ЖМ «Западный» в Чайках
Читати огляд-
Сергей
Ірина Романова
Яна, а можете подробнее рассказать о ситуации? Это одни и те же квартиры продаются дважды? Регистрируются на двух собственников? Или о чем речь идет?
Ирина все так как Вы задаете вопрос только с (маленьким)уточнением все это делал или пытается сделать ЭКОСОРБ.
Более детально http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_kievskaya_oblast_i_ukraina-5/kievo-svyatoshinskiy-r-n-s-chayki-ekosorb-1455/8220С уважением инвестор этого долгостроя под ником SergeyV
Яна
Ирина,просьба продолжить тему по данному объекту. Дом сдан в эксплуатацию и ПГ Инвест занимается уголовщиной - пользуясь случаем, проводит двойную регистрацию....
Яна, а можете подробнее рассказать о ситуации? Это одни и те же квартиры продаются дважды? Регистрируются на двух собственников? Или о чем речь идет?
Сергей
Яна
Ирина,просьба продолжить тему по данному объекту. Дом сдан в эксплуатацию и ПГ Инвест занимается уголовщиной - пользуясь случаем, проводит двойную регистрацию....
Яна ПГ дает шанс всем кто честно заплатил за свои квартиры а вы ни как не уйметесь!
Ирина,просьба продолжить тему по данному объекту.
Дом сдан в эксплуатацию и ПГ Инвест занимается уголовщиной – пользуясь случаем, проводит двойную регистрацию.Хотелось бы это остановить, но вопрос как?Александр
Фасадные подъемники (строительные люльки) сняты 14.08.15Вложение
Спасибо за новости.
Александр
Ярослав Писарев
Анна
Спасибо вам за эти обзоры, действительно много нужной информации можно подчеркнуть.
Может подскажете толкового мастера по лепке ? Заранее благодарю.Марина
Зеленая зона. Это правда.Вложение
Марина, спасибо за фото!
Марина
Марина
Марина
Здравствуйте. На днях посещала данный комплекс.
Вот что представляет собой ЖК “Чайки” на сегодняшний день.
если идти пешком со стороны “Соцтауна”.Милые квартиры
Да форум http://forum.realt.ua/ очень обширный! Но поиска нет и приходится долго искать… но кому деньги достались не даром, тот найдёт и почитает прежде чем инвестировать!
Ирина
Ирина, здравствуйте! Спасибо за вашу работу. На сегодняшний день при выборе квартиры учитываю ваше мнение. В связи с этим большая просьба посетить ЖК Шевченковс...
Ирина, обязательно постараюсь заехать в этот ЖК 🙂
Ирина
Ірина Романова
Милые квартиры, спасибо за комментарий! Насчет форума - "домашнего" форума я, если честно не нашла. Но этот комплекс достаточно активно обсуждается на realt.ua
Ирина, здравствуйте! Спасибо за вашу работу. На сегодняшний день при выборе квартиры учитываю ваше мнение. В связи с этим большая просьба посетить ЖК Шевченковский квартал (www.s-kvartal.kiev.ua), который не представлен в ваших обзорах. Заранее благодарна.
Артем
Большое спасибо, Вы очень помогаете, делая обзоры на новостройки! Уже год присматриваемся семьей для поиска своей квартиры. Очень хочется встречать в обзорах вы...
Артем, в большинстве современных новостроек потолки действительно 2,7 м. Но вот ощущение “высоты” в разных домах – разное. Если в комнатах большие окна, то потолки кажутся выше – и наоборот.
На будущее – обязательно стану уделять этому параметру больше внимания 🙂Милые квартиры
Помню эту оригинальную рекламу рекламу - Наши таксы не кусаются... Ирина как всегда на высоте! Сумела найти не только недостатки, но и и достоинства даже в комп...
Милые квартиры, спасибо за комментарий!
Насчет форума – “домашнего” форума я, если честно не нашла. Но этот комплекс достаточно активно обсуждается на realt.uaСергей
Артем
Большое спасибо, Вы очень помогаете, делая обзоры на новостройки! Уже год присматриваемся семьей для поиска своей квартиры. Очень хочется встречать в обзорах вы...
2,7 м для этой ценовой категории – это вполне нормальная высота потолков. Или Вы думаете, что кто-то будет строить дом бизнес класса (или еще лучше элит с их 3,2 м) в таком месте и за такие деньги? То же самое касается и площадей. Во всех новых проектах площади комнат еще меньше. Сейчас на окраине домов с просторными квартирами строят уже гораздо меньше чем раньше – до кризиса 2008 г.
gnomy
Милые квартиры
Помню эту оригинальную рекламу рекламу - Наши таксы не кусаются... Ирина как всегда на высоте! Сумела найти не только недостатки, но и и достоинства даже в комп...
Большое преимущество комплекса – это наличие всех инженерных коммуникаций (в отличие от Миста-Ада с его “септиками” и электричеством по времянке).
Большой недостаток – тотальная зависимость от двух банков и проблемная история.Артем
Большое спасибо, Вы очень помогаете, делая обзоры на новостройки! Уже год присматриваемся семьей для поиска своей квартиры. Очень хочется встречать в обзорах высоту потолков в квартире, к сожалению, не всегда эта информация доступна и легко находится на сайте застройщика! И вообще ощущение что строят только низенькие потолочки с 2.7 м., клетушечки, в них задыхаешься!
Милые квартиры
Помню эту оригинальную рекламу рекламу – Наши таксы не кусаются… Ирина как всегда на высоте! Сумела найти не только недостатки, но и и достоинства даже в комплексе с такой мягко говоря нехорошей историей и не менее сложным настоящим… При всём уважении, думаю что Ирина не выявила проблем у жильцов сданного дома. Возможно никто не встретился во дворе… Я всех клиентов стараюсь знакомить с кем то из жильцов нашего ЖК так как это лучшая реклама! Почему уверен что проблемы есть? Как прямой конкурент я постоянно “мониторю” цены в Киево-Святошинском районе, так вот, судя по рекламе, в “Західном” есть несколько квартир в сданном доме, которые продаются с ремонтом мебелью и техникой дешевле, чем у застройщика с голыми стенами! Думаю это о многом говорит. Ирина, раньше Вы в каждой публикации давали прямую ссылку на форум жильцов. Думаю это было удобно и важно потенциальным покупателям.
Читатели давно просили меня поделиться своими впечатлениями от жилого массива «Западный», который строится в Чайках. С удовольствием выполняю эту просьбу 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖМ «Западный» в Чайках