ЖК White Lines
Читати огляд-
Добрий День всім я знаю як виграти у Росії Теоретично.Слухайте Мене Уважно Нам потрібна фінансова допомога з усього світу, а це означає що всі наші Українці повинні бути активніше і створювати аккаунти Масово Нові і Існуючі Інстаграм Фейсбук Тік Ток і т.д у всіх можливих соцмережах світу і тоді люди нам будуть кидать гроші і буде багато зброї за їх рахунок фінансів репост ДЯКУЮ. Смерть Ворогам
Богдан Маковцький10.12.2023 о 10:27Вітаю! Зробив відео про житловий комплекс White Lines, бізнес клас в самому зеленому районі столиці.
Розповім про на мій погляд чудову інфраструктуру, покажу плюси і мінуси ЖК, квартиру від забудовника, ціни на м2, та трохи цікавих фактів.
Буду вдячний за зворотній зв’язок. Приємного перегляду.Богдан Маковцький10.12.2023 о 10:26Вітаю! Зробив випуск про житловий комплекс White Lines
Розповім про на мій погляд чудову інфраструктуру, покажу плюси і мінуси ЖК, квартиру від забудовника, ціни на м2, та трохи цікавих фактів.
Буду вдячний за зворотній зв’язок. Приємного перегляду.Александр05.06.2020 о 10:25Александр
1. Вызывает подозрение застройщик хотя бы тем, что захожу на сайт, и банально не работает Google карта, т.е. у людей нет $50 пополнить счёт при стоимости объект...
P.S. На фото всё преукрашено. В реальности выглядит хуже, приедьте посмотрите район. Сами здания посмотрим, как будут выглядеть после постройки. Со стороны пр. Голосеевского регулярно слышен запах канализации.
Александр05.06.2020 о 10:131. Вызывает подозрение застройщик хотя бы тем, что захожу на сайт, и банально не работает Google карта, т.е. у людей нет $50 пополнить счёт при стоимости объекта несколько млн $$. О_о
2. На апрель 2020 начали строить активно, практически над метро. Дорога в одном месте (на Васильковской) уже треснула по всей ширине и её залили смолой (возможно, совпадение).
3. Рекламируют, что до аэропортов ехать 30 минут. За такое время люди смогут доехать только в период с 1 ночи до 7 утра или по выходным. В остальное время час, как минимум. По вечерам до Борисполя часа 1,5-2.
4. 2 нагруженные трассы, в общем, окна не откроешь.
5. До метро реально 1-2 минуты, но здаётся, что люди, способные купить квартиру за 1,5-6 млн грн ездят на авто. 15 минут езды до центра – это на метро или ночью/на выходных. В будень – 45-60 мин, езжу каждый день.
6. Вид из окон будет только для 2х фасадов 2х домов, что возле парка. Остальному дому и 2м фасадам 2х домов будет вид на многоэтажки.
8 из 12 толком не будут видеть многообещающий вид из окон, а будут закрывать окна шторами, чтобы их не разглядывали соседи из ближайших домов (которые находятся близко). По крайней мере первые этажей 12 так.Екатерина03.03.2020 о 09:41Мониторю этот жк, они снова, уже, наверное, в третий раз, повысили цены. А строительство не особо и продвинулось…
Позиционируются как бизнес класс, при этом ужасные планировки и потолки 2,75…Oksana16.12.2019 о 21:34Alex
У меня квартира в доме бизнес-класса, есть осбб. Почти 7 грн за квадрат, консьерж и охрана отдельно (ещё 400 гривен в мес).
Alex, напишите, пожалуйста, в каком жилом комплексе у вас квартира?
Подбираю жилье для покупки детям, пока ничего не впечатлило.Максим15.12.2019 о 08:13Алексей
Ирина, добрый день. Вы планируете сделать расследование по Дим групп? Они уже ввели в эксплуатацию Автограф 2 и скоро Метрополис на подходе... Но интерес заключ...
Алексей, а можно подробнее о тарифах у ДИМ?
Алексей14.12.2019 о 09:00Ирина, добрый день.
Вы планируете сделать расследование по Дим групп? Они уже ввели в эксплуатацию Автограф 2 и скоро Метрополис на подходе… Но интерес заключается в тарифах: завысили в 3-5 раз и на уступки обманутым инвесторам не идут.Дима
а что на Печерске можно смотреть по 1500?
смотря что ищите, метраж, локацию.
Очень большой выбор в диапазоне от 1200 до 1800 без ремонта, и от 1200 до 2220 с ремонтом уже.
Дима27.07.2019 о 21:06Max
Цена жесть, развод. По 1500 уже можно Печерск смотреть. Цена упадет или будут они строить очень долго за свои деньги. Комплекс хороший, но на форумах как стал...
а что на Печерске можно смотреть по 1500?
Олег
Я вышел и з проекта, очень затягивается стройка. Зайстройщик нарушил условия брони по срокам, и я решил забрать задаток, чтобы его вернуть им понадобился МЕСЯЦ...
Правильно сделали, эта канитель на долго.
Олег
Я вышел и з проекта, очень затягивается стройка. Зайстройщик нарушил условия брони по срокам, и я решил забрать задаток, чтобы его вернуть им понадобился МЕСЯЦ...
Олег, если Вы вышли без потерь, то это уже – плюс:)
Олег05.03.2019 о 15:51Я вышел и з проекта, очень затягивается стройка.
Зайстройщик нарушил условия брони по срокам, и я решил забрать задаток, чтобы его вернуть им понадобился МЕСЯЦ, при этом срок возврата сказали – неделя, а потом кормили завтраками.
Это небольшая сумма, но им понадобился месяц, и меня жутко бесили завтраки, сказали бы мы месяц собирать будем эти деньги, я бы сказал ОКtolik
Цена не упадет, может только расти. Проектировщик даного комплекса Архиматика. Проект не прошел експертизу по ныне. Зная темпы работы А девелопмент, дом таких...
В том то же и дело, по цене 1000 за метр можно и подождать, а за 1500 нет смысла, уже куча готовых проектов и домов в цене 1400 – 2000 в центре города.
Олена21.02.2019 о 13:48http://reyestr.court.gov.ua/Review/79814392 – справу закрито, сторони досягли примирення
tolik17.02.2019 о 21:45Цена не упадет, может только расти.
Проектировщик даного комплекса Архиматика. Проект не прошел експертизу по ныне.
Зная темпы работы А девелопмент, дом таких масштабов будут строить минимум 5-6 лет. Так было с комплексами смартплаза на Политехе и на Минской. Этому девелоперу нет доверия.Михаил
Ирина, вы планируете сделать обзор ЖК Aria: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-aria-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 ?
Михаил, внесла этот ЖК в свой список!
Михаил27.01.2019 о 17:50Ірина Романова
Интересующийся, у меня пока точных данных нет. Да и до сдачи еще 3 года:)
Ирина, вы планируете сделать обзор ЖК Aria: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-aria-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 ?
Alex26.01.2019 о 23:53Anna
Скорее всего пролетающие самолеты будет хорошо слышно на улице
У меня слышно, если окна открыты. Не мешает вообще, да и летают не так часто.
Кератерм26.01.2019 о 14:59Цена жесть. По 1500 уже можно Печерск смотреть.
Цена упадет или будут они строить очень долго за свои деньги. Комплекс хороший, но на форумах как стала известна цена все почти сказали нет, очень много. В том районе 1500 это цена готового бизнес класса.Babi
Цена !!! У них готовые на политехе по 1500. А здесь 3 года ждать. Занимайте очередь за броньью. )
Цена жесть, развод. По 1500 уже можно Печерск смотреть.
Цена упадет или будут они строить очень долго за свои деньги. Комплекс хороший, но на форумах как стала известна цена все почти сказали нет, очень много. В том районе 1500 это цена готового бизнес класса.Интересующийся
Сколько будет стоить содержать/обслуживать квартиру в доме такого бизнес класса, подскажите, пожалуйста?
Интересующийся, у меня пока точных данных нет. Да и до сдачи еще 3 года:)
Алекс
"Под стилобатом планируется разместить двухуровневый подземный паркинг вместительностью 684 авто. Учитывая, что квартир в ЖК предусмотрено 566, то на мой взгляд...
Алекс, но ночевать-то в паркинге машины гостей не будут:)
Alex25.01.2019 о 14:10Интересующийся
Сколько будет стоить содержать/обслуживать квартиру в доме такого бизнес класса, подскажите, пожалуйста?
У меня квартира в доме бизнес-класса, есть осбб. Почти 7 грн за квадрат, консьерж и охрана отдельно (ещё 400 гривен в мес).
Интересующийся25.01.2019 о 12:26Сколько будет стоить содержать/обслуживать квартиру в доме такого бизнес класса, подскажите, пожалуйста?
Алекс25.01.2019 о 12:05“Под стилобатом планируется разместить двухуровневый подземный паркинг вместительностью 684 авто. Учитывая, что квартир в ЖК предусмотрено 566, то на мой взгляд проблема с парковкой у будущих жильцов остро стоять не будет. ”
Да, но при этом бОльшая часть паркинга будет выделена для гостей ТЦ и кинотеатра и купить там места нельзя будет. То есть по факту там будет меньше 1 паркоместа на 2 квартиры.Alex25.01.2019 о 01:09Babi
Цена !!! У них готовые на политехе по 1500. А здесь 3 года ждать. Занимайте очередь за броньью. )
Тут локация лучше, как по мне. И проект интереснее. Хотя количество квартир на этаже даже для комфорт класса слишком было бы
Babi25.01.2019 о 00:06Цена !!!
У них готовые на политехе по 1500. А здесь 3 года ждать. Занимайте очередь за броньью. )Проект преображения киевской кинокопировальной фабрики в современный многофункциональный жилой комплекс давно будоражил столичных инвесторов. Впервые о нем заговорили чуть больше года назад и представили общественности как ЖК Smart Plaza Holoseevo. Он должен был стать третьей столичной «смарт плазой» в активе бренда «A Development», в дополнение к ЖК Smart Plaza Obolon и ЖК Smart Plaza Polytech. Правда, после громкого анонса, реализацию этого проекта отложили. А вернулись к нему спустя год, после ребрендинга. Теперь это ЖК White Lines, о котором и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК White Lines