ЖК «CINEMA HOUSE» (ЖК «Z community») в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
Дмитро13.04.2023 о 15:24
Ірина Романова
Мар’ян, дякую за актуальну інформацію про стан справ на цьому проєкті! Обов"язково навідаюсь до цього ЖК!
Вітаю! Ірино, щиро дякую що перейменували назву теми!
Це допоможе потенційним покупцям потрапити на нашу розгорнуту інформацію про забудовника “Cinema House” (“Z-Community”), клименка сергія дмитровича й не вляпатись в його чергову шахрайську аферу! 🙂
Залишу-но я коротке нагадування що до чого у вигляді невеличкого фотоколлажу… 😉Вложения:
Мар'ян
ЖЕСТЬ ІРИНА РОМАНОВА Чому Ваш форум перетворився на ............... ? Замість того, щоб отримати якусь корисну інформацію про будинок, ми бачимо конфлікт інт...
Мар’ян, дякую за актуальну інформацію про стан справ на цьому проєкті! Обов”язково навідаюсь до цього ЖК!
Мар’ян14.03.2023 о 18:11ЖЕСТЬ
ІРИНА РОМАНОВА
Чому Ваш форум перетворився на …………… ?Замість того, щоб отримати якусь корисну інформацію про будинок, ми бачимо конфлікт інтересів якихось не відомих осіб.
Я був сьогодні в цьому будинку, будинок вже готовий, люди дійсно роблять ремонт.
Рекомендую з’їздити туди, і висвітлити ситуацію.Дмитро02.03.2023 о 09:47Олексій
Відділ продажу та інвестори, хтось може прояснити ситуацію з будинком Z Community ? Начебто отримано якийсь документ про введення в експлуатацію, але в будинку ...
АХАХАХХАХАХА, що за потуги??? Працівникі всі на місці…. Люди роблять ремонти))) Ваше ФЄ вже себе не виправдало))
Олексій25.02.2023 о 14:01Відділ продажу та інвестори, хтось може прояснити ситуацію з будинком Z Community ? Начебто отримано якийсь документ про введення в експлуатацію, але в будинку нікого немає, ніхто не живе та не робить ремонт. Працівників відділу продажу немає ні тут в Z Community, ні в ЖК Авіа Квартал. Власників забудови також неможливо знайти.
Що з будинком, поясніть, будь ласка.Лёха07.09.2022 о 12:29Dmitrii Prochai
О! Привет Лёха! Как дела? :) Куда это вы все пропали? Где Степан, Александр, Вероника, Борис и прочие "инвесторы"? Почему все резко замолчали? Что с вводом дома...
Привет привет, а ты у них и спроси.
Лично мне уже по-барабану, что ты пишешь, я уже делаю ремонт.Ірина Романова
Dmitrii Prochai, я теж буду з нетерпінням чекати на Ваш новий сайт! Наснаги та успіху!
Дуже дякую на доброму слові! 🙂
Шановна Ірино, можна попрохати Вас, чи Ваших модераторів перейменувати назву цієї теми, щоб вона відповідала актуальній назві ЖК, замість “Z Community” на “Cinema House”?
Забудовник видалив сторінку ЖК на гугл мапах й перейменував ЖК щоб приховати від потенційних покупців правдиву інформацію й відгуки…
Наперед щиро дякую! 🙂Вложения:
Лёха
А то уже скучно без твоих песен
О! Привет Лёха! Как дела? 🙂
Куда это вы все пропали? Где Степан, Александр, Вероника, Борис и прочие “инвесторы”?
Почему все резко замолчали? Что с вводом дома в эксплуатацию? Какой раз это её уже переносят? 🙂
Почему удалили страницу ЖК на гугл картах с сотнями правдивых отзывов?
Смешно наблюдать, как вы все расхваливали ЖК, а теперь, когда он в очередной раз профукал ввод в эксплуатацию – тишина и штиль…
Клименка платит только за положительные отзывы? 🙂Вложения:
Dmitrii Prochai
Так а що Ви хотіли? :) Тільки-но цей ЖК змінив назву - всі ці "інвестори" зникли й втратили інтерес до цієї теми. Це дуже яскраво свідчить про справжність цих "...
Dmitrii Prochai, я теж буду з нетерпінням чекати на Ваш новий сайт! Наснаги та успіху!
Водяной
Что интересно, как только дом сменил вывеску и название - все эти лёхи, степаны и александры резко замолчали и потерялись... Вот такие они, инвесторы Zcommunit...
Так а що Ви хотіли? 🙂
Тільки-но цей ЖК змінив назву – всі ці “інвестори” зникли й втратили інтерес до цієї теми.
Це дуже яскраво свідчить про справжність цих “інвесторів” і їх мотиви… Нема сенсу витрачати час на хвалебні оди будинку під старою назвою, час створювати позитивний імідж під новою!
Нічого! Найближчим часом я маю запустити новий сайт, вже про Cinema House!
Українці мають знати хто є хто й оминати руснявих шахраїв! 😉Вложения:
Водяной30.07.2022 о 19:58Dmitrii Prochai
Увага-увага!!! Забудовник-шахрай Клименко Сергій Дмитрович вирішив відхреститись від свого москальсько-регіональського походження й перейменував цей ЖК з "Z Com...
Что интересно, как только дом сменил вывеску и название – все эти лёхи, степаны и александры резко замолчали и потерялись…
Вот такие они, инвесторы Zcommunity-Cinema house!Пулевой04.07.2022 о 16:05Мне вот интересно, куда подевался весь этот мусор, что орал какой это шикарный дом, вот-вот достроится?!
Этот достроенный дом уже полгода стоит пустой, застройщик и его отдел продаж на телефоны не отвечают!
Я чо, единственныУвага-увага!!!
Забудовник-шахрай Клименко Сергій Дмитрович вирішив відхреститись від свого москальсько-регіональського походження й перейменував цей ЖК з “Z Community” на “Cinema House”!
https://lun.ua/ru/%D0%B6%D0%BA-cinema-house
Шановні громадяни-співвітчизники!
Будьте уважними й оминайте цих мразот й шахраїв!
Ми будемо продовжувати уважно слідкувати, щоб в інтернеті вистачало розгорнутої інформації про злочинне огруповування забудовника й скоєні їми злочини!Вложения:
Петро14.05.2022 о 15:15Rabinovitz
Просто нагадаю, що цей будинок будують мразотні шахраї Сергій Клименко і Максим Луцький, московити й екс-регіонали! https://youtu.be/SrFN1ikvLsg https://www.you...
Та тут лишень по назві, “Z COMMUNITY”, зрозуміло що цей будинок русня будує!
Випадково таке лайно не придумаєш, враховуючи бекграунд забудовників!Просто нагадаю, що цей будинок будують мразотні шахраї Сергій Клименко і Максим Луцький, московити й екс-регіонали!
Майте гідність! Не спонсуйте москальських коллаборантів!Федорыч08.03.2022 о 20:35Как обстановка земляки? Надеюсь доступ к подвалу в доме открыт для убежища?
Dokole23.02.2022 о 03:34Лиза
Вечером дом по особенному красивый, подсветка усиливает эффект ВАУ!
это один дом в комплексе?
Степан22.02.2022 о 17:02электрик
а в квартиры кабеля проложили хоть?
А ты прийди и проверь. Можешь на ощупь ))
электрик22.02.2022 о 16:37Александр
Счётчики на электричество стоят.
а в квартиры кабеля проложили хоть?
Степан21.02.2022 о 11:56Александр
Спешу вас успокоить, фотографии не передают реальных размеров. Места там более чем достаточно.
Спасибо за фото
Александр21.02.2022 о 11:08Михайло Петрук
Прикольный гуртожиток! Особливо радує ширина корридору! Тут вже хтось писав, люди що йдуть назустріч один одному - не розминуться. По ходу ще й будуть постійно ...
Спешу вас успокоить, фотографии не передают реальных размеров.
Места там более чем достаточно.Михайло Петрук21.02.2022 о 10:54Александр
21.02.2022
Прикольный гуртожиток! Особливо радує ширина корридору!
Тут вже хтось писав, люди що йдуть назустріч один одному – не розминуться.
По ходу ще й будуть постійно битись вхідними дверями.Александр21.02.2022 о 10:33Александр21.02.2022 о 10:32Александр21.02.2022 о 10:31Александр
Пусть нервничают, им больше ничего не остаётся делать, как локти кусать)
21.02.2022
Вложения:
Александр21.02.2022 о 10:29Степан
Ну и пусть себе живут , нам то что до этого
Пусть нервничают, им больше ничего не остаётся делать, как локти кусать)
Вложения:
Виктория18.02.2022 о 20:00Олег
что-то не нашел ни одного отзыва что не сдадут или разводняк, или вы читаете между строк?)) в продажах просто есть такая штука как искуственный дефицит или ажио...
Прохання підписати петицію про відставку міністра освіти Шкарлета “кришувальника” рейдера-ректора НАУ Луцького Максима Георгійовича та його бізнес-партнера шахрая Клименка Сергія Дмитровича.
Степан18.02.2022 о 14:31Светлана
В Авиа и Юрка Макаренко живёт, и Ромка Сахно живёт. Дык они уже не общаются с жителями. Типа мошенник человеку не товарищ. Они молятся на своё толстое и пузатое...
Ну и пусть себе живут , нам то что до этого
Светлана17.02.2022 о 21:52Лёха
Есть один Труль в Авиа живёт. Вот у него и спросите
В Авиа и Юрка Макаренко живёт, и Ромка Сахно живёт. Дык они уже не общаются с жителями. Типа мошенник человеку не товарищ. Они молятся на своё толстое и пузатое Клименко.
Оно жиру себе напороло для будущей жизни на сухарях на зоне. А вот Ромка с Юркой и думают, кто им передачи носить будет.Лёха17.02.2022 о 11:25Алина
А когда покупали Вы планировку не видели ? Что-то новое. Серёга на пальцах Вам показывал какой будет квартира 🤣
Есть один Труль в Авиа живёт. Вот у него и спросите
Алина16.02.2022 о 22:22Степан
БТИ никогда и не принимало в эксплуатацию. Что за бред? Или так чтобы только гавкнуть. Кстати обмеры бти уже сделали я был в отделе продаж и смог ознакомится с ...
А когда покупали Вы планировку не видели ? Что-то новое. Серёга на пальцах Вам показывал какой будет квартира 🤣
Степан16.02.2022 о 20:52Будущий сосед
А почему БТИ в эксплуатацию не принимают давно готовый дом спросили? Или в спортзале будем жить и готовить на первом этаже на подарочных микроволновках?
БТИ никогда и не принимало в эксплуатацию. Что за бред? Или так чтобы только гавкнуть. Кстати обмеры бти уже сделали я был в отделе продаж и смог ознакомится с планировкой своей Квартиры после обмеров
Александр16.02.2022 о 19:44Александр
Умничай умничай Я фотки выставляю одни и те же, потому, что дом готов, и лифт на лифт не поставят. Будет время, зайду посмотрю на каком этапе спорт зал, и всё ...
Вот хорошо видно, что входная группа уже готова)
Вложения:
Александр16.02.2022 о 19:43Dmitrii Prochai
Стёпа, Лёха, Саша, Вероника, "ФАС!" :D Начинайте строчить как здесь всё хорошо, отрабатывайте зарплату клименка! P.S. Александр, не хальтурь! Будешь пытаться пе...
Умничай умничай
Я фотки выставляю одни и те же, потому, что дом готов, и лифт на лифт не поставят.
Будет время, зайду посмотрю на каком этапе спорт зал, и всё остальное.
И я скоро заеду на ремонт, а ты и дальше будешь писать всё старые, не актуальные постики.Будущий сосед16.02.2022 о 16:34Максим
Добрый день я согласен вид в вечернее время очень красивый, купил так же в этом доме детям, так как живу напротив и каждый день наблюдаю с окна и можно сказа...
и машину есть где припарковать
Будущий сосед16.02.2022 о 16:28Будущий житель
1000000000процентов. Лучший дом. На днях был на объекте и видел проект спортзала ( это супер)
А почему БТИ в эксплуатацию не принимают давно готовый дом спросили?
Или в спортзале будем жить и готовить на первом этаже на подарочных микроволновках?Алина16.02.2022 о 08:06Максим
Добрый день я согласен вид в вечернее время очень красивый, купил так же в этом доме детям, так как живу напротив и каждый день наблюдаю с окна и можно сказа...
Ой, Вы ещё внукам купите, там не проданных много. Возможно, когда они подрастут, и документы получите. А то в Авиа квартале в крайних секциях как-то с этим печально. Да и на Отрадном 2 вообще все заморожено. Не думаю,что у этого господина к Вашей стройке особое отношение. Жду фотки спортзала. Утюги уже все разыграли?
Максим15.02.2022 о 14:22Лиза
Вечером дом по особенному красивый, подсветка усиливает эффект ВАУ!
Добрый день я согласен вид в вечернее время очень красивый,
купил так же в этом доме детям, так как живу напротив и каждый день наблюдаю с окна и можно сказать знаю всю историю и видел как строился этот дом.
Очень нравится всем моим соседям в нашем доме напротив!!Лиза15.02.2022 о 12:22Вечером дом по особенному красивый, подсветка усиливает эффект ВАУ!
Вложения:
Стёпа, Лёха, Саша, Вероника, “ФАС!” 😀
Начинайте строчить как здесь всё хорошо, отрабатывайте зарплату клименка!
P.S. Александр, не хальтурь! Будешь пытаться перекрыть снова своими фотографиями по девятому кругу – не поленись и разбавь их хотя б парочкой новых! Одними и теми же фотографиями не создашь видимость прогресса! Того глядишь – я пожалуюсь клименко чтоб лишил тебя премии за халтуру! 😀Ну что ж…
У ботов-шестёрок застройщика снова повышенная активность, опять стараются создать видимость положительной репутации этого ЖК и его застройщика!
Прийдётся снова повторить мой материал, чтобы он не тонул в потоке сознания всяких «Степанов», «Лёх», «Александров» и ко!
Таки добрейшего времени суток, уважаемые господа и дамы, потенциальные инвесторы, актуальные инвесторы и конечно же — многочисленная армия ботов застройщика!
Меня зовут Прочай Дмитрий, я один из инвесторов ЖК «Квартал Авиа», кто столкнулся с мошенничеством застройщика этого ЖК, решив, как и Вы, инвестировать в строящуюся квартиру, выплатив почти 1,5 млн.грн. и в результате так и не получил свою проинвестированную на 100% квартиру. Я поделюсь с Вами своим опытом, чтобы такой опыт не появился у Вас 😊
Пора бы снова напомнить ботам застройщика их место и повторить мой развёрнутый пост о застройщике «Z Community», его репутации и преступлениях!
Уделите пожалуйста ему десять минут Вашего времени!
За всё время что я здесь пишу, ни Отдел Продаж, ни многочисленные боты застройщика ни разу не опровергли написанное мной. Всё на что они способны – хамство и оскорбления в мой адрес, что взять с убогих! 😊
За неимением возможности опровергнуть написанное мной, боты застройщика приняли на вооружение тактику спамить здесь сообщениями с минимумом смысла, чтобы мои материалы уходили вниз на второй план, потому я периодически повторяю его!Знакомьтесь с застройщиком «Z Community» – Клименко Сергеем Дмитриевичем, известным мошенником, аферистом и рейдером!
Если Вы не в курсе, кто застройщик – изучите документы, что предоставляет Отдел Продаж и кто подписал декларацию о начале строительства ЖК как директор ТОВ «Голдфиш».
Как Вы понимаете, происходящее в других его ЖК отлично иллюстрирует, к чему стоит готовиться инвесторам “Z Community”, потому настоятельно советую прочитать обзор ЖК «Квартал Авиа» Ирины Романовой, https://qps.ru/XCqY2
Далее я попробую донести до Вас информацию о многочисленных мошенничествах Клименко С.Д., чтобы у Вас сложилась цельная картина, кто такой застройщик «Z Community», как он ведёт дела с инвесторами и выполняет взятые на себя обязательства.Вложения:
Я постоянно публикую здесь скриншоты, разоблачающие многочисленных ботов застройщика во лжи и систематической накрутке положительных отзывов!
Начнём с Отдела Продаж, что отрицает связь рейдера и мошенника, Клименко Сергея Дмитриевича, с «Z Community», невзирая на то, что он подписал декларацию о начале строительства, как директор ТОВ «Голдфиш»…
Учитывая репутацию Клименка — вполне неудивительно, что сейчас у «Голдфиш» другой, номинальный директор, дабы не отпугивать потенциальных инвесторов.
Но Отдел Продаж всё ещё предоставляет всем желающим декларацию с подписью Клименка!
Как можно верить застройщику и его ОП, если они так нагло врут в глаза?
Подумайте сами, это какая донная репутация у застройщика, что его ОП открещивается от него?
Какие ещё подводные камни скрывает «Z Community»?
P.S. один раз Отдел Продаж так увлёкся накруткой лживых положительных отзывов, что забыл поменять имя при публикации! Бывает… 😊Вложения:
Все положительные отзывы об этом ЖК накручены сотрудниками застройщика!
Меняются имена, но не речевые обороты и манера написания…
«Строится качественно и быстро! Лучший в регионе! Все, кто не согласен – Хейтеры!»
Увы, на этом форуме можно оставлять сообщения без регистрации, потому мы и вынуждены наблюдать подобный цирк уродов…
Я публикую здесь расследования о преступлениях застройщика, документы, решения государственных регуляторов…
С другой стороны, какой-то бот-однодневка, пишет здесь под вымышленным именем и спешит всё опровергнуть голословным утверждением, что я мошенник, хейтер и пишу заказуху конкурентов! 😊
Подкрепить свои слова какими-то доказательствами, или хотя бы как-то подтвердить, что это действительно инвестор “Z Community”?
Вообще, отклик что собирают наши посты, красноречиво говорит о том, что под разными именами здесь пишет пара сотрудников Отдела Продаж застройщика.
Сотни разных имён нахваливали этот ЖК, но редкий хвалебный комментарий собирает больше пяти лайков…Вложения:
Или вот мой любимчик — бот застройщика «Иван», якобы скупивший в ЖК все свободные метры, систематично пытающийся оскорбить меня и неустанно отстаивающий здесь честь этого дома…
Если почитать его посты в хронологическом порядке – выглядит очень забавно!
То он купил здесь одну квартиру, то он покупает несколько…
То он встретился в Отделе Продаж с Клименко (чьё отношение к ЖК ОП ранее отрицал)…
То Клименко С.Д. уже «некий», на кого я запал…
То «Толока», ограбившая сотни инвесторов, не имеет отношения к «Z Community»…
То «Иван» получает от неё информацию, что я самозванец и ничего ей не платил…
Ему срочно надо в Верховную Раду! 😊Вложения:
«Иван» постоянно пытается создавать искусственный ажиотаж вокруг ЖК, мол цены растут, сегодня выше чем вчера, спешите покупать, глупцы!
Ждём момент, когда «Z Community» обгонит по темпам роста биткоин…
У этого «Ивана» здесь много имён — «Борис», «Юрий», «Диана», «Ольга» и т.д.…
Сейчас оно строчит под именем «Степан»
«Степан», «Борис», «Юрий» и т.д. представляются инвесторами «Z Community» и называют меня мошенником-самозванцем, при этом отказываются предоставить хоть что-то в подтверждение что они действительно инвесторы этого ЖК…Вложения: