ЖК Wood Park в Быковне
Читати огляд-
4
Алексей Панченко
Недавно проходил мимо
Работа идёт полным ходом
Рядом хвойные леса а значит отличный воздух
Думаю местожительство будет отличное!Антонина
Костян
Как там с достройкой и внутренними работами? Уже готово все? Или еще ведутся какие-то работы?
Там подключают счетчики. И еще по мелочи доделывают, осталось совсем немного.
Костян
Как там с достройкой и внутренними работами? Уже готово все? Или еще ведутся какие-то работы?
Антонина
Ольга
Кто был там - скажите, там в лесу рядом есть хвойные деревья? Много их? Хочу купить квартиру возле хвойного леса
Лес смешанный, но есть такие островки, летом пахнет хвоей чудесно
Ольга
Кто был там – скажите, там в лесу рядом есть хвойные деревья? Много их? Хочу купить квартиру возле хвойного леса
Валерия
Светлана Хорькова
Смарт? А сколько квартир на этаже? А то я была на просмотре и мне мужчина сказал, что б я не обращала внимание на стены, их моно передвинуть. Это как?
Скорее всего, он имел ввиду временные перегородки и опоры (а то написала не туда).
Валентин
Юляша
Более 80 квартир?Так много в одном подъезде на пять этажей?Я даже не подумала . Я живу в пятиэтажке так у нас 20 квартир всего в подъезде.А детская площадка буд...
Детскую площадку вероятно установят. Ну какой же жилой дом без детской площадки? Тем более в лесу
Светлана Хорькова
Михаил Бабкин
Не забывайте что это смарт квартиры И их так много в доме так как и сам размер квартир не большой
Смарт? А сколько квартир на этаже? А то я была на просмотре и мне мужчина сказал, что б я не обращала внимание на стены, их моно передвинуть. Это как?
Юляша
Саня клавесин
Да Соня, вы правы . Дома наши не впритык , а прям на дороге.И заезд к сказке два только через нас. Не смогли сказочники пробиться на улицу Радистов. Да и у нас ...
Более 80 квартир?Так много в одном подъезде на пять этажей?Я даже не подумала . Я живу в пятиэтажке так у нас 20 квартир всего в подъезде.А детская площадка будет?
Антон Владимирович
Олекса Сахновський
Доброго вечора. А будинок уже побудований?
Доброй ночи. Да, уже на стадии завершения отделочных работ внутри
Виктория Дереба
Судя по негативным отзывам, соседи явно не хотят чтобы рядом с ними строили жилой комплекс
Михаил Бабкин
Саня клавесин
Да Соня, вы правы . Дома наши не впритык , а прям на дороге.И заезд к сказке два только через нас. Не смогли сказочники пробиться на улицу Радистов. Да и у нас ...
Не забывайте что это смарт квартиры
И их так много в доме так как и сам размер квартир не большойСаня клавесин
Соня Рабинович
Есть тут инвесторы? Инвесторам Лесной сказки два выдают ключи для заезда в комплекс! Оказывается на все их пять домов,у которых не один подъезд, заезд будет то...
Да Соня, вы правы . Дома наши не впритык , а прям на дороге.И заезд к сказке два только через нас. Не смогли сказочники пробиться на улицу Радистов. Да и у нас в одном доме более 80 квартир, а их два вообще.я в живу в старом доме, так у нас в девятиэтажке сорок пять квартир.Жить будет нереально
Андрей
ЖК Wood Park просто супео, прекрасная ифраструктура, роботы идут очень качественно)
Никита
Был на днях на стройке, работы действительно ведутся, я думал что никого там не застану. Но нет все работают, работа продвигается
Ольга
Зверев Олег
Это уже зависит не от застройщика а от людей которые там живут Строительный мусор который мог там появится они 100% уберут а остальное обычно люди своими силами...
Да, я думаю строительный мусор который там есть то рабочие его уберут. Ну а на счет леса в целом то думая ситуация такая же как и по всей стране
Михаил
Зверев Олег
Это уже зависит не от застройщика а от людей которые там живут Строительный мусор который мог там появится они 100% уберут а остальное обычно люди своими силами...
А по какому адресу можно прийти хоть посмотреть?
Зверев Олег
Михаил
А в лесу возле ЖК много мусора?
Это уже зависит не от застройщика а от людей которые там живут
Строительный мусор который мог там появится они 100% уберут а остальное обычно люди своими силами делаютДанил
Зверев Олег
Я считаю вообще класный вариант первой квартиры, либо просто небольшой квартиры для сдачи
Да, полностью поддерживаю. Для первой квартиры реально очень классный вариант, ну или же под сдачу
Зверев Олег
Дима Дрозд
Да, такие квартиры быстро продаются и сдаются. Небольшие метражи в Киеве, ликвидный хороший вариант.
Я считаю вообще класный вариант первой квартиры, либо просто небольшой квартиры для сдачи
Дима Дрозд
Ярина Керманова
Это правда, король хостелов.Да и не живет в таких домах никто. Переуступки, перепродажи…Дешева рыбка-погана юшка.
Да, такие квартиры быстро продаются и сдаются. Небольшие метражи в Киеве, ликвидный хороший вариант.
Владимир
Соня Рабинович
Есть тут инвесторы? Инвесторам Лесной сказки два выдают ключи для заезда в комплекс! Оказывается на все их пять домов,у которых не один подъезд, заезд будет то...
У Лесной Сказки 2 свой въезд с другой стороны.
Соня Рабинович
Володимир Драгальчук
а кто-то знает реальные реквизиты компании застройщика? Искал и не нашел. Ни названия компании, ни кода ЕДРПОУ.... Официальный сайт ничего кроме телефонов отдел...
Есть тут инвесторы? Инвесторам Лесной сказки два выдают ключи для заезда в комплекс! Оказывается на все их пять домов,у которых не один подъезд, заезд будет только под нашими домами. И на паркинг их тоже от нас заезд.Это же кошмар!Наши дома впритык к дороге. Как это бкдет
Влад Жиленков
Хребетова Ната
Бомжатские дома, честное слово
Зачем писать, такие гадости? Очень добросовестный застройщик. И дома хорошего уровня.
Ярина Керманова
Данил
Видно что застройщик добросовестный
Это правда, король хостелов.Да и не живет в таких домах никто. Переуступки, перепродажи…Дешева рыбка-погана юшка.
Хребетова Ната
Данил
Бомжатские дома, честное слово
Влад Жиленков
А что по соседям? Говорят что частникам не очень нравится, что будет ЖК строиться
Владимир
Борисчук Женя
А где видно? Дом что, введён в эксплуатацию ? Есть вода, свет и канализация?Он достроен?Парковка?Что вокруг дома? Что внутри? Качество? Вы там живете уже?На олх...
Спасибо большое за вопросы. Менеджеры отдела продаж с радостью проконсультируют Вас и покажут квартиру.
Вы получаете право собственности и ключи.
Все наши комплексы – это дома с водой, светом и канализацией.Володимир Драгальчук
а кто-то знает реальные реквизиты компании застройщика? Искал и не нашел. Ни названия компании, ни кода ЕДРПОУ.... Официальный сайт ничего кроме телефонов отдел...
Володимир, полные ФИО застройщика должны быть в договоре, который предлагают к подписанию
Борисчук Женя
Данил
А где видно? Дом что, введён в эксплуатацию ? Есть вода, свет и канализация?Он достроен?Парковка?Что вокруг дома? Что внутри? Качество? Вы там живете уже?На олх сдаются квартиры, как хостел , по 800 грн за квартиру в месяц.Удобства на улице
Данил
Ольга
да, ребята уложились в сроки, чего не ожидала сама.
Карпенко Иван
Странно, а почему не заработать застройщику эти деньги? Вложил свои и продал по полторы тысячи метр, как КАН например.Там новые квартиры дороже у застройщика, а...
а кто-то знает реальные реквизиты компании застройщика? Искал и не нашел. Ни названия компании, ни кода ЕДРПОУ…. Официальный сайт ничего кроме телефонов отдела продаж не дает. Так что не понятно КТО строит.
Карпенко Иван
Ольга
дело в том, что перекеуступки во всех новостроях, люди так вкладывают деньги. В нашем доме сосед еще на стадии строительства заявил., что как только получит пра...
Странно, а почему не заработать застройщику эти деньги? Вложил свои и продал по полторы тысячи метр, как КАН например.Там новые квартиры дороже у застройщика, а у людей уже можно дешевле купить. Может и тут будет дешевле? Нужно подождать?Тут где то подводсный камень
Ольга
Маргарита
Приятно видеть что застройщик обращает внимание на проблемы которые возникают у клиентов
да, ребята уложились в сроки, чего не ожидала сама.
Ольга
Наталья
Это правда, отдел продаж морозится жестко. Даже не представляю, что дальше будет.Так как из Лесной сказки жильцы сказали, перебои со светом в Быковне регулярные...
дело в том, что перекеуступки во всех новостроях, люди так вкладывают деньги. В нашем доме сосед еще на стадии строительства заявил., что как только получит право собственности выставит на продажу, что он так денежки зарабатывает, ведь на старте продаж цена в 2 раза ниже. Вот и выходит, что за пару тройку лет свои деньги можно удвоить, а если в банк понести то это 10% годовых, итого 30% от суммы, а так 100% сверху неплохая инвестиция
Ольга
Наталья
Это правда, отдел продаж морозится жестко. Даже не представляю, что дальше будет.Так как из Лесной сказки жильцы сказали, перебои со светом в Быковне регулярные...
Отдел продаж вышли на связь, проблему решили, сначала предварительно оговорили сроки, я если честно то и не ожидала, срок был 2 недели, через 12 дней все разрешилось. Спасибо руководству и менеджеру Анастасии.
Станислав
Станислав
По сообщению, похоже, что пишет сосед, который хочет сам жить в Быковне, но других там видеть не хочет, и отпугивает желающих.
Да, тут большая часть негативных отзывов от таких “соседей”
Станислав
Наталья
По сообщению, похоже, что пишет сосед, который хочет сам жить в Быковне, но других там видеть не хочет, и отпугивает желающих.
Ева Слим
Виктория Шиц
Кто-нибудь был на стройке за последнее время? Как обстоят дела? Ведутся ли вообще работы?
Я была. Работает три человека. Очень медленно все. Такое ощущение,что специально тянут резину
Наталья
Ольга
Ещё конечно неприятность, что коммуникации канализации от других квартир проходят в квартирах граундфлор, и на вопрос что можно этим сделать мне ответили что ...
Это правда, отдел продаж морозится жестко. Даже не представляю, что дальше будет.Так как из Лесной сказки жильцы сказали, перебои со светом в Быковне регулярные. И отключают надолго.Поэтому там текучка жильцов. Сначала покупают, потом продают.А у нас уже сплошные переуступки.
Виктория Шиц
Кто-нибудь был на стройке за последнее время? Как обстоят дела? Ведутся ли вообще работы?
Игорь
Ирина
Я вообще как-то не нахожу информацию про новый ЖК
Вообще очень мало информации про новый ЖК
Ирина
Виталина Жданова
Про новый ЖК на самом деле как-то мало информации. Я только в рекламе видела
Я вообще как-то не нахожу информацию про новый ЖК
Маргарита
Ольга
В этот же день со мной связались представители отдела продаж и предложили решения , чем я приятно удивлена. Обещали, в течении двух недель разобраться. Возможно...
Приятно видеть что застройщик обращает внимание на проблемы которые возникают у клиентов
Виктор
Ольга
В этот же день со мной связались представители отдела продаж и предложили решения , чем я приятно удивлена. Обещали, в течении двух недель разобраться. Возможно...
У нас клиентоориентиованная компания. Мы не обижаем наших клиентов.
Приносим извинения, и постараемся уложиться в сроки