ЖК Viking Home в Ирпене
Читати огляд-
Юрий24.10.2022 о 11:36
Такую помойку и такого гнилого застройщика еще нужно поискать, даже бесплатно не рекомендую связываться
Марина09.02.2022 о 10:35Не рекомендую покупать квартиры в Акрополь Групп
Не выполняет ТУ
Ссылки для ознакомления https://www.youtube.com/watch?v=Z9i196t3-HkЛюбовник соседки бабы Ванги29.12.2021 о 17:44Татьяна
Дом в срок не сдадут и дегьги не вернут
Это “залёт” красавица но не мой, я купил в другом месте.
Татьяна25.12.2021 о 05:05Татьяна25.12.2021 о 05:04Любовник соседки бабы Ванги
Дома будут сданы в срок т.к. там еще два застройщика на районе, но готовтесь быть викингами т.к. утром на охоту за маршруткой придется ходить с топором)))
В срок они не сдадут, могу точно утверждать, и деньги не вернут— спорим?
Татьяна25.12.2021 о 04:11Антон Свитанов
Плохая геодезия, болотистая местность, грунтовые воды. Комарье. Весь район унылая окраина города. Смотрели планировки, так себе. Не понравилось.
Застройщик Войцех со своими подельниками Писанкой, Кривнем— подлецы, лгуны и прохвосты, мне рни так и не вернули вложенные деньги с 2013 года!
Татьяна25.12.2021 о 04:11Антон Свитанов
Плохая геодезия, болотистая местность, грунтовые воды. Комарье. Весь район унылая окраина города. Смотрели планировки, так себе. Не понравилось.
Застройщик Войцех со своими подельниками Писанкой, Кривнем— подлецы, лгуны и прохвосты, мне рни так и не вернули вложенные деньги с 2013 года!
Антон Свитанов07.09.2021 о 15:14Плохая геодезия, болотистая местность, грунтовые воды. Комарье. Весь район унылая окраина города. Смотрели планировки, так себе. Не понравилось.
Юлиан27.02.2021 о 14:46Яна
Этот проект поменял название, концепцию и видимо застройщика. Теперь это Grand Country Irpin. Уже появился отдел продаж по Гостомельскому шоссе, но по факту вне...
Ні це інший проект.вікінг хоум будується рядом з ібісом.гранд каунті на 11 лінії біля бази нацгвардії,навпроти адмірал клубу
Любовник соседки бабы Ванги25.10.2020 о 12:17Дома будут сданы в срок т.к. там еще два застройщика на районе, но готовтесь быть викингами т.к. утром на охоту за маршруткой придется ходить с топором)))
Яна
Этот проект поменял название, концепцию и видимо застройщика. Теперь это Grand Country Irpin. Уже появился отдел продаж по Гостомельскому шоссе, но по факту вне...
Яна, спасибо за информацию! Постараюсь разузнать подробности и обновить обзор!
Этот проект поменял название, концепцию и видимо застройщика. Теперь это Grand Country Irpin. Уже появился отдел продаж по Гостомельскому шоссе, но по факту внешний вид стройки не изменился и находится все на той же стадии котлована, который раньше был болотом 🙂
Ирина16.09.2020 о 17:29Официальное сообщество ЖК Viking home в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBBMYwNhWNQTEwlhoJ58%2F37nV4blSycT%2BLUcjvywfX%2Fdv0hTKUYNpiRG6%2FqXxWL
Дмитрий08.07.2020 о 10:24Общался с представителем застройщика, говорят, что сейчас находимся на стадии перевода целевого назначения участка…
Вложения:
Николай14.05.2020 о 12:27стройка мертвая!!!!!!!!!!!!!! никто ничего не строит, всё стоит!!!!!!!!!!!!
Инвестор 116.01.2020 о 18:11Соседи присоединяйтесь к форуму нашего дома, будем общаться и вместе решать вопросы.
https://invite.viber.com/?g=Nfo0hhM7SEo9aye7swlo007MuIRd9sKaВалентина25.09.2019 о 13:51Скажите, а вы покупали квартиру? Смотрим это обобьет и не можем найти информации о документах, есть ли разрешения на строительство? Ирина не смогла найти документы и мы тоже, даже здесь https://monitor.estate/ нет никакой информации. Судя по всему документов нет. И это немного напрягает
Гомер15.09.2019 о 05:22Дома надёжные – это когда сдаются не в сроки, когда за свой счёт инвесторы переделывают косяки застройщика или когда застройщик не придерживается проекта? Как раз именно Акрополь не решает проблемы, почитайте форумы, что люди пишут. Не нашел ни одного проекта этого застройщика где бы не было серьезных проблем. Не рекомендую, в Ирпене есть лучше и есть из чего выбрать.
Николай
На бумаге все хорошо и строит эта компания на мой взгляд неплохо. Вот только за последние полгода они анонсировали уже три новых проекта при этом не доделав сво...
Николай, спасибо за информацию! Я постараюсь еще раз наведаться в ЖК “Карат”! Вам терпения и удачи в инвестировании!
Юрий
Видно, что застройщик не стал особо выдумывать дизайн и просто скопировал ЖК Белый Шоколад.
Юрий да, очень похоже:)
Тарас03.09.2019 о 16:27Не советую Акрополь, недобросовестный застройщик. Не вернул деньги мне, как инвестору.
Николай03.09.2019 о 13:40На бумаге все хорошо и строит эта компания на мой взгляд неплохо. Вот только за последние полгода они анонсировали уже три новых проекта при этом не доделав свой самый большой проект – ЖК “Карат”. И становится грустно от количества оставшихся работников и темпов на объекте. А начиналось все так хорошо – лучший пригородный ЖК, на этом сайте оптимистичный отчет был. Ирина, приглашаем Вас на повторный визит в ЖК Карат. 🙂 Тем более, что уже конец 2019 года и по срокам объект должен быть сдан. А вообще на данный момент покупать на этапе стройки скорее всего нельзя ни у одного застройщика. То что сроки сдвинуться это еще полбеды. А вот то, что в результате получится совсем не то, что на красивых фотшопленых картинках – это факт.
Илья02.09.2019 о 18:50Юрий
Видно, что застройщик не стал особо выдумывать дизайн и просто скопировал ЖК Белый Шоколад.
Это тот самый случай, когда это скорее не плохо)
Юрий02.09.2019 о 16:02Видно, что застройщик не стал особо выдумывать дизайн и просто скопировал ЖК Белый Шоколад.
Вот нравится мне, когда застройщики проявляют креатив и дают своим проектам интересные названия. Как по мне, то ЖК Hygge Home или ЖК «Лемонграсс» звучит гораздо лучше, чем «Синергия-3+» или «Есенин-2». Поэтому когда я узнала о том, что в Ирпене появится ЖК Viking Home, мне захотелось разузнать о нем чуть подробнее — что я, собственно, и сделала. Расскажу о нем и вам, в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Viking Home в Ирпене