Отзывы о ЖК Victory V на Победы
Читати огляд-
3Anastasiya Kudryavtseva27.05.2021 о 15:33
Ірина Романова
Аnastasiya Кudryavtseva, спасибо, что поделились своими впечатлениями от жизни в этом ЖК! А насколько дорогие коммунальные?
В летний период 2200, в зимний до 5000 грн
Анна24.05.2021 о 08:56Аnastasiya Кudryavtseva
Добро пожаловать в ОБЩАГУ БИЗНЕС-КЛАССА! Здесь каждый день ведутся ремонтные работы, начиная с 8:30 и заканчивая в 1:00 ночи (и это если повезёт - работать мог...
Не соглашусь на счет сквозняков – живем тут ровно год. Ни разу за эту зиму не включили отопление. Сами сильно удивлены, что в квартире тепло (окна на южную сторону). В максимальные холода на ночь включали электрообогреватель, один на 3-х комнатную квартиру.
Шумно – да. Но ожидать от квартиры возле вокзала и трамвайных путей тишины – наивно…
Аnastasiya Кudryavtseva
Добро пожаловать в ОБЩАГУ БИЗНЕС-КЛАССА! Здесь каждый день ведутся ремонтные работы, начиная с 8:30 и заканчивая в 1:00 ночи (и это если повезёт - работать мог...
Аnastasiya Кudryavtseva, спасибо, что поделились своими впечатлениями от жизни в этом ЖК! А насколько дорогие коммунальные?
Добро пожаловать в ОБЩАГУ БИЗНЕС-КЛАССА!
Здесь каждый день ведутся ремонтные работы, начиная с 8:30 и заканчивая в 1:00 ночи (и это если повезёт – работать могут и до 4:00 часов утра). На выходных такая же ситуация: сверлят, стучат бесконечно! Другого выхода кроме того, чтобы все время дергать охрану, которая будет пытаться из-за всех сил найти этого виновника со сверлом или дятла, который днём и ночью стучит, – нет. Шумоизоляция никакая: слышно абсолютно все: что происходит в соседней квартире, в коридоре и даже движение трамвая на улице. Сам дом очень холодный, окна стоят от застройщика дешевые, в квартире сквозняки. Но если вы человек закаленный, не только телом, но и духом, то можете и не заметить)
Коммунальные услуги ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ, особенно отопление. Мусор нужно идти выбрасывать чуть ли не до ближайшей Новой Почты. Паркинг не работает, все паркуются возле дома, свободных мест почти никогда нет.
Из плюсов только вид из окна, и то, если вы живете на верхних этажах.
А тем, кто живет здесь и кого все устраивает, видимо, просто не с чем сравнить…
В любом случае решать вам! Удачи! 🍀KtoStroit16.04.2020 о 19:56Спасибо за обзор, очень интересно. Делайте побольше обзоров уже сданных ЖК, что бы видеть глазами что сейчас сдают наши застройщики
Alex16.04.2020 о 16:25Ірина Романова
Мне всегда интересно побывать в тех новостройках, о которых я рассказывала в те времена, когда они существовали только в виде проекта. Посмотреть, каким получи...
Как раз делаю ремонт в этом ЖК (кому интересно – набирайте в ютубе “33 метра: Увлекательный Ремонт”).
Со статьей согласен, за исключением того что дом не позиционировался как бизнес класс (разве что неофициально его считали бизнесом) и верхняя часть фасада изначально планировалась мокрой. Ну и сейчас там идут адовые ремонты, так что в доме действительно не особо уютно, надеюсь через год-второй наладится.Мне всегда интересно побывать в тех новостройках, о которых я рассказывала в те времена, когда они существовали только в виде проекта. Посмотреть, каким получился дом и сильно ли он отличается от визуализации. Узнать, комфортно ли живется в новых квартирах и довольны ли люди результатом работы застройщика. Не так давно я наведалась в ЖК Victory V, и сегодня расскажу о том, что увидела и услышала.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК Victory VAlenkaD.
Привет . Взяли однушку на 30 эт. ЖК сдали в эксплуатацию.
AlenkaD, удачной инвестиции! Делитесь с нами ходом стройки, пожалуйста:)
Роберт Круговых05.12.2018 о 01:23Ірина Романова
Роберт, это ведь "короткий обзор":)
))) а люди то ждут))
Роберт Круговых03.10.2018 о 21:45Ирина здравствуйте. Привык в конце Ваших обзоров в конце видеть : понравилось и не понравилось, а в этом нету 🙂
Был в этом жк и вот что вышло: https://www.youtube.com/watch?v=FbDrGUGfwQ8&t=454sinvestor06.09.2018 о 17:02Дмитрий
Алена, поделитесь вкратце спецификой покупки недвижимости на нерезидента? Ищу для родственника канадца...
Они резиденты проживающие в NY
Дмитрий06.09.2018 о 15:13AlenkaD.
Ирина Здравствуйте. Спасибо за блог! По Вашему блогу купили однушку Демеевской 13 . Теперь хотим взять Victory 5 однушку. Сами не можем присутствовать, так как ...
Алена, поделитесь вкратце спецификой покупки недвижимости на нерезидента? Ищу для родственника канадца…
AlenkaD.
Ирина Здравствуйте. Спасибо за блог! По Вашему блогу купили однушку Демеевской 13 . Теперь хотим взять Victory 5 однушку. Сами не можем присутствовать, так как ...
AlenkaD., я очень рада, что блог помогает Вам в таком нелегком деле, как инвестиция в недвижимость (тем более – удаленная инвестиция)
Думаю, что насчет информации по разрешительной документации в ЖК Victory 5 Вам лучше обратиться к юристу – он ее не только актуализирует, но и представит в куда большем объеме, чем это делаю я.
Также раздел “Документация” можно посмотреть на сайте ЛУН:
novostroyki.lun.ua/uk/жк-victory-v-київ/документиAlenkaD.28.08.2018 о 07:50Ирина Здравствуйте. Спасибо за блог! По Вашему блогу купили однушку Демеевской 13 . Теперь хотим взять Victory 5 однушку. Сами не можем присутствовать, так как живём в NEW YORK, У них всё нормально с документами? SPSB!
Богдан
А когда планируется полный обзор?
Богдан, к сожалению, не могу назвать точную дату.
Богдан05.12.2017 о 14:05Ірина Романова
Антонина, обязательно!
А когда планируется полный обзор?
Антонина
Добрый день, когда будет возможность, сделайте полный обзор, пожалуйста
Антонина, обязательно!
Антонина15.08.2017 о 12:02Добрый день, когда будет возможность, сделайте полный обзор, пожалуйста
Мария20.07.2017 о 19:24Поэтому 34 этажа в данном месте, как по мне очень спорный вопрос, соседние пятиэтажки находятся в аварийном состоянии и давно дали трещины (опять же, из за притока лыбиди)
….. Как быть с этим? узнавали?Уже не желающий покупатель
Был сегодня вечером рядом решил заехать и посмотреть какая вообщем обстановка, БЫЛ ОЧЕНЬ Разочарован!!!! Дом еще только на стадии построй а рядом в кафе музыка ...
Уже не желающий покупатель, ну на проспекте Победы найти место без шума и гама – это из области фантастики, по-моему
Уже не желающий покупатель02.07.2017 о 21:06Был сегодня вечером рядом решил заехать и посмотреть какая вообщем обстановка, БЫЛ ОЧЕНЬ Разочарован!!!! Дом еще только на стадии построй а рядом в кафе музыка играет так что на кране стекла трясутся, победители живут не в шуме и гаме, а в спокойной месте, лозунг компании – полный фальш!
Babi
Добрый день Ирина. Документы уже вроде в порядке. Может заскочите на Объект для полного обзора? Уж очень место жирное)
Babi, здравствуйте! Я постараюсь!
Babi09.05.2017 о 14:17Добрый день Ирина. Документы уже вроде в порядке. Может заскочите на Объект для полного обзора? Уж очень место жирное)
Олег
Добрый день. Ирина, спасибо за проделанную работу. Был на прошлых выходных в отделе продаж. Цены за м2 от 22-23 ниже 10того этажа и до 26 за этажность выше...
Олег, спасибо за актуальные цены!
Присоединяюсь к Вашим вопросам!Олег18.02.2017 о 16:37Добрый день.
Ирина, спасибо за проделанную работу.Был на прошлых выходных в отделе продаж.
Цены за м2 от 22-23 ниже 10того этажа и до 26 за этажность выше.Кто из фактических инвесторов может поделиться информацией на счет комплекса? Ведутся ли судебные процессы по данной стройке или со временем ситуация только улучшается?
Янина22.12.2016 о 15:56Под данным участком (где раньше были гаражи) идет русло речки Лыбидь. В свое время, универмаг “Украина” строили 10 ле, из за проточных вод, к слову, сейчас застраивается возле Центрального Загса высотки, там 4 года заливало водой подземный паркинг, немогли выгнать первые этажи. Поэтому 34 этажа в данном месте, как по мне очень спорный вопрос, соседние пятиэтажки находятся в аварийном состоянии и давно дали трещины (опять же, из за притока лыбиди). Места погулять с ребенком или припарковать машину абсолютно нет. Единственный плюс – это центр. Квартиры хороши для гостинничного бизнеса и для аренды квартир.
Vlad24.10.2016 о 16:48Вениамин
Присматриваюсь к данному ЖК также. Больше всего меня смущает отсутствие нормальных размеров паркинга...понимаю, что парковки там найти будет катастрофически сло...
Паркинг еще не продают. Скорее всего будут продавать к концу строительства. Парковка официальная действительно 50 место +12 (или 14?) гостевых. Поэтому парковаться будут кто где сможет. Также есть платный паркинг в универмаге “Украина”.
Вениамин16.10.2016 о 14:36Присматриваюсь к данному ЖК также. Больше всего меня смущает отсутствие нормальных размеров паркинга…понимаю, что парковки там найти будет катастрофически сложно, а 50 машиномест на 500 квартир – это курам на смех) Также не нашёл и данных по стоимости паркинга в доме. Возможно у кого – то есть информация?
Алекс19.08.2016 о 15:57Алекс
кто верит в этот проект и реально проверял все про этот комплекс и всех участниках.. может есть инвесторы уже?
есть инвесторы, оценка рисков есть на лун.юа
и да, я например верю в проект )Алекс28.07.2016 о 02:43кто верит в этот проект и реально проверял все про этот комплекс и всех участниках.. может есть инвесторы уже?
Олег
Ирина, ну в других продает и в этом будет))) Просто там еще продавать нечего они все еще свайное поле делают и так медленно что постыдились бы продажи открывать...
Олег, поживем – увидим 🙂
К слову, насчет Вашего пророчества. Я вот тоже все жду этого момента. На этапе установки “забора” уже “продают”, следующий шаг – открытие продаж с момента подачи заявления на получение участка под застройку)))Олег23.06.2016 о 09:32Ирина, ну в других продает и в этом будет))) Просто там еще продавать нечего они все еще свайное поле делают и так медленно что постыдились бы продажи открывать. С такими темпами и реальнім пониманием и знанием перспектив КГС еще может и отказаться от участия – репутация дороже. Я вообще с застройщиков фигею они бы еще с момента прихода мысли в голову начинали бы продажи.
На сайте дома в участниках проекта: Функції замовника проекту з будівництва «Victory V» розподілені між компанією «bud development» та ПАТ «Холдингова компанія «Київміськбуд».ОЛЕГ
Сейчас да и ранее многие малоизвестные застройщики привлекают КГС к реализации квартир и не более, они как агент по продажам и все. Между застройщиком и КГС зак...
Олег, так КГС в этом ЖК квартиры не продает…
ОЛЕГ22.06.2016 о 12:17Сейчас да и ранее многие малоизвестные застройщики привлекают КГС к реализации квартир и не более, они как агент по продажам и все. Между застройщиком и КГС заключается агентский договор согласно которому стороны договариваются какой пул квартир берет на реализацию КГС. При этом КГС никакой особой ответственности не несет. Зато застройщик с малоизвестной репутацией может разместить их лого у себя на сайте да еще и указать что в партнерских отношениях с такой структурой как КГС это как бы должно положительно сказаться на восприятия инвесторами объекта в целом)))
Проходила мимо
Вон Соломенская 20а находится в окружении нарко- и алкопритонов в спальном районе, но тоже считает себя бизнес-классом. Сейчас критерии бизнес, комфорт, комфорт...
Проходила мимо, так я о том и говорю, что отсутствие четкой единой классификации и порождает такую вот неразбериху…
Проходила мимо16.06.2016 о 22:37Ірина Романова
Борис, спасибо за уточнения! Рада видеть здесь представителя комплекса (я же правильно поняла, Вы именно представитель?) и внесла исправления в классность компл...
Вон Соломенская 20а находится в окружении нарко- и алкопритонов в спальном районе, но тоже считает себя бизнес-классом. Сейчас критерии бизнес, комфорт, комфорт плюс (как раз к нему относятся и Виктори, и Воздухофлотский, – так что Борис вряд ли является представителем комплекса) классов очень размыты. Промониторьте т.н. элит класс – они по ряду критериев тоже относятся к бизнес или даже комфорт классам.
Сергей16.06.2016 о 21:27Тоже присматривался к данному жк, смущает несколько вещей:
1. Со слов менеджера отдела продаж при покупке в рассрочку
а) цена привязана к курсу доллара(понятно почему);
б) застройщик оставляет возможность повышать цену, на свое усмотрение, на не оплаченые метры. Как для меня этот пукт очень сомнителен. Завтра решат на 100% от балды поднять и все)))
2. Зачем указывать “киевгорстрой” как участник проекта, если в отделе продаж не могут объяснить роль КГС в данном строительстве.
3. Как мне показалось место достаточно шумноватое, особенно со стороны Жилянской
4. 34 этажа как то многовато для такой местности, не нарушают ли они нормы Днб?
5. Неподалёку у КГС были проблемы со строительством жк из за подземного русла Лыбиди, интересно не попадает ли этот жк в русло???И самое важное, спасибо Ирина за обзор!
Борис
Ирина, добрый день! Уже в который раз обращаю внимание, что Вы на свое усмотрение причисляете проект буд девелопмента к бизнес-классу, хотя, по информации от за...
Борис, спасибо за уточнения! Рада видеть здесь представителя комплекса (я же правильно поняла, Вы именно представитель?) и внесла исправления в классность комплекса.
К слову, насчет слов менеджеров – получается, что некоторые из них в разговорах с клиентами завышают классность дома, так как позиционируют этот объект именно в бизнес-классе.Борис16.06.2016 о 14:47Ирина, добрый день! Уже в который раз обращаю внимание, что Вы на свое усмотрение причисляете проект буд девелопмента к бизнес-классу, хотя, по информации от застройщика, он таковым не является. Как и ЖК Славутич, в обзоре которого Вы указали, что он бизнес-класс, так и этот – проект комфорт-класса. У обоих проектов есть некоторые особенности, характерные для бизнес-класса, но все же это комфорт-класс по ряду причин, о чем и говорят менеджеры отделов продаж. Откуда вы взяли информацию про принадлежность этого комплекса к такому классу? Рядом с этим комплексом буд девелопмент строит еще один проект комфорт класса, хотя у вас он находится в рубрике бизнес (воздухофлотский квартал)…Хорошо, что хоть их ЖК Наш Дом не причисляете к последнему 🙂
Насколько я понимаю, у этой компании только один проект бизнесс-класса – это Французский квартал 2 – там и небольшое количество квартир на этаже, и небольшая этажность, и закрытый двор, и расположение – в моем понимании только он тянет на такую принадлежность.Прошу отреагировать и исправить текст! Спасибо!
Дмитрий16.06.2016 о 12:29Подскажите, а какой тип планировки 2-комнатной квартиры вы показали в статье? А то я на поэтажном плане не могу похожую найти…
Сегодня в рамках короткого обзора хочется рассказать о ЖК Victory V. Это очередной проект молодого, но амбициозного столичного застройщика bUd development, в активе которого насчитывается уже пять масштабных жилых комплексов.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Victory V на Победы (короткий обзор)