ЖК Twin House от Укрбуда
Читати огляд-
Игорь14.07.2018 о 23:52
Строители корпорации “Укрбуд” полностью закончили монолитно-каркасные работы в первой секции ЖК Twin House, который возводится в Деснянском районе Киева. Кроме того, специалисты приступили к обустройству фундамента подземного паркинга комплекса.
http://abcnews.com.ua/ru/news/ukrbud-nachal-stroitelstvo-podzemnogo-parkinga-v-zhk-twin-house
Марина19.06.2018 о 16:57Не осмелилась купить в данной новостройки, смущает многое, хотя в Епицентре на против работает муж. Договор с тремя разными организациями, сегодня Укрбуд, а завтра не известно. Земля мин.обороны, вроде как согласовано,но я сомневаюсь.
Сергей16.02.2018 о 19:29Маша
Езжу ежедневно мимо этого проекта, не так все страшно! Не думаю, что кладбище, которое в 1,35 км от вашего дома очень сильно будет влиять на вид из окна. Тут с...
Маша,а что вы скажете по поводу их договора?Может,лучше к юристам обратиться для профессионального его анализа?
Шеф
Живу на Лесном массиве не один десяток лет и хорошо знаю все окрестности. Часто хожу через лес в Эпицентр. Как по мне расположение дома очень неудобное. Недо...
Шеф, огромное спасибо за такую понятную классификацию достоинств и недостатков этого ЖК!
Живу на Лесном массиве не один десяток лет и хорошо знаю все окрестности. Часто хожу через лес в Эпицентр. Как по мне расположение дома очень неудобное.
Недостатки:
1. Очень и очень оживленный перекресток.
2. Рекламируемая зона отдыха “Березка” превращается на праздники в перегруженный “табор” с массовым приготовлением шашлыка. Запах конечно вкусный, но как житель Лесного массива скажу, на майские все в дыму. Мусора много, вывозят тракторами.
3. Имеющие машину, присмотритесь как сделана развязка: если ехать в сторону Черниговской, то поворота, на перекрестке, на ул. Крайнюю нет. Разворот есть только на светофоре – поворот на Лесной массив и разворачиваться там не очень неудобно (как по мне).
2. В плане развития Киева предусмотрена реконструкция перекрестка – улица Стальского будет соединена через лес с улицей Волков,а на Лесном массиве и далее дорога, через лес, выйдет на Броварскую трассу. Зона отдыха “Березка” попадает под “нож”. Иметь под окном мощную развязку…… Извините.
3. В районе стройки дома раньше было озеро известное как “Чертятник”. В девяностые его засыпали. А вот на Лесном массиве, в районе Милютенка, 29 течет ручей, скорее маленькая речушка. Эта речушка (очень чистая была раньше) впадала в озеро. Когда озеро засыпали, речушка заилилась и стала “вонючкой”. И вот в районе зоны отдыха “Березка” образовалось болото……, стока нет. И болото растет, т.к. другой сток для речушки сделан безграмотно. Лес пропадает в районе болота. Кто не верит – пройдите, посмотрите.
4. Вопрос по заправке, которая примыкает к стройке….. Уберут?
5. Вся инфраструктура получается на Воскресенке. Как по мне, очень неудобно.
6. В поминальные дни ул. Крайнюю перекрывают. Поэтому паркуются в окресностях – кто, где сможет, в т.ч. и в зоне отдыха “Березка”. До и после поминальных дней ул. Крайняя стоит в пробках. От перекрестка, до светофора, возле монетки, я раз ехал 1 час 25 мин., засек время специально.
7. Криминогенную ситуацию никто не отменял. Троещинский рынок, Лесное кладбище, озеро Алмазное – ранее гоп-стоп процветал, так что гулять в одиночку по лесу, не сильно советую. Грабанули – и в лес свалили.
8. Рядом котельная “Воскресенка”, если отопление централизованное – будет тепло, но!!!! Вот уже второй год ТЭЦ-6 и Воскресенку отключают летом на 1,5-2 месяца – горячей воды нет. Ну, летом, не смертельно, но у кого маленькие дети – плохо.Достоинства:
1. Много маршруток, ходят троллейбусы 37 и 37А.
2. Эпицентр рядом, но как по мне, Ле Меруа, на м. Лесной, намного лучше.
3. Рядом Троещинский рынок.
4. На ул. Электротехнической можно купить с машин овощи, арбузы, дыни по приемлемой цене.
5. Ну, может быть вид будет хороший, кому повезет.
6. Рядом котельная “Воскресенка”, если отопление централизованное – будет тепло.Андрей
А за ЖК Прага знаходиться ЖК SloveSky..., а перед Прагою - ЖК Район...
Обзор ЖК “Прага” можно почитать здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2017/04/жк-прага-на-троещине-короткий-обзор/Андрей25.05.2017 о 13:38Илья
Красивые виды будут у верхних этажей: ТЕЦ6, рынок, Эпик, большое действующее кладбище. Хороший вид, нужно брать. Подходит для людей с суицидальными наклонностям...
по ходу, там самым распространенным видом из окна будут окна соседей, так что все ок…типичная картина
Андрей25.05.2017 о 13:09Ірина Романова
Світлано, Ваше замовлення прийнято:-)
А за ЖК Прага знаходиться ЖК SloveSky…, а перед Прагою – ЖК Район…
Вот хочу сказать по поводу местности. жила на Винограларе, Оболони, Позняки и Воскресенке. Воскресенка старый район, но очень удобен.Много школ, садиков, к метро не далеко, есть парки (аврора и победы), рынок Десна.
Наталья
Относительно ситуации с земельный участком: http://advocat-cons.info/index.php?newsid=15659#.WNLr7DuLQ2x
Наталья, спасибо! Становится понятнее, где тут “собака зарыта”…
Наталья23.03.2017 о 00:27Ірина Романова
Роман, спасибо за разъяснения! Очень необычная планировка!
Относительно ситуации с земельный участком:
http://advocat-cons.info/index.php?newsid=15659#.WNLr7DuLQ2xРоман
Квартира действительно в ТРИ уровня,такие квартиры когда-то экспериментально строил киевгорстрой,на улице саперно Слободской. Имеется ввиду,что первый уровень э...
Роман, спасибо за разъяснения! Очень необычная планировка!
Роман15.03.2017 о 19:34Роман15.03.2017 о 19:33Роман
Квартиры действительно в три уровня, подробно расписал ниже в комментариях...
Фото похожих квартир
Роман15.03.2017 о 19:30Роман
Квартира действительно в ТРИ уровня,такие квартиры когда-то экспериментально строил киевгорстрой,на улице саперно Слободской. Имеется ввиду,что первый уровень э...
Квартиры действительно в три уровня, подробно расписал ниже в комментариях…
Роман15.03.2017 о 19:25Ірина Романова
SRG, в отделе продаж говорят о 3-уровневых квартирах. Только я все равно не понимаю их планировку - надо будет наведаться в этот ЖК когда квартиры планировки мо...
Квартиры действительно в три уровня, подробно расписал ниже в комментариях…
Роман15.03.2017 о 19:21Квартира действительно в ТРИ уровня,такие квартиры когда-то экспериментально строил киевгорстрой,на улице саперно Слободской. Имеется ввиду,что первый уровень это прихожая,а над ней спальня,а вот кухня конструктивно расположена между этими двумя этажами.Тоесть квартира по принципу двухмаршевой лестницы,но и это ещё не всё,если вы посмотрите сайт застройщика- то там четко видно,что часть квартир поднимается вверх, а часть спускается вниз. Получается что у вас и вашего соседа прихожие будут расположены на одном этаже (например 5),но ваша кухня будет между пятым и шестым,а ваша спальня на шестом,а его кухня(соседа) между пятым и четвертым,а спальня на четвертом. И таким образом этажи будут идти через один, и выход к лифту тоже будет через один этаж.Это кстати видно и по окнам на плане.Если вам интересно увидеть фото такой квартир,загуглите “сапернослободская спецпроэкт”,их много сейчас в продаже,хотя строили их в конце 90, и киевгорстрой потом отказался отправлено подобных экспериментов…
Світлана
Дивна адреса: вул.Крайня 1. По цій самій адресі знаходиться автосало і Бош сервіс і вони знаходиться зовсім не поряд. Адреси цього будинку повинна бути вулиця...
Світлано, досить часто будівельна адреса не співпадає з фактичною. Коли (якщо?) збудованому ЖК присвоять поштову адресу, цілком ймовірно що вона буде прив”язана до вул. Братиславської.
Маша
Езжу ежедневно мимо этого проекта, не так все страшно! Не думаю, что кладбище, которое в 1,35 км от вашего дома очень сильно будет влиять на вид из окна. Тут с...
Маша, спасибо за информацию! Срок окончания строительства действительно озвучивают довольно большой.
Pearl05.03.2017 о 00:45Мы с супругом живем на Воскресенке 26 лет.и очень довольны этим микрорайоном.Троещинский рынок нас не пугает и кладбище(наоборот…там у нас бабушки и дедушки)Рядом лес…очень удобно там гуляет с собакой!Рядом рынок Юность,Десна и оптовый овощной Троещинский….Метро тоже рядом.Так как мы любим пешие прогулки то парк Аврора,Радужное озеро и парк Победы считаем тоже рядом(у нас маленький ребёнок и ходим туда каждый день)Детская поликлиника находится от дома в 15 мин.ходьбы от дома!БСП…рядом!Роддом 6 тоже рядом…там вообще целый комплекс на Запорожца!Остановка маршрутки находится прям под домом…(большое количество разных маршрутов проходит мимо дома)
Считаем что это хорошие место расположения дома.А?вообще каждому свое!
Мы инвестировали…будем ждать!Світлана03.03.2017 о 16:04Дивна адреса: вул.Крайня 1. По цій самій адресі знаходиться автосало і Бош сервіс і вони знаходиться зовсім не поряд.
Адреси цього будинку повинна бути вулиця Братиславська.Маша03.03.2017 о 13:58Езжу ежедневно мимо этого проекта, не так все страшно! Не думаю, что кладбище, которое в 1,35 км от вашего дома очень сильно будет влиять на вид из окна.
Тут сроки сдачи ооочень длительные 2020 год. Вот на это, конечно, стоит обратить внимание.
Были в ОП считали, смотрели планировки.
Предлагают кредит от Укргазбанка. Думаем.Крупский02.03.2017 о 23:43Илья
Красивые виды будут у верхних этажей: ТЕЦ6, рынок, Эпик, большое действующее кладбище. Хороший вид, нужно брать. Подходит для людей с суицидальными наклонностям...
Я в жизни не встречал людей, у которых вид из окна был бы решающим фактором при выборе квартиры. На работу ухожу – темно, возвращаюсь – темно, когда вы еще в окна пыриться успеваете?
Илья
Илья, да ладно)))
Хотя виды будут действительно не самые лучшиеЕвгений01.03.2017 о 07:36Илья
И смех и грех, но в целом – горькая правда?
Илья01.03.2017 о 01:00Красивые виды будут у верхних этажей: ТЕЦ6, рынок, Эпик, большое действующее кладбище. Хороший вид, нужно брать. Подходит для людей с суицидальными наклонностями, или приобрести их в процессе проживания
Маша28.02.2017 о 14:57Евгений
Ирина, спасибо за обзор. Интересно услышать Ваши плюсы и минусы ЖК. Как по мне, то первых вообще нет - одни сплошные минусы (кладбище, два мега базара, отсутств...
” Основной инвестор — житель Вьетнама, к-й работает на Троещинском, или ЧПшники с Юности. Третьего не дано, кажется.” и у них есть достаточно средств для данной покупки?? Вы считаете. Обычные смертны которые живут у родителей в семером тоже рассматривают этот вариант в силу близости территориальной.
Но цена/качество вызывают большие сомнения.Світлана
Іра, дякую за огляд. Хочу звернутись з проханням: завітати на будівництво ЖК Прага (обект теж знаходиться на Троещені). Дякую
Світлано, Ваше замовлення прийнято:-)
Евгений
Ирина, спасибо за обзор. Интересно услышать Ваши плюсы и минусы ЖК. Как по мне, то первых вообще нет - одни сплошные минусы (кладбище, два мега базара, отсутств...
Евгений, всегда пожалуйста. Думаю, этот комплекс заинтересует тех, кто планирует сдавать квартиру в аренду.
Світлана27.02.2017 о 11:52Іра, дякую за огляд. Хочу звернутись з проханням: завітати на будівництво ЖК Прага (обект теж знаходиться на Троещені).
ДякуюЕвгений26.02.2017 о 20:36Ирина, спасибо за обзор. Интересно услышать Ваши плюсы и минусы ЖК. Как по мне, то первых вообще нет – одни сплошные минусы (кладбище, два мега базара, отсутствие инфраструктуры, если не считать эпицентр и т.д.). Основной инвестор – житель Вьетнама, к-й работает на Троещинском, или ЧПшники с Юности. Третьего не дано, кажется.
SRG
какая-то непонятная схема лестницы двухуровневой квартиры, и кухня дублируется два раза тоже для чего ? если лестница на всю ширину прохода то как соединяются к...
SRG, в отделе продаж говорят о 3-уровневых квартирах. Только я все равно не понимаю их планировку – надо будет наведаться в этот ЖК когда квартиры планировки можно будет оценить вживую
Владимир
"и располагается на стыке Воскресенки и жилой части Троещины." До ближайшего жилого дома Троещины (Закревского, 23) более километра. Наверное, имелось в виду "...
Владимир, точно! Сейчас исправлю, спасибо!
Сергей25.02.2017 о 01:38SRG
какая-то непонятная схема лестницы двухуровневой квартиры, и кухня дублируется два раза тоже для чего ? если лестница на всю ширину прохода то как соединяются к...
Две кухни для тех кто любит покушать.
Сперва на первом этаже подкрепился, потом на втором, уже плотнее поужинал ))какая-то непонятная схема лестницы двухуровневой квартиры, и кухня дублируется два раза тоже для чего ? если лестница на всю ширину прохода то как соединяются комнаты на втором уровне, и какая тогда высота прохода в кухню на первом – 1.50, что-ли ?
Владимир24.02.2017 о 23:33“и располагается на стыке Воскресенки и жилой части Троещины.”
До ближайшего жилого дома Троещины (Закревского, 23) более километра. Наверное, имелось в виду “и нежилой части Троещины”.Бренд Укрбуд продолжает наращивать число своих проектов — а я, по мере сил, рассказывать о них. Не так давно портфель этого застройщика пополнился очередным (сороковым, по-моему) объектом — ЖК Twin House. Именно о нем и пойдет речь в этом коротком обзоре
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Twin House от Укрбуда