ЖК Wood Park в Быковне
Читати огляд-
3Ольга02.07.2021 о 13:39
Виктор
Уже продолжительное время больше ста семей живут в 4-х ранее заселенных домах компаниии, в Голосеевском и Соломенском районе. У всех, кто в цоколе - стабильно ...
С кем можно обсудить возврат денег? И я написала отзыв о том, что вводит покупателя в заблуждение. Ниже я написала свой телефон, менеджер который мне продавал эту квартиру занят, и поговорить с ней не выходит. С кем можно связаться насчёт возврата моих средств. Алина Юрьевна знает мой телефон. Вчера она мне сказала, что поделать ничего нельзя.
Виктор02.07.2021 о 13:13Уже продолжительное время больше ста семей живут в 4-х ранее заселенных домах компаниии, в Голосеевском и Соломенском районе.
У всех, кто в цоколе – стабильно нормально работает и электричество, и сололифты, и канализация.
И здесь всё будет нормально работать.
Вы говорите, что Вам не подходит квартира за те деньги, что Вы купили. Давайте Вам вернут сегодня же Ваши деньги, а Вы назад квартиру.
Если, конечно, Вы настоящий клиент, а не просто здесь что-то пишите.
Ольга02.07.2021 о 09:23Виктор
Такого не может быть, что нет света, и нет канализации. Во всех квартирах цокольного этажа предусмотрены и электричество и канализация. Оставьте Ваш контакт,...
О том что нет электричества и канализации нет я не писала, читайте внимательнее, а о том что канализация в квартирах граундфлор зависит от наличия электричества, и как итог, если нет электричества , то нет и канализации(в случае аварийного отключения). И что об этом ваши менеджеры при покупке жилья не предупреждают. Пусть покупатели будут внимательнее, чтоб не получить разочарование. И в чате жильцов я этот вопрос задавала тоже, на что мне два из трех ответили что тоже об этом их никто не предупреждал при продаже, есть скрины переписки если вы думаете, что я наговариваю
Ольга02.07.2021 о 08:39Виктор
Такого не может быть, что нет света, и нет канализации. Во всех квартирах цокольного этажа предусмотрены и электричество и канализация. Оставьте Ваш контакт,...
Кв #8, можем встретиться на объекте, увидите своими глазами, что канализация проходит под потолком, на это мне ответили что будет стоять насос сололифт, который работает от электричества, т..е. если аварийная ситуация то в канализацию даже воду слить нельзя, потому что она вверх сама не потечёт. Если вы сотрудник застройщика, объясните почему когда об этом стал вопрос ваш менеджер Анастасия перестала отвечать на звонки сразу же. Если это не её ответственность, то подскажите кто за это отвечает, и к кому я могу обратиться , потому что вчерашний разговор с человеком, которого мне обозначили ответственного за стройку, сказал а что вы хотели за такие деньги. Если б знала, то даже и за меньшие бы не приобрела, выходит это обман покупателя
- Відповідь змінена 1 year, 4 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Ольга02.07.2021 о 08:32Ещё конечно неприятность, что коммуникации канализации от других квартир проходят в квартирах граундфлор, и на вопрос что можно этим сделать мне ответили что можем построить стену и ваша квартира будет меньше на 1.5 кв м, причём которые оплачены мной. Так, что сто раз отмерьте перед покупкой. Как только возникли проблемы, все сразу на мороз, типа все, сами виноваты, вы купили проблемы ваши, и никто перед покупкой об этом не предупреждал. Отдел продаж трубки не берет
Виктор01.07.2021 о 22:27Ольга
Являюсь владельцем жилья в этом доме... ну что ж. Первый блин всегда комом, первый раз покупаю жилье в новострое и все неплохо, но так как я покупала квартиру н...
Такого не может быть, что нет света, и нет канализации.
Во всех квартирах цокольного этажа предусмотрены и электричество и канализация.
Оставьте Ваш контакт, или наберите Вашего менеджера. Какая у Вас квартира, кто Вы?
Не нужно писать здесь глупости.
Ольга01.07.2021 о 18:47Являюсь владельцем жилья в этом доме… ну что ж. Первый блин всегда комом, первый раз покупаю жилье в новострое и все неплохо, но так как я покупала квартиру на цокольном этаже, отдел продаж в известность о том, что канализация на этом этаже принудительная системой сололифт, меня не поставил. Мне это не подходит и даже за эти небольшие деньги, я б её не брала, а так как об этом в известность меня поставили уже на вручении ключей и право собственности уже оформлено, то получается сама виновата, что не уточнила всех вопросов. Когда осматривали квартиру перед покупкой систем водоотведения ещё не было, и мне в голову не пришло, что канализация у нас под потолком будет проходить. Конечно я спрашивала у менеджера о подводных камнях (будет ли это жилой недвижимостью, что с отоплением, на что получала любезные ответы). Когда все выяснилось своему менеджеру задала вопрос по этому поводу, на что получила ответ, что передадут мой вопрос более компетентному специалисту (кому????). Итак, если берете дешёвую квартиру будьте готовы к неприятным неожиданностям, а то будет как у нас … нет света – нет канализации. Спросила ещё у трех владельцев, были ли они информированы при покупке жилья о системе канализации, два из трех ответили, что нет… один правда знал ((( вот такая неприятность получилась для меня….
Евгения Химчинская30.06.2021 о 22:03Я тоже не много информации про новый ЖК нашла.
Вот пока все что вообще известно:
Виталина Жданова29.06.2021 о 22:05Виктор
Я читал про новый ЖК, в одной из соцсетей Парка. Найду пост, и кину ссылку
Про новый ЖК на самом деле как-то мало информации. Я только в рекламе видела
Виктор25.06.2021 о 21:42Я читал про новый ЖК, в одной из соцсетей Парка. Найду пост, и кину ссылку
Евгений24.06.2021 о 21:50Игорь Ус
Я думаю он про ЖК «Liberty Park»
Да, я тоже про него слышал
Игорь Ус23.06.2021 о 22:26Ірина Романова
Виталий, про какой именно? :)
Я думаю он про ЖК «Liberty Park»
Виталий
А что вообще известно про новый ЖК?
Виталий, про какой именно? 🙂
Инга15.06.2021 о 22:41Виталий
А что вообще известно про новый ЖК?
Да, мне тоже хотелось бы узнать о новом ЖК
Виктор Терехов09.06.2021 о 22:01Денис
https://www.facebook.com/parkiev https://www.instagram.com/park_kyiv/?hl=ru https://t.me/park_building_group
Спасибо, а то я всё не мог найти телегу парка. Остальные были соц. сети, а телегу найти не мог
Денис07.06.2021 о 22:10Игорь Власов07.06.2021 о 20:33Кто-нибудь может дать ссылку на соц. сети этого застройщика?
Евгений Гудз04.06.2021 о 22:28Ярик
Тоже был на стройке этой. Насторожило пятно сбоку от домов, какая то разработка грунта идёт. Такое огромное пятно и котлован, явно не для маленького дома. Будет...
Высотка – это минимум 24 этажа. Для высотного ЖК нужно свайное поле, с глубиной не менее 20 метров.
А там котлован 2 метра для 4-этажки.Ярик01.06.2021 о 21:05Иван Гречев
Неделю уже присматриваюсь к этому ЖК, вполне устраивает, даже ездил на стройку не однократно, работы регулярно ведутся. Подумываю купить здесь себе квартиру, оч...
Тоже был на стройке этой. Насторожило пятно сбоку от домов, какая то разработка грунта идёт. Такое огромное пятно и котлован, явно не для маленького дома. Будет по видимому высотный жк?Прямо впритык к нашим домам?
Виктор Терехов26.05.2021 о 09:50Сергей
Как вообще обстоят дела на стройке? Я вроде слышал они еще один ЖК строить будут, это так или я что-то не так понял?
На стройке регулярно идут работы. Да будут строить новый ЖК “Liberty Park”.
Вот ссылочка на пост в инсте на счёт этого нового ЖК:
https://www.instagram.com/p/CO3KmLZHHxz/?utm_medium=copy_link
Мария Палий25.05.2021 о 22:44Юлия Мирон
Хочу купить квартиру для родителей, думаю брать в этом ЖК. Они как раз хотели в такой местности
А что кроме местности ещё есть ?Вроде без лифтов же дом?Как по лестницам ходить? Если родителям
Сергей24.05.2021 о 10:40Как вообще обстоят дела на стройке? Я вроде слышал они еще один ЖК строить будут, это так или я что-то не так понял?
Юлия Мирон22.05.2021 о 12:32Хочу купить квартиру для родителей, думаю брать в этом ЖК. Они как раз хотели в такой местности
Иван Гречев13.05.2021 о 10:06Иван Гречев
Неделю уже присматриваюсь к этому ЖК, вполне устраивает, даже ездил на стройку не однократно, работы регулярно ведутся. Подумываю купить здесь себе квартиру, оч...
Да, мне тоже ЖК понравился, особенно местность. Даже думаю купить здесь квартиру
Maria29.04.2021 о 19:51Иван Гречев
так нет же их уже. или вы как вторичку хотите?
Иван Гречев27.04.2021 о 22:54Неделю уже присматриваюсь к этому ЖК, вполне устраивает, даже ездил на стройку не однократно, работы регулярно ведутся. Подумываю купить здесь себе квартиру, очень местность понравилась
Алексей Ярошенко22.04.2021 о 19:16Каплюшка
А подскажите, кто тут есть из знающих, на Луне написано приостановлены продажи. Это что значит и почему?Кстати все можно там же на Луне увидеть по документам.П...
Да, я просил ссылку. Спасибо, зашел ознакомился
Maria20.04.2021 о 15:22Каплюшка
А подскажите, кто тут есть из знающих, на Луне написано приостановлены продажи. Это что значит и почему?Кстати все можно там же на Луне увидеть по документам.П...
ЖК WOOD PARK 1, 2, 3 вроде все продано. Но они там еще строить собираются, так что звоните менеджерам.
Каплюшка20.04.2021 о 13:19А подскажите, кто тут есть из знающих, на Луне написано приостановлены продажи. Это что значит и почему?Кстати все можно там же на Луне увидеть по документам.Под что участок и что введено и когда.Кто там просил ссылки?
Виталий Роцкин19.04.2021 о 22:36Григорий Ткаченко
В целом на стройке регулярно идут работы. Мне этот ЖК очень нравится, застройщик добросовестный. Я свой выбор остановил на этом ЖК. Но на форуме много негативны...
Да, я тоже заметил что много негатива, явно от тех кто не хочет чтобы по соседству был этот ЖК
Григорий Ткаченко16.04.2021 о 19:52Максим Рудковский
Всем здравствуйте! Решил присмотреть себе смарт-квартиру у этого застройщика. Видел еще 2 ЖК от этого застройщика, но этот ЖК мне больше понравился. Как вообще ...
В целом на стройке регулярно идут работы. Мне этот ЖК очень нравится, застройщик добросовестный. Я свой выбор остановил на этом ЖК. Но на форуме много негативных отзывов, скорее всего это жители частных домов пишут, чтобы люди не хотели заселяться в ЖК
Максим Рудковский14.04.2021 о 20:46Всем здравствуйте! Решил присмотреть себе смарт-квартиру у этого застройщика. Видел еще 2 ЖК от этого застройщика, но этот ЖК мне больше понравился. Как вообще обстоят дела?
Алексей Ярошенко12.04.2021 о 22:29Дима Слисарчук
А что решается с документами?И с какими именно?На кадастровой карте четко прописано ,что участки под частную застройку.На сайте ДАБИ информация о введении частн...
Можно пожалуйста ссылку, по поводу этой информации?
Дима Слисарчук11.04.2021 о 19:35Григорий Ткаченко
Я сегодня был на стройке, работа продвигается. Не пойму откуда столько негативных отзывов об этом ЖК, меня все устраивает. Работы регулярно ведутся, с документа...
А что решается с документами?И с какими именно?На кадастровой карте четко прописано ,что участки под частную застройку.На сайте ДАБИ информация о введении частных домов в эксплуатацию, это ещё до начала строительства. Реконструкцию протащить не выйдет, поменять целевое назначение земли тоже, аннулировать дома не получится.Що робити?Штирлиц, это провал!
Григорий Ткаченко09.04.2021 о 22:14Я сегодня был на стройке, работа продвигается. Не пойму откуда столько негативных отзывов об этом ЖК, меня все устраивает. Работы регулярно ведутся, с документами все решается
Евгений Крыжов07.04.2021 о 22:12Мне очень нравится этот ЖК, был на стройке, видел как продвигается работа. И место хорошее, в общем я доволен.
Иван Крихтов05.04.2021 о 21:19Илья Некрут
Так называемый застройщик действительно собака.Мягко сказано не добросовестный. Риторика: надо просто заплатить деньги- убийственная.Запрет на строительство вын...
Почему вы до сих пор не предъявили какие-то документы которые бы это подтверждали? Или нет никаких запретов?
Виктория Пак01.04.2021 о 22:59Ксения Потопник
Я думаю если были бы запреты на строительство, то стройку прекратили бы немедленно
Действительно, если бы и в правду был запрет, то сразу бы всё прекратили. Так как стройка была бы незаконна
Ксения Потопник31.03.2021 о 22:16Маргарита Беляева
У вас есть документы которые это доказывают? Что строительство запрещено?
Я думаю если были бы запреты на строительство, то стройку прекратили бы немедленно
Маргарита Беляева30.03.2021 о 22:43Илья Некрут
Так называемый застройщик действительно собака.Мягко сказано не добросовестный. Риторика: надо просто заплатить деньги- убийственная.Запрет на строительство вын...
У вас есть документы которые это доказывают? Что строительство запрещено?
Илья Некрут27.03.2021 о 23:42Илья Быков
На счёт грядки с помидорами, бассейна и барбекю не знаю, но канализация и вода точно будут. Застройщик добросовестный, уже не первый ЖК строит. Так что я уверен...
Так называемый застройщик действительно собака.Мягко сказано не добросовестный. Риторика: надо просто заплатить деньги- убийственная.Запрет на строительство вынесен на двух сессиях Киеврады, увы.
Илья Быков27.03.2021 о 23:17Некрут Васильев
Все будет, надо просто заплатить деньги и подождать. Бассейн, барбекю, канализация будет тоже, вода и грядка с помидорками. Караван лает собака идет.
На счёт грядки с помидорами, бассейна и барбекю не знаю, но канализация и вода точно будут. Застройщик добросовестный, уже не первый ЖК строит. Так что я уверен что всё будет как и в других ЖК
Некрут Васильев25.03.2021 о 02:21Все будет, надо просто заплатить деньги и подождать. Бассейн, барбекю, канализация будет тоже, вода и грядка с помидорками. Караван лает собака идет.
Надежда Коваленко24.03.2021 о 23:22Как по мне так очень даже хороший ЖК. Я была и в Манчестер Парк, там мне тоже понравилось, но свой выбор остановила на этом ЖК
Юлия Никитина23.03.2021 о 23:07Черпанов Максим
До этого ещё не заходил на этот форум, сейчас зашёл, и смотрю что много негатива. Насколько я понял, то в основном это недовольные соседи частных домов?
Да, большая часть негативных отзывов, это недовольные соседи частных домов. Не хотят новостройку рядом, поэтому и пишут всякие гадости, чтобы люди не захотели заселяться.
Черпанов Максим19.03.2021 о 19:32До этого ещё не заходил на этот форум, сейчас зашёл, и смотрю что много негатива. Насколько я понял, то в основном это недовольные соседи частных домов?
Виталий Машко19.03.2021 о 17:30Василий Некрутов
Будет подключение канализация, я уверен. Просто надо подождать, не все сразу. В основном у наших людей просто не хватает терпения. Все будет, все подключат по-д...
Кстати, биотуалет это выход, если что. На крайний случай переуступка квартиры спасёт.Если терпения не хватит.Где ж его набраться, нервы то не железные.Я уже на олх выставил на перепродажу.