ЖК Wellspring в Вишневом
Читати огляд-
2Сергей09.12.2021 о 21:24
Марина
Добрый день, хотела бы приобрести квартиру в Вишневом, рассматриваю разные ЖК, подскажите на какие стоит обратить внимание? Важно что бы дом либо был готов либо...
Так Вы же вроде ЖК Z community расхваливали и приобрели квартиру? Или у Вас боевое задание на все темы форума что то написать?))))))
Марина09.12.2021 о 17:54Добрый день,
хотела бы приобрести квартиру в Вишневом, рассматриваю разные ЖК, подскажите на какие стоит обратить внимание? Важно что бы дом либо был готов либо в ближайшее время сдался.
заранее спасибоВлад1.С1.7
А кто-то задумывался над вопросом обесшумки квартиры? Может есть опыт?
Влад, снижение уровня шума – это комплексная задача. Можете почитать здесь
Влад1.С1.726.04.2021 о 23:44А кто-то задумывался над вопросом обесшумки квартиры?
Может есть опыт?Ліна25.02.2021 о 12:13Елена
Доброго дня! Долучайтесь до чату інвесторів 1-3 секції! Приєднуйся до ЖК WELLSPRING 1 секція у Viber https://invite.viber.com/?g2=AQAWSvzsNj%2BUe0zi1jOi6DlRgV1...
А що це за група?! Там можна дізнатись інформацію про хід будівництва? А точніше чи будуть введені в експлуатацію 1-3 секції відповідно до заявлених дат? І взагалі чи буде добудований даний об’єкт і зданий? 👇 а то тут такі висловлювання щодо забудовника, що й не знати що сказати та як реагувати на такі коментарі? Можливо Ви вже інвестор, то підкажіть чи варто вкладатись в такого забудовника? Тому що дивлячись на хід будівництва даного об’єкта (темпи) мені здається, що вони точно не здадуть його в кінці другої половини 2021 та й мабуть що не в кінці і четвертого кварталу?!
Елена10.02.2021 о 12:16Доброго дня! Долучайтесь до чату інвесторів 1-3 секції!
Приєднуйся до ЖК WELLSPRING 1 секція у Viber https://invite.viber.com/?g2=AQAWSvzsNj%2BUe0zi1jOi6DlRgV1MvddyIvVnTgl8dgA5cuFHV7wZFDPbcPlf16Nd
Евгений Николаевич23.10.2020 о 23:21Кучер разворачивает очередную сеть для инвесторов? Скольких еще он кинет на деньги?
Алексей04.10.2020 о 19:27В Вишневом острая нехватка мест в школах и детсадах да и выехать в Киев – это адок. Не говоря про то, что инженерные сети уже не выдерживают существующей нагрузки, что отражается в частых авариях и качестве воды. Сейчас в Вишневом и т.п. пригороде можно покупать жилье только из отчаяния, к сожалению.
Олег
Ирина Романова, вы оптимист, мне нравится ваш настрой))) Но уже не успевают потому как сроки в договорах стояли до конца года, и пол года на задержку для перес...
Олег, да, я предпочитаю видеть хорошее:) Насчет сроков, поживем – увидим, хотя я согласна с Вашей оценкой 😉
Олег22.09.2020 о 12:42Ірина Романова
Олег, ну может на этой все будет идти с опережением графика? ;)
Ирина Романова, вы оптимист, мне нравится ваш настрой)))
Но уже не успевают потому как сроки в договорах стояли до конца года, и пол года на задержку для перестраховки, они до сих пор с фундаментом никак не закончат, я вам скажу как человек опытный, даже если эту стройку они таки достроят, то заселение планируйте на весну 2022 года не раньше.Олег22.09.2020 о 12:37Катя
Звідки у Вас така інформація?
Эта информация в открытом доступе, как минимум можно зайти на лун и посмотреть другие обьекты застройщика и их историю, а там видно что обьекты по 5 лет строятся и никак не достроят.
Катя21.09.2020 о 22:34Я добавлю что в городах как таковых проблема ещё и в пробках заторах если угодно но кроме доступности самого жилья к работе нам нужно больше дорожек и пешеходных обходов чтобы разгрузить город + важна доступная среда для людей с ограниченными чтобы не сидели дома, а на счёт парков я скажу что они по сути мертвые птиц там мало летом только клещи чтобы птиц в парках стало больше нужно в парках делать дикую среду и незастроеные набережные для животных чтобы был доступ к еде им тогда проблема с экологией будет меньше и смога в городах тоже
Олег
очередная стройка застройщика который только начинает стройки, но заканчивать похоже не собирается... Хоть одну достройте!
Олег, ну может на этой все будет идти с опережением графика? 😉
Елена Зубова
Спасибо за обзор! Очень интересный сайт у вас, нашла только сейчас когда стала интересоваться квартирой.
Елена, рада, что блог пришелся Вам по душе:)
Надеюсь, Вы найдете здесь много полезного и интересного для себя!Олег14.09.2020 о 15:44очередная стройка застройщика который только начинает стройки, но заканчивать похоже не собирается… Хоть одну достройте!
Елена Зубова13.09.2020 о 01:45Спасибо за обзор! Очень интересный сайт у вас, нашла только сейчас когда стала интересоваться квартирой.
Alex12.09.2020 о 16:45Большие детские площадки во дворах не надо делать. Их выносят на край квартала, в скверы, к школам итд.
Этажность можно было бы 4-8 этажей, учитывая, что это вишневое. И 3к квартиры нужны.
А так норм комфорт класс
Олександр12.09.2020 о 07:32Все це дуже добре а от на скільки я знаю то мешканці Вишневого відчувають гостру нестачу шкіл та дитсадків.І це проблема.Побажання також щоб нову школу збудували та дитсадок.
В центре Вишневого началось строительство нового жилого комплекса, ЖК Wellspring. Каким он будет и кто взялся за этот проект — рассказываю в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Wellspring в Вишневом