ЖК «CINEMA HOUSE» (ЖК «Z community») в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
1171Эдуард10.08.2021 о 20:17
Vitalik Strong
На застройщика много жалоб, это конечно смущает. Но как развивается строительство, все его этапы, то вроде как нормально. В чем подвох, чернуха?
Виталик, я как попал на эту страницу тоже поначалу недоумевал что за дым без огня. Погуглите просто. Строит дом Z community, как и соседний ЖК Авиа Квартал семья матёрых беспредельщиков Клименко Сергея Дмитриевича в составе его жены Макаренко Виктории Юрьевны, его тестя Макаренко Юрия Ивановича и двоюродного брата Виктории Макаренко Сахно Романа Андреевича.
А после того как пообщался с жителями ЖК Авиа Квартал, то все сомнения в репутации семьи мошенников и аферистов отпали. Люди говорят, что у Романа Андреевича Сахно в Авиа Квартале собственный ЖЕК и он гнобит там жителей по полной программе. Люди по 5 и больше лет в том ЖК живут и говорят, что семейка просто офигела уже от наглости.
То же самое у семьи Клименко-Макаренко-Сахно ожидается и здесь в Z community они ж по другому уже не могут.
А тут немного про основного их и бывалого уже в местах не столь отдалённых, хоть и недолго.Степан10.08.2021 о 19:56Vitalik Strong
На застройщика много жалоб, это конечно смущает. Но как развивается строительство, все его этапы, то вроде как нормально. В чем подвох, чернуха?
Есть заказной народец, чернушники
Михаил10.08.2021 о 19:43Vitalik Strong
Застройщик просто приструнил тех. кто решил схитрить.
а они теперь на британский флаг готовы ж. порвать что бы испортить репутацию.
Главное, что они стройке не мешают, и дом растёт на глазах!На застройщика много жалоб, это конечно смущает. Но как развивается строительство, все его этапы, то вроде как нормально. В чем подвох, чернуха?
Александр10.08.2021 о 19:27Степан10.08.2021 о 18:13Дима
Александр если получится то можно фото фасада
А что с кровлей
Дима10.08.2021 о 18:12Александр
Делают придомовую часть.
Александр если получится то можно фото фасада
Иван10.08.2021 о 18:05Александр
Делают придомовую часть.
Спасибо за информацию. Видно что всё движется к завершению, раз уже и инженерия разведена и придомовую делают. Супер
Александр10.08.2021 о 17:15Тимофей
Судя по фоточкам, что Роман Андреевич Сахно тут постит, работы у Клименко Сергея Дмитриевича и Макаренко Юрия Ивановича ещё на год наберётся, не меньше. Только ...
Больная у Вас фантазия
Тимофей10.08.2021 о 16:46Влад
То есть начнут менять условия инвесторам и отбирать квартиры уже зимой?
Судя по фоточкам, что Роман Андреевич Сахно тут постит, работы у Клименко Сергея Дмитриевича и Макаренко Юрия Ивановича ещё на год наберётся, не меньше. Только потом отжимать квартиры начнут. А пока это всё время надо усердно платить клану мошенников за иллюзию, что у тебя может быть будет здесь коридор 7 метров длиной, который Клименко называет суперкрасивым и с оригинальным дизайном квартиры Действительно оригинально: коридоры по 33 тысячи гривен за квадрат ещё никто не продавал.
Лёха10.08.2021 о 16:37О, спасибо за фото!!!
Ждём выход Прочая! У него явно подрывает заднее место))Виктор10.08.2021 о 14:50А Клименко Сергей Дмитриевич для своего тестя Макаренко Юрия Ивановича парковку уже построил, чтоб дедушке было где косить внукам на мороженое ?
Алина10.08.2021 о 12:18Инна
Красивый дом получается!
Да, очень, согласна. Надо подсказать Серёже , что проводя свадебные фотосессии возле такой красоты, можно ещё денег заработать.
Алина09.08.2021 о 14:14Дима
Каждому свое. Объективно строят быстро и явно до зимы закончат
Я надеюсь это закончится ещё до начала зимы. И объективно и субъективно . Бесконечно продолжатся не может
Влад09.08.2021 о 07:28Дима
То есть начнут менять условия инвесторам и отбирать квартиры уже зимой?
Дима09.08.2021 о 06:27Алина
Ошиблись, лучшая в мире 🤣. Мне Вас искренне жаль. Печально….
Алина09.08.2021 о 06:11Борис
Всем будущим инвесторам ответственно заявляю что это лучшая инвестиция в регионе
Ошиблись, лучшая в мире 🤣. Мне Вас искренне жаль. Печально….
Михайло Петрук08.08.2021 о 22:30Борис
А вы сами принимаете решение бежать или оставаться и становиться моим соседом в этом прекрасном доме
Я дико вибачаюсь, але я не уявляю людину, що хотіла б бути сусідом такого хрестоматійного бидла як ви.
Навіщо заходити в інтернет нализавшись оковитої і писати тут лайно від котрого кров з очей?Ольга Новикова08.08.2021 о 21:59Борис
Я ответственно заявляю о том что вижу. Это то что дом строится очень быстро, качественно и с современным подходом. Самый красивый дом в регионе
«Самый красивый дом в регионе» – это Вы сильно преувеличили)) Проходила мимо когда шла в поликлинику – ничего особенного. Paradise Avenue смотрится намного круче.
Борис08.08.2021 о 21:52Ольга Новикова
А Вы кто такой, что «ответственно» заявляете?) Вы такой же ответственный как застройщик?) Если да - то лучше бежать подальше от таких «ответственных».
А вы сами принимаете решение бежать или оставаться и становиться моим соседом в этом прекрасном доме
Борис08.08.2021 о 21:50Ольга Новикова
А Вы кто такой, что «ответственно» заявляете?) Вы такой же ответственный как застройщик?) Если да - то лучше бежать подальше от таких «ответственных».
Я ответственно заявляю о том что вижу. Это то что дом строится очень быстро, качественно и с современным подходом. Самый красивый дом в регионе
Ольга Новикова08.08.2021 о 21:35Борис
Всем будущим инвесторам ответственно заявляю что это лучшая инвестиция в регионе
А Вы кто такой, что «ответственно» заявляете?) Вы такой же ответственный как застройщик?) Если да – то лучше бежать подальше от таких «ответственных».
Борис08.08.2021 о 21:10Борис
В ж.....у за ......нь себе липовые бумажки , а убогому Борису покажи оплаты
Борис08.08.2021 о 21:07Dmitrii Prochai
Я отвечаю не убогому боту-Борису, а читающим нас людям, имевшим неосторожность заинтересоваться этим "уникальным" ЖК! :) Я уже раз десять публиковал здесь серти...
В ж…..у за ……нь себе липовые бумажки , а убогому Борису покажи оплаты
Борис08.08.2021 о 21:06Dmitrii Prochai
Фу! Какой дешёвый заказной пост! Очередной "довольный жилец" "Квартала Авиа" спешит поделиться с нами информацией от своей тёти об одном из обворованных застрой...
Ты брехло и лошара решивший кинуть застройщика, никогда не бывший инвестором и не заплативший ему ни гривны
Борис08.08.2021 о 21:04Dmitrii Prochai
Вот доп.соглашение о выплаченом мной кредите в полном объёме. Какие могут быть платёжки, если квартира покупалась в кредит и деньги застройщику перечислял его к...
Покажи что кредитные средства перечислялись застройщику. Опять мимо
Борис08.08.2021 о 21:03Dmitrii Prochai
Вот доп.соглашение о выплаченом мной кредите в полном объёме. Какие могут быть платёжки, если квартира покупалась в кредит и деньги застройщику перечислял его к...
Какое нам дело до того что ты брал кредит. Ты покажи что ты застройщику платил. А тут п……. Стопор, потому что не платил
Борис08.08.2021 о 21:01Dmitrii Prochai
Я пойду дальше! :) Отличным доказательством, что я - ограбленный застройщиком инвестор "Квартала Авиа", будет нотариальная выписка об ипотеке Серия ЕАХ №354544,...
То есть таки платежей ты не делал. Липовый ты инвестор
Лёха08.08.2021 о 19:41Dmitrii Prochai
Я понимаю, какие бы факты и доказательства я не привёл - в ответ боты застройщика будут мычать что материалы о застройщике "Z Community", Клименко Сергее Дмитри...
Ты чудо-чадо не угомовное.
Мычишь сдесь ты, ты сдесь маму папу нашёл, что жалуешься как ребенок?
Твои сказки не интересны. Пиши их тому, кто тебя кинул по твоим словам.
Все эти репортажи и твой бред мы видели не однократно.Лена
Весь Авиа Квартал знает, за что у них забрали квартиры! Все живут и нормально, а те кто решил схитрить, сам за это и поплатился! А теперь места не найдёт себе. ...
Фу! Какой дешёвый заказной пост!
Очередной “довольный жилец” “Квартала Авиа” спешит поделиться с нами информацией от своей тёти об одном из обворованных застройщиком инвесторов, Андрее Бугайчуке…
Такие же “довольные жильцы и их тёти” уже писали здесь хвалебный отзыв и защищали застройщика под видом его жены…
Ну вот насколько нужно неуважать своих потенциальных клиентов и считать их дураками, чтобы писать здесь такое?
P.S. Весело наблюдать в этой теме как тупые боты застройщика соревнуются между собой в пробивании дна! 🙂Вложения:
Борис
Прочаюшка ты вместо того чтобы показывать сказочный материал о Клименко, покажи платёжку на его застройщика, а то ты все трындишь как тебя кинули , ты покажи чт...
Я отвечаю не убогому боту-Борису, а читающим нас людям, имевшим неосторожность заинтересоваться этим “уникальным” ЖК! 🙂
Я уже раз десять публиковал здесь сертификат от договора инвестирования с финансовой компанией “Толока” и доп.соглашение о выплаченом мной кредите кредитному союзу “Володар”. На них есть мокрые печати и подписи директоров.Вложения:
Вот доп.соглашение о выплаченом мной кредите в полном объёме.
Какие могут быть платёжки, если квартира покупалась в кредит и деньги застройщику перечислял его кредитный союз, давший мне кредит?Вложения:
Я пойду дальше! 🙂 Отличным доказательством, что я – ограбленный застройщиком инвестор “Квартала Авиа”, будет нотариальная выписка об ипотеке Серия ЕАХ №354544, любой желающий может проверить через сайт минюста.
Я плохо себе представляю мошенника что может подделать записи в реестре, правда? 🙂
День в день, как я досрочно выплатил кредит и снялась ипотека на мои имущественные права, финансовая компания “Толока” нарушила договор и оформила проинвестированную мной квартиру на тестя застройщика. Отличная схема застройщика по беспроцентному кредитованию своей стройки за счёт доверчивых инвесторов!Вложения:
Почему ещё в апреле Отдел Продаж не отрицал что я инвестор “Квартала Авиа” не получивший квартиру, а не назвал меня самозванцем, что ничего не платил? 🙂
Вложения:
Обе вышеупомянутые структуры приналежат застройщику “Z Community” – Клименко Сергею Дмитриевичу, занимались продажей квартир в ЖК “Квартал Авиа” – https://qps.ru/XCqY2
Они ограбили инвесторов в ЖК “Квартал Авиа”
и в ЖК “Отрадный 2”
За систематическое мошенничество в отношении инвесторов, регулятор приостановил лицензию у вышеуказанной ФК “Толока”, отлично иллюстрирует, по договору ли поступила она со мной и другими инвесторами… 🙂Вложения:
Я понимаю, какие бы факты и доказательства я не привёл – в ответ боты застройщика будут мычать что материалы о застройщике “Z Community”, Клименко Сергее Дмитриевиче – “сказочные”, а я – мошенник-самозванец, что ничего не покупал! 🙂
В принципе, риторика ботов застройщика отлично иллюстрирует его отношение к своим инвесторам!
Сегодня – ты инвестор “не имеющего аналогов ЖК, с кинотеатром, спортзалом и коворкингом”… А уже завтра ты пикетируешь КМДА, либо ходишь по судам и правоохранительным органам под аккомпанемент оскорблений ботов застройщика…
“Z Community” – действительно уникален! 🙂 Такая возможность вложить кровные деньги и заработать себе неописуемый геморрой выпадает далеко не в каждом ЖК! 🙂Вложения:
Лена08.08.2021 о 16:48Борис
Прочаюшка ты вместо того чтобы показывать сказочный материал о Клименко, покажи платёжку на его застройщика, а то ты все трындишь как тебя кинули , ты покажи чт...
Весь Авиа Квартал знает, за что у них забрали квартиры!
Все живут и нормально, а те кто решил схитрить, сам за это и поплатился!
А теперь места не найдёт себе.
Моя тётя работала консержкой, так она говорила, что Бугайчук такой твердолобый, что они даже боялись у него спросить за оплату! Донецкий невоспитанный хам.Борис08.08.2021 о 15:46Dmitrii Prochai
Алина, не тратьте время на переписку с этими клоунами! Они специально льют здесь воду, чтобы набивать сообщения и мои материалы, разоблачающие застройщика, уход...
Прочаюшка ты вместо того чтобы показывать сказочный материал о Клименко, покажи платёжку на его застройщика, а то ты все трындишь как тебя кинули , ты покажи что ты что то покупал.
Алина
А смысл с Вами встречаться? Увидеть мужика истеричку ? Мне это не интересно. Если Вы хотите убедить нас в порядочности Клименко, тогда факты жду. Вам скинуть в...
Алина, не тратьте время на переписку с этими клоунами!
Они специально льют здесь воду, чтобы набивать сообщения и мои материалы, разоблачающие застройщика, уходили вниз с видного места)
Посмотрите сами, даже модераторы форума видят что это боты застройщика и поудаляли половину сообщений за вчера Бориса и Лёхи 🙂
Зря старались! :)))
Вложения:
Алина08.08.2021 о 09:54Борис
У вас с прочаем нет аргументов, только истерика. А кто инвестор можем выяснить в отделе продаж. Давайте встретимся и сверим аргументы . Я возьму свой договор и ...
А смысл с Вами встречаться? Увидеть мужика истеричку ? Мне это не интересно. Если Вы хотите убедить нас в порядочности Клименко, тогда факты жду. Вам скинуть видео как плачут пенсионеры, когда он кинул их в терра банке? Если Вы порядочный инвестор, ждите свою квартиру , информация не для Вас. Удачи, отстаньте, переключитесь на что-то другое. Никто на Вашу квартиру не претендует. Можете вместе с Иваном выкупить весь дом.