ЖМ «Патриотика на озерах» (короткий обзор)
Читати огляд-
Роберт Круговых07.11.2019 о 21:19
Был совсем недавно около жк Патриотика и жк Патриотика на озёрах, снял видео, но не могу понять почему не выходит на связь с инвесторами застройщик!?
https://www.youtube.com/watch?v=zLoQ1eP2W6YИлья
ХА!))) https://mind.ua/news/20199325-sud-viznav-nedijsnim-rozrivannya-dogovoru-orendi-z-zabudovnikom-zhk-patriotika-na-ozerah?fbclid=IwAR0OzniCcQYBwJJ-P_KdQy...
Ребята харэ бастовать, олигарху Ко и его протеже надо бабки отбивать вложенные в выборы. Слава Богу Порох ушел, теперь суды снова за денежку будут принимать решение.
Илья05.07.2019 о 01:55Илья
Неожиданное чудо) И такое случается https://www.epravda.com.ua/news/2019/06/12/648712/?fbclid=IwAR3Ix2oAoltmU2RUjTpH_cO-JM9xXF2qhXQoRIDgVyXjauFACCj0QNM6NyI
Илья, шаг большой, но не последний, как мне кажется. Точку в этой истории ставить рано
Илья12.06.2019 о 23:07Неожиданное чудо) И такое случается
https://www.epravda.com.ua/news/2019/06/12/648712/?fbclid=IwAR3Ix2oAoltmU2RUjTpH_cO-JM9xXF2qhXQoRIDgVyXjauFACCj0QNM6NyIАлексей25.03.2019 о 12:29новая информация по стройке – https://hmarochos.kiev.ua/2019/03/25/na-mistsi-budivnytstva-patriotyky-na-ozerah-demontuyut-shlyahoprovid/
Борис22.03.2019 о 12:51Алла
Буду ждать! Очень интересно мнение специалистов, просто есть какая-то закономерность в Киеве между "агрессивными активистами" и переход земли к другому застройщ...
Всё Вы Алла понимаете правильно и вопросы формулируете в самую точку.
Алла18.03.2019 о 20:01Ірина Романова
Алла, я все еще надеюсь на комментарий юриста по этому проекту. Как только получу его - сразу опубликую!
Буду ждать! Очень интересно мнение специалистов, просто есть какая-то закономерность в Киеве между “агрессивными активистами” и переход земли к другому застройщику. И обычно активисты за парк, а потом на этом месте вырастают строения
Алла
Ирина, спасибо за обзор. Прочитала все комментарии. Ирина, интересно ваше мнение, то что происходит с этим объектом сейчас это чьи-то войны за землю? Немн...
Алла, я все еще надеюсь на комментарий юриста по этому проекту. Как только получу его – сразу опубликую!
Алла17.03.2019 о 06:12Ирина, спасибо за обзор. Прочитала все комментарии.
Ирина, интересно ваше мнение, то что происходит с этим объектом сейчас это чьи-то войны за землю?
Немного почитала информации в открытом доступе:
– решение КМДА незаконно, что отменил суд
– на территорию парка стройка не заходит, но протестующие утверждают, что хотят застроить отведенную Парковую зону
– почему протестующие не пытаются отобрать землю у второго застройщика, которая так-же рядом с землей Аркады
– Активисты ГО Экопарк, в основном, жители не Дарницкого района,неужели все хорошо в остальных районах, почему со стороны этих людей не было такой активности. когда Войцеховский застраивал КиевПросто навеяно происходящим вокруг этой стройки, наблюдаю за происходящим и кажется, что станно все это.
Может в комменатах есть эксперты, так-же интересно ваше мнение, что это неприкрытое рейдерство, или непонимание, что это не парковая зона, или хотелки какого-то Застройщика получить лакомый кусочек, или действительно необходимость и нужно остановить все стройки в Киеве и дальше только облагораживать? Просто для меня, специально поехала посмотрела – это место ни лучше ни хуже любого другого в Киеве.
Спасибо всем за мнения и хорошего дня 🙂
Алексей24.02.2019 о 19:26свежая информация по стройке, похоже уже даже верхновная рада подключилась к этой стройке – https://www.youtube.com/watch?v=NpjXmtTaWuk
NedvigaBot - информация о новостройке в твоем телефоне!
ТОВ Контактбудсервіс звернувся з позовом до Київської міської ради про визнання недійсним з моменту прийняття та скасування рішення Київської міської ради (відп...
NedvigaBot — информация о новостройке в твоем телефоне!, кто бы сомневался:)
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!19.02.2019 о 15:27Ірина Романова
Что и требовалось доказать - процесс этот не такой уж и простой. Да и перспективы тут весьма туманны - суды могут длиться долго и их финал непредсказуем
ТОВ Контактбудсервіс звернувся з позовом до Київської міської ради про визнання недійсним з моменту прийняття та скасування рішення Київської міської ради (відповідач) № 3/6659 від 31.01.2019 “Про розірвання договорів оренди земельних ділянок для забудови об’єктами житлового і соціально-побутового призначення у ж/м Осокорки-Центральні ”
12 лютого позовну заяву залишили без руху та надали позивачу 10 днів на усунення недоліків
NedvigaBot - информация о новостройке в твоем телефоне!
31.01.2019 Киевсовет проголосовал проект решения , которым договора аренды были разорваны в одностороннем порядке ( проект решения Киевсовета - http://kievvla...
Что и требовалось доказать – процесс этот не такой уж и простой. Да и перспективы тут весьма туманны – суды могут длиться долго и их финал непредсказуем
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!11.02.2019 о 12:4031.01.2019 Киевсовет проголосовал проект решения , которым договора аренды были разорваны в одностороннем порядке
( проект решения Киевсовета – http://kievvlast.com.ua/project/resources/attachments/8dC9GXwC.pdf )Решением предусмотрена следующая процедура – информирование арендатора о принятом решении, Внесение в реестр записи о регистрации прекращения права аренды, освобождение земельного участка арендатором – застройщиком.
Но, очевидно, застройщик не готов вернуть городу более 100 га…
08 февраля 2019 Хозяйственным судом Киева в деле № 910/1424/19 вынесено определение об обеспечении иска застройщика, которым запрещено внесение в реестр записи о прекращении права аренды, а также “створювати перешкоди” застройщику в пользовании земельным участком – препятствовать проведению строительных работ, ограничивать доступ строительной техники, осуществлять демонтаж и т.п.
степан11.02.2019 о 12:11Ірина Романова
Алексей,так и есть :(
Столична влада закликає не купувати квартири в недобудованих будинках комплексу «Патріотика на озерах». Оскільки договір оренди землі зі скандальним забудовником «Контактбудсервіс» на Осокорках Київрада розірвала. Про це на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook написав радник мера Києва, народний депутат від «УДАРу» Дмитро Білоцерковець.
–Після розірвання договору оренди забудовник почав демпінгувати і терміново продавати квартири в недобудованих будинках проекту «Патріотика на озерах». Мета цих шахраїв (забудовника і банку «Аркада») – втягнути в квартирну аферу як можна більше вкладників, аби потім використовувати їх у боротьбі за незаконне будівництво, – зазначив нардеп.
Він наголосив, що місто закликає не купувати у «Контактбудсервісу» квартири на Осокорках. «Це – справжня афера! Адже договір оренди землі із забудовником розірвано. Тому «не ведіться» на афери в стилі Войцехівського і обходьте пропозиції «Контактбудсервісу» і «Аркади» на Осокорках десятою дорогою!» – наголосив радник мера.
Алексей07.02.2019 о 18:26Ірина Романова
Алексей, спасибо за новость! Что ж, теперь ждем судебных баталий по этому вопросу...
Пока баталии не судебные – http://kievvlast.com.ua/news/ooo-kontaktbudservis-i-bank-arkada-organizovali-na-osokorkah-barrikadydeputat-kievsoveta Застройщик сбрасывает цены чтоб народ накупил квартир, а после этого сам впрягся отстаивать незаконную застройку
Александр Иванович, инвестор04.02.2019 о 09:38Олег
А нащо взагалі вкладати гроші в такий треш і спонсорувати гетто забудову від аркади? Можете не відповідати, питання риторичне, люди самі в **** лізуть.
А ты не завидуй. Сам не смог накопить денюшек и купить жилплощадь, так другим мешай. Твоя зарплата начисляется в кол-ве выходов якобы “возмущенных мешканцив микрорайону Позняки”.
Помнишь поговорку : “Цыплят по осени считают”. Все наладится, поверь мне. Поменяется президет, режим, и придут к власти честные и адекватные люди, вот тогда и
посмотрим, куда поденутся эти эко-шавки, а стройка будет завершена, но к сожалению не в сроки. Я терппеливый подожду.
Победа будет за нами, мы победимОлег31.01.2019 о 18:51Georgiy Pellatt
У Аркады сильные юристы, которые имеют большой опыт работы в судах. Поэтому, не стоит поддаваться панике, тем, кто вложил деньги уже. Тем кто планирует инвестир...
А нащо взагалі вкладати гроші в такий треш і спонсорувати гетто забудову від аркади?
Можете не відповідати, питання риторичне, люди самі в **** лізуть.
Алексей
в КМДА проголосовали за разорвание договора аренды на землю - https://kyiv.depo.ua/ukr/kyiv/kiyivrada-rozirvala-dogovir-orendi-iz-zabudovnikom-osokorkiv-2019013...
Алексей, спасибо за новость! Что ж, теперь ждем судебных баталий по этому вопросу…
Алексей31.01.2019 о 17:36в КМДА проголосовали за разорвание договора аренды на землю – https://kyiv.depo.ua/ukr/kyiv/kiyivrada-rozirvala-dogovir-orendi-iz-zabudovnikom-osokorkiv-20190131908850
Александр Борисович, инвестор17.01.2019 о 10:10Georgiy Pellatt
У Аркады сильные юристы, которые имеют большой опыт работы в судах. Поэтому, не стоит поддаваться панике, тем, кто вложил деньги уже. Тем кто планирует инвестир...
Юристы может и сильные, но дело в том, что они без сильны против КМДА, экопарковцев
вадим12.12.2018 о 03:13Georgiy Pellatt
А тим часом на ЛУНі в графі “Хід будівництва” появився за листопад паркан та хопер для забивки сваїв. Що знову запасаємось поп-корном?
Georgiy Pellatt09.12.2018 о 19:34У Аркады сильные юристы, которые имеют большой опыт работы в судах. Поэтому, не стоит поддаваться панике, тем, кто вложил деньги уже. Тем кто планирует инвестировать в этот объект, скорее всего стоит отложить решение до того, как закончится решение вопроса в суде. Я бы не писал ничего, если бы не прочитал в комментариях чушь и ахинею паникеров.
Банк Аркада, на протяжении всей своей истории решал все вопросы и сдавал свои дома в эксплуатацию. Тысячи квартир где живут десятки тысяч людей.
К сожалению, нынешний состав Киевской гор администрации во главе с боксером, наверное самый непрофессиональный за всю историю Киева. Это видно по всему, что творится в ЖКХ Киева. Такого безобразия в Киеве как сейчас, еще не было никогда. Я в первую очеред, в сложившейся ситуации обвиняю КГГА. Поскольку нельзя давать разрешение на строительство, а потом менять свое решение, когда в стройку вложены уже миллионы. Это миллионы денег людей. И Кличко обязан нести за это персональнyю ответственность. Перед тем, как давать разрешение на застройку, власть должна просчитать абсолютно все. И если дали разрешение и потом меняют, то люди которые это делают, должны отвечать не только своими должностями, но и своими личными деньгами компенсировать финансовые потери за свои непрофессиональные действия.
А инвесторам хочу пожелать не поддаваться паническим настроениям. Вы можете поменять объект инвестирования на другие дома. Или забрать деньги. Можете также дождаться решения судов. Хотя понятно, что это все не приблизит срок получения долгожданного жилья. Каждый примет решение сам, что ему лучше сделать.Georgiy Pellatt09.12.2018 о 19:14Alfa
Я в шоке.Чуть не лоханулись с Патриотикой на озерах в целом.Прошлись по этой Патриотике на Гмыри- висит список веерного подключения света.Это пипец! люди живут ...
Не вносите панику и не разбрасывайтесь словами, подтверждением которым нет. Сравнение Аркады с Войцеховским это мало того что ложь, это плевок в сторону тысяч и тысяч инвесторов, которые проинвестировали и живут в домах построенных Аркадой. Да, проблемы есть. Но Аркада всю свою историю выполняла взятые на себя обязательства. Поэтому сравнения с откровенным мошенником Войцеховским здесь не уместны. Нужно дать время разрулить ситуацию и не разводить панику. Если Аркада не решит вопрос, у людей есть возможность забрать деньги или проинвестировать другой объект. Аркада, один из немногих банков, оформляющих сделки по инвестиции через ФФС. Что есть законным.
Константин Сергеевич06.12.2018 о 22:46Сергей Нагорный
Хорошие там озёра, я бы тоже не хотел, чтобы их застроили. Погулял возле озер — https://youtu.be/pilXHeawmzg
засланныЙ казачеК
Сергей Нагорный06.12.2018 о 21:18Хорошие там озёра, я бы тоже не хотел, чтобы их застроили.
Погулял возле озер — https://youtu.be/pilXHeawmzgАлександр Борисович, инвестор06.12.2018 о 11:58Кто знает, чем закончилась встреча Головы банку “Аркада” с Головою КМДА Кличко? По вопросу дальнейшего строительства микрорайона на Позняках “Патриотика на озерах”.
Информация была показана по телеканалу “Интер” в вечерних новостях “Подробности” 5 декабря 2018 года.
К сожалению я ее пропустил.Если кто знает чем все закончилось, заберут лицензию на строительство или нет.
Киса Воробьяненов03.12.2018 о 18:39Ірина Романова
Александр Борисович, забыли добавить, что "Враг будет разбит" простите, не смогла удержаться:)
Победа будет за нами, Мы победим
Киса Воробьяненов03.12.2018 о 18:36Богдана
Активисты по сохранению уникальной зеленой зоны и созданию Экопарка Осокорки настроены решительно и так просто не отступят. так что, сто раз подумайте прежде че...
Вы видать с этой национальной шайки, которая наводит безпредел в районе. Так красиво описано за экопарк. Кто за вами стоит?
Валерий
А что делать инвесторам если расторгнут?Буквально недавно вложили деньги,и теперь очень переживаем.
Валерий, инвестиция – это всегда риск… Но пока Вы можете:
– подождать срока исполнения договорных обязательств;
– расторгнуть договор с застройщиком;
– переуступить свои права другому инвестору.
В любом случае рекомендую сохранять спокойствие и тщательно взвешивать последствия и риски своих действийВалерий29.11.2018 о 11:11Ірина Романова
Алексей, пока не расторгла. Еще суд впереди
А что делать инвесторам если расторгнут?Буквально недавно вложили деньги,и теперь очень переживаем.
Алексей
Тем временем земельная коммисия расторгла договор аренды земельного участка под Патриотикой на озерах - https://www.facebook.com/dbelotserkovets/posts/211954317...
Алексей, пока не расторгла. Еще суд впереди
Алексей28.11.2018 о 13:12Тем временем земельная коммисия расторгла договор аренды земельного участка под Патриотикой на озерах – https://www.facebook.com/dbelotserkovets/posts/2119543174779330
https://www.facenews.ua/columns/2018/324770/Макс26.11.2018 о 12:43Алексей
Люди не покупайте квартиры у Банка аркады в Патриотике на озерах. Домов там не будет а деньги вам не вернут.
Я вот так же думал в 2014, кьгда покупал у Аркады, и нисего, сейчас уже год как квартиранты живут. А я жалею, что не купил еще. Хотя с этим районом может быть всякое, как и в стране. Но где в Киеве в более-менее благополучном районе по составу жителей можно купить однушку за 28к в начабн стройки? И с проверенным застройщиком.
Александр Борисович
Андрюха, Добрый день. Да здесь есть Вами соседи. Те что пишут ниже, мне кажется все те же активисты, а может один, только подписывается под разными именами. ...
Александр Борисович, забыли добавить, что “Враг будет разбит”
простите, не смогла удержаться:)Александр Борисович21.11.2018 о 14:30Андюха
То тут є сосіди з шостого будинку вирлиця?
Андрюха, Добрый день.
Да здесь есть Вами соседи.
Те что пишут ниже, мне кажется все те же активисты, а может один, только подписывается под разными именами.
Не верю Вам: Богданы, Алексы, Мах-сы и ряд подписавшихся под своими “произведениями”.Микрорайону”Патриотика на Озерах” – БЫТЬ. Наше дело правое, Победа будет за нами.
Вадим Никоолаевич21.11.2018 о 14:17Тамара
Не пойму в чем истерика? Какой Эко-парк? Люди который пишут про заповедник, про красивую природу, вы вообще природу видели?)) Я живу 20 лет на Позняках, которые...
Полностью согласен с Вами. Запахи по всему городу. Голосеевский проспект запах канализации,не возможно проехать. Оболонский массив. Запах с завода Оболонь. Подол, кто ездил по Подолу знает как здесь “смердыть”. Так что это еще вопрос, на счет запахов на Поздняках. Весь Киев засрали. Извините
Alfa16.11.2018 о 14:37Alfa
После размещения этого же коментария на сайте форума домик в разделе патриотика на озерах.меня сразу же заблокировали и не дали писать на ветке.более того мое с...
Просто по-человечески жалко людей,которые как и мы всю жизнь собирали деньги на свою квартиру и отдадут их за гетто,где жить не смогут.Будьте внимательны!
Alfa16.11.2018 о 14:32Alfa
Я в шоке.Чуть не лоханулись с Патриотикой на озерах в целом.Прошлись по этой Патриотике на Гмыри- висит список веерного подключения света.Это пипец! люди живут ...
После размещения этого же коментария на сайте форума домик в разделе патриотика на озерах.меня сразу же заблокировали и не дали писать на ветке.более того мое сообщение исчезло!!!теперь не остается ни грамма сомнения в том,что это развод и форум домик нет редактируется Аркадой
Alfa16.11.2018 о 14:22Алексей
Люди не покупайте квартиры у Банка аркады в Патриотике на озерах. Домов там не будет а деньги вам не вернут.
Я в шоке.Чуть не лоханулись с Патриотикой на озерах в целом.Прошлись по этой Патриотике на Гмыри- висит список веерного подключения света.Это пипец! люди живут уже полгода.Кроме того куча несданных домов.Говорили в садиках-вообще нет мест.Если хотите-запросили 2000$ за одного ребенка,чтоб устроить.Слава Богу одумались и не вложили деньги.Люди не верте этому кидалову!Это развод лохов на дениги аля Войцеховский!Как можно такое впаривать людям.Считают застройщики,что “народ-придурки вкладывают деньги в ГОВНОДОМА Аркады лишь бы в Киеве жить” после этой фразы сотрудников Аркады, подслушеной нами говорим:” БОЛЬШОЕ спасибо”,что глаза открыли.Мы с удовольствием вложили средства в другой ЖК.Там нет вони Бортничей,мусорозавода и экокатастрофы с перенаселением.Люди одумайтесь!!!