ЖК «CINEMA HOUSE» (ЖК «Z community») в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
2126Бухгалтер17.06.2021 о 19:48
Господин Прочай, а какие деньги вы требуете от отдела продаж? Если вы даже квартиру не покупали?
Иван17.06.2021 о 18:49Михаил
Иван, ты только что послал Ольгу в отдел продаж Клименка. Ты пошляк и грубиян, Иван. Это всё равно что человека послать на фуй. Мужлан неотёсанный ты.
Похоже от отдела продаж пострадал только порочай который никогда не оплачивал не одной грн
Иван17.06.2021 о 18:48Михаил
Иван, ты только что послал Ольгу в отдел продаж Клименка. Ты пошляк и грубиян, Иван. Это всё равно что человека послать на фуй. Мужлан неотёсанный ты.
О и снова здравствуйте
Алина17.06.2021 о 18:40Михаил17.06.2021 о 18:34Иван
Идите в отдел продаж
Иван, ты только что послал Ольгу в отдел продаж Клименка.
Ты пошляк и грубиян, Иван. Это всё равно что человека послать на фуй.
Мужлан неотёсанный ты.Иван17.06.2021 о 18:12Алина
Серёже очень деньги нужны? От жук, точно скоро свалит 😉
Он же три ярда украл, зачем ему деньги. Порочай будьте последовательны , или не украл, а вы придумали .
Ольга17.06.2021 о 18:07Иван
Идите в отдел продаж
Я была там. Но столько про них пишут, что уже боязно им верить.
Алина17.06.2021 о 18:07Иван
Есть но цены выросли на 40%
Серёже очень деньги нужны? От жук, точно скоро свалит 😉
Иван17.06.2021 о 18:04Ольга
Иван, Вы тут самый компетентный я так поняла. Скажите на какую компанию надо платить при покупке квартиры в Z community? А то я совсем запуталась. Вы говорите,...
Идите в отдел продаж
Ольга17.06.2021 о 17:56Иван
Ау , фунт прочай. Отдел продаж авиа говорит что на толоку от вас вообще денег не заходило. Скиньте платежечку от вас на счёт толоки, мистер мошенник и запавший ...
Иван, Вы тут самый компетентный я так поняла.
Скажите на какую компанию надо платить при покупке квартиры в Z community?
А то я совсем запуталась. Вы говорите, что это не Толока, а сейчас кому-то говорите, что деньги на Толоку не поступали.
Пожалуйста, подскажите. А тоя не знаю кому уже доверять и боюсь остаться без денег.Иван
Ау , фунт прочай. Отдел продаж авиа говорит что на толоку от вас вообще денег не заходило. Скиньте платежечку от вас на счёт толоки, мистер мошенник и запавший ...
Подождите, давайте определимся, откуда у Вас информация от “Толоки”, если Вы простой инвестор “Z Community”?
15 минут назад Вы утверждали что это разные компании, что никак не связаны. Непонятно! 🙂Иван17.06.2021 о 17:49Dmitrii Prochai
Я как-бы и не ожидал более культурного или аргументированного ответа :) Я показываю людям, что за "Толокой", что за "Голдфиш", что за "Евробудом" и т.д. стоит о...
Ау , фунт прочай. Отдел продаж авиа говорит что на толоку от вас вообще денег не заходило. Скиньте платежечку от вас на счёт толоки, мистер мошенник и запавший на некого Клименко.
Иван17.06.2021 о 17:43Алина
А что он должен продать? Серёжа все поотжимал. Купи у его тестя
Обещают до конца осени 30 000 грн
Иван17.06.2021 о 17:42Алина
А у застройщика уже закончились? Там ещё валом свободных, иди покупай
Есть но цены выросли на 40%
Алина17.06.2021 о 17:42Иван
Я уже мебель выбираю. Тут пару других образов прочая обещали приехать и забрать деньги, я приезжал надеялся купить у них но у прочая нечего продавать он фантом
А что он должен продать? Серёжа все поотжимал. Купи у его тестя
Алина17.06.2021 о 17:39Иван
Я уже мебель выбираю. Тут пару других образов прочая обещали приехать и забрать деньги, я приезжал надеялся купить у них но у прочая нечего продавать он фантом
А у застройщика уже закончились? Там ещё валом свободных, иди покупай
Ольга17.06.2021 о 17:35Иван
Это у них спросите
У кого у них ? Вы же говорите, что уже купили здесь квартиру? Я и пытаюсь у Вас узнать. Как у нейтральной стороны и незаинтересованного человека от застройщика. Я думаю как покупатель я больше смогу доверять другому покупателю?
Иван
Это ещё раз говорит что ты не с этой песочницы. Мы покупали не через толоку и с наших соседей никто так не покупал. И толоки здесь вооообще нет.
Я как-бы и не ожидал более культурного или аргументированного ответа 🙂
Я показываю людям, что за “Толокой”, что за “Голдфиш”, что за “Евробудом” и т.д. стоит один конкретный человек – Клименко Сергей Дмитриевич, известный мошенник и рейдер!
Можно сколько угодно бомбить и хамить мне, но потенциальные клиенты “Z Community” благодаря мне получают возможность изучить репутацию застройщика и сделать соответствующие выводы. 🙂
Не вижу смысла приводить какие-то ещё доводы. Кто захочет подробно изучить репутацию застройщика перед покупкой квартиры – изучит её по моим наводкам и сам решит, стоит ли с ним связываться. 🙂Вложения:
Иван17.06.2021 о 17:31Ольга
Это понятно, что ТОВ Голд Фиш. Это компания-застройщик. А финансирует кто стройку? Через какое ООО проходит привлечение средств? Какая фирма кредиты у застройщи...
Это у них спросите
Ольга17.06.2021 о 17:29Иван
Тов голд Фиш . У них оренда земли и они и застройщик. Толоки и близко нет.
Это понятно, что ТОВ Голд Фиш. Это компания-застройщик.
А финансирует кто стройку? Через какое ООО проходит привлечение средств? Какая фирма кредиты у застройщика выдаёт?Иван17.06.2021 о 17:28Алина
Было бы смешно, если б не было так грустно. Как бы Вы не покупали, исход один. Мошенники понесут ответственность.
Иван17.06.2021 о 17:25Ольга
Иван, а с какими компаниями Вы подписывали договор при покупке? Потому что, мы только присматриваемся к этому ЖК. И не уверены ещё в принятии решения.
Тов голд Фиш . У них оренда земли и они и застройщик. Толоки и близко нет.
Ольга17.06.2021 о 17:21Иван
Это ещё раз говорит что ты не с этой песочницы. Мы покупали не через толоку и с наших соседей никто так не покупал. И толоки здесь вооообще нет.
Иван, а с какими компаниями Вы подписывали договор при покупке? Потому что, мы только присматриваемся к этому ЖК. И не уверены ещё в принятии решения.
Алина17.06.2021 о 17:20Иван
Было бы смешно, если б не было так грустно. Как бы Вы не покупали, исход один. Мошенники понесут ответственность.
Алексей17.06.2021 о 17:17Dmitrii Prochai
Добрый день уважаемые потенциальные инвесторы, актуальные инвесторы и многочисленные боты застройщика! Сегодня замечательный день! Национальная комиссия приоста...
Дмитрий, а Клименко Сергей Дмитриевич ещё не предоставил отделу продаж методичку, что в данном случае им можно писать.
У самого Клименко истерика и депрессия. По Киеву шоркается, не знает кому и сколько занести.ЖК “Авиа Квартал” остановился. ЖК “Отрадный, 2” остановился, ЖК “Z community” остановился. ЖК “Променада” в Вишнёвом Клименко тоже остановил.
Уважаемые инвесторы, делайте выводы. Бегите прочь от названых ЖК, в строительстве которых участвует мошенник и рейдер Клименко Сергей Дмитриевич.
Иван17.06.2021 о 17:16Dmitrii Prochai
Добрый день уважаемые потенциальные инвесторы, актуальные инвесторы и многочисленные боты застройщика! Сегодня замечательный день! Национальная комиссия приоста...
Уймись и свали. Шикарный дом, быстро строится. Свали к своему Клименко.
Вложения:
Иван17.06.2021 о 17:12Dmitrii Prochai
- Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Алина17.06.2021 о 16:43Dmitrii Prochai
Это первое китайское предупреждение! Далі буде😉
Добрый день уважаемые потенциальные инвесторы, актуальные инвесторы и многочисленные боты застройщика!
Сегодня замечательный день! Национальная комиссия приостановила действие лицензии у финансовой компании застройщика ТОВ “ФК Толока” за систематические нарушения в сфере привлечения финансов граждан в строительство! https://www.nssmc.gov.ua/document/?id=12404200
Поводом для приостановки было огромное количество жалоб ограбленных этим застройщиком инвесторов (в том числе меня), которые проинвестировали 100% стоимости жилья и столкнулись с мошенничеством застройщика и нежеланием выполнять свои договорные обязательства.
Ранее в этой теме отмечался отдел продаж и заявлял что застройщик поступил со мной согласно договору. Хотелось бы снова услышать их комментарий! Особенно после того, как регулятор дал свою компетентную оценку, подтвердив недобросовестность застройщика и его дочерних компаний… 🙂
Уважаемый отдел продаж! Как Вы это прокомментируете? Или снова проигнорируете, как и предыдущие неудобные вопросы? 🙂
Заранее спасибо!
P.S. Если кому-то что-то непонятно – посмотрите репортаж 1+1, а потом посмотрите, кто подписал декларацию о начале строительства “Z Community”. Дамы и господа! Делайте выводы!Вложения:
Погуглил, почитал, посмотрел и не могу понять, а что здесь происходит? С таким количеством негатива вокруг ЖК я просто напросто боюсь нести вам свои деньги, даже если всё обсуждаемое – ложь. Дыма без огня не бывает.
От Ромы Сахно во дворе слышала, что в случае чего готов давать показания и сотрудничать со следствием. Говорит, что Клименко уже зажрался и творит неадекватные вещи.
В офисе на Шулявке шмон был у Клименка – какие-то органы приезжали за документами.
В середине мая рассказал, что подавали документы в ДАБИ на ввод эксплуатацию 7 и 8 секций и там Клименка отфутболили.Алина15.06.2021 о 11:24Алина
Вчера были у него в отделе продаж, проконсультировал достойно, на первый взгляд вполне адекватный парень.
Понятно, что не дурак. Такие аферы проворачивать. А Вы ждали его признаний.
Алина15.06.2021 о 10:14Сахно Роман
"Відділ продажу Z COMMUNITY", вы что-то путаете и вводите в заблуждение потенциальных покупателей. Я, Роман Сахно, из отдела продаж в ЖК Авиа Квартал и я со сво...
Вчера были у него в отделе продаж, проконсультировал достойно, на первый взгляд вполне адекватный парень.
Сахно Роман13.06.2021 о 17:38“Відділ продажу Z COMMUNITY”, вы что-то путаете и вводите в заблуждение потенциальных покупателей.
Я, Роман Сахно, из отдела продаж в ЖК Авиа Квартал и я со своими сотрудниками продаём квартиры и в ЖК Авиа Квартал в 7 и 8 секциях, и в ЖК Z COMMUNITY, и в коттеджном городке Balukhova Hills тоже в Вишнёвом.
Хозяин строек во всех этих ЖК мой родственник Клименко Сергей Дмитриевич и это легко проверить. Это муж моей двоюродной сестры Макаренко Виктории Юрьевны. Что тут такого? Вы что завидуете, что у меня такой богатый родственник?
ЖЕК в Авиа Квартале тоже в собственности у Клименко Сергея Дмитириевича. Просто формально ЖЕК оформлен на меня Романа Сахно.
Также на меня Клименко оформил много квартир и другой недвижимости, в том числе и квартиру отжатую у Бугайчука Андрея Витальевича в ЖК Авиа Квартал.
Но в Авиа Квартале много отжатых квартир у разных людей, которые не согласились на поднятие процентов по кредиту или не выплатили досрочно кредит. Одна из квартир записана на тестя Клименко Макаренко Юрия Ивановича, но на него записано очень много разной недвижимости Клименка.
Но больше всего недвижимости Клименко Сергей Дмитриевич записал на своего любимого племянника Козловского Олега Александровича, там вообще тьма-тьмущая.
Что тут скрывать? Это всем давно известно. Я допустим стал очень популярен, когда меня показали по ICTV при отжиме квартиры 190 в Авиа Квартале. И это не брехня, этому есть документальные подтверждения на телевидении.
Так что уважаемые инвесторы, сели не хотите, чтоб у вас что-то отжали просто соблюдайте условия Клименко Сергея Дмитриевича, которые он передаёт вам через сотрудников отдела продаж и через Демен Анну Григорьевну.Алина13.06.2021 о 11:43Відділ продажу ZCOMMUNITY
Алина , к Вашему сожалению, у нас всегда вкусный кофе , чай и вода со сладостями, радушный приём клиентов и инвесторов и качественный продукт- красивый, качеств...
Вы не отрицаете тот факт, что Клименко С.Д. имеет влияние на стройку? На него заведено более 40 уголовных дел? Как прокомментируете?
За всё время что я тут пишу – отдел продаж не ответил ни на один неудобный вопрос про застройщика Клименко Сергея Дмитриевича и факты его мошенничества. Наоборот, систематично лгал и манипулировал фактами, в лучших традициях Геббельса. Вот на скриншотах ниже – пишут что Клименко С.Д. не имеет отношения к строительству “Z Community”, но почему-то он подписал декларацию о начале строительства ЖК, как директор застройщика. Вы хоть делайте элементарный фактчекинг перед тем как что-то тут писать 🙂
Уважаемые потенциальные инвесторы “Z Community”! Если всё же Ваш выбор пал на этот ЖК – изучайте ВСЕ юридичиские лица, что участвуют в купле-продаже. Изучите кто их директора и собственники. Проверьте, находятся ли эти лица по месту регистрации (не находятся) Не верьте басням мошенников из отдела продаж, они не являются стороной в договоре и не несут какой-либо ответственности!Вложения:
У меня были заключены договора с ФК Толока (продала квартиру) и КС Володар (дала кредит). Да, я ждал окончания строительства моего дома, согласно договору. Да, это заняло 5,5 лет. Да, я навещал ЖК за это время, всё это время ЖК был бесконечной стройкой, он ей остаётся и сейчас 🙂 Интересно, почему за эти 5,5 лет у застройщика и управляющей компании ко мне не было никаких претензий?
Они появились ровно в тот момент, когда от меня и остальных инвесторов потребовали досрочно погасить кредит. 13 августа я закрыл кредит и в этот же день ФК Толока открепила от меня квартиру и оформила её на тестя застройщика. Вот прям совпадение! Почему ФК Толока не выполнила передо мной свои обязательства согласно договору и не уведомила меня, что мой объект введён в эксплуатацию? Какая коммуналка? Если я был таким злостным неплательщиком за коммуналку, то почему управляющая компания не обратилась в суд? Какие снятые двери? Какие боты, что Вы лепите? Я тут вижу лишь ботов застройщика, что пишут бесконечные хвалебные оды этому ЖК и по количеству уже давно перевалили за количество квартир 🙂 Не надо устраивать мне встречи с Клименко! Я и сам могу с ним встретиться. Он недавно переехал неподалёку, в Крюковщину, спасаясь бегством из Гостомеля от ежедневных визитов облапошенных им кредиторов :):):)
Мои требования очень просты:
1) Либо квартира, которую я проинвестировал на 100% и за которую я полнстью вылпатил кредит в размере 100% её стоимости;
2) Либо рыночная стоимость квартиры на сегодняшний день.
Всё очень просто 🙂Відділ продажу ZCOMMUNITY
По итогам более 10 дневных постов Dmitrii Prochai и его ботов: Dmitrii Prochai, хотим поинтересоваться у Вас, какое именно Вы имеете отношение к застройщику и п...
Здравствуйте-здравствуйте, уважаемый отдел продаж! Интересно, почему Вы решили ответить мне аж сейчас, а не ещё месяц назад, когда я обращался прямо к Вам и задавал вопросы 🙂 Во всех схемах, связанных с ЖК Клименка Сергея Дмитриевича нет третьих физических или юридических лиц – все свои. Все компании, что участвуют в продаже квартир – так или иначе приндалежат Клименко С.Д., либо напрямую, либо через номиналов, его родственников – гражданскую жену (Макаренко Виктория Юриевна – бенефециар ФК Толока, что продала мне квартиру), тестя (Макаренко Юрия Ивановича – прораба строительства, по совместительству номинального владельца полусотни квартир, включая моей), племянника (Козловского Олега Александровича – владельца земельных участнов, компании-застройщика и недвижимости Клименка С.Д,) и дальних родственников жены (Сахно Романа Андреевича – владелец управляющей компании Квартал Авиа Сервис, парковки, живёт в квартире отжатой у одного из инвесторов – Бугайчука Андрея Витальевича). Всего у Клименко Сергея Дмитриевича порядка 60 юр.лиц, оформленных на его номиналов. Вы конечно будете отрицать, но человек что захочит изучить их регистрационные документы – легко убедится, что все эти лица были зарегистрированы по одинаковым адресам и имеют общих собственников – родственников Клименка. Вот их краткий список:
1. ПАТ “Терра Банк” 24425738.
2. Кредитна спілка “КС Володар” 26476970.
3. ТОВ “Альфа-Капітал-Інвест” 36797867.
4. ТОВ “АН “Траєкторія” 36040011.
5. ТОВ “РК Траєкторія” 33540479.
6. ТОВ “Траєкторія” 32069278.
7. ТОВ “Лeбідь-Гарант” 36797872.
8. АТ “ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД “ІНТЕРСТЕЛЛАР” 41180697.
9. АДВОКАТСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ “ГОРО ЛІГАЛ” 40516015.
10. ТОВ “ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ “ФАКТОР ГРУП” 40911449.
11. ТОВ “ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ СМАРТ ГРУП” 39013724.
12. ТОВ “СПІЛЬНИЙ ВИБІР” 41099376.
13. ТОВ “ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ “СІТІ ГОЛД” 41112255.
14. ТОВ “ВНУТРІШНЯ ВИКОНАВЧА СЛУЖБА” 38447964.
15. ТОВ “ВВС-ФАКТОРИНГ” 37686875.
16. ТОВ “ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ “АРАГОН” 42014911.
17. ПП “ШУМ” 37889052.
18. ТОВ “НЬЮ СПЕЙС” 37064248.
19. ТОВ “БМ БУД” 37267347.
20. ТОВ “Т КАПІТАЛ” 39082709.
21. ТОВ “СКС-ІНВЕСТ” 39054996.
22. ТОВ “ЕНЕРГОЕКСПЕРТСЕРВІС” 37064122.
23. ТОВ “КУА ТЕМП” 38727330.
24. ПП “ДАРИ УКРАЇНИ” 25641674.
25. ТОВ “ФАКТОР ІНВЕСТ ГРУП” 40902387.
26. ТОВ “ЛАГУНА-ІНВЕСТ” 36797888.
27. ТОВ “КОМПАНІЯ М.Б.С.” 34713874.
28. ТОВ “ІНВЕСТЖИТЛО” 40122351.
29. ТОВ “ДИТЯЧИЙ СВІТ-СОЛОМ’ЯНСЬКИЙ” 22873295.
30. ТОВ “ХАУС ДЕВЕЛОПМЕНТ” 38353782.
31. ТОВ “СТОУН ХЕДЖ ДЕВЕЛОПМЕНТ” 41250230.
32. ТОВ “ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ “ТОЛОКА” 32955460.
33. ПП “УНІВЕРМАГ ШЕВЧЕНКІВСЬКИЙ” 37889047.
34. ПП “МІМІНО” 24216207.
35. ТОВ “РЕСКОН-ТРЕЙДИНГ” 35362265.
36. “РЕСКОН-ТРАНС”, індекс 129110, Москва, вул. Гіляровського, 68, РОСІЙСЬКА ФЕДЕРАЦІЯ, КОЗЛОВСЬКИЙ ОЛЕГ ОЛЕКСАНДРОВИЧ – керівник.
37. ТОВ “УБК СПЕЦПРОМБУД” 33354509.
38.ТОВ “СИСТЕМИ “ЕЙ ВІ” 32961867.
39. ТОВ “АЛЬФА-КАПІТАЛ-БУД” 36797804.
40. ТОВ ФІРМА “ОЛВО” 21607344.
41. ТОВ “ВКФ “РЕГІОН ГРУП” 33548478.
42. ТОВ “КОМПАНІЯ З УПРАВЛІННЯ АКТИВАМИ “ІНВЕСТМЕНТ КЕПІТАЛ” 35806592.
43. ТОВ “ЖИТЛОСЕРВІС” 32657059.
44. ПП “ЕНТУЗІАСТ І В” 38050880.
45. ТОВ “АЛЬФА-СОЦБУД” 38050864.
46. ПП “ЕНТУЗІАСТ-ІНВЕСТ” 37514374.
47. ТОВ “АНІБУД” 41225879.
48. ТОВ “ЮРИДИЧНА КОМПАНІЯ “ПРАВО ТА ГРОШІ” 39165528.
49. ТОВ “КОНСАЛТИНГОВА КОМПАНІЯ “ВСЕСВІТ” 14274221.
50. ТОВ “К.Т.С. КОМПЛЕКСНІ ТЕХНОЛОГІЧНІ СИСТЕМИ” 37568351.
51. ТОВ “ДИНЕКС” 42007039.
52. ТОВ “ЮРИДИЧНА ФІРМА “РЕШЕТУН І ПАРТНЕРИ” 40732402.
53. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “ГОЛДФІШ” 36701640
54. ТОВ “АЛЬФАХЕЙМ” 43368518.
55. ТОВ “ВЕЛЛФОРТ” ( “WELLFORT”LIMITED LIABILITY COMPANY) 40145117, ВЛАСНИК ІСТОТНОЇ УЧАСТІ – ГОЛАНД ІЛЛЯ, США, ШТАТ ТЕХАС, МІСТО Х ‘ЮСТОН.
56. ТОВ “КВАРТАЛ-АВІА СЕРВІС” 38316473.
57. ТОВ “О.В.К. СЕРВІС” 33886021.Відділ продажу ZCOMMUNITY12.06.2021 о 16:44Владислав
Уважаемые соседи! почему никто не вступает в группу для для инвесторов и будущих жильцов ЖК? почему в группе всего 20 человек?
Уважаемый Владислав!
У комплекса Z cjmmunity существует ЕДИНСТВЕННАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯгруппа, в которую входят существующие инвесторы, после покупки недвижимости, где осветляются события и отчеты, касающиеся стройки .
Никто не вступает в ФЕЙКОВУЮ ГРУППУ , которая создана Dmitrii Prochai (ОН ЖЕ: Вы-Владислав, Алина, Максим Луцкий, Микола Ярош, Светлана Касаткина, Павло Качур, Калашник Игорь, “это все вам для развития”,серега с раена, Владимир, Сигизмунд, Богдан, Водяной Владислав, Марина, Alyona Snitsar и другие многочисленные БОТЫ, созданные Dmitrii Prochai)), что является мошенничеством и повлечет за собой последствия, обусловленные законодательством Украины.
И хотим сказать Вам, Dmitrii Prochai, огромное Спасибо за бесплатную рекламу, так как все нормальные люди обращают внимание на один и тот же стиль написания, и мудрые люди понимают что это все ерунда полная и Ваши личные косяки, войны и проблемы.
Вы нам подняли и так отличные продажи такой рекламой в разы!!! )))) Благодарим!!!!
Відділ продажу ZCOMMUNITY12.06.2021 о 16:02Алина
Я , надеюсь, кофе с печеньками было!
Алина , к Вашему сожалению, у нас всегда вкусный кофе , чай и вода со сладостями, радушный приём клиентов и инвесторов и качественный продукт- красивый, качественный , уютный, стильный, с уникальной инфраструктурой дом, который стоится быстрыми темпами, чему есть много завидующих)
Чтоб снизить градус Вашей непонятной агрессии и сарказма в нашу сторону, приглашаем Вас в наш отдел продаж, отведаете вкусный напиток с конфетами-печеньем и поговорим, что Вас, не нашего НЕ ИНВЕСТОРА ПОКА, так расстроило . Или оставьте контакт на любом доступном мессенджере нашего комплекса, проясним все вопросы.
МИЛОСТИ ПРОСИМ!:)Відділ продажу ZCOMMUNITY12.06.2021 о 15:52Наталья
Калашник, сколько тебе платит Клименко? Ты уже определись за красивых ты или за умных. Игорюня, ты уже живёшь в Авиа Квартале и не имеешь отношения к 7 и 8 секц...
И Вы , наверное, тоже попали не туда))
у нас нет 7 и 8 секций, пока только ОДИН дом из 2ух объединённых секций!)
переходите в форумы своих соответствующих ЖК!Відділ продажу ZCOMMUNITY12.06.2021 о 15:50Калашник Игорь
Калашник Игорь Владимирович, если ты живёшь в готовом доме, то шо ты тут делаешь? А нам надо шоб быстро достроили наш дом, чувак. Если тебе похер на 7-8 секции,...
Господин Калашник Игорь (тёзка Калашника Игорь Владимирович, который возмущался)!!
Вы наверное, тоже зашли не на тот форум не того комплекса?
Обсуждайте Ваши проблемы и задачи в другом форуме ,соответствующего комплекса.Відділ продажу ZCOMMUNITY12.06.2021 о 15:46Елена
Отдел продаж, почему вы каждый квартал регулярно переносите срок сдачи дома? Для кого эта профанация? При продаже вы говорили, что у вас высокие цены, но обещае...
Елена, что именно Вы имеете в виду?
У нас сроки введения в эксплуатацию как были на 3 квартал 2021 года, так и остаются.
Какую “Профанацию” Вы иметее в виду?
У нас адекватные, рыночные цены и строим мы быстро.
Какой перенос сроков Вы имеете в виду?.
Вы, наверное, нас с кем-то перепутали.
Бывает:)Відділ продажу ZCOMMUNITY12.06.2021 о 15:42Ольга
Так, зараз на вересень 2021 ви пишете на рекламних плакатах, що будинок буде готовий. То ж ви не забудьте про це за три місяці) Був же у вас термін і весна 2021...
Ольга, доброго времени суток!
У кого это у нас был “Був же у вас термін і весна 2021 року.
Ви обіцяли, що 7 та 8 секції Авіа Кварталу будуть готові ще в грудні 2017 року”?Вы пишете в форуме Комплекса Z Community!
Кому адресован Ваш посыл?Наши обещания по комплексу Z Community не меняются и остаются в силе, строительство движется отличными темпами.
Відділ продажу ZCOMMUNITY12.06.2021 о 15:37По итогам более 10 дневных постов Dmitrii Prochai и его ботов:
Dmitrii Prochai, хотим поинтересоваться у Вас, какое именно Вы имеете отношение к застройщику и почему его поносите на каждом шагу!?
Вы ведь на самом деле перекупали имущественные права у ЧАСТНОГО ЛИЦА 02 февраля 2015 года, а НЕ У ЗАСТРОЙЩИКА!! Кредит брали у финансовой компании, НЕ У ЗАСТРОЙЩИКА, перед которой у Вас тоже были обязательства! Дом БЫЛ УЖЕ ВВЕДЕН в эксплуатацию. Из этого следует, что договор с Жеком и соответствующими структурами (на все коммунальные услуги) Вы должны были подписать сразу после оформления права собственности. Почему Вы этого не сделали за 5,5 лет!!!???
С Ваших слов, дом был не готов все эти годы?? Значит Вы не являлись в свою квартиру ЦЕЛЫХ 5,5 ЛЕТ!! ?? То есть, не интересовались своим имуществом. Почему за 5,5 лет у Вас не возникло мысли и вопросов по поводу коммунальных, или по поводу готовности жилья, или банального интереса что там у меня с документами и как там моя квартира ? Или Вы думали что 5, 5 лет дом ещё “достраивали”? Вы НАМЕРЕННО не хотели заключать Договор с Жеком и платить что либо за коммунальные, пусть платят соседи.. Даже двери намеренно сняли!
Большой вопрос к Вам: Какое отношение Вы имеете именно к комплексу Z Community???Какая цель это вашего ПУСТОСЛОВИЯ и миллионов комментариев от Вас и Ваших РУЧНЫХ БОТОВ?? Что Вам нужно от нас? Может Вы хотите, чтобы мы устроили Вам встречу с Клименко, или что, конкретно!!!??? Если просто обложить “негативом”, тогда мы примем как факт, что у Вас не порядок с психологическим и эмоциональным состоянием, если хотите встречи с Клименко-мы ее можем устроить!
ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ, господин Dmitrii Prochai ????Наталья12.06.2021 о 11:14Калашник Игорь Владимирович
Я Калашник Игорь Владимирович, могу лично подтвердить при встрече, что я такого не писал. Во первых, я бы такими умными словами не написал, а во вторых я не ста...
Калашник, сколько тебе платит Клименко?
Ты уже определись за красивых ты или за умных.
Игорюня, ты уже живёшь в Авиа Квартале и не имеешь отношения к 7 и 8 секциям Авиа Квартала, то чо ты там похвалу пишешь про застройщика и собственника ЖЕКа Клименка Сергея Дмитриевича? Чо ты лапшу людям на уши вешаешь, которые ещё не догадываются про тот беспредел, что их ожидает от Клименка при оформлении квартир и от его ЖЕКа.
Ты же во дворе так мило улыбаешься с соседями, поддакиваешь когда обсуждают беспредел мошенников, который творит в своём ЖЕКе Клименко, а сам лицемеришь и продался аферистам, иуда.Ольга11.06.2021 о 10:21Відділ продажу ZCOMMUNITY
Олена, доброго дня! Хочемо зауважити, що в ЖК ZCOMMUNITY заявлено введення в експлуатацію у 3-му кварталі 2021 року! За весь період будівництва термін введенн...
Так, зараз на вересень 2021 ви пишете на рекламних плакатах, що будинок буде готовий. То ж ви не забудьте про це за три місяці)
Був же у вас термін і весна 2021 року.
Ви обіцяли, що 7 та 8 секції Авіа Кварталу будуть готові ще в грудні 2017 року. Й що з того? Чого варті ваші обіцянки ?