ЖК Wood Park в Быковне
Читати огляд-
Ярик20.01.2021 о 17:41
Арсений
Я будущий житель ЖК "WOOD PARK". Только полгода, как стал инвестором. На сегодняшний день полностью доволен результатом работы на стройке.
Когда обещают сдачу?Нужно будет всем жильцам собраться и решить какие материалы покупать для подъезда. Или сначала себе ремонт закончить, а потом уже всем вместе думать про общественную территорию.Мы же кооператив, нужно благоустроить все красиво на улице, освещение хоть какое то. А то лес вокруг , да и соседи не адекватные.Давайте спишемся , встретимся и будем думать, как все побыстрее организовать и по сколько нужно скинуться
Ангеліна08.01.2021 о 23:01Григорий
Застройщик молодец, и пусть злые языки наговаривают, а он знает свое дело. С документами все четко, хорошие локации у новостроек и цены адекватные.
Дуже смішно. Увага! Особливо чєткі документи!А локації це пісня без слів!Адекватний перший внесок в кооператив !Далі буде видно….А що? Вже відділ продажу запрацював?Пора зливатись !
Григорий08.01.2021 о 13:53Застройщик молодец, и пусть злые языки наговаривают, а он знает свое дело. С документами все четко, хорошие локации у новостроек и цены адекватные.
Светлана01.01.2021 о 15:43Ірина Романова
Светлана, да. от этого же девелопера
Аааа, тогда не стоит и рассматривать эти объекты .
Светлана
А подскажите , Метропарк в Дарницкий районе это тоже их стройка?
Светлана, да. от этого же девелопера
Светлана30.12.2020 о 12:08А подскажите , Метропарк в Дарницкий районе это тоже их стройка?
Назарій25.12.2020 о 18:43Арсений
Я будущий житель ЖК "WOOD PARK". Только полгода, как стал инвестором. На сегодняшний день полностью доволен результатом работы на стройке.
Підкажіть будь ласка, в якому стані було будівництво пів року тому?Скільки поверхів збудовано та перекрито коли ви інвестували?Тому що цей форум розпочато блогером Іриною по новобудовам ще в серпні 19 року і вона тоді інформувала , що почали заливати фундамент. Отже пройшло майже півтора року. А перекрито всього два поверхи і кладуть третій.Такий невеликий дім та дуже маленькі квартири , дуже повільно.Воно майже на одному місті стоїть.Це ж ніякого результату
Арсений25.12.2020 о 14:07Я будущий житель ЖК “WOOD PARK”. Только полгода, как стал инвестором. На сегодняшний день полностью доволен результатом работы на стройке.
Юлия25.12.2020 о 09:58Зоряна
Ирина Романова, добрый вечер.Скажите, почему у вас в обзоре информация по данному объекту не соответствует действительности?Ничего личного,но вы же блогер, а не...
А Ирина Романова не знает, какую картинку поставить. 5,7,11 или 28 этажей. Тут надо подумать…
Logik25.12.2020 о 08:41Когда начинается строительство одновременно нескольких объектов в разных районах города и нет ни одного сданого и реально запущенного комплекса, то это просто сбор денег .Цель собрать, накормить обещаниями и свалить. Надежный застройщик построил объект, сдал, начал другой.Сданный и введённый в эксплуатацию объект это лицо застройщика. Тут вместо лица жопа. Наберут побольше паевиков, срубят капусты и передадут всю эту какашку другому лицу. То есть жопарю. А вы тут играйтесь думайте, по убывающей. Электрокотлы, электроконвектора, воздуходувки,буржуйки, печки дровяные , просто надышать. Колодец, колодец, дай воды напиться.Туалет за углом, то есть везде.
Dana25.12.2020 о 08:09Maria
Вообще-то предусматривает для тех кто оплачивает 100%. А для тех кто оплачивает в рассрочку действительно цена кв метра растет по мере строительства. Но в отдел...
Кто заплатил компании Парк 100 процентов, тот попрощался с ними сразу, не больно и навсегда.Как хирург , отрезал больной орган, в этом случае маленький мешочек с деньгами, и все , забыли.А кто в рассрочку взял, тот и денег потеряет гораздо больше , а нервов сколько потратит, так и подумать страшно.Но все тоже безвозвратно, и деньги и нервы и здоровье.Я уже это поняла, пообщавшись полгода с менеджерами и наевшись их завтраков.
Зоряна24.12.2020 о 20:03Ирина Романова, добрый вечер.Скажите, почему у вас в обзоре информация по данному объекту не соответствует действительности?Ничего личного,но вы же блогер, а не доска объявлений…у вас в обзоре чёрным по белому указана этажность (3 этажа) и количество квартир 25штук.фото проекта отличается от того,что находится на ул.Радистов и переулке Радистов.Почему вы дезинформируете людей?Свою работу нужно выполнять качественно,а тут халтура….сколько вам заплатили,если не секрет 🙂
Валентина24.12.2020 о 12:57Читаю отзывы.Одним так всё нравится , отдел продаж,застройщик,кто-то даже купил квартиры(если 21мКв можно назвать квартирой),кто-то вот вот купит,прям так сладко:)))всё так замечательно,кроме соседей(куда они денутся).Вот смотрю и предложение есть с ними разобраться. Другие совершенно противоположные….незаконно ,нет коммуникаций, нет документов и тд.Как то странно всё это,крайности,ведь то,что с этим объектом есть вопросы,это очевидно.Я лично пообщавшись с отделом продаж не могу сказать,что фирма внушает доверие,цены и вправду низкие,что меня лично тоже настораживает,муж сказал,что это Пирамида. Земля ведь и вправду под частную застройку,а ведь дом как мы видим не частный и не дачного типа….
Maria21.12.2020 о 16:35Янош
С юридической точки зрения данное строительство это полное беззаконие. Каждый вкладчик это понимает.Вступительный взнос в кооператив не предусматривает окончат...
Вообще-то предусматривает для тех кто оплачивает 100%. А для тех кто оплачивает в рассрочку действительно цена кв метра растет по мере строительства. Но в отделе продаж об этом предупреждают.
Янош20.12.2020 о 19:48Настя Альяных
Нещадавно заходила у відділ продажів. Робітники привітні, працюють оперативно. Вирішили усі питання дуже швидко. Тепер очікую коли збудують)
Настюша, ай девочка, ай молодец! Под копирочку отзывы пишешь и тут и про метропарк. И про какой там ещё парк. И друзья твои тоже не отстают, шепчут , как все прекрасно строится.Шутники!
Янош19.12.2020 о 20:56С юридической точки зрения данное строительство это полное беззаконие. Каждый вкладчик это понимает.Вступительный взнос в кооператив не предусматривает окончательную стоимость квадратного метра этого жилья.То есть , каждый член кооператива будет доплачивать столько, сколько скажет правление жск Парк.Соответственно квадратный метр может вырасти и в два и в три раза.И никто ничего не сможет сделать.
Вениамин18.12.2020 о 16:09Застройщик внушает доверие своими прошлыми проектами и хотелось побыстрее увидеть окончательный результат проекта!
Нещадавно заходила у відділ продажів. Робітники привітні, працюють оперативно. Вирішили усі питання дуже швидко. Тепер очікую коли збудують)
Иван18.12.2020 о 15:28Покупаю первую квартиру, и всем доволен. Качество, материалов прекрасное. Всё нравится
Тимофей Манзюк16.12.2020 о 20:18Очень перспективный проект , был как и на стройке так и в отделе продаж . Все очень хорошо , задумываюсь над покупкой.
На стройке регулярно идут работы. По материалам всё отлично. Доволен качеством
Был на стройке, смотрел все отлично по материалам, все делают в сроки. Уже вторую квартиру у них покупаю и все круто.
был в отделе продаж, все у них норм, 2 дома уже сдано, купил себе смарт-квартиру, теперь есть свое жилье
Дмитрий11.12.2020 о 16:08Есть предложение к реальным паевикам. Не к троллю, который здесь пишет под разными именами.
Давайте соберёмся и пообщаемся лично с этой агрессивной злой тёткой у неё во дворе, придём вместе к ней домой. Она живёт рядом с нашим ЖК.
Выбегает на дорогу, когда везут стройматериалы, накидывается с матами на паевиков. Пишет постоянно негатив здесь на форуме, прикидываясь паевиком.Максим10.12.2020 о 20:23Zver79
Кто скажет почему на лун юа нет информации что это незаконная стройка?
Да все просто и без всяких заморочек, Лун.Юа это продажные как и наши депутаты, так же как и новая полиция.
Кто платит тот и папа на рынке.
Я предлагаю собирать толпу и гнать этого застройщика нафиг с Украины.
Жаль что есть люди которые ведутся на цену копеечную и покупают у этих кидал.
Считаю что людям нужно помочь, видь живем в одной стране.Zver7909.12.2020 о 12:49Дмитрий
Жители частных домов, недовольные стройкой рядом с ними, притворяясь инвесторами, загадили этот форум.
Кто скажет почему на лун юа нет информации что это незаконная стройка?
Zver7909.12.2020 о 12:34Вадим
Действительно чудо на 10 сотках разместить это произведение искусства. Никаких документов нет и не будет. Коммуникаций нет и не будет. Это хостел или приют ? Па...
Вот кто даст ответ? Почему на сацте лун юа, где емть все новостройки, и сайт отмечает проблемные новостройки значками и пишет что у них нет документов и даже указыаает каких документов нет, так аот на лун юа информация про вуд ппрк позитивная? И показывает что все документы в наличии
Максим07.12.2020 о 16:02Максим07.12.2020 о 16:01Сан Саныч
Прокуратура и СБУ разберутся, как менеджеры застройщика обрабатывают людей таким образом, что они отдают деньги наличными за псевдоквартиры, не получая ни едино...
А alum.ua тупо их рекламирует везде где только можно. И на все закрывает глаза и удаляет сообщения. Коррупция процветает ура, вот за что гибнули люди на майдане и сейчас гибнут в Ато. Не с тем мы боролись, наш враг всегда был рядом и эго все знают и вы все рядом с ними живете: судьи, политики, менты, прокуроры, лже новости, кидальные застройщики.
Сан Саныч05.12.2020 о 10:45Прокуратура и СБУ разберутся, как менеджеры застройщика обрабатывают людей таким образом, что они отдают деньги наличными за псевдоквартиры, не получая ни единой бумаги, чека, вообще ничего. Не проводя ни единой копейки через банк.Просто сбор денег в виде пожертвования?Кому, куда?Браво компании Парклайн!Смутные времена коронавирус вам в помощь.
Дмитрий24.11.2020 о 20:44Жители частных домов, недовольные стройкой рядом с ними, притворяясь инвесторами, загадили этот форум.
Іван
Чим думають люди коли несуть гроші в таку піраміду?Будівля ось ось розсиплеться,забудовник не професіонал, це очевидно. Яка ганьба, що у Києві влада не працює....
Іване, вітаю! Спробую відповісти на Ваші запитання:)
Я – блогерка, яка розповідає про новобудови Кива та передмістя.
Ніяких обяцянок-цяцянок я не роздаю:)
“Правду” беру у відділах продажів та відкритих реєстрах.
Які саме документи Ви маєте на увазі? Ті документи, які стосуються цього проекту я надала у статті. До речі, якщо Ви її уважно прочитали, то помітили, що я звернула увагу потенційних інвесторів на деякі розбіжності між будівництвом де-юре і де-факто.
Гарного дня 🙂Ирина Романова писала в своём обзоре про три этажа, а я на улице Радистов вчера увидела над третьим этажей какую то странную конструкцию. Вроде дом расширяется горизонтально, получается навесной четвёртый этаж.Брррр,похоже на бред .В Непале есть такие дома, складываются они очень легко.А как в этом жить? Хорошо ли?
Серый17.11.2020 о 22:47Семен
Я инвестор с весны, подежал на прошлыз вызодных вуд 3 стоит полностю! Обещяли одно а по факту другое, сейчас вообще не кто не говорит когда здача , кто-то знающ...
Я нарыл инфу. Стоит стройка из за отсутствия документов.Ближайшая канализация есть, но до неё 2 км.А самая главная проблема,дом ,что ближе к дороге,построен по высоковольтному кабелю, что в земле и вышел за красные линии, это дорога. Поэтому только снос.Увы.
Наталья13.11.2020 о 19:11Решила посмотреть с мужем квартиры в ЖК Лесная Сказка и проезжая по проулку увидела эту стройку, погуглила информацию по Быковне,что сказать, вид убогой колхозной стройки/хостел/общежитие.Архитектор юморист бездарный.Люди думайте трижды,а лучше ещё больше.Кому возвращают инвестиции,берите и бегите,вам повезло.Включите мозг конце концов,а то отзывы говорят сами за себя,про застройщика я молчу уже всё сказано.Не перестаю удивляться человеческой глупости.
Іван13.11.2020 о 09:15Чим думають люди коли несуть гроші в таку піраміду?Будівля ось ось розсиплеться,забудовник не професіонал, це очевидно. Яка ганьба, що у Києві влада не працює…..
Ірина Романова, а ви хто? Обіцянки цацянки роздаєте,”правду” звідки берете? Де документи?????Дозволи на будівництво багатоквартирного та багатоповерхового будинку на ділянці для пріватного будінку СС1?????? А їх НЕМАЄ!!! І НЕ БУДЕ, ось правда, і Ви це прекрасно знаєте…..Семен12.11.2020 о 21:37Вадим
Покажите Договор и копию платежа. Придите в офис и снимите видео, как Вам в тот же день не вернули деньги. Вы не сможете это сделать, потому что Вы не инвестор,...
Я инвестор с весны, подежал на прошлыз вызодных вуд 3 стоит полностю! Обещяли одно а по факту другое, сейчас вообще не кто не говорит когда здача , кто-то знающий на вопросы вообще отвечает здесь ?
И еще очень интересный воопрос по поводу канализации, вроди говорили что все тоже будет и даже больше уже типа естьВадим09.10.2020 о 10:22Ilona
У меня волосы дыбом от этого всего этого развода. Денег мне никто не предлагал!Аннулировать договор и ждать три месяца?Вы серьезно?Вступила в кооператив на свою...
Покажите Договор и копию платежа. Придите в офис и снимите видео, как Вам в тот же день не вернули деньги. Вы не сможете это сделать, потому что Вы не инвестор, а тролль.
И можно ещё фото, как у Вас волосы дыбом встали.Ilona07.10.2020 о 14:14У меня волосы дыбом от этого всего этого развода. Денег мне никто не предлагал!Аннулировать договор и ждать три месяца?Вы серьезно?Вступила в кооператив на свою голову. Причём тут соседка? Я уже по переулку со всеми соседями переговорила.И что?Я не покупаю!Я уже купила !Если б я раньше пообщалась с людьми да вникла , что такое вступить в кооператив и куда я влезла…
Stas06.10.2020 о 16:31Развод покупателей! https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2349465222294537920
Stas06.10.2020 о 15:59Так а что Вудпарк продаёт? Если на его месте введён в эксплуатацию одноэтажный частный .домhttps://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2349465222294537920, https://e-construction.gov.ua/dabi_history_public_card/view=%D0%9A%D0%92%20%20141191750706/mode=card
Дмитрий02.10.2020 о 12:36Ilona
Я реальный инвестор жк Вуд парк-2. Весной купила три смарта. Уже в конце лета поняла, что совершила ошибку и хочу вернуть деньги.Стройка то остановилась.Не вник...
Действительно есть инвестор по имени Илона, которая купила 2 квартиры.
С ней только что созванивались. Она может забрать деньги сегодня, и компания готова ей вернуть, как и любому другому инвестору. Но она сказала, что не планирует пока забирать средства.Есть соседка, которая живёт напротив строительства, которая общалась с Илоной, когда та приезжала, узнала как её зовут и что она покупает. Эта женщина написала здесь это ложное сообщение, выдавая себя за Илону.
Ilona23.09.2020 о 11:56Я реальный инвестор жк Вуд парк-2. Весной купила три смарта. Уже в конце лета поняла, что совершила ошибку и хочу вернуть деньги.Стройка то остановилась.Не вникла во все нюансы при покупке, плюс этим летом по переулку Радистов 18, где я купила три квартиры, был введён в эксплуатацию частный дом на 300 квадратов.Деньги мне возвращать отказались, предложили подписать договор об ануляции .Подаю иск в суд.
Artemka20.08.2020 о 10:49А что в октябре случится?Почему все строят, а тут до октября остановка?До октября этого года?Тогда до выборов, что ли ? Значит не знают кому взятку занести?Перестраховка?Что с документами?Застройщик, просветите пожалуйста.
Владислав15.08.2020 о 21:56а мне вообще сказал менеджер по продажам,что до октября приостановлена стройка по техническим причина(так и не понял,что это значит), продажи квартир не будет тоже до октября ……
Анатолий15.08.2020 о 21:36Очень странная контора.рассказывают одно показывают другое, после просмотра много вопросов,а ответы не соответствуют действительности.начал мониторить информацию по стройке,однозначно правонарушения есть и не мелкие. незаконность стройки уже никого не удивляет, но нести деньги за воздух, идея мягко говоря не лучшая. дурно пахнет эта контора, доверия не вызывает совсем. по всему переулку висят плакаты о незаконности, соседи настроены агрессивно. город не введёт в эксплуатацию 100%! жалко глупых и наивных “инвесторов”.
Столько написано всякого разного. Где правда?А что с документами? Под частный дом земля?И в ДАБИ введён в эксплуатацию одноэтажный частный дом?И по переулку нет городских сетей?Это правда?Как так?Представитель застройщика ,выложите ссылку на документы,изучим.Сейчас в Киеве такое творится, обман и много псевдостроек. Просто слишком дешевая цена. И на карте сетей Киева нет водопровода, канализации и тд.Что б не пришлось жильцам самим решать это вопрос
Дмитрий12.08.2020 о 23:14Сергей11.08.2020 о 22:51Сайт у этого жк не работает, заблокирован. Или упал. Это плохая примета