ЖК Vlasna в Ходосовке (короткий обзор)
Читати огляд-
Хочу купить квартиру в тихом месте. Была на осмотре в ЖК Власна, понравилось место положение. По сравнению с городом, здесь нет большого движения, шума
Ева
Я давала задаток за две квартиры еще в 18 году. Сказали в 19 первая очередь будет сдана. Потом узнала про проблемы с канализацией и светом. Подписывать договор ...
Ева, можно сказать, что “отделались малой кровью”. Наверное, Вам было бы гораздо обиднее, если бы Вы вложили полную сумму
Богдан
Автор, и как, вы купили здесь жилье? Вижу, несмотря на некоторые не очень лестные отзывы, жк расстраивается активно, и покупают квартиры также активно. Я сам н...
Я давала задаток за две квартиры еще в 18 году. Сказали в 19 первая очередь будет сдана. Потом узнала про проблемы с канализацией и светом. Подписывать договор передумала. Жаль, потеряла деньги. И кстати, уже 20й и до сих пор не сдан в эксплуатацию.
Marina
На днях были с мужем в отделе продаж, остались под приятным впечатлением. Выгодные условия приобретения, с документами порядок. Рассказали и показали, как в буд...
Если вам надоел шум, то тут вы от него не уйдете – трасса и железнодорожные пути.
Благородный дизайн домиков очень привлекает. Местоположение удачное, быстро можно попасть в город, хотя тут очень хорошо развита инфраструктура. Еще понравилась природа вокруг, все такое зеленое и живое, воздух другой.
Вячеслав18.08.2020 о 14:10Все хотят купить хорошую квартиру с удобным местом положения за хорошую цену. Как говорят “свинья, грязь всегда найдет”. Застройщик ответственный, с документами все в порядке, лично знаю двух человек, которые имели дело с данным представителем и остались довольны. Хотите кв, езжайте в офис, на экскурсии по жк, общайтесь с людьми которые там живут
Светлана07.08.2020 о 12:40Каролина
Живем здесь уже второй год и никаких проблем с отоплением, канализацией и прочими выдуманными вещами - нет. Свет пропадал, это да, мы обращались в облэнерго, эт...
Зачем врать? Сейчас на дворе август 2020 года, свет вырубает в любое времья , воду для питания надо покупать или ставить фильтр в квартире
Светлана07.08.2020 о 12:34Yurii22
Прожив всю жизнь в панельной 16-ти этажке, как-то начинаешь ценить качество и удобство, замечаешь в себе неприятные ощущения от железобетонных джунглей и большо...
Что ты пишеш эрунду на всех сайтах
Михаил
Живем в доме Власна-1 c 2018 г. Стройка стоит. Дом "сдали в эксплуатацию" без воды, света и газа. Свет кое-как подключили, но прямых договоров с РЭС нет. Застро...
Михаил, спасибо за рассказ о реалиях этого ЖК! Грустно это все…
Михаил19.07.2020 о 16:58Живем в доме Власна-1 c 2018 г.
Стройка стоит. Дом “сдали в эксплуатацию” без воды, света и газа. Свет кое-как подключили, но прямых договоров с РЭС нет. Застройщик не отдает проект что бы жильцы сами смогли оформить договора. Так что с жильцов берут цену по коммерческому тарифу. Газа нет второй год, только бесконечно кормят пустыми обещаниями.
С водой и канализацией отдельная тема. Вода изначально некачественная, никакой “артезианской воды”, обещанной застройщиком нет. Канализация построена кое-как и всё время заполняется и вытекает. В конце-концов канализация этой весной вытекла и засорила скважину. Так что дом остался без воды. Застройщик обещал пробить новую, но так и не сделал. Провели тоненькую трубку из таунхаусов.
Вокруг дома стройка, благоустройства нет никакого – ни одной лавочки, ни детской площадки, ни единого дерева, ничего. Приходится гулять к первым домам ЖК НКЗ к детской площадке. Гулять негде – по НКЗ идет одна дорога, где носятся автомобили и узенький тротуар с одной стороны. Ни сквера, ни парка, ни набережной. Никакой природы тут тоже нет. До леса идти по пыльным грязным проселочным дорогам. Рядом с ЖК кучи мусора и сельские огороды.
Очень жалею, что купил в этом ЖК квартиру.
Подозреваю, что с таким подходом к строительству AVM скоро станет банкротом.Galyna Byzykchi19.05.2020 о 20:48комплекс выглядит отлично, и расположение хорошее) как раз для молодых семей, чтобы детки могли дышать чистым воздухом. и к Киеву близко!
Хорошо что ЖК малонаселенный, в данный период это очень важно, хоть спокойно можно выйти погулять, воздухом подышать
Vova10.03.2020 о 08:40Очень нравиться дизайн этого ЖК, современно, стильно. Когда сюда приезжаешь, такое ощущение, что попал за границу. Когда все окончательно достроят, вообще супер будет.
Marina02.03.2020 о 09:51На днях были с мужем в отделе продаж, остались под приятным впечатлением. Выгодные условия приобретения, с документами порядок. Рассказали и показали, как в будущем все будет выглядеть. Главное на что мы с мужем опираемся, так это место положения кв. Ведь так уже надоел шумный город, и хочется вечером после работы приезжать туда, где чувствуется уют и тишина
Мы тоже хотим купить квартиру в этом комплексе. Нравиться как будет в будущем все выглядеть, и инфраструктура развита, а главное природа.Уже представляю утренние пробежки и вечерние прогулки с семьей по этой красоте
Роберт Круговых11.02.2020 о 16:15Жилой комплекс с неплохим началом, по ходу строительства снял небольшое видео:
Liza24.01.2020 о 16:15Что-то подобное видела в Варшаве. комфортный жк за счет малоэтажности застройки, плюс, квартиры с террасами, а здесь ещё и все за городом, не будешь жить в бетонных джунглях. хотя, по факту, как растет комплекс и вообще весь Киев, гляди скоро это будет тоже Киевом))
Мира04.01.2020 о 11:33мне комплекс очень интересный. и по цене, и по качеству застройки.
еще не разобралась, что по объектам инфраструктуры, знаю только что здесь мануфактура и мегамаркет, и садик видела)
но главное конечно, здесь природа))Сеня12.12.2019 о 16:16перспективный ЖК. мне нравится расположение и архитектура. если построят, что обещали, можно не думая покупать) с инфраструктурой здесь все в поряде, к городу понты ехать, и живешь подальше от выхлопных газов. природа решает))
Богдан
Автор, и как, вы купили здесь жилье? Вижу, несмотря на некоторые не очень лестные отзывы, жк расстраивается активно, и покупают квартиры также активно. Я сам н...
Богдан, если Вы задаете свой вопрос мне,то отвечу: нет, я не вкладывала деньги в этот ЖК. Как и в любой другой:)
Богдан04.12.2019 о 11:51Автор, и как, вы купили здесь жилье?
Вижу, несмотря на некоторые не очень лестные отзывы, жк расстраивается активно, и покупают квартиры также активно.
Я сам недавно ездил в отдел продаж, смотрел правда таунхаус, но и расспросил о Власной. Скажу честно, мне понравилось. Выгодное расположение, цены, условия рассрочки, застройка, перспектива. Доки, вродь, все на месте. Я пока в этом направлении не знаю лучше ЖК.Каролина08.11.2019 о 10:49Живем здесь уже второй год и никаких проблем с отоплением, канализацией и прочими выдуманными вещами – нет. Свет пропадал, это да, мы обращались в облэнерго, эта проблема и по всей Ходосовке была! Сейчас уже давно ничего такого не было. я рекомендую не читать отзывы, а ехать проверять все лично.
Инвестор03.11.2019 о 22:22Женя
А нам на осмотре показали все документы на разрешение стройки, рассказали о материалах. ходили на стройку) К тому же условия покупки очень привлекательные, в с...
Плюсов в ЖК новая Конча заспа, ЖК Власна и Басса сити НЕТ !!!
Кидают людей и кормят завтраками , люди ждут свои квартиры по 3-4 года , газ обещают провести в ЖК Власну уже 2 года , люди греются каминами зимой!!!
Инвесторы которые связались с этим застройщиком , продают квартиры !
Сами застройщики избегают встреч с людьми , меняют Номера телефонов !!!
Прочитайте сначала перед покупкой про этого застройщика, чтобы не попасть в такую ловушку на долгие года!!!Женя30.10.2019 о 14:10А нам на осмотре показали все документы на разрешение стройки, рассказали о материалах. ходили на стройку) К тому же условия покупки очень привлекательные, в сравнении с другими загородными жк. Я остался под приятным впечатлением!
Люба23.10.2019 о 12:52Были на выходных здесь на экскурсии. Первое, что важно – удобно добираться до комплекса, и трасса вообще не загруженная. Привлекло ещё то, что застройка малоэтажная, не будет этих бетонных джунглей. Нам понравилось, особенно природа и условия. Здесь и садик частный, школа рядом, для нас это важно 🙂 Парк тематический, прикольный такой)) В целом, думаем приобрести здесь жилье. Лучше вариантов я пока не вижу
Свят09.10.2019 о 09:37отличный жк, особенно нравится визуализация! если смотреть в перспективе, мне кажется это выгодное вложение
Лиза02.10.2019 о 14:03Тут дело не в выдержке. Я вот тоже разделяю мнение Константина, но и прекрасно понимаю негодование большинства) просто могу сказать, что лучше подождать, чем потом переделывать все наново)) друзья купили квартиру, а прорабы там такого наворотили, что всю проводку пришлось менять, потому что сверлить стены нельзя, потом с трубами там лажа вышла. они матерились ещё долго, и вбухали немалую сумму денег.
Так что, я лучше подожду)) тем более, мне здесь нравится место, и к городу близко. рядом мануфактура! часто сюда с друзьями приезжаем на отдых. а летом так вообще идеально)Константин
Мы тоже подали документы довольно давно, но понимаем, что это процесс не быстрый. В отделе продаж все предельно четко и доступно обьясняют. А стройка затягива...
Константин, у Вас просто поразительная выдержка:)
Константин25.09.2019 о 15:15Мы тоже подали документы довольно давно, но понимаем, что это процесс не быстрый.
В отделе продаж все предельно четко и доступно обьясняют. А стройка затягивается тоже не совсем по вине застройщика, стройматериалы дорожают, это влияет на многие вещи, но стоимость квартиры четко привязана к курсу, который был на момент оформления доков.
В общем, мы ждем, и не паникуем, чего и всем советую.Катерина
На сегодня разрешения на стройку по Власна2 так и нет. На горячей линии по прежнему кормят пустыми обещаниями... Я в шоке!!!
Катерина, разделяю ваше негодование!
Катерина11.09.2019 о 10:30На сегодня разрешения на стройку по Власна2 так и нет. На горячей линии по прежнему кормят пустыми обещаниями… Я в шоке!!!
avelleft
Увы наихудшие подозрения подтвердились. Только что общался с Ириной (горячая линия инвесторов) - по Дому№2 на сегодня документов нет, но обещают сделать до 01.0...
avelleft, спасибо за информацию… хотя и очень грустную
avelleft22.08.2018 о 11:09Увы наихудшие подозрения подтвердились. Только что общался с Ириной (горячая линия инвесторов) – по Дому№2 на сегодня документов нет, но обещают сделать до 01.09, как обещали ранее.
Понятие “Декларація” отменили в июне 2017, сейчас есть понятие “Повідомлення”, но это документ для объектов с классом последствий СС1 (без экспертизы).
Дом№2 однозначно имеет класс последствий СС2 – более 50 жильцов, в т.ч. обсуждали это в офисе АВМ год назад при заключении договора.
Для таких объектов процедура сложнее – надо сначала пройти экспертизу (а в экспертизах сейчас аншлаги, всем надо выйти до 01.09 по старым нормам), а потом получить в ГАСКе “Дозвіл на будівництво” – это сложнее (и дороже).
Но бывает в нашей жизни и не в рамках закона…
Отчетный день – следующая пятница, осталось немного.Но наша семья склонна договор разорвать. Уж лучше потерять 10% от стоимости чем все деньги.
Инвестор Власной25.07.2018 о 14:13avelleft
Я - инвестор дома 2 в этом ЖК. Недавно выяснил, что разрешения на строительство нашего дома у застройщика нет. И учитывая, что здание по факту построено, стро...
Мы тоже инвестировали во дом № 2. Случилось это год назад. Обещали сдачу в апреле, потом в июле, теперь уже в октябре этого года. Но судя по темпах, понимаем, что в этом году сдачи не будет. Кроме этого, есть и другая неприятная сторона нашего сотрудничества с застройщиками. Мы выбрали квартиру, смотрящую на юг, с видом на “Мануфактуру”. Как оказалось, нам продали совершенно другую квартиру по факту – северную, смотрящую во двор, на стройку, дорогу и заросли. Не рекомендую покупать в этом комплексе. Обманывают во всем.
avelleft16.07.2018 о 21:30Марина
Наши друзья живут в "Новой Конча-Заспе" и нас давно агитировали переезжать поближе к ним, поэтому с районом я знакома не понаслышке. Всегда нравилось, что сюда ...
Обратите внимание на полное отсутствие документов для начала строительства любого из домов этого проекта. Более того, как показала недавняя встреча с застройщиком, времени на получение документов обратным числом, до 1-го сентября осталось совсем немного. И в ГАСКе не дураки сидят — увидят что дом построили без документов и денег запросят столько, что никто столько не заплатит.
avelleft16.07.2018 о 21:30Андрей
Я вам могу сказать по поводу третьего дома: котлован уже осушили и начали забивать сваи. Так что, по факту строительство третьего дома начато. А вы тоже в него ...
Обратите внимание на полное отсутствие документов для начала строительства любого из домов этого проекта. Более того, как показала недавняя встреча с застройщиком, времени на получение документов обратным числом, до 1-го сентября осталось совсем немного. И в ГАСКе не дураки сидят – увидят что дом построили без документов и денег запросят столько, что никто столько не заплатит.
avelleft12.07.2018 о 23:10Я – инвестор дома 2 в этом ЖК.
Недавно выяснил, что разрешения на строительство нашего дома у застройщика нет.
И учитывая, что здание по факту построено, строительство следует признать незаконным.
Тоже самое говорит и портал ЛУН – “Факт регистрации (получения) разрешения/декларации на право проведения строительных работ отсутствует на веб-портале ГАСИ. Проводить строительные работы без такого документа – запрещено.”
Конечно, это не новость – в Украине часто документы на строительство собирают задним числом, но может быть поводом для проверки ГАСКом, для остановки стройки, штрафов и т.д.
Для получения этого разрешения необходимо пройти экспертизу проекта – это не единственное условие, но необходимое.
Это на данный момент тоже не сделано – так мне сообщили по телефону.
Ситуация опасная – после 01.09 с введением новых строительных норм сделать это будет еще сложнее, а времени осталось очень мало.
Также сообщили, что как раз до 01.09 все планируют сделать – это касается домов №2, 3, 4 и 5 – они одинаковые.
Остается ждать.
П.С.
Сейчас речь о разрешении на начало строительства.
Ввод в эксплуатацию – это будет 2-я серия.Yurii22
Прожив всю жизнь в панельной 16-ти этажке, как-то начинаешь ценить качество и удобство, замечаешь в себе неприятные ощущения от железобетонных джунглей и большо...
Yurii22, уверена, что при 100% оплате скидка будет:)
Yurii2208.07.2018 о 18:32Прожив всю жизнь в панельной 16-ти этажке, как-то начинаешь ценить качество и удобство, замечаешь в себе неприятные ощущения от железобетонных джунглей и большого количества жителей вокруг себя. Поэтому, выбирать новое жильё я начал с наличия некоторых обязательных условий: за пределами, но недалеко от города, и наличие природы в пешей доступности. Вот здесь как раз и получается, что и “цивилизация” рядом в виде “Мануфактуры” и “Мегамаркета” и на природе можно отдохнуть. Да и жильцов будет не так уж много, т.к. дома планируют строить в основном 6-ти этажные, а то понастроят “небоскрёбов” из-за которых толпы жителей и не продохнуть. На днях собираемся в офис, может скидку выбьем при 100% оплате.
Yurii2208.07.2018 о 18:24Прожив всю жизнь в панельной 16-ти этажке, как-то начинаешь ценить качество и удобство, замечаешь в себе неприятные ощущения от железобетонных джунглей и большого количества жителей вокруг себя. Поэтому, выбирать новое жильё я начал с наличия некоторых обязательных условий: за пределами, но недалеко от города, и наличие природы в пешей доступности. Вот здесь как раз и получается, что и “цивилизация” рядом в виде “Мануфактуры” и “Мегамаркета” и на природе можно отдохнуть. Да и жильцов будет не так уж много, т.к. дома планируют строить в основном 6-ти этажные, а то понастроят “небоскрёбов” из-за которых толпы жителей и не продохнуть. На днях собираемся с женой в офис, может скидку выбьем при 100% оплате.
Андрей08.07.2018 о 18:14Марина
Сама это заметила, что во втором доме вынесена только коробка, а срок сдачи вроде осенью этого года. Читала, что в первом доме уже выдают разрешения на ремонты,...
Я вам могу сказать по поводу третьего дома: котлован уже осушили и начали забивать сваи. Так что, по факту строительство третьего дома начато. А вы тоже в него хотите инвестировать?
Марина07.07.2018 о 11:35Ірина Романова
Марина, недавно проезжала мимо этого ЖК - симпаичные домики. Но как-то медленно строятся по-моему...
Сама это заметила, что во втором доме вынесена только коробка, а срок сдачи вроде осенью этого года. Читала, что в первом доме уже выдают разрешения на ремонты, так что продвижения хоть и не большие, но есть. Но меня больше интересуют третий и далее дома. Может кто знает, что там с началом их стройки?
Марина07.07.2018 о 10:52Ірина Романова
Марина, недавно проезжала мимо этого ЖК - симпаичные домики. Но как-то медленно строятся по-моему...
Да, я и сама заметила, что только построили коробку второго дома, а обещают его сдать осенью этого года. Ну, к задержкам уже все по-моему привыкли. Читала, что в первом доме людям уже выдают разрешения на проведения ремонтов, так что движение вперёд всё-таки имеется. Но меня больше интересуют те дома, которые находятся в зародыше – третий и далее…Может тут есть, кто в курсе, как там со строительством, начали уже?
Марина
Наши друзья живут в "Новой Конча-Заспе" и нас давно агитировали переезжать поближе к ним, поэтому с районом я знакома не понаслышке. Всегда нравилось, что сюда ...
Марина, недавно проезжала мимо этого ЖК – симпаичные домики. Но как-то медленно строятся по-моему…
Марина01.07.2018 о 18:33Наши друзья живут в “Новой Конча-Заспе” и нас давно агитировали переезжать поближе к ним, поэтому с районом я знакома не понаслышке. Всегда нравилось, что сюда легко добраться как на авто так и общественным транспортом и находишься вроде как и не в городе, но недостатка в удобствах и развлечениях нет. Застройщик тот же, что и у Новой Кончи-Заспы, так что проблем с завершением строительства быть не должно. А наличие реки и леса – дополнительный плюс. Как говорят в моём родном городе – “будем посмотреть”.
Андрей30.06.2018 о 14:18Ірина Романова
Андрей, это очень хорошо, что Вам понравился этот ЖК! Вы в него инвестировали средства?
Пока нет, но рассматриваю как один из приоритетных вариантов. Цена приемлема, от города недалеко, инфраструктура развита, природа близко. Пока видятся только плюсы. Буду изучать вопрос более основательно, чтоб принять правильное решение.