ЖК «CINEMA HOUSE» (ЖК «Z community») в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
38Сергей05.02.2022 о 17:01
Олег
что-то не нашел ни одного отзыва что не сдадут или разводняк, или вы читаете между строк?)) в продажах просто есть такая штука как искуственный дефицит или ажио...
Меняю дом в Крюковщине по улице Райдужна площадью 470 квадратных метров на смарт-квартиру в “Z community” или в “Авиа Квартале”.
Вложения:
Алина05.02.2022 о 14:24Лёха
Собаки лают, а дом то уже готов))
Ещё бы квартиры продать в этом чудном доме, было бы вообще замечательно 🤣
Лёха05.02.2022 о 09:04Алина
Зачем Вам вся эта история? Ждите заселения. А Клименко вор и мошенник. Радуйтесь если Вам пока ещё везёт. Он что-то придумает и платить Вы будете ему вечно
Собаки лают, а дом то уже готов))
Алина05.02.2022 о 06:37Степан
Степан на месте . Я не фантазия и не бот , как некоторые злопыхатели меня называют, а очень довольный инвестор купивший по ещё очень хорошей цене квартиру . Жду...
Зачем Вам вся эта история? Ждите заселения. А Клименко вор и мошенник. Радуйтесь если Вам пока ещё везёт. Он что-то придумает и платить Вы будете ему вечно
Алина05.02.2022 о 06:31Dmitrii Prochai
Строители застройщика делают ремонт качественно и быстро? Лучшие в регионе? :)
Та там такие же строители как и застройщик! Лучшие мошенники в мире 🤣
Степан
Степан на месте . Я не фантазия и не бот , как некоторые злопыхатели меня называют, а очень довольный инвестор купивший по ещё очень хорошей цене квартиру . Жду...
Строители застройщика делают ремонт качественно и быстро? Лучшие в регионе? 🙂
Вложения:
Степан04.02.2022 о 16:09Dmitrii Prochai
Я так понял - уже закончилась фантазия придумывать имена для накрутки хвалебных отзывов, типа "Степанов\Александров\Борисов\Иванов\Вероник" и т.д., потому в ход...
Степан на месте . Я не фантазия и не бот , как некоторые злопыхатели меня называют, а очень довольный инвестор купивший по ещё очень хорошей цене квартиру . Жду заселения . Ремонт с помощью строителей застройщика начал, уже развёл электрику и подштукатурил квартиру. Ребята сделали все четко и качественно
Будущий житель
Весь этот безосновательный трэш надоел. Может нужен адвокат если есть материал , а если нет то не нужно разводить демагогию
Я так понял – уже закончилась фантазия придумывать имена для накрутки хвалебных отзывов, типа “Степанов\Александров\Борисов\Иванов\Вероник” и т.д., потому в ход пошли “будущие жители”? 🙂
Вложения:
Ольга04.02.2022 о 11:05Кто ещё сомневается покупать квартиру в “Z community” или бежать отсюда подальше, посмотрите прикреплённое видео, в главной роли мошенник, рейдер, пахан этого дома Клименко Сергей Дмитриевич.
У кого ещё остаются какие-то вопросы по поводу порядочности бандита Клименко Сергея и его родственников, которые участвуют вместе с ним в стройке дома Макаренко Юры и Сахно Романа, то прежде чем отдавать хоть копейку этой семье аферистов зайдите в соседний Авиа Квартал и расспросите про них у жителей.Алина03.02.2022 о 23:36Будущий житель
Весь этот безосновательный трэш надоел. Может нужен адвокат если есть материал , а если нет то не нужно разводить демагогию
Может и нужен. Вы уверены, что я нуждаюсь в Ваших советах? Вам, как жителю из будущего, должно быть всеравно.
Будущий житель03.02.2022 о 16:19Будущий житель
Отличный дом. Поэтому и глаз мозолит
Будущий житель03.02.2022 о 16:18Алина
Спасибо за совет
Алина02.02.2022 о 23:38Степан
Так закройте его через не купленный суд, а то такое складывается мнение что просто оснований нет.
Спасибо за совет
Степан02.02.2022 о 17:48Алина
Стоп, я не прошу учить меня жизни и буду здесь писать правду до тех пор, пока некий гражданин не ответит по закону. Я надеюсь, это будет не купленный им святоши...
Так закройте его через не купленный суд, а то такое складывается мнение что просто оснований нет.
Алина02.02.2022 о 15:39Вероника
Так все наиграно и видно как некоторые участники хотят что то написать плохое)) Зачем вам это?? Вы как девушка или женщина зачем вам это займитесь собой полю...
Стоп, я не прошу учить меня жизни и буду здесь писать правду до тех пор, пока некий гражданин не ответит по закону. Я надеюсь, это будет не купленный им святошинский суд, куда он всех отправляет. Если Вам не интересен диалог, наслаждайтесь ремонтом, выбирайте мебель, получайте ключи. Пусть Вам сопутствует успех и удача.
Вероника02.02.2022 о 14:14Алина
Извините, что вмешиваюсь , завидовать чему? Клименко уже будет выгребать на каждой стройке , где появиться. Когда-то это для него закончиться, его ненавидят мно...
Так все наиграно и видно как некоторые участники хотят что то написать плохое))
Зачем вам это??
Вы как девушка или женщина зачем вам это займитесь собой полюбите себя)
а не человека с душевными травмами и кинутым человеком))
И вмешиваться никто не просит и давай без оскорблений (сама же просила) ниже))
завидуй молча))
Иди на работу не ищи денег легких на негативе не заработаешь ни ты ни твой жених))Алина02.02.2022 о 12:23Лёха
Не завидуй чучело!
Извините, что вмешиваюсь , завидовать чему? Клименко уже будет выгребать на каждой стройке , где появиться. Когда-то это для него закончиться, его ненавидят многие и за все в жизни надо отвечать. Он вор и мошенник!!!
Алина01.02.2022 о 22:51Наталія Миколаївна
Прочитавши 1005000 негативних кометарів, склалось враження, що їх пише одна людина. Тому відвідавши відділ продажу, поспілкувавшись з людьми, дізналась багато і...
Как дела, Наталья николаевна, отгребли сегодня в Авиа Квартале вместе с господином Клименко! А я говорила, порядочных людей нельзя обижать. Вы думали , что беспредел будете творить вечно? Вы уверены, что он Вас будет защищать? Я сомневаюсь.
Лёха
Всегда восхищался им)) Умнее, хитрее и не Trus Красавчик))
Сам себя не похвалишь – никто не похвалит? 😀
У этого красавчика скоро пуговицы на пузе лопнут, так отожрался на краденных деньгах 🙂
Не удивительно что его поэтесса на фотографиях так зажимала шеф повара Алекса Монако…Вложения:
Лёха01.02.2022 о 21:58Михаил
Степан, если стоит на документах стройки подпись Клименко, а ты не у него покупал квартиру, то кто строит? Клименко сам повесил свою рекламу на отделе продаж "...
Всегда восхищался им))
Умнее, хитрее и не Trus
Красавчик))Лёха01.02.2022 о 21:52Dmitrii Prochai
Мухахаха! Позорище, как у тебя рука поднимается такое писать и называть нас ботами? Я не поленился, зарегистрировался и пишу на форуме под своим именем и фамили...
А ты завидуешь, что у тебя так не получилось?
Михаил01.02.2022 о 21:43Степан
Ну что ты нам суешь опять свою пургу. Клименко, толока нам до них нет ни какого дела. Я лично у них ничего не покупал как и все другие инвестора этого комплекс...
Степан, если стоит на документах стройки подпись Клименко, а ты не у него покупал квартиру, то кто строит?
Клименко сам повесил свою рекламу на отделе продаж “Good Developer” в Авиа Квартале, который продаёт метры в Авиа Квартал и в Z community.
А ты, Степан, чё-то отрицаешь, что это Клименко строит?Степан, ты какой-то странный – вот кроме тебя никто не пишет столько похвалы про это общежитие очень бюджетного типа.
Клименко вот более прямолинейная личность. Он не отрицает свои стройки, не скрывается от своих инвесторов. Сегодня приехал в ЖК Авиа Квартал, сначала хамил жителям, устроил мордобой, окружающих бил, царапал. Это на виду у жителей ЖК около 50 человек. Вот какой есть такой есть. Бандит как бандит.
Алина01.02.2022 о 19:40Степан
Ну что ты нам суешь опять свою пургу. Клименко, толока нам до них нет ни какого дела. Я лично у них ничего не покупал как и все другие инвестора этого комплекс...
Это Вы Серёже скажите, что он не при делах.
Степан01.02.2022 о 19:33Dmitrii Prochai
И с одной из шестёрок-номинальных директоров клименка - Бойко Натальей Николаевной! Кстати, она тут тоже писала хвалебный отзыв об этом ЖК, распинаясь что купил...
Ну что ты нам суешь опять свою пургу. Клименко, толока нам до них нет ни какого дела. Я лично у них ничего не покупал как и все другие инвестора этого комплекса. И ты тут никаким боком
Господа и дамы! Знакомьтесь с застройщиком “Z Community”, Клименко Сергеем Дмитриевичем!
В постах ниже будет интересное видео, о том как обстоят дела у настоящих жильцов его ЖК!Вложения:
И с одной из шестёрок-номинальных директоров клименка – Бойко Натальей Николаевной!
Кстати, она тут тоже писала хвалебный отзыв об этом ЖК, распинаясь что купила здесь квартиру и что ФК “Толока”, ограбившая огромное количество инвесторов в ЖК этого застройщика, не имеет к “Z Community” никакого отношения…
Что вдвойне цинично, учитывая что она сейчас директор вышеупомянутой “Толоки”…Вложения:
Жильцы ЖК “Квартал Авиа” устали от систематического грабежа карманной управляющей компании застройщика, Клименко Сергея Дмитриевича, “Квартал Авиа Сервис”, что выставляет жильцам необоснованные платёжки, терроризирует неугодных жильцов отключениями света и воды (вопреки закону) и содержит помещения семьи застройщика за счёт остальных жильцов.
Это и прочий беспредел застройщика были освещены в расследованиях канала ZIK
Инициативная группа жильцов собрала подписи жильцов и начала процедуру создания ОСББ согласно закону чтобы прекратить этот беспредел. Процедура это довольно небыстрая, надо сначала письменно известить всех жильцов, собрать 50% +1 подпись за создание ОСББ, провести собрание и только после этого подавать документы на регистрацию.
Застройщик “Квартала Авиа”, Клименко Сергей Дмитриевич, не хотел терять такую “дойную корову” и за 1 день зарегистрировал фиктивное ОСББ, подделав подписи жильцов, чтобы заблокировать создание жильцами независимого (по закону в одном доме не может быть два ОСББ, настоящее, где жильцы собрали подписи просто не зарегистрируют пока не ликвидировать фиктивное).
Директором этого ОСББ была назначена Бойко Наталья Николаевна, что по совместительству является номинальным директором других фирм застройщика. Например – ФК “Толока”, что ограбила огромное количество инвесторов в разных ЖК этого застройщика – “Квартал Авиа” и “Отрадный 2”.
Ограбленные инвесторы обратились к государственному регулятору и он лишиь ФК “Толоку” лицензии за систематические нарушения.
https://www.nssmc.gov.ua/komisiia-zupynyla-diiu-litsenzii-fk-toloka/
Для придания легитимности своему свежесозданному фиктивному ОСББ, застройщик анонсировал его первое общее собрание. Возмущённые жильцы пришли с вопросами и требованием показать учредительные документы фиктивного ОСББ, где было видно, что за мифические 50% +1 жильцов подписались за его создание.
Директор фиктивного ОСББ поняла что она в меньшинстве, одной ей не сообладать с разгневанными жителями и она позвала на помощь вышеупомянутого застройщика-мошенника Клименко С.Д. на помощь.
Что было дальше – смотрите в видео! 🙂
Степан
Да кстати не знаю строил ли дом некий Клименко, годом построен качественно и быстро. И вообще пока лучший дом в регионе
Хорошо отрабатываете методичку! 😀
Был тут ещё один такой же бот-инвестор-защитник застройщика, “Иваном” подписывался…
Так у него клименко тоже был “неким”, невзирая, что ранее этот же бот писал что встречался с ним в отделе продаж!
P.S. Степан\Иван\Борис\Диана! Вам срочно надо расширять словарный запас! Это “качественно, быстро, лучший в регионе” очень и очень палится! 😀Вложения:
Степан31.01.2022 о 20:02Dmitrii Prochai
Мухахаха! Позорище, как у тебя рука поднимается такое писать и называть нас ботами? Я не поленился, зарегистрировался и пишу на форуме под своим именем и фамили...
Да кстати не знаю строил ли дом некий Клименко, годом построен качественно и быстро. И вообще пока лучший дом в регионе
Степан31.01.2022 о 20:00Dmitrii Prochai
Кому нужны твои сомнительные документы, они без оплаты ничто
Степан
Какой честный труд? О чём вы? Это кучка ботов хейтеров. Им только дерьмо на вентилятор и набрасывать . Дом достроен , мы хоть нас и называют ботами, заселимся ....
Мухахаха!
Позорище, как у тебя рука поднимается такое писать и называть нас ботами?
Я не поленился, зарегистрировался и пишу на форуме под своим именем и фамилией, прикрепляю сканы документов, репортажи и расследования телеканалов, фотографии пикетов, что устраивают ограбленные этим застройщиком инвесторы…
С противоположной стороны – какая-то ноунейм чепуха, что написала комментарий, вбила случайное имя, сейчас “Степан”, через минуту – “Лёха” или “Вероника”, вот и готов для форума свежеиспечённый инвестор “Z Community”! 😀
Настоящее имя? Пруфы в виде сканов документов, с зарисованной фамилией?
НИ ЗА ЧТО! Я – ИНВЕСТАР, А ПРОЧАЙ – МАШЕННИК!
Промолчим о том, как я неоднократно уличал, что отзывы здесь накручивают шестёрки-сотрудники застройщика, как например – вышеупомянутый 20-ти летний директор “Толоки”, Бойко Наташа! 🙂
Если клименко и его сотрудники так тупо палятся и не в состоянии даже отзывы накрутить – страшно представить как эти бездари строят дома…
Единственное что у клименки и ко получается хорошо – кидать и грабить людей!Вложения:
Алина31.01.2022 о 15:26Степан
С таким заявками к психиатру, а не здесь орать. Ты то кто ? И каким боком лепите этот перечень здесь? И ещё интересно зачем людей отправлять звонить в прокурату...
Не истерите, заселяйтесь уже. С такой реакцией Вам точно скоро нужна будет помощь психиатра. У Вас , как инвестора, кто-то отбирает Ваши квадратные метры? Почему Вы так защищаете этого мошенника ,если он Вам никто?
Степан31.01.2022 о 15:17Dmitrii Prochai
"Вероника", я вам ничего не должен! :D Чего вас так прорвало писать здесь? Ждите себе розыгрыш обещанной микроволновки от клименки! ;) P.S. я так понимаю, все п...
Да кстати все обещанные призы стоят в ходе, отличные холодильники , стиралка, духовки, варки. А тебе и микроволновки не нужно , ты же квартиру в авиа не оплатил
Степан31.01.2022 о 15:15Степан
Какой честный труд? О чём вы? Это кучка ботов хейтеров. Им только дерьмо на вентилятор и набрасывать . Дом достроен , мы хоть нас и называют ботами, заселимся ....
Сегодня заезжал в отдел продаж. Уже провели инвентаризацию и готовят документы для передачи покупателям. По работам всё закончено, в доме тепло . Продолжается отделка спортзала и кинотеатра. Будет круто.
Степан31.01.2022 о 15:12Вероника
А вы смотрю хотите легких денег)) Занимаясь тем что пишете негативные отзывы а не пора зарабатывать честным трудом а не грязью)) Мой совет займитесь Алиной ...
Какой честный труд? О чём вы? Это кучка ботов хейтеров. Им только дерьмо на вентилятор и набрасывать . Дом достроен , мы хоть нас и называют ботами, заселимся . А они дальше будут гавкать только это уже вообще никому не интересно будет.
Степан31.01.2022 о 15:09Тамара
В "Z community" МОШЕННИКИ ! ! ! ****************************** * Клименко Сергей Дмитриевич * * Макаренко Виктория Юрьевна * * Макаренко Юрий Иванович *...
С таким заявками к психиатру, а не здесь орать. Ты то кто ? И каким боком лепите этот перечень здесь? И ещё интересно зачем людей отправлять звонить в прокуратуру и т.д. , сама позвонить не можешь? Или просто предмет звонка это фантазии и для этого других провоцируешь на преступление ( клевета это преступление) . Звони сама, если они преступники , но думаю что всё не так как кому-то хочется.
Алина31.01.2022 о 14:07Лёха
Ахаххаха допишите туда ещё Прочая и Бугайчука))
Не путайте порядочных людей с мошенниками
Лёха30.01.2022 о 12:24Тамара
В "Z community" МОШЕННИКИ ! ! ! ****************************** * Клименко Сергей Дмитриевич * * Макаренко Виктория Юрьевна * * Макаренко Юрий Иванович *...
Ахаххаха допишите туда ещё Прочая и Бугайчука))
Алина30.01.2022 о 09:35Тамара
Сейчас директор толоки, Наталья Николаевна, будет 100500 раз доказывать , что все вокруг врут, а сережа интеллигентный мошенник. Он просто очень любит деньги, а Работать его не научили. Наверное, в детстве родители ему плохо объяснили, что чужое трогать плохо и нельзя. Может ему тоже лучше заняться творчеством, например писать стихи.
Тамара29.01.2022 о 22:02В “Z community” МОШЕННИКИ ! ! !
* Клименко Сергей Дмитриевич *
* Макаренко Виктория Юрьевна *
* Макаренко Юрий Иванович *
* Сахно Роман Андреевич *
* Кумейко Александр Сергеевич *
* Кумейко Оксана Владимировна *
* Скиба Юлия Сергеевна *
* Бойко Наталья Николаевна *
* Демен Анна Григорьевна *
* Роднева Надежда Фёдоровна *
Эта группа аферистов во главе с Клименко Сергеем Дмитриевичем, отсидевшим в СИЗО и находящимся под подозрением в совершении десятков уголовных преступлений, занимается преступлениями, мошенничеством, афёрами на строительном рынке Киева и Киевской области. Также группа проводит махинации с подделкой документов, подделкой документов при вводе домов в эксплуатацию, перерегистраций квартир и другой недвижимости, шантажом и вымогательством привы даче документов на недвижимость.
———————————————————————-
В случае попадания в обширную сеть мошенников звоните на 102, на телефоны Генеральной прокуратуры, Главного следственного управления полиции.
Ведётся следствие и сбор материалов по фактам преступлений.Алина29.01.2022 о 13:13Никита
Алина ты когда отдашь долги? И кому и про какие ты всё знаешь))
Я никому ничего не должна. Но если Вы считаете иначе, то на следующий день, после того как Клименко привлекут к ответственности. Удовлетворены ответом ?
Вероника28.01.2022 о 14:30Dmitrii Prochai
"Вероника", я вам ничего не должен! :D Чего вас так прорвало писать здесь? Ждите себе розыгрыш обещанной микроволновки от клименки! ;) P.S. я так понимаю, все п...
А вы смотрю хотите легких денег))
Занимаясь тем что пишете негативные отзывы а не пора зарабатывать честным трудом
а не грязью))
Мой совет займитесь Алиной она скучает за вами)Никита28.01.2022 о 14:29Dmitrii Prochai
Алина ты когда отдашь долги?
И кому и про какие ты всё знаешь))Никита
Ты когда долги отдашь?
“Вероника”, я вам ничего не должен! 😀
Чего вас так прорвало писать здесь? Ждите себе розыгрыш обещанной микроволновки от клименки! 😉
P.S. я так понимаю, все планы по обелению ЖК и застройщика с треском провалились и осталось просто загаживать форум малоосмысленным флудом?Вложения:
Никита28.01.2022 о 14:16Dmitrii Prochai
Ну это совсем цирк! :D Господа и дамы, знакомьтесь с Бойко Натальей Николаевной, номинальным директором вышеупомянутой ФК "Толока", что ограбила огромной количе...
Ты когда долги отдашь?
Алина28.01.2022 о 14:16Dmitrii Prochai
Ну это совсем цирк! :D Господа и дамы, знакомьтесь с Бойко Натальей Николаевной, номинальным директором вышеупомянутой ФК "Толока", что ограбила огромной количе...
Таки да ! Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу 🤣. Видать, дела совсем плохи, когда директор сидит и строчит отзывы.
Вероника28.01.2022 о 14:14Dmitrii Prochai
А вы вижу тоже обленились, шаблонные отзывы каждый день оставлять)
Вероника28.01.2022 о 14:08Вероника
Да я смотрю что у вас появился спортивный интерес и зрение и слух читать всю ересь ниже или вы возлюбленная)) Да и домик все таки вижу не дает вам покоя?) Или ...
Да смотрю у вас ближе к весне обострение))
мой совет обратитесь к специалисту вам ниже писали за прием))