ЖК Urban Park от УкрБуда (короткий обзор)
Читати огляд-
1Олег13.02.2022 о 09:22
Стас
Как там ртутные испарения? Цена у данного жк хорошая, сам хотел купить
И чё не купил? Денег нет.
Стас01.02.2022 о 16:25Как там ртутные испарения?
Цена у данного жк хорошая, сам хотел купить
- Відповідь змінена 2 years, 9 months тому користувачем Ірина Романова.
Наталья22.12.2019 о 16:41Я полностью довольна. В офисе меня обслужили при первом посещении на высоком уровне, предоставили все документы. Не мудрено, что я вернулась и купила себе квартиру. Застройщик добросовестный!
Мария12.12.2019 о 22:58По даних Monitor.Estate там зараз такі проблеми:
Цільове призначення земельної ділянки не відповідає цілям будівництва
Наявність судових справ у підрядника та замовникаДмитрий Сафронов12.12.2019 о 22:35Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Максим25.11.2019 о 14:21Вижу что по объектам УБ прокатилась инфо что Гончарук ставит Кучера смотрящим в УБ.
Если кто не знает то кучер это человек Микитася того что за 1 день нашел 80млн под залог и вышел из СИЗОСегодня Совет директоров государственного Укрбуда утвердил на должность президента Сергея Кучера. Кто такой Кучер?…
Gepostet von Svetlana Kryukova am Donnerstag, 21. November 2019
Екатерина20.11.2019 о 11:54Закрытая группа в телеграмм. Вступ только по данным (дом, этаж, квартира)
Илья16.11.2019 о 17:50Гулял сегодня по сайту Укрбуда. Заметил отчёт за сегодняшний день. Много чего выполнили кстати. Удивлён
https://ub.com.ua/ru/news/v-pervom-dome-zhk-urban-park-zavershajutsja-monolitnye-raboty?utm_source=ub.com.ua&utm_medium=push&utm_campaign=v-pervom-dome-zhk-urban-park-zavershajutsja-monolitnye-rabotyВолодимир09.08.2019 о 16:29Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. На разі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ряд індивідуальних та колективних звернень (заяв-клопотань), а також ведуться переговори про зустрічі з керівництвами фонду та Укрбуд Девелопмент (Забудовник). Схоже, що отримати реакцію/відповідь від Укрбуду може тільки велика кількість людей, адже індивідуальні звернення вони ігнорують, а окремих ЖК намагаються загасити в юридичній переписці та відмовках. Необхідно об’єднуватись вкладникам всіх ЖК, щоб координувати дії разом. Для цього було створено загальну групу у Вайбері. Прошу всіх інвесторів долучатися та запрошувати всіх кого ви знаєте та закинути посилання у групи ваших ЖК, якщо такі є.
Приєднуйся у Viber до Укрбуд https://invite.viber.com/?g2=AQAT%2FE8klin%2FAUoa2sxbl%2B9xEdWAHuWb4qNom0YLTUHz3IvJpFLsaAtDrLdST6kt
Урбанист
На домике пишут, что арест с кранов сняли! Было решение суда.
Урбанист, а можно ссылочку на это решение суда?
Урбанист09.08.2019 о 03:04На домике пишут, что арест с кранов сняли! Было решение суда.
Инвестор05.08.2019 о 15:19Игорь
Возобновится когда соберется Рада, поделят портфели, будет понятно с кем договариваться и кому сколько еще метров отдать. Это при наилучших раскладах
Откуда у Вас эта информация? Штукатурят первый дом до 13 этажа уже сделали, во втором сделали гидроизоляцию фундамента. С 08.08 должны краны заработать дело быстрее поидет
Игорь04.08.2019 о 14:17Михаил
Всем доброго времени суток. Откликнитесь если у кого информация, когда возобновиться стройка.
Возобновится когда соберется Рада, поделят портфели, будет понятно с кем договариваться и кому сколько еще метров отдать. Это при наилучших раскладах
Инвестор28.07.2019 о 16:57Михаил
Всем доброго времени суток. Откликнитесь если у кого информация, когда возобновиться стройка.
Здравствуйте. Не раньше 8 августа.
Михаил25.07.2019 о 23:56Всем доброго времени суток. Откликнитесь если у кого информация, когда возобновиться стройка.
Урбанист19.07.2019 о 02:13Отличные новости для инвесторов:
17.07.2019 по справі #359/5381/19 задоволено апеляційну скаргу та скасовано ухвалу суду від 18.06.2019, якою задоволено клопотання прокурора відділу військової прокуратури Центрального регіону України майора юстиції Шпірук М.В., про арешт земельної ділянки за адресою: м.Київ, вул. Магнітогорська 5.Арест снят – справедливость восстановлена.
Юрий16.05.2019 о 12:03urban_boy, это обычный бандитский наезд, суд уже постановил выпустить, готовится ответный иск беспредельшикам
https://ub.com.ua/news/sud-vidpustiv-gendirektora-ukrbud-development-nabu-perevischila-svoji-povnovazhennjaurban_boy16.05.2019 о 09:43Ірина Романова
urban_boy, новость шокирующая
Я также замечу, что помимо того что задержали Аллерова, также задержали главу Укрбуд Девелопмент Олега Майбороду и оценщика Алису Грищук. Майбороду уже отпустили.
Но тем не менее..
urban_boy15.05.2019 о 20:42Как вам новость о проведении обысков в офисе УКРБУД и задержании экс-командующего Нацгвардией Украины Юрия Аллерова, которого подозревают в махинациях с ведомственным жильем и в завладении 80 миллионами бюджетных средств.
Ничто не предвещало беды?
Василий Казаков12.03.2019 о 17:42Укрбуд показал места общего пользования в ЖК Урбан Парк.
http://domik.ua/novosti/zhk-urban-park-kakimi-budut-mesta-obshhego-polzovaniya-v-zhilom-komplekse-ot-ukrbud–n258093.html
На картинках смотрится отлично, если в реальности так будет – супер!
Кто в курсе, МОПы от УБ в итоге похожи на картинки?ВЛАДсЛЕСНОГО04.03.2019 о 21:08(http://qoo.by/58iu)
МІНЕРАЛОГІЧНИЙ ЖУРНАЛ MINERALOGICAL JOURNAL(UKRAINE)
“ОСОБЕННОСТИ МИГРАЦИИ И КОНЦЕНТРАЦИИ РТУТИ В ДОННЫХ
ОТЛОЖЕНИЯХ ВБЛИЗИ ТЕРРИТОРИЙ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗОН”
…
Несмотря на положительную динамику, в 2014 г. превышение фонового содержания составляет 100 раз и, согласно классификации загрязненности донных отложений, относится к уровню, требуемому вмешательства (сильно загрязненные).
…
Учитывая, что источник загрязнения воды и
донных отложений ртутью — завод “Радикал”, который не работает боле 20 лет, происходит постепенное уменьшение содержания металла. Однако независимо от пути попадания ртути в воду микроорганизмы метилируют ее и
при этом всегда образуется метилртуть [4]. Это соединение жирорастворимо, чрезвычайно ядовито и очень устойчиво, а потому представляет собой одну из самых опасных форм ртути.
…Но, покасамнеувижуименянеубедятянеповерюнивочточтонарушаетмоюкартинуидеальногоудобногодляменямира
Органичка05.02.2019 о 01:32https://www.segodnya.ua/kiev/kaccidents/pozhar-v-kieve-na-lesnoy-poyavilos-video-s-vysoty-ptichego-poleta-1215584.html
Это в 500 м от офиса продаж 😉Органичка05.02.2019 о 01:24Веник
Сергей, я отлично знаю это место - работал одно время в компании, склады которой находятся там. Ещё раз повторюсь - место не пригодное для постоянного проживани...
Не те ли склады, что в субботу горели синим, ой, черным пламенем :-)))? Не хотите прогуляться сегодня по райончику? Склады еще дымятся, и будут дымиться еще долго… https://news.liga.net/kiev/video/v-kieve-na-darnitse-masshtabnyy-pojar-est-ugroza-obvala-video
Юлия29.01.2019 о 10:01Юрий
А мне кажется пускай строят... Чем раньше там появится жил площадь, тем раньше местные власти начнут шивелится в этом направлении. Оно же как , про Радикал вс...
Та я как бы вообще не против – сама же думала там покупать. Более того, действительно многое что пишут мне кажется сильно раздутым (особенно про 200 тысяч тонн ртути). Но конкретно мне стремно. Я не химик, а просто женщина которая покупает квартиру чтобы растить там своих детей. Если бы я жила сама и была сильно привязана к работе в Киеве – скорее всего тут купила бы. А так – я фрилансер, муж тоже частный предприниматель -который все равно мотается по всему Киеву и нам лишние 10 минут до метро особой роли не сыграют, зато я не буду боятся выпускать детей играть в песочнице (опять таки, может и на урбане это можно делать без опаски, но лично я пока в этом не уверена).
По поводу местных властей – оно конечно так, но все таки правильно писали ниже – уже нарушен порядок действий – сначала надо все очищать, а потом строить жилой массив, а не наоборот…
Юрий29.01.2019 о 07:02Юлия
Долго думала над инвестицией в этот ЖК. Действительно в Киеве это лучший вариант по соотношению цена-качество постройки-расположение-застройщик. Но: 1. Пробл...
А мне кажется пускай строят… Чем раньше там появится жил площадь, тем раньше местные власти начнут шивелится в этом направлении.
Оно же как , про Радикал все как то было и забили, а тут Урбан парк, смотрите все забегали , вспомнили про екологию. До этого про Даринок ( на котором не одна тысяча людей ежедневно топчется, который на том же расстоянии от техногенной катастрофы) все молчали, и у ни кого не вызывало смущения. Так что как по мне пускай строят …
.Юлия
Долго думала над инвестицией в этот ЖК. Действительно в Киеве это лучший вариант по соотношению цена-качество постройки-расположение-застройщик. Но: 1. Пробл...
Юлия, понимаю Ваши аргументы!
Рада, что вы определились с новостройкой – и желаю удачной инвестиции!Юлия24.01.2019 о 13:55Костя Давыдов
Старт продаж паркомест в ЖК Urban Park Преимущество такого паркинга ─ лифт, который поднимет обладателя паркоместа прямо к его квартире. Подземный паркинг спос...
Костя Давыдов, никаких лифтов поднимающих жильцов в квартиры там не будет. Уточняли в ОП
Юлия24.01.2019 о 13:49Долго думала над инвестицией в этот ЖК. Действительно в Киеве это лучший вариант по соотношению цена-качество постройки-расположение-застройщик.
Но:
1. Проблемы с экологией. Можно сколько угодно спорить сколько там ртути, но даже если эта проблема раздута все равно там экология ужасная просто! Для себя я бы еще может и купила – но жить там с детьми было бы стремно. И я очень рада была бы ошибиться, но влияние этих фактором может почувствоваться через много лет, и потом думать что собственными руками за свои же деньги угробили здоровье всей семье как то не хочется.
2. И вот уже последние пару месяцев вызывает сомнения и сам застройщик – если почитать подряд форумы всех ЖК Укрбуда то становится очевидно – задержки везде просто капитальные. По урбану – за полтора месяца подвижек нет, до 20 января на стрйоке не было ни одного строителя, сейчас иногда ходят 2-3 человека. По злагоде там задержки первой секции уже очевидны, по второй вообще еще говорить не о чем. Короче нахватались объектов а что с ними делать не знают. На харьковском тоже очевидно проблемы.Ну и для себя мы сделали выбор в пользу лесного квартала в Броварах. До метро 15 минут. Вчера, когда весь Киев стоял, и с лесной в дарницу ехали люди 1.5 часа, я с Броваров доехала за 18 минут (специально секундомер включала). Цены конечно не сильно отличаются, но все же дешевле. Комплекс достроен и не надо жить на стройке, к застройщику вопросов нет. А наблюдать за веб-камерой сейчас мое главное развлечение и бальзам на душу )))
Олег23.01.2019 о 02:12Спасибо за фото. Отлично стройка идет – хороший темп взяли. А кто знает, в этом году уже строят? Каникулы кончились?
Игорь14.01.2019 о 19:21Ірина Романова
Игорь, я боюсь туда ехать:)
Значит подождем пока озеро не почистят))
Игорь11.01.2019 о 18:45Как-то затихли бурные дебаты по этому комплексу, а первый дом уже на 18-ом этаже, а второй на 4-ом, демонтированы остатки военных ангаров под следующие дома, с Мурманской рынок убрали, по Попудренко облагородили торговые ряды, цены по первому дому уже два раза повышались. Так что продажи квартир активно идут, и меня как инвестора, профинансировавшего строительство на этапе котлована, это не может не радовать). Та что, Ирина, может обновим обзор этого перспективного проекта, а)?
Маша25.12.2018 о 23:09Костя Давыдов
Старт продаж паркомест в ЖК Urban Park Преимущество такого паркинга ─ лифт, который поднимет обладателя паркоместа прямо к его квартире. Подземный паркинг спос...
Очень здорово, что многие застройщики оборудуют свои жк подземными паркингами! Очень удобно и для автовладельцев, и для жильцов и их детей, я считаю!
Костя Давыдов10.12.2018 о 03:27Старт продаж паркомест в ЖК Urban Park
Преимущество такого паркинга ─ лифт, который поднимет обладателя паркоместа прямо к его квартире. Подземный паркинг способствует увеличению придомовой территории и позволяет сохранить двор чистым.http://domik.ua/novosti/start-prodazh-parkomest-v-zhk-urban-park-n257630.html
Артем09.12.2018 о 10:04Александр
Как страшно жить - страааааашшный радикал, бу!! А еще и о ужас химичне пидприемство!!! У вас триггер на слово "химия"?
Триггер не триггер, но зазгуглив лично я буду держаться подальше от того района и уж тем более от инвестиций в этот ЖК.
Вообще не понимаю неужели не могли вывезти эту ртуть в Чернобыльскую зону ещё в 96 году, ну или хотя бы в нулевых, или вообще продать, это ж редкоземельный метал в ту же рашку или китай, наверняка там есть производства где она понадобилась бы.Григорий03.12.2018 о 23:58Григорий03.12.2018 о 23:58Костя29.11.2018 о 19:56На территории ЖК Urban Park начал работу отдел продаж.
Время покупок к Новому году.
http://domik.ua/novosti/na-territorii-zhk-urban-park-nachal-rabotu-otdel-prodazh–n257525.htmlОрганичка20.11.2018 о 14:51Ростислав
Документы говорят одно, а "химик" с блога совсем другое. Похоже на очередной вброс, высосанный из пальца
Документы в студию, которые говорят другое, пожалуйста. Давайте посмотрим, чей тут вброс.
Органичка20.11.2018 о 14:49Илья
Органичка, так вы химик? А на форуме Домик химиком был ваш муж. Пост появился в тот же день, написан в том же стиле. Желающие могут убедиться сами. Переобулись ...
Это чтобы вам скучно не было:-). Я сама химик и муж мой химик, так устроит :-)? Вы по сути имеете что возразить на мои аргументы, ну, так, чтоб убедительно:-)? Оттого, кто в моей семье химик, что-то изменится в экологии района в лучшую сторону? Если сами здесь собираетесь жить – мне лично пофиг, живите, это ваша жизнь. Сама живу далеко, просто людей стало жалко, поэтому написала.
Ростислав14.11.2018 о 21:39Органичка
Зашла, удивилась цинизму продавцов. Я химик, работаю на одном из действующих химических предприятий в этом районе. Бывший Радикал (руины) у нас с одной стороны,...
Документы говорят одно, а “химик” с блога совсем другое. Похоже на очередной вброс, высосанный из пальца