ЖК Wood Park в Быковне
Читати огляд-
52
С документами всё будет в порядке, просто надо подождать, и всё. Я уверен у них всё в порядке. При каждой стройке есть какие-то вопросы, которые решаются по мере поступления. И здесь выдадут документы как в другом их ЖК
Матусевич Антон10.03.2021 о 19:33Марина Столярова
Посмотрите на другой их ЖК, там уже и документы людям выдают и все довольны стали) Документов почти ни у кого нет сразу всех, и практически при любой стройке ес...
Кому ты дуешь в уши? Сама себе? Жди не жди, от этого назначение земли не поменяется.Там даже для частного дома, который введён, нарушено все. Даже если сто канализационных труб будет вокруг, ничего не поможет.Подождать чуть-чуть можно в очереди в туалет .Кидалы вы недоделанные! Молитесь там в своей церкви помазанье, что б вас сбу не накрыло раньше, чем вы свалите.Покупателям про канализацию расскажешь!Схемы развода разные, итог один.
Дарья Андреева
Любительское видео отдела продаж снято менеджерами! Для кого?Построенная коробка на земле под садыбу , коммуникаций нет и не будет.Читайте законы, реконструкция...
Посмотрите на другой их ЖК, там уже и документы людям выдают и все довольны стали)
Документов почти ни у кого нет сразу всех, и практически при любой стройке есть недовольные, но в итоге все хорошо
Так что подождите чуть чуть и все будет нормально)Денис
Где подключение канализации? Или биотуалет за собой носить?)
А раскажете подробнее?
Откуда информация про то что не будет подключения к канализации?Нина08.03.2021 о 08:27Виктория
Добрый день всем..Сразу все очень красиво рассказывают, какие хорошие условия и надежно. А как проплатили нормальную суму,не дозвониться, на вайбер не отвечает,...
Юлия, я думала только у меня такая ситуация. То бегали за мной, звонили, даже ночью что слали. А тут как договор подписала о вступлении в кооператив и внесла круглую сумму, так исчезли. Звоню им, пишу, не рабочий вайбер.Что делать будем?
Виктория04.03.2021 о 13:38Иван
Вы шутите? Смешно очень:))))
Добрый день всем..Сразу все очень красиво рассказывают, какие хорошие условия и надежно. А как проплатили нормальную суму,не дозвониться, на вайбер не отвечает, спрашиваю в ответ тишина. Не нормальное поведение инвестора и уже подозрительное
Дмитрий26.02.2021 о 16:25Инвестор Андрей
Падлы, вы вернёте деньги или нет? Уже давно прошло 90 дней , по договору. Где деньги мои?Не получится отморозится. Я вас прославлю!С*ки! Подождите
Дмитрий, если Вы хотите забрать деньги, Вам не нужно ждать 90 дней. Можете забрать их сегодня.
Какой номер договора у Вас? Если Вы клиент, то подтвердите это и Вам сразу вернут.
Но Вы не клиент. Зачем Вы всё это пишете здесь?Дарья Андреева13.02.2021 о 14:23Марина Столярова
К сожалению из того что я вижу совет не помог, почему бы вам не предостваить ссылки и фото документов, а не просто слова? А и вот видео где показано готовый ЖК ...
Любительское видео отдела продаж снято менеджерами! Для кого?Построенная коробка на земле под садыбу , коммуникаций нет и не будет.Читайте законы, реконструкция частного дома вас не спасёт. Документы от этого не появятся! Купить снять сюжет у известного телеканала денег пожалели!
Не купил
Спасибо за совет. Гугл помог. Участки по частное строительство, уже полтора года назад введены в эксплуатацию обычные частные дома,на сайте кмда есть информаци...
К сожалению из того что я вижу совет не помог, почему бы вам не предостваить ссылки и фото документов, а не просто слова?
А и вот видео где показано готовый ЖК а также написан адрес
Сходите посмотрите если интересно)- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Марина Столярова.
Инвестор Андрей11.02.2021 о 16:27Мария Прохорова
Хороший застройщик. Некоторые обьекты и в правду сдают с задержкой, но за много лет, нет недостроев или обманутых вкладчиков в недвижимость. На сегодня это очен...
Падлы, вы вернёте деньги или нет? Уже давно прошло 90 дней , по договору. Где деньги мои?Не получится отморозится. Я вас прославлю!С*ки! Подождите
Не купил11.02.2021 о 13:10Марина Столярова
Честно говоря я бы посоветовала гугл именно вам в помощь, вы ведь прекрасно понимаете сколько ложной инфы в сети Впредь если будете делать такие заявления хоть ...
Спасибо за совет. Гугл помог. Участки по частное строительство, уже полтора года назад введены в эксплуатацию обычные частные дома,на сайте кмда есть информация о незаконности строительства, на сайте благоустройства Киева есть предписание о сносе.Киевэнерго дал информацию про подключение электроэнергии к частному дому.Централизованой канализации нет. Введеных домов у компании парк не нашёл, просмотрел все объекты в гугле. .Лесная сказка тоже не имеет городской канализации. Гугл это все.
Стас10.02.2021 о 12:26Марина Столярова
Честно говоря я бы посоветовала гугл именно вам в помощь, вы ведь прекрасно понимаете сколько ложной инфы в сети Впредь если будете делать такие заявления хоть ...
Впредь……Советую вам, Марина думать, что вы пишете:)))
Макс10.02.2021 о 12:23Сервис никакой ! Дозвониться не реально так ещё и не перезванивают когда номер на сайте оставляю ! Сомнительно очень.
Сдадут ли в эксплуатацию в конечном итоге? Советую посмотреть сданные в эксплуатацию дома данной компании , перед покупкой. Есть ли они…Марина Столярова
Полность вас поддерживаю, абсолютно при любом строительстве постоянно идут какие то неполадки, и все время из-за одного документа который нельзя получить до око...
Тем более что ЖК реально хороший, расположение, инфраструктура, цена, да и сроки работы
По всем параметрам однозначный плюс
А мелкие проблемы как вы и сказали есть у всехМилана Маркова
Нарушения всегда есть, и я думаю по мере поступления всё будет решаться. Так что не стоит так переживать. Всё решиться
Полность вас поддерживаю, абсолютно при любом строительстве постоянно идут какие то неполадки, и все время из-за одного документа который нельзя получить до окончания строительства, так что негативщики, вам совет, сначала бы посмотрели как шли остальные строительства по киеву, а потом уже говорили
Стас
Застройщик у которого все объекты как братья близнецы: 1) стройки ведутся без всякой разрешительной документации и проекты нигде не согласованны 2) невозможно...
Честно говоря я бы посоветовала гугл именно вам в помощь, вы ведь прекрасно понимаете сколько ложной инфы в сети
Впредь если будете делать такие заявления хоть подкрепляйте их чем то, а не просто “Гугл в помощь”Полностью согласен с вами, Вуд Парк это наверное лучшее мое вложение, тем более дома уже скоро достроят
Я вообще думаю что он расположен в прекрасном месте, все рядом, и транспорт и магазины и школы
И по поводу того бреда который внизу писали про завод от которого воняет, я бы вам посоветовал научится пользоваться картами и смотреть где расположены какие заводыДеснянский районный суд
Судебный процесс в самом разгаре.Внимательно изучайте документы , нарушений очень много.Так что дела есть. И криминальные тоже.Увы.Есть независимые адвокаты,до...
Если лично вам не нравится этот ЖК то не нужно пожалуйста писать всякую ерунду на форуме, люди сюда заходят чтобы получить достоверную информацию, а получают просто волну негатива
Maria07.02.2021 о 01:25Деснянский районный суд
Судебный процесс в самом разгаре.Внимательно изучайте документы , нарушений очень много.Так что дела есть. И криминальные тоже.Увы.Есть независимые адвокаты,до...
Простите, но когда пишет один и тот же человек под разными никами – это видно.
Деснянский районный суд
Нарушения всегда есть, и я думаю по мере поступления всё будет решаться. Так что не стоит так переживать. Всё решиться
Деснянский районный суд06.02.2021 о 16:57Кристина Цветкова
Всем здравствуйте! тоже интересует данный обьект, уж очень))) присоединяюсь к вопросу как обстоят дела на данный момент!
Судебный процесс в самом разгаре.Внимательно изучайте документы , нарушений очень много.Так что дела есть. И криминальные тоже.Увы.Есть независимые адвокаты,доверте им покупку квартиры или дома.Так будет надежно
Юля Хромова05.02.2021 о 15:26Стас
Застройщик у которого все объекты как братья близнецы: 1) стройки ведутся без всякой разрешительной документации и проекты нигде не согласованны 2) невозможно...
Ничего себе !Так вот почему такой неуловимый отдел продаж! Никак их не вызвоню по телефону.А договор и статут если внимательно вчитаться,то просто они никому ничего не обещают и не должны. А у меня , как у члена кооператива, одни обязанности и штрафы, если что.Ни сроков окончания, ещё и все коммуникации самой проводить, за свои деньги.Члены кооператива строят, а кто отвечать будет? Если что не так.
Всем здравствуйте! тоже интересует данный обьект, уж очень))) присоединяюсь к вопросу как обстоят дела на данный момент!
Стас05.02.2021 о 10:12Застройщик у которого все объекты как братья близнецы:
1) стройки ведутся без всякой разрешительной документации и проекты нигде не согласованны
2) невозможно подключить к сетям газ, свет, канализация, вода т. к. нет согласованных тех. условий.
3) инвестор подписывает липовые договора
4) офис в который не попадёшь без оплаты(платный вступительный взнос в кооператив)
Ранние стройки 2005-2018 людей тупо кинули!
ЖК “Город Сад”
ТОВ ХК Укрінвестбуд
ООО Украинский инвестиционно-строительный холдинг
ЖК «Голосеевский квартал»
Гугл в помощь и СБУМаксим04.02.2021 о 22:27По документам усматриваю реальное кидалово, потому что земельные участки идут под условия – (Для индивидуального жилищного, гаражного и дачного строительства), а домики под – Будівництво індивідуального (садибного) житлового будинку. Причем – проживать могут только до 50 чел. Где вы видели в таких домах 50 человек, если квартиры у них 2-х есть также. Эти объекты скорее всего не введут никогда в эксплуатацию. С народа бедного (учитывая цены на такое “жилье”) соберут кэш и свалят куда подальше. Но если реально я ошибаюсь, то готов вложиться сюда же в любое время ! ))).
Ксения04.02.2021 о 19:11Григорий
Застройщик молодец, и пусть злые языки наговаривают, а он знает свое дело. С документами все четко, хорошие локации у новостроек и цены адекватные.
Очень смешно:))))Четко:)))))Григорий шутник!
Карина04.02.2021 о 19:08Лана
Уточните, пожалуйста, какие прошлые проекты застройщика вам внушают доверие.
Я присоединяюсь, можно адрес?
Ирина04.02.2021 о 19:05Ксения Волкова
У Застройщика ест два дома на Голосеевке, и два в Соломенском раене, и лично мне они внушают доверие
Ксения,согласна с вами, застройщик действительно очень хорошо внушает!Уточните где в Голосеевском р-не и Соломенском р-не зданы 4 дома? адрес ? фото? документ? кроме слов,что есть еще?Житель реальный с пропиской?
Ирина04.02.2021 о 19:01Игорь Павлюк
Полностью поддерживаю. Застройщик молодец)
Игорь,вы правы застройщик молодец,12 баллов за развод людей на деньги. Обманывают и дурят,а вы радуетесь.Странные времена однако.
Иван04.02.2021 о 18:57Мария Прохорова
Хороший застройщик. Некоторые обьекты и в правду сдают с задержкой, но за много лет, нет недостроев или обманутых вкладчиков в недвижимость. На сегодня это очен...
Вы наверное продажник в этой “компании”?за много лет ,нет недостроев?где эти обьекты ? уточните пожалуйста!!!
Иван04.02.2021 о 18:54Ульяна Николаева
Одна з небагатьох компаній, де можна без страху купувати житло і отримати його.
Вы шутите? Смешно очень:))))
Инесса04.02.2021 о 18:54Woronov.Wl
был в отделе продаж, все у них норм, 2 дома уже сдано, купил себе смарт-квартиру, теперь есть свое жилье
Добрый вечер,про какие 2 дома вы говорите?Поздравляю с покупкой смарт-квартиры!
Хороший застройщик. Некоторые обьекты и в правду сдают с задержкой, но за много лет, нет недостроев или обманутых вкладчиков в недвижимость. На сегодня это очень важный, если не основной критерий при выборе кому доверить свои деньги.
Игорь Павлюк
Одна з небагатьох компаній, де можна без страху купувати житло і отримати його.
Григорий
Застройщик молодец, и пусть злые языки наговаривают, а он знает свое дело. С документами все четко, хорошие локации у новостроек и цены адекватные.
Лана
У Застройщика ест два дома на Голосеевке, и два в Соломенском раене, и лично мне они внушают доверие
X-bot
100%% !!! ))) Жители частных домов, недовольные стройкой рядом с ними, притворяясь инвесторами, загадили этот форум.
Полностью согласен. Один негатив от жителей частных домов, которые просто засоряют этот форум
X-bot26.01.2021 о 22:39100%% !!! ))) Жители частных домов, недовольные стройкой рядом с ними, притворяясь инвесторами, загадили этот форум.
Павел Аркадьевич24.01.2021 о 01:11Никита Лотохов
А чего так, что отпугнуло?
Отпугнуло, даже отшатнуло ,вступление в кооператив, членство так сказать.Юрист разъяснил, что вступая в кооператив,я фактически становлюсь совладельцем юрлица, являющегося Заказчиком строительства. И для меня первичным является Устав кооператива. Ну и из этого вытекает, что нарушение Устава влечёт за собой исключение из кооператива!Главное в этой стремной схеме то, что по обязательствам кооператива ответственность несут его члены. Так как тут введён в эксплуатацию обычный частный дом на одну семью и участок под частную застройку и ещё 100500 нарушений,на которые мне указали специалисты,идут суды, то чего я должен нести ответственность за нарушения и платить штрафы. Компания Парк строит за деньги пайщиков, полностью высасывает деньги из кооператива, выстроив коробку, это в лучшем случае, и исчезает.За все отвечают пайщики.Тут уже намучено такого! Был один голова правления, Павел Ким, исчез и в розыске, Парк другого поставил. То есть подставил. Участок на его жене, она тоже не при делах. Вообще ввела в эксплуатацию частный дом. И начнёт судится с пайщиками, то есть членами кооператива. Типа, что эти все люди строят на ее участке?Тут реальная схема -кидок и Устав, и все работает что бы максимально собрать денег, исчезнуть и не за что не отвечать. Потратил деньги на юриста, зато разобрался во всем. Если коротко, то такой бутерброд: гос органы, кооператив- прокладка- люди, об которых вытирают ноги, и реальный застройщик Парк.
Лана23.01.2021 о 22:31Вениамин
Застройщик внушает доверие своими прошлыми проектами и хотелось побыстрее увидеть окончательный результат проекта!
Павел Аркадьевич23.01.2021 о 21:37Никита Шестель
ХЗ как вам но мне понравилось, ЖК хорош, всё под боком, рядом лес и детские площадки, да и рядом магазинов много
А вы про какой дом пишете? Где там детские площадки и магазины? Может я что то перепутал?Привезли в какое то место меня на просмотр. Там даже дороги нет
Danil Gerud
Что тут вообще, по инфрастуктуре??
ХЗ как вам но мне понравилось, ЖК хорош, всё под боком, рядом лес и детские площадки, да и рядом магазинов много
Павел Аркадьевич22.01.2021 о 00:56Danil Gerud
Что тут вообще, по инфрастуктуре??
Место вроде ниче, инфраструктуры ноль. Но не в этом дело. После консультации с юристом и экспертом со строительной компании был вынужден отказаться от этого заманчивого по цене, предложения.
Skybida22.01.2021 о 00:42Богдан Бабкин
Тут же квартиры без отделки? Что там внутри ждет покупателей?
Точно. И без подделки! Документов!Их просто нэт!Воздушный шарик, он там, внутри!Покупатель!Заходи- не бойся, выходи- не плачь!
Тут же квартиры без отделки? Что там внутри ждет покупателей?