ЖК «CINEMA HOUSE» (ЖК «Z community») в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
1241Николай29.01.2021 о 20:54
Да радуйтесь,что коробку типа выгнали,а теперь лет 5 а может и больше подождете пока фасад сделают,внутри.
А не верите поедте на Отрадном посмотрите там за год фасад не закончили.
И то что застройщик после здачи дома, любит у людей квартиры забрать, тоже правда.Так что точто вы купилиэто незначить что получите((((Иван29.01.2021 о 17:56Дом нереально быстро вырос, постоянно работы ведутся, как не иду мимо, как пчелки работают все.
Решился взять себе квартиру, а то все близкие тут недалеко живут. Расположение очень нравится, уютно, красиво и всё необходимое под рукой.Ірина Романова
Анна, рассказывайте, как идет строительство;)
Ірино, забудовник коробку вигнав та зараз, на жаль.в нього закінчились кошти на подальше будівництво. Бо в нього вже великі проблеми в сусідньому ЖК “Авіа Квартал” – не може профінансувати 7 та 8 секції там. Тому швидше за все кошти залучені у інвесторів Z community підуть на добудову 3 та 4 секції в ЖК Відрадний, 2 в Києві, бо там люди вже підіймають галас з-за зупинки будівництва.
ЖК “Відрадний, 2”, ЖК “Авіа Квартал” та ЖК “Z community” у Вишневому та ЖК на Михайла Донця це історія про хлопчика Серьожу Клименка який дуже хотів стати багатим, а став шахраєм. Спочатку Клименко Серьожа довів до банкрутства виводом чужих коштів зі свого “Терра Банку”. Відкупився після двох місяців в СІЗО. Зараз будує будівельну піраміду. Розуму вистачило на 4 ЖК – М.Донця, Відрадний,2, Авіа Квартал, Z community та ще є в мріях у нього котеджне містечко Balukhova Hills. Коштом другого ЖК будував перший, потім коштом третього ЖК Авіа Квартал будував вже перший і другий ЖК. Зараз вже коштом четвертого ЖК “Z community” у якого майже нема покупців хотів добудувати всі чотири ЖК. Але гроші раптом закінчились. Ось така казочка малята про сірого вовка дядю Клименка Серьожу.
Пане Клименко Сергій Дмитрович, на чужому горі в рай не попадеш !
Віддай людям квартири!Додатково з подробицями та з зворотнім звʼязком ось тут:
https://z-community.com.ua/- Відповідь змінена 3 years, 9 months тому користувачем Захар Беркут. Причина: додано посилання на сайт з доказами та посиланнями на ЗМІ
Дмитрий26.01.2021 о 12:28Купил там с подругой по смарту, один жить, один сдавать. Строят хорошо, ездим раз в 2 недели попить кофе глянуть стройку, уже сходили с менеджером посмотрели планировки подобных квартир, не плохо. Жду пока достроят чтоб глянуть, что вышло. Пока все радует) пока все что обещали выполняют. По опыту подобных сделок будут задерживать, но мне кажется, если темпы сохранят, то ненадолго. Как я уже писал выше, давно обитаю в жк София, радует что это совсем рядом и как бы пока на отшибе и есть свой уют. Посмотрим как будет с парковкой и теми услугами, что обещают)
Амелия26.01.2021 о 11:11Очень понравилось предложение жк по квартирам, учитывая ещё что будет своя инфраструктура просто супер.
Школы,супермаркеты, рынок – все рядом. Добраться до Киева не так сложно, под домом остановки, а то что пробки, везде в час пик все стоит… дело такое
Порадовала рассрочка, выгодные условия и фиксируют в гривнеАнна
Крутой комплекс строится, с кинотеатром, спортзалом и многими другими объектами инфраструктуры, купила сразу два смарта здесь, по документам всё чисто. В декабр...
Анна, рассказывайте, как идет строительство;)
Анна23.01.2021 о 15:19Крутой комплекс строится, с кинотеатром, спортзалом и многими другими объектами инфраструктуры, купила сразу два смарта здесь, по документам всё чисто. В декабре ходила на стройку – активно работают. ВВсё понравилось, дальше посмотрим, как будет.
Хауст Вера23.01.2021 о 12:44Купили квартиру здесь в качестве инвестиции, живём рядом со стройкой, комплекс строится супер быстро, документы все нам в отделе продаж предоставили, мы проверяли с юристом, всё в порядке, да и сам менеджер нам всё доходчиво объяснил, помог с выбором квартиры, надеемся скоро приступить к ремонту и получать пассивный доход. Сам жк имеет интересную концепцию, учитывая ещё, что это Вишневое – мы были удивлены с мужем. Плюс цены очень адекватные, смотрели в Киеве подобные варианты – в несколько раз дороже. ко всему в подарок дали абонемент в спортлайф, сын уже посещает, довольный.
Степан17.01.2021 о 09:35Сергей Клименко
ЖК "Z-Community" - это недвижимость от профессиональных мошенников и рейдеров !!! Правда о ЖК "Z-Community" и ничего кроме правды на сате https://z-community....
Спасибо вам что создали сайт, подробно понял куда могли снова вляпаться с этим ЗЕкомьюнити
Сергей Клименко14.01.2021 о 21:20ЖК “Z-Community” – это недвижимость от профессиональных мошенников и рейдеров !!!
Правда о ЖК “Z-Community” и ничего кроме правды на сате https://z-community.com.ua/
Есть контакт для обратной связи.Roman13.01.2021 о 18:22Не советую, застройщик мошенник и аферист. Разводит инвестров. В ЕРДР и в судах много исков на его компании
Отрадний 213.01.2021 о 15:27Да балкони стеклить жильцам нельзя будет.Это сделает завсройщик после здачи дома.А по деньгам ,лоджия на 1.2 50-70тисяч грн.,в зависилости от ширины лоджии.P.S я не ошибся, и чем отличается балкон от лоджии знаю.
Если у кого-то возникли сомнения или вопроси можите спросить у жильцов Пр.Отрадний 2Пострадавший13.01.2021 о 14:51У нас целый коллектив пострадавших от рук Клименко, Юрией Ивановичей и прочей нечести. Кинули людей во всех комплексах, которые строили: Отрадный, потом АвиаКвартал, теперь ЗеКомунити. Регистрируют конторки на своих родычей малолеток, а потом когда вы передаете деньги на квартиру сразу через черный нотариус меняют и директоров и права собственности на квартиры. Никто Вас не защитит. Цель этого застойщика – не построить ЖК, а как можно большему количеству людей продать одну квартиру. Потом у вас суды на года между несколькими владельцами. НЕ покупайте здесь квартиры – обращайтесь к проверенным застройщикам
Жилец213.01.2021 о 14:47Сергей Клименко
ЖК "Z community" возводит тот же застройщик, что и недалеко расположенный (500 метров) ЖК "Авиа Квартал" Клименко Сергей Дмитриевич со своей Организованной Прес...
Клименко и вся его шайка – будут сидеть. Люди, не покупайте квартиры в АвиаКвартал, ЗеКомунити и тд. Они кидают людей на бабки и оставляют без жилья
Жилец13.01.2021 о 14:43Наталья
Купить квартиру у Клименко - это не вложить, а вляпаться. Про долгострой я умолчу(не самая страшная проблема), готовьтесь к доплатам и это в лучшем случае. Не д...
Клименко и вся его шайка – будут сидеть. Люди, не покупайте квартиры в АвиаКвартал, ЗеКомунити и тд. Они кидают людей на бабки и оставляют без жилья
Наталья13.01.2021 о 14:11Купить квартиру у Клименко – это не вложить, а вляпаться. Про долгострой я умолчу(не самая страшная проблема), готовьтесь к доплатам и это в лучшем случае. Не думайте, что оплатив 100 процентов стоимости квартиры, вы полностью расчитались. Дальше включаются схемы. Отрадный 2 это уже прошёл. Про качество строительства даже говорить не хочется. Для тех, кто ещё думает покупать или нет, рекомендую поинтересоваться количеством уголовных дел открытых по Клименко.
Жилой комплекс от проблемного застройщика, что строил “Квартал Авиа” и “Отрадный-2”. В обоих ЖК на данный момент висят недостроенные секции, чьи инвесторы уже откровенно паникуют.
Мало того, застройщик промышляет мошенничеством и периодически отжимает квартиры у своих инвесторов. Эта информация легко гуглится по словосочетанию “Мошенничество Квартал Авиа” или “Мошенничество Отрадный 2”. На Youtube есть десяток репортажей от 1+1, ICTV и прочих каналов, рекомендую ознакомиться прежде чем решить связываться с этим ЖК!
Потерпевшими создана страничка, где систематизирована вся информация о мошенничества этого застройщика и её организатора – Сергея Клименко.
Советуем ознакомиться с ней прежде чем связываться с этим ЖК – https://z-community.com.ua/
Сергей Клименко13.01.2021 о 11:09ЖК “Z community” возводит тот же застройщик, что и недалеко расположенный (500 метров) ЖК “Авиа Квартал” Клименко Сергей Дмитриевич со своей Организованной Преступной Группировкой. Эти же аферисты строили ЖК “Отрадный 2” в Киеве. Проблемы у этих ЖК одни и те же. У Клименко нет денег на строительство. В кредит ему уже никто давно ничего не даёт. Своего имущества официального у него нет, а то что есть, под арестом. Вот и строит эта шайка по принципу строительной пирамиды. Привлечённые деньги от продажи квартир с последующих ЖК идут на достройку предыдущих. Сейчас ОПГ Клименко не может достроить 3 и 4 секции в ЖК “Отрадный 2” и 7 и 8 секции в ЖК “Авиа Квартал”. Поэтому сбор денег от попавшихся в лохотрон Клименко С.Д. инвесторов “Зек комьюнити” пойдёт в первую очередь на достройку первых двух ЖК. Почему “Зек комьюнити” спросите Вы ? Потому что Клименко Сергей Дмитриевич – видавший виды мошенник, бывший владелец “Терра Банка” за вывод 1,5 млрд грн из которого преступным путём он посидел несколько месяцев в СИЗО, кголовное дело по нему до сих пор не закрыто.
От безысходности и нехватки денег на свои стройки клан Клименко с 2020 года в ЖК “Авиа Квартал” и ЖК “Отрадный 2” начал отжимать у своих инвесторов квартиры. В Интернете очень много материалов про афёры жуликов ОПГ Клименко. Про “Z community” подробней здесь: http://z-community.com.ua/Лида22.12.2020 о 15:57Purple
Шикарный комплекс будет, все для людей. Очень здесь нравится проект :) из необычного: кинотеатр, детские зоны, коворкинг. Супермаркеты, аптеки - все как обычно🤗
Думаю, дом будет выделяться на фоне других серых – дизайн потрясающий. В целом, поддерживаю инфраструктура очень впечатляет, месторасположение – ок . По-моему, основную конструкцию почти достроили. Кран, строители на объекте работали, когда ездили на обьект).
Purple19.12.2020 о 05:06EL
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями о жк: 1) Бизнес-класс. Это понятие в целом размытое. Однако монолитно-каркасный, а не панельный дом, жк со св...
Шикарный комплекс будет, все для людей. Очень здесь нравится проект 🙂 из необычного: кинотеатр, детские зоны, коворкинг. Супермаркеты, аптеки – все как обычно🤗
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями о жк:
1) Бизнес-класс. Это понятие в целом размытое. Однако монолитно-каркасный, а не панельный дом, жк со своей инфраструктурой дает право причислить ЖК к данной категории.
2) Цена. Искали с женой квартиру в доме бизнес-класса. Лучше цены в Киеве и ближайшем пригороде — не нашли.
3) Экология. От Киева 4 км, но качество воздуха значительно лучше. Есть зеленые зоны.
4) Транспортная доступность. Плюс-минус 20 минут к Киеву. Не менять же же жилье для каждой новой работы.
5) Современная архитектура и развитая инфраструктура.Сергей Клименко15.12.2020 о 23:22Taras14.12.2020 о 17:59Валя
Планировки квартир понравились. люблю минимализм. Купили однушку на 20 м2 ничем не хуже, чем снимать такую же в панельке 60-х годов.)
Родственники тоже тут купили квартиру)) пока сам присматриваюсь.
Валя14.12.2020 о 15:31Даша
Реально квартира 20 квадратных метров вполне удобна для проживания одного человека, не понимаю откуда такие нападки. А, у всех 5-комнатные апартаменты))) Главно...
Планировки квартир понравились. люблю минимализм. Купили однушку на 20 м2 ничем не хуже, чем снимать такую же в панельке 60-х годов.)
Дмитрий02.12.2020 о 15:03Степан
Страницы возможно то и есть, но информации там нету последняя новость с 14 сентября, на сайте минимальная цена все еще 381 470 грн, а на луне светится как 424 0...
На Лунь есть вся свежая инфа, даже дрон и свежие фото от 19.11. уже подходят к верху и начали снизу стены обкладывать. Они видимо не следят за маркетингом и страницами, рекламят только через соц. сети, мне вот каждый день в фб реклама выпадает, ниче нового, но я то уже в курсе всего, я думаю расчет на новых клиентов.
Степан01.12.2020 о 23:52Григорий
Я видел инстаграм и фейсбук объекта новые, развиваются)
Страницы возможно то и есть, но информации там нету последняя новость с 14 сентября, на сайте минимальная цена все еще 381 470 грн, а на луне светится как 424 000 грн, ход строительства последний в сентябре. Я понимаю, что это эконом жилье, но хочется где-то читать новости о комплексе и обновление информации.
Ania26.11.2020 о 18:54Jakson
Теперь ЗЕбилами будут называть не только за политические взгляды.)))
Инфраструктура и внешний вид ЖК очень интересные. Продумано до мелочей, при таких раскладах как сейчас, очень удобно жить (недалеко от Киева) и работать. А называть меня и других потенциальных инвесторов “зебилами”, почему не блокирую таких людей? Не ваше дело!
Григорий26.11.2020 о 00:16Степан
Все очень мутно как-то: сайт не обновлялся с августа месяца, новостей о доме нету, также как истории или какой-либо информации о застройщике. Чтобы не получилс...
Я видел инстаграм и фейсбук объекта новые, развиваются)
Степан25.11.2020 о 19:57Все очень мутно как-то: сайт не обновлялся с августа месяца, новостей о доме нету, также как истории или какой-либо информации о застройщике.
Чтобы не получился второй ЖК Реситаль. Лично я боюсь связываться ноунеймами застройщиками в такое время.Даша16.11.2020 о 21:48Реально квартира 20 квадратных метров вполне удобна для проживания одного человека, не понимаю откуда такие нападки. А, у всех 5-комнатные апартаменты))) Главное, чтобы достроили, а так как сейчас уже заканчили половину этажей ЖК, то вероятно это будет скоро.
Григорий12.11.2020 о 17:38Начитался тут в отзывах. Реально почему многие так плоско мыслят? Как можно оценивать перспективу комплекса по домыслам?
Строительство ЖК идет, с документами все ок у застройщика.
Дальше дело только за покупателем, нравится ли ему планировки и дизайн жил. комплекса или нет. Устраивают ли цена, качество.Дмитрий24.09.2020 о 13:21Олег
что-то не нашел ни одного отзыва что не сдадут или разводняк, или вы читаете между строк?)) в продажах просто есть такая штука как искуственный дефицит или ажио...
Тут согласен) но я говорил про определенные квартиры и определенные этажи. С такой ценой дешёвое уходит быстро) даже квартиры
Олег22.09.2020 о 12:55Дмитрий
очень логично оставлять себе, если тут все пишут что не достроят и разводняк ;) замутим движуху, никому ничего не продадим и не окончим, профит)
что-то не нашел ни одного отзыва что не сдадут или разводняк, или вы читаете между строк?)) в продажах просто есть такая штука как искуственный дефицит или ажиотаж)
Дмитрий15.09.2020 о 15:17Олег
У них продажи, только стартовали, что там продано, чешут 100%, просто либо пока не продают, либо оставили себе для аренды или что-то в этом роде.
очень логично оставлять себе, если тут все пишут что не достроят и разводняк 😉
замутим движуху, никому ничего не продадим и не окончим, профит)Олег14.09.2020 о 16:16Дмитрий
Так и сделал и, не поверите, смарт квартиры остались на первых этажах.. 10 этаж продан, 9 почти весь продан. Идея встречать закаты на балконе развалилась) Посм...
У них продажи, только стартовали, что там продано, чешут 100%, просто либо пока не продают, либо оставили себе для аренды или что-то в этом роде.
Дмитрий11.09.2020 о 06:19Ірина Романова
Дмитрий, согласитесь, было бы странно, если бы вам, как потенциальному инвестору, в отделе продаж сказали, что выкуплено мало, клиентов нет и т.п. :) Чтобы поня...
Так и сделал и, не поверите, смарт квартиры остались на первых этажах.. 10 этаж продан, 9 почти весь продан. Идея встречать закаты на балконе развалилась) Посмотри как оно будет, но странно было бы мне отказывать, если я был готов рассмотреть верхние этажи 😉
Дмитрий
а отзывы реальных инвесторов и людей приближенных будут или только диванные эксперты c 6 комнатными квартирами в центре собрались?) Вполне норм дизайны, смарт...
Дмитрий, согласитесь, было бы странно, если бы вам, как потенциальному инвестору, в отделе продаж сказали, что выкуплено мало, клиентов нет и т.п. 🙂 Чтобы понять: сколько выкуплено, можно просто спросить в отделе продаж, что вам могут предложить в этом ЖК:)
Дмитрий03.09.2020 о 18:00а отзывы реальных инвесторов и людей приближенных будут или только диванные эксперты c 6 комнатными квартирами в центре собрались?)
Вполне норм дизайны, смарт квартиры это ок инвестиция, хотя бы для аренды студентам и трудягам и тд, расположение неплохое, в пешей доступности жк София со всей инфраструктурой и центр Вишневого, там есть где погулять
Одну секцию, как я понял, уже держат под арендное жилье, есть предложения с готовыми ремонтами… Как и что оно будет посмотрим
Кстати, аренда земли на 2 участка, есть участок под застройку, есть участок под рекреационную зону с нормальный назначением
В целом есть свои прелести, учитывая цену. Главное чтоб достроили, сейчас строят 6й этаж, на днях был смотрел. Работа кипит.
Сам, если что, живу в Софие, было интересно что недорогого есть рядом, сходил посмотрел (10 мин от улицы Боголюбова Жк София)И в отделе продаж сказали, что уже много всего выкуплено, в том числе и нежелые помещения фасадные)
Антон
Ірино! Хочу вас поправити - даний жк розміщується на ділянці, площею не 1.7 га, а 0.1727 га ! 17 соток, Карл! (кадастровий № 3222486200:02:002:5214). 80% цієї д...
Антоне, дякую за уточнення! Спавді, площа ділянки – 0,17 га
Jakson08.07.2020 о 21:14Теперь ЗЕбилами будут называть не только за политические взгляды.)))
Noname08.07.2020 о 21:12Роман
Я понимаю, когда такие жилье строят возле станций метро под аренду. Спрос будет огромный. Но в пригороде обычно берут для себя. А брать для себя в доме, где то...
ничего они не построят, не переживайте
Антон08.07.2020 о 12:43Ірино! Хочу вас поправити – даний жк розміщується на ділянці, площею не 1.7 га, а 0.1727 га ! 17 соток, Карл! (кадастровий № 3222486200:02:002:5214). 80% цієї ділянки займатиме будівля, при чому від будівлі до межі ділянки з двох боків 1-2 метри! тобто, ні про який паркинг, а тим більше – площадки, мова не йде. “Генеральный план новостройки” – якісь фантазії забудовника, тому що ділянка, на якій він розмістив “рекреаційну зону”, “паркінг”, та дитячий майданчик – йому фактично не належить! (3222486200:02:002:5197). і в кінці хочу відмітити, що довгобудова ЖК Квартал Авіа – комплекс майже на тисячу квартир, і аж 50 паркомісць Спортлайфу, вже 10 років як не може бути доведений до завершення. роботи на останніх секціях вже пів року практично не ведуться.
Святослав07.07.2020 о 20:19Такими темпами застройщики в Киеве скоро обрушат рынок аренды)) АСТАНАВИТЕСЬ!!)
Роман07.07.2020 о 17:59Я понимаю, когда такие жилье строят возле станций метро под аренду. Спрос будет огромный.
Но в пригороде обычно берут для себя. А брать для себя в доме, где только студии с одним окном или такие “двушки” не сильно разумно и дальновидно https://044blog.com/smart0/. Хоть и доступно. И здесь никакой дизайн не исправит представление о доме.Влад07.07.2020 о 16:44Ну вот реально, это же гетто…
Представляю будущий контингент этих чуланов.