ЖК Vlasna в Ходосовке (короткий обзор)
Читати огляд-
Андрей
По-моему, отличный ЖК от нормального застройщика, а главное, в отличном месте: от города недалеко, рядом торговые центры и даже кинотеатр есть. Поискал на каком этапе строительства на данный момент – один дом уже построен и заканчивают строит второй (фото первого дома прикреплю). С виду дома очень симпатичные и, что немаловажно, они невысокие, т.е. не будет толп народа как в многоэтажках
Андрей
Инвестор
Выглядит неплохо ) Интересно мнение експерта.Вложение
Это не этот комплекс вообще.
Ирен
Ну, школ тут, мне кажется, недостаточно. Но, ведь, их можно достроить!
Ирен, достроить-то можно. Но кто это будет делать?
Ирен
Ну, школ тут, мне кажется, недостаточно. Но, ведь, их можно достроить!
Ирен
Андрей
Проект комплекса делала архитектурная мастерская Бауст. Погуглите, довольно известная.
Видно, что солидное строение. Очень хорошие планировки. В европейском стиле хай-тех.
Андрей
Мария
Указывайте, пожалуйста, архитекторов.
Проект комплекса делала архитектурная мастерская Бауст. Погуглите, довольно известная.
Мария
Указывайте, пожалуйста, архитекторов.
Мария, я постараюсь!
Алекс
Небольшие замечания к обзору:
1. Потолки в 3м. только на 1 и, возможно, на последнем этаже, на остальных – 2,80м.
2. 4 участка на которых построен дом 1 и строится дом 2 согласно кадастровой карте имеют назначение “для постройки многоквартирного дома”.Алекс
Небольшие замечания к обзору:
1. По дому №2 высота потолков в 3 метра только на первом и, возможно, на последнем этажах, на остальных – 2,8 м.
2. Согласно кадастровой карте именно те 4 участка на которых ведется строительство домов 1 и 2 имеют назначение как раз “для будівництва багатоквартирного житлового будинку”.Инвестор
Выглядит неплохо ) Интересно мнение експерта.Вложение
Инвестор, выглядит неплохо:) Дальний дом напоминает образцы “сталинского ампира” – жалко только, что архитектор не предусмотрел щиты для наружных блоков кондиционеров:)
arina22b
да очень интересно мнение ,потому что визуально конечно нравиться ,но все же мало информации
Инвестор
Ирина, спасибо за обзор! Ждем с нетерпением вашего обзора по ЖК “Центральный”, Ирпень.
Неподалеку от ЖК «Новая Конча-Заспа», который строят в Ходосовке, появится еще один довольно масштабный жилой комплекс — ЖК Vlasna. О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Vlasna в Ходосовке (короткий обзор)