ЖМ «Западный» в Чайках
Читати огляд-
Сергей30.05.2016 о 09:02
Ірина Романова
Яна, а можете подробнее рассказать о ситуации? Это одни и те же квартиры продаются дважды? Регистрируются на двух собственников? Или о чем речь идет?
Ирина все так как Вы задаете вопрос только с (маленьким)уточнением все это делал или пытается сделать ЭКОСОРБ.
Более детально http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_kievskaya_oblast_i_ukraina-5/kievo-svyatoshinskiy-r-n-s-chayki-ekosorb-1455/8220С уважением инвестор этого долгостроя под ником SergeyV
Яна
Ирина,просьба продолжить тему по данному объекту. Дом сдан в эксплуатацию и ПГ Инвест занимается уголовщиной - пользуясь случаем, проводит двойную регистрацию....
Яна, а можете подробнее рассказать о ситуации? Это одни и те же квартиры продаются дважды? Регистрируются на двух собственников? Или о чем речь идет?
Сергей27.05.2016 о 13:53Яна
Ирина,просьба продолжить тему по данному объекту. Дом сдан в эксплуатацию и ПГ Инвест занимается уголовщиной - пользуясь случаем, проводит двойную регистрацию....
Яна ПГ дает шанс всем кто честно заплатил за свои квартиры а вы ни как не уйметесь!
Ирина,просьба продолжить тему по данному объекту.
Дом сдан в эксплуатацию и ПГ Инвест занимается уголовщиной – пользуясь случаем, проводит двойную регистрацию.Хотелось бы это остановить, но вопрос как?Александр
Фасадные подъемники (строительные люльки) сняты 14.08.15Вложение
Спасибо за новости.
Александр15.08.2015 о 12:19Ярослав Писарев11.08.2015 о 15:22Анна11.08.2015 о 14:35Спасибо вам за эти обзоры, действительно много нужной информации можно подчеркнуть.
Может подскажете толкового мастера по лепке ? Заранее благодарю.Марина
Зеленая зона. Это правда.Вложение
Марина, спасибо за фото!
Марина10.08.2015 о 00:24Марина10.08.2015 о 00:23Марина10.08.2015 о 00:22Здравствуйте. На днях посещала данный комплекс.
Вот что представляет собой ЖК “Чайки” на сегодняшний день.
если идти пешком со стороны “Соцтауна”.Милые квартиры07.08.2015 о 16:14Да форум http://forum.realt.ua/ очень обширный! Но поиска нет и приходится долго искать… но кому деньги достались не даром, тот найдёт и почитает прежде чем инвестировать!
Ирина
Ирина, здравствуйте! Спасибо за вашу работу. На сегодняшний день при выборе квартиры учитываю ваше мнение. В связи с этим большая просьба посетить ЖК Шевченковс...
Ирина, обязательно постараюсь заехать в этот ЖК 🙂
Ирина25.07.2015 о 13:53Ірина Романова
Милые квартиры, спасибо за комментарий! Насчет форума - "домашнего" форума я, если честно не нашла. Но этот комплекс достаточно активно обсуждается на realt.ua
Ирина, здравствуйте! Спасибо за вашу работу. На сегодняшний день при выборе квартиры учитываю ваше мнение. В связи с этим большая просьба посетить ЖК Шевченковский квартал (www.s-kvartal.kiev.ua), который не представлен в ваших обзорах. Заранее благодарна.
Артем
Большое спасибо, Вы очень помогаете, делая обзоры на новостройки! Уже год присматриваемся семьей для поиска своей квартиры. Очень хочется встречать в обзорах вы...
Артем, в большинстве современных новостроек потолки действительно 2,7 м. Но вот ощущение “высоты” в разных домах – разное. Если в комнатах большие окна, то потолки кажутся выше – и наоборот.
На будущее – обязательно стану уделять этому параметру больше внимания 🙂Милые квартиры
Помню эту оригинальную рекламу рекламу - Наши таксы не кусаются... Ирина как всегда на высоте! Сумела найти не только недостатки, но и и достоинства даже в комп...
Милые квартиры, спасибо за комментарий!
Насчет форума – “домашнего” форума я, если честно не нашла. Но этот комплекс достаточно активно обсуждается на realt.uaСергей20.07.2015 о 22:32Артем
Большое спасибо, Вы очень помогаете, делая обзоры на новостройки! Уже год присматриваемся семьей для поиска своей квартиры. Очень хочется встречать в обзорах вы...
2,7 м для этой ценовой категории – это вполне нормальная высота потолков. Или Вы думаете, что кто-то будет строить дом бизнес класса (или еще лучше элит с их 3,2 м) в таком месте и за такие деньги? То же самое касается и площадей. Во всех новых проектах площади комнат еще меньше. Сейчас на окраине домов с просторными квартирами строят уже гораздо меньше чем раньше – до кризиса 2008 г.
gnomy20.07.2015 о 21:06Милые квартиры
Помню эту оригинальную рекламу рекламу - Наши таксы не кусаются... Ирина как всегда на высоте! Сумела найти не только недостатки, но и и достоинства даже в комп...
Большое преимущество комплекса – это наличие всех инженерных коммуникаций (в отличие от Миста-Ада с его “септиками” и электричеством по времянке).
Большой недостаток – тотальная зависимость от двух банков и проблемная история.Артем20.07.2015 о 14:58Большое спасибо, Вы очень помогаете, делая обзоры на новостройки! Уже год присматриваемся семьей для поиска своей квартиры. Очень хочется встречать в обзорах высоту потолков в квартире, к сожалению, не всегда эта информация доступна и легко находится на сайте застройщика! И вообще ощущение что строят только низенькие потолочки с 2.7 м., клетушечки, в них задыхаешься!
Милые квартиры20.07.2015 о 13:46Помню эту оригинальную рекламу рекламу – Наши таксы не кусаются… Ирина как всегда на высоте! Сумела найти не только недостатки, но и и достоинства даже в комплексе с такой мягко говоря нехорошей историей и не менее сложным настоящим… При всём уважении, думаю что Ирина не выявила проблем у жильцов сданного дома. Возможно никто не встретился во дворе… Я всех клиентов стараюсь знакомить с кем то из жильцов нашего ЖК так как это лучшая реклама! Почему уверен что проблемы есть? Как прямой конкурент я постоянно “мониторю” цены в Киево-Святошинском районе, так вот, судя по рекламе, в “Західном” есть несколько квартир в сданном доме, которые продаются с ремонтом мебелью и техникой дешевле, чем у застройщика с голыми стенами! Думаю это о многом говорит. Ирина, раньше Вы в каждой публикации давали прямую ссылку на форум жильцов. Думаю это было удобно и важно потенциальным покупателям.
Читатели давно просили меня поделиться своими впечатлениями от жилого массива «Западный», который строится в Чайках. С удовольствием выполняю эту просьбу 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖМ «Западный» в Чайках