ЖМ «Патриотика на озерах» (короткий обзор)
Читати огляд-
Человек21.05.2018 о 20:04Человек21.05.2018 о 20:02
Желаю Аркаде процветания и благодарю за постройку жилого массива вместо свалки. Молодцы!
Милые квартиры21.05.2018 о 19:02Как надо ненавидеть Киев, чтобы превращать его зоны отдыха в такие бетонные джунгли?! Как надо не уважать себя, чтобы инвестировать в это???
Посмотрите не розу ветров – все прелести мусоросжигательного завода и станции аэрации в виде благовоний будут с вами всегда.
Светлана21.05.2018 о 17:53Раньше этот район очень нравился, пока не увидела и не побывала в ЖК Патриотика – совковая безвкусица…так они и дальше хотят продолжать строить такое-же..(( грустно..
Алекс21.05.2018 о 17:25Там даже проезжать гадко. Помню на машине проездом был – весь вечер гадкое чувтсво было, типа что это за гетто было…
Олег21.05.2018 о 17:16Бажаю активістам наснаги і вдачі щоб зупинити це беззаконня і споганнення Києва.
Метра21.05.2018 о 16:26Эту Аркаду надо запретить законодательно. Изверги, уничтожают Киев, создавая гетто там где строят…
любов21.05.2018 о 16:19Спасибо за вашу работу.Я купила квартиру по Чавдар 24 а теперь очень жалею слёзно.Дело в том что часто воняет и окна на ночь не открываю так как ночью происходят выбросы.А дома между озёрами там ближе к мусоро перерабатывающему заводу.Люди подумайте хорошо прежде чем покупать.А вам еще раз спасибо.
Олег21.05.2018 о 16:12Яким потрібно бути сволотою, щоб таку красиву територію забудувати настільки щільною і настільки уродливою забудово.
Що найгірше, що знаходиться покупець цього чуда, без фінансування від якого цей проект не міг би існувати. Таке враження, як людям просто хочеться купити декілька м2, щоб називати себе киянином.
Фі.
Из краснокнижных птиц там только бомжи сейчас обитают, живут прямо в горах мусора.
Не так давно я рассказывала о перспективных планах по застройке Осокорков. Думаю, самое время посмотреть, как эти планы воплощаются в жизнь. Тем более, что намерения застройщиков уже более-менее вырисовываются — здесь стартовало строительство ЖК «Патриотика на озерах». Ну и, конечно, привлечение денег от частных инвесторов для его финансирования.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖМ «Патриотика на озерах» (короткий обзор)