ЖК Wood Park в Быковне
Читати огляд-
14Alina10.08.2020 о 09:24
Буквально вчера днём решили с мужем сами найти и посмотреть это строительство. Оказалось ,стройка заморожена на неопределенный период. Да там всего полтора этажа.Смотреть то и нечего ещё.А самое печальное, что встретили семью с ребёнком, как раз по этому проулку, они уже вложили деньги туда.Женщина прямо со слезами на глазах, сильно расстроена была, хочет деньги вернуть. А как теперь это сделать?Вот вам и дешевые квартиры
Максим06.08.2020 о 01:31Не ну есть такие кадры которые купили здесь, мне чисто интересно?? Не поверю что умные люди могли так клюнуть на такой лохотрон ????
Строят на кладбище, без документов, не тот что на картинке а барак для коров.
Просто жесть….Маша04.08.2020 о 17:31Станислав
Чего то вообще не понял? На заставке картинке такой дом красивый . А в натуре что строится? Ужас какой то. Дом в дом и кривое .
Это ребус типа найдите хотя бы одно совпадение
Станислав04.08.2020 о 15:28Чего то вообще не понял? На заставке картинке такой дом красивый . А в натуре что строится? Ужас какой то. Дом в дом и кривое .
Станислав04.08.2020 о 15:25Анатолий20.07.2020 о 14:03Был на даном объекте(стройке),что могу отметить, дилетанты!продают воздух!красиво рассказывать умеют и всё!в сказки верить нужно в детском возрасте. лес действительно красивый в Быковне,но ведь ВудПарк к этому небыл причастен.
Sofia18.07.2020 о 12:57Были на просмотре на переулке. Это вудпарк второй вроде?Мужчина, который рассказывал и показывал нам дома, сказал что геолокация лучше чем на улице каменской их метропарк.Если честно,расположение как раз и подозрительное. Узенький проулочек. Там пройти даже негде, не то что проехать. И впритык к частным домам.Так торопил нас в банк прямо оплачивать ехать,19 тысяч не деньги, говорит.А я вот думаю, если лесная сказка рядом уже третий год не может войти в эксплуатацию, такие солидные дома, там квартиры дорогие,то тут дёшево и на гостинку похоже. Может такое быть, что они не сдадутся вообще?Ведь на олх написано сдача этим летом.Муж сказал, пусть достроятся и введут, тогда купим, пусть и дороже. Сомневается
Макс18.07.2020 о 09:43Каким образом это барахло(которое люди покупают как крутой дом)здан в эксплуатацию если он не достроен ещё ???
Roman13.07.2020 о 21:18На выходные смотрел квартиры в этом комплексе, ну это громко сказано, наверное.На улице Радистов квартиры ,что окнами на север,выходят прямо на стену частного дома.Два метра и стена.Если брать повыше этажем, то в крышу упирается взгляд.Не подошло. Поехали на переулок Радистов посмотреть, так угловая квартира , которая осталась, прямо окнами на дорогу и очень близко к ней. Тоже не феншуй.И по документам мне понравилось, в кооператив вступать, я стреманулся, честно
Алешка13.07.2020 о 10:14Да. Тут на форуме явно идёт борьба застройщика с соседями. Один Вадим отбивается от толпы соседей и жителей Лесных сказок. Потенциальные инвесторы уже давно разбежались вкладывать деньги в более прозрачное строительство, я так понял
Вадим13.07.2020 о 01:00tayana
На днях приезжала на стройку , удалось пообщаться и с потенциальными соседями .Каждый вправе решать сам, НО мое мнение таково : если есть много вопросов и нет к...
tayana, прочитал все Ваши сообщения здесь, начиная с 25 июня. Обман у Вас, как Вам верить?
– На днях приезжала на стройку. – Зачем Вам приезжать? Вы там живёте рядом.
– Вы представляетесь на форуме новым человеком, потенциальным покупателем, а пишете все детали о Быковне, как местный житель.
– Удалось пообщаться и с потенциальными соседями. Это перед зеркалом Вы имеете ввиду?
– Вы ниже написали, что у Вас подруга живет в Быковне и она Вам рассказывала. Зачем писать о подруге? Напишите – я здесь живу и всё знаю.
– Унижаете свой же посёлок, пишите о шприцах, собаках, презервативах, что нет охоты гулять в лесу. Если это так, почему Вы так сильно не хотите других на этой “плохой” территории?
tayana
На днях приезжала на стройку , удалось пообщаться и с потенциальными соседями .Каждый вправе решать сам, НО мое мнение таково : если есть много вопросов и нет к...
tayana, абсолютно согласна с Вашей рекомендаций! Но дополню: задуматься стоит даже тогда, когда застройщик/девелопер дает конкретные ответы на все вопросы:)
tayana11.07.2020 о 21:12На днях приезжала на стройку , удалось пообщаться и с потенциальными соседями .Каждый вправе решать сам, НО мое мнение таково : если есть много вопросов и нет конкретных ответов , то непременно стоит задуматься ! А ведь действительно, застройщику Вуд Парк задала вопросы, а конкретных ответов от него не последовало
Сомнительная стройка, хотя застройщик вродиби нормальний по другим обєктам.Но очень много вопросов, и скользких тем,а конкретики нет.
Дмитрий09.07.2020 о 07:49Людмила
Увы, Документов нет, инвесторы обмануты,полиция уже прописалась на этой стройке. Да и на жк метро парк в Дарницком районе та же грустная тема. Дешевые квартир...
С чего это Вы себе решили, что “инвесторы обмануты”? Нет ни одного. Если, конечно, не считать псевдо-инвесторов, в виде вас, нескольких жителей переулка. А то, что вы обманываете, не означает, что кто-то стал обманутым.
Людмила08.07.2020 о 22:49Увы, Документов нет, инвесторы обмануты,полиция уже прописалась на этой стройке. Да и на жк метро парк в Дарницком районе та же грустная тема. Дешевые квартиры в жк park- сыр в мышеловке
Дмитрий08.07.2020 о 15:40Катя
А может просто люди начали больше изучать информацию? Вы не подумали, Вадим? А стройка Ваша действительно не законная, может просто предоставите здесь сканы док...
“А может просто люди начали больше изучать информацию”. Здесь невооружённым глазом видно, что это не так. Вы продолжаете обманывать. Группа соседей, выдающие себя здесь за покупателей.
Катя08.07.2020 о 08:52Вадим
Ирина, добрый день. Просьба к Вам, как владельцу форума, обратить внимание на троллинг в этом месте. 22 последних сообщения в течение нескольких дней, со 2 по...
А может просто люди начали больше изучать информацию? Вы не подумали, Вадим? А стройка Ваша действительно не законная, может просто предоставите здесь сканы документов разрешающих строительство, и таким образом очистите репутацию своего комплекса?!
Вадим06.07.2020 о 16:47Ирина, добрый день.
Просьба к Вам, как владельцу форума, обратить внимание на троллинг в этом месте.
22 последних сообщения в течение нескольких дней, со 2 по 4 июля.Несколько пользователей под разными именами, дискредитируют данный дом и застройщика, с целью отпугнуть инвесторов.
Это пишут несколько соседей из частного сектора, которым не нравится строительство, выдают себя здесь за потенциальных покупателей.
Есть ли у Вас на форуме санкции, когда пользователь выдаёт себя за кого-то другого и пытается искажать информацию?
Людмила
Отдел продаж спрятан за забором и работает по звонку,это более чем подозрительно.Но мы поехали на стройку все равно. Потом такой момент был,менеджер продаж так ...
Людмила, это верно! Верить на слово никому нельзя! Вы сами ответственны за свои инвестиции, поэтому нужно соблюдать осторожность!
Людмила04.07.2020 о 14:40Отдел продаж спрятан за забором и работает по звонку,это более чем подозрительно.Но мы поехали на стройку все равно. Потом такой момент был,менеджер продаж так торопила охранника закрыть Ворота за нами, когда мы зашли, вроде нас спрятать хотела.Сразу насторожило качество строительства.Хорошо, что юристу пакет документов дала ознакомится. Вроде как чувствовала.А то б попала на деньги.Он сказал ,обычная схема развода .Он меня даже от Лесной сказки -2 отговорил.Городских коммуникаций нет и не предвидится даже на плане, не то что в жизни. А так красиво Риелтор рассказывала.Вот и верь людям.
Вадим04.07.2020 о 13:32Стройка стоит и продолжена не будет. Бахматову слили, его не коррумпировать , сочувствую. Начинайте разбирать и рассчитываться с обманутыми инвесторами ((
Вадим04.07.2020 о 13:28Валерія
Дякую чудовій команді! Все як обіцяли! Все за планом! Поки моє житло будується, отримують фото звіти з будівництва. Дуже приємно, що коли в державі дурять, нас ...
Можно Ваші дані, якщо Ви радите? Щоб як пише Талеб, хтось відповів власною шкірою ?!)))
Вадим04.07.2020 о 13:26Андрей
Добрый день. Купили квартиру в этом доме. Предлагаю создать группу для тех, кто купил квартиру в этом доме. Обсуждение каких либо моментов и т.д. Если кому инте...
Хочу Купить, но стремно как-то вкладывать в проблемы((
Вадим04.07.2020 о 13:24tayana
А кто Вы? И почему люди должны верить именно Вашей информации? Если даже на строительстве нет вывешенного « Паспорта стройки»?, согласитесь все застройщики долж...
40 соток и бывший тупик который Непонятно как перевели (прокуратура найдёт как) в участки. Стройка уже скандальная с уголовными делами в перспективе , покупайте !
Вадим04.07.2020 о 11:18Действительно чудо на 10 сотках разместить это произведение искусства. Никаких документов нет и не будет. Коммуникаций нет и не будет. Это хостел или приют ? Пахнет мошенничеством… нарушено все, что можно представить и нельзя((
Людмила03.07.2020 о 18:21Маша
Аферисты! Ни документов, ни плана! Мы спросили о сроках.. Одни отмазки! Канализации нет!!! Электрика оформлена на частный дом 300кв.м.!!!? Леса по плану нет!?...
На счёт площадок узнавала, есть две на территории Лесной сказки , но входа туда нет свободного, только жители, даже с соседних частных домов туда не могут попасть.А досуг можно провести, собирая мусор в лесу, шприцы втыкать в деревья .
Людмила03.07.2020 о 18:06Слушайте, я так поняла жк Метро парк это та же компания что и жк Вуд парк.Случайно встретила бывшего коллегу по работе, он там взял в рассрочку квартиру, так жаловался, что цену все время повышают, закрепить ее никак нельзя. Решил избавится от этой квартиры, говорит, одно расстройство ,уголовные дела, апелляции.Плюс оказалось то домов сданных нет ни одного у этой компании, подстава какая то.
Anastasiia02.07.2020 о 18:48А вот ещё информация для размышления. В Киеве уже идут с ними судебные процессы. А в Харькове дома уже несколько лет стоят недострой. Не подключены к коммуникациям. Вот тебе и на. Вотумам для людей. А риэлтор так распинается.
Anastasiia02.07.2020 о 18:21Татьяна
Вот покопалась в интернете,нашла такое видео https://www.pravdatut.ua/n6075/?fbclid=IwAR1CL2P8XzME6kU3s-XxnbvJ734Khx75dhdP8Xcjw6M1VnpsTlp6Iu3XdHo
Какой ужас. Построят несколько этажей , возьмут деньги и свалят.
Anastasiia02.07.2020 о 17:49Смотрела и ознакомилась с Wood Park. Все по бумаге как обычно рисуют хорошо. Но приехала местность и была в ужасе. Сразу видно, что на лоха рассчитано. Видно что окна несколько раз переделывают. Кирпичи странно выкладывают. Нет канализации, воняло невыносимо. А что будет потом? Там и такие Быковне сложности с этим. Говорят, что это мошенничество. Документов нет. Воды своей нет. И вообще там милиция через день. Явно не то , чтобы вкладываться
Маша02.07.2020 о 17:37Аферисты! Ни документов, ни плана!
Мы спросили о сроках.. Одни отмазки!
Канализации нет!!! Электрика
оформлена на частный дом 300кв.м.!!!?
Леса по плану нет!? Ужас! А развязка,
её тоже нет! Дороги узкие, паркинг
под забора у частников… А площадки, досуг??? ?tayana02.07.2020 о 16:59Кирилл
Рассматриваю для себя вариант покупки в новостройке в Быковне. Приехал на днях вечером после работы посмотреть дом на переулке Радистов, 18 и 24, который очень...
Кирилл, а по поводу цыган я тоже знаю))) Подруга живет в Быковне . Рассказывала)))Они конечно люди, но народ ещё тот , сами понимаете )))) А в лесу кроме собак ещё куча шприцов и использованных презервативов можно увидеть. Их там больше чем шишек))Детей туда точно не отпустишь , да и самим гулять охота отпадает
Людмила02.07.2020 о 15:43Жесть,Когда рассматривала вариант покупки квартиры в этом жк,хотела понять скорость строительства.Оказалось,что строят они уже с весны прошлого года.Полтора этажа за такой период?И это первый дом.А мне предлагают третий.Так это я через 12 лет что ли заселюсь?Если ничего не случится.Спасибо.Лучше в старом фонде с комуникациями, реальную квартиру купить, а не геморой
Татьяна02.07.2020 о 14:33Вот покопалась в интернете,нашла такое видео https://www.pravdatut.ua/n6075/?fbclid=IwAR1CL2P8XzME6kU3s-XxnbvJ734Khx75dhdP8Xcjw6M1VnpsTlp6Iu3XdHo
Татьяна02.07.2020 о 14:30Не советую туда лезть стройка не законная с ужасными нарушениями, документов нет, коммуникаций нет, а качество стройки оставляет желать лучшего, очередное разводняк для лохов, не ведитесь!
Катя
Подъехала посмотреть на стройку, там была полиция много людей, оказывается стройка не законная, документов нет, коммуникаций нет, вкладывать деньги точно не буд...
У меня тоже возникли сомнения о наличии разрешительных документов у этой стройки.
Рассматриваю для себя вариант покупки в новостройке в Быковне. Приехал на днях вечером после работы посмотреть дом на переулке Радистов, 18 и 24, который очень рекомендовал брокер. Цена ниже, чем у других , что привлекает. Но это же и пугает с другой стороны. Зеленой зоны и окружения леса не увидел- вокруг домов вообще нет ни одного дерева. Вид стройки настораживает – нет заборе никакого паспорта стройки, как положено, Справа дом чуть ли не вплотную к забору частного дома, а новостройка слева углом вылезла на проезжую часть. Могут ли эти дома с такими нарушениями вообще иметь какие-либо разрешительные документы – кто-то их видел? По-поводу окружения – на улице очень шумно, встретил целую компанию циган , заходящих в один из дворов на этой улице. Похоже, в Быковне их много и они тут живут постоянно. Новостройки окружены частным сектором, где почти в каждом дворе в вольерах держат охранных собак. Это и понятно, если есть рядом лес – это очень привлекательное место для собачников, чтобы дать своему псу побегать на свободе. Поэтому, если Вы мечтаете о тишине и не любите собак – тут точно не понравиться.
Катя02.07.2020 о 12:55Подъехала посмотреть на стройку, там была полиция много людей, оказывается стройка не законная, документов нет, коммуникаций нет, вкладывать деньги точно не буду, есть рядом другой комплекс лесная сказка 2 лучше там посмотрю варианты.
Ольга02.07.2020 о 12:49Думали с мужем купить квартиру для родителей, подъехали посмотрели все очень красиво лес рядом чисто, но пообщались в местными жителями и были в шоке, документов на строительство нет коммуникаций нет и не будет, по документам дом введён в эксплуатацию 370 кв. м а строят семь этажей, мошеннические схемы, построить деньги срубить и все ищи потом крайних, мы передумали!
tayana01.07.2020 о 12:41Вадим
Кто Вы, и с какой целью искажаете информацию? 1) Назначение земли не Садовое, а именно под Жилую застройку. 2) Есть 40 соток ещё - для парковки, детских площ...
А кто Вы? И почему люди должны верить именно Вашей информации? Если даже на строительстве нет вывешенного « Паспорта стройки»?, согласитесь все застройщики должны вывесить паспорт строительства .
1. Назначение Жилое , согласна, но только под частный дом , а не высотку.
2. У застройщика забор стоит на проезжей части и угол дома выпирает туда же .
3. И, действительно, вокруг километры обширного зелёного массива, который уже давно распределён под участки . А ещё на этом массиве есть другие высотки которые уже построенные и только строятся . И всего лишь один детский сад на четыре группы по 25 человек ( потому сто кроватей не хватает… ) и одна школа в которой уже планируют учится в две смены, потому что всех по прописке взять обязаны , а классов не хватает . Ну , а про воздух… сейчас действительно стал « потрясающим» все нечистоты спускают прямо в землю потому что врезаться действительно некудаЛюдмила01.07.2020 о 11:43Вчера подьезжала на стройку,решаю купить или нет,хожу кругами.Видела две полицейских машины, кучу людей,заблокировали стройку.Там точно с документами какая то непонятка.Перехотелось покупать
Вадим29.06.2020 о 19:00tayana
Лес, чистый воздух , тишина и клубный домик: все это очень заманчиво. Но только из обещанных двухэтажных домов вырастают семиэтажные , и документов у застройщик...
Кто Вы, и с какой целью искажаете информацию?
1) Назначение земли не Садовое, а именно под Жилую застройку.
2) Есть 40 соток ещё – для парковки, детских площадок и благоустройства.
3) Застройщик уже получил технические условия на подключение к городской канализации и водопроводу, на квартирный дом.И действительно, вокруг километры обширного зеленого массива. Воздух потрясающий.
tayana25.06.2020 о 21:35Лес, чистый воздух , тишина и клубный домик: все это очень заманчиво. Но только из обещанных двухэтажных домов вырастают семиэтажные , и документов у застройщика нет . Строят на участке который позиционируется как Садовый участок. Места для парковки нет , канализацию , водопровод «врезать» некуда… И это только цветочки . Главное, что нет подленных документов. А лес уже давно распределён под участки . Хотите вложить свои «кровные» в такую перспективу?
Андрей11.06.2020 о 10:14Добрый день.
Купили квартиру в этом доме. Предлагаю создать группу для тех, кто купил квартиру в этом доме. Обсуждение каких либо моментов и т.д.
Если кому интересно, пишите на почту [email protected], буду добавлять в группу для общения.
P.S. – реальный покупатель, просто телефон светить на весь интернет не хочу:)Лариса24.05.2020 о 18:52Светлана
Решили приобрести в данном комплексе квартиру. Стоит ли?
Ну что, Вы приобрели? А то я вот тоже думаю приобрести, но стремно как то