ЖМ «Саванна Сити» (короткий обзор)
Читати огляд-
На данный момент уже построили 4 дома(1-Зебра, 2-Гепард, 3-Лиана, 4-Зебра2) и достраивают пятый (5-Гепард2). На сколько мне известно до сих пор официально не сдан третий дом (Лиана) – какието проблемы с документами. Люди сделали ремонты, живут(уже больше года). Подробностей не знаю. Та же история с четвертым домом(Зебра2)
Палнировка микрорайона не соответствует заявленной изначаьно(Зебра2 и Гепард2 являются бледными/ужешевленными копиями соответственно Зебра и Гепард, хотя по изначальному плану – это должны быть абсолютно другие дома).
Застройщик вроде как и старый/надежный, но последнее время(года полтора) у нему очень много вопросов по документам.пс: наткнулся на Ваш сайт случайно, оценил проделанную работу – спасибо, грандиозно. Надеюсь сделаете “апдейт” по “Савана Сити” 🙂
Не важно
Уважаемые читатели отзвов о застройщике БЗСК (если таковые еще остались!), спешу предупредить всех что данный застройщик, мягко говоря, "Брехло"!!! Лжет и не к...
Спасибо за предупреждение и информацию к размышлению!
Не важно30.01.2020 о 21:23Уважаемые читатели отзвов о застройщике БЗСК (если таковые еще остались!), спешу предупредить всех что данный застройщик, мягко говоря, “Брехло”!!! Лжет и не краснеет!!! Больше года собственники имущественных прав квартир, расположенных в доме ” Лиана” не могут стать законными владельцами своего жилья!!! Что за бред? Застройщик постоянно “падает на мороз”, что не спроси – пустые обещания без какой-либо конкретики!
ЖЕК – вообще “сказка”. В доме “Лиана” не убирается, в подъезде жуткий “срач”; между первым и вторым этажами выбита дыра, которую месяца два никто даже не пытается залепить. В подъезде жуткая вонь, пишешь жалобы, звонишь начальнику ЖЕКа – реакция нулевая, воняет и пусть воняет, мол что вас там не устраивает?
В квартире не работает вытяжка!!! При заселеных 30-40 квартирах из 120 кто-то варит суп, а в другой квартире – вонь! По-моему это не нормально!!?
Низкий уровень напора воды, я молчу что гарячая вода в домах ” Саванна Сити” (“Лиана” не исключение) вообще отсутствует. Это при том, что Застройщик обещал, равно как и обещал подоконники в квартиру и мега крутые счетчики на свет! Ну все наверное поняли что это все так и осталось на уровне просто обещания и не более!!!
Короче говоря, это процентов 10 от всего что накипело!!! Писать просто надоело…
Одним словом, я ОЧЕНЬ жалею о том что связалась с этой “шарашкиной конторой”! Не советую инвестировать в жилье, которое строит застройщик БЗСК!!!Ольга
Добрый день! а более свежего обзора этого ЖК нет? очень интересует изменилось ли что-то?
Ольга, добавила этот ЖК в свои планы!
Ольга07.02.2018 о 14:55Добрый день! а более свежего обзора этого ЖК нет? очень интересует изменилось ли что-то?
Irina13.10.2017 о 12:38Да,предыдущий автор по Шоколаду прав на 100 %. Заманчивые обещания, которые сыграли решающую роль в выборе дома, красивые картинки….Уютный тенистый дворик, фонтан )))))), скважина, закрытая территория и видеонаблюдение – ничего нет.Элементарных пандусов нет! Какой комфорт класс?! Тот же Лесной на порядок впереди по благоустройству территории. Разочарование, короче говоря.
Антон Шкарупа16.05.2017 о 18:35Ірина Романова
Антон Шкарупа, спасибо за предостережения! А разве жильцы не могут отказаться от услуг жэка и организовать ОСББ?
Подписание договора, это обязательный ритуал в момент получения документов. Проблема создать ОСББ в другом, не все еще заехали…
Антон Шкарупа
ЖК СаваннаСИТИ для Вас будет такое же разочарование как и Шоколад (http://xn--80adhewgtb1g.com/) от БЗСК. А все потому, что на этапе покупки Вам будут обещать...
Антон Шкарупа, спасибо за предостережения! А разве жильцы не могут отказаться от услуг жэка и организовать ОСББ?
Антон Шкарупа11.11.2016 о 13:12ЖК СаваннаСИТИ для Вас будет такое же разочарование как и Шоколад (http://xn--80adhewgtb1g.com/) от БЗСК.
А все потому, что на этапе покупки Вам будут обещать все, лишь бы вы вложили деньги.
Конкретный пример, это обещанные ПАРКИНГ, БЮВЕТ и Охрана 24/7.
По факту их нет, и от постройки которых застройщик отказывается.
Убедится в этом вы можете посетив ЖК Шоколад, интернет сайт который указан выше. (Название сайта на русском, поэтому при копировании ссылки получается это..http://xn--80adhewgtb1g.com/).
Но самое Важное!!! после сдачи дома вас заставят подписать договор с ЖЭКОМ БЗСК. А дальше вы сразу почувствуете все прелести апартаментов “Комфорт” класа…
Успехов, и еще в доль этого ЖК комплекса уже строиться транспортная магистраль, которая со временем станет не менее оживленнее улицы Киевской. Удачи.Сергей09.10.2016 о 12:24Кстати, скажу, что мне ну очень не понравилось в нашем доме, сданном бзск в 2008г: качество окон и планировки квартир. Люди, будете смотреть – берите с собой спецов. Потому что с окнами и подоконниками от застройщика я имею сейчас кучу неприятных моментов.
Сергей09.10.2016 о 12:13Интересно, спасибо. Дома такие у бзск получаются отличные: снимал квартиру в доме 2004 года, построенного по той же технологии. Жил на первом этаже. Так зимой в спальне батареи закрывал – жарко. И босиком ходил. Купил тоже в доме бзск, но технология другая, по температурному режиму хуже(. Что касается инфраструктуры, то в шоколаде детсад все же построили. А вот со школами точно так себе дела. У скандии определенные минусы – мутно с документами, стоками и подземными водами. Товарищ хотел вкладываться, позавчера сказал, что открыты суды по земле – смотрит дальше. Что касается города в целом, то ни одного пригорода такого уровня с такой инфраструктурой на таком расстоянии нет. У Броваров есть вполне себе минусы, но у остальных их намного больше.
Julia06.10.2016 о 21:11Ребята, не попадитесь на этого “мастера”, занимается изготовлением мебели на заказ.
[b]ЧП ОКСЮТА БОГДАН ЛЕОНИДОВИЧ – МОШЕННИК![/b]
ЧП (укр. – ФОП) Оксюта Богдан Леонидович (зарегистрирован в г. Бровары, 07400, ул. Кирпоноса 5, кв. 101) – мошенник и кидала, остерегайтесь сотрудничества. Работает по Украине, Бровары и Киевская область. В моем случае взял предоплату 5000грн за изготовление декоративной стены из дерева и исчез, периодически выходя на связь с очередными отмазками и обещаниями. Спустя 3 месяца обратились в суд, на данный момент ждем даты рассмотрения дела.
На мой номер по сей день не отвечает, только если набрать с другого телефона. Его номер 067-194-36-36.
Делая ремонт – будьте бдительны! Проверяйте хотя бы в интернете отзывы о предпринимателях, которым собираетесь давать предоплату.
Его резюме на work.ua – https://www.work.ua/ua/resumes/3292960/
Всем удачи в ремонте 🙂
виталий14.05.2016 о 20:33вот жк застройщик которого про все подумал, и все учел, ЖК Scandia бровары. дорогая ирина сделайте хотя бы короткий обзор, я думаю людям будет интересно…
Елена04.05.2016 о 08:58Александр
Вечер добрый!Ирина не могли бы Вы написать обзор о комплексе в Броварах "Фамильный"? Спасибо за предыдущие обзоры и возможно за будущий интересующий меня тоже)...
А разве он еще не распродан? Когда мы покупали там квартиру (в феврале), оставалась четвертая часть…
Надежда
Самое обидное, что никто из застройщиков не задумывается о школах и детсадах. Броварские государственные скоро лопнут от перенабора. Ближайшая школа №8 и так ра...
Надежда, многие застройщики обещают построить в своих ЖК детский сад и даже начальную школу. Но, к сожалению, никто не спешит выполнять эти обещания…
Надежда26.04.2016 о 11:50Самое обидное, что никто из застройщиков не задумывается о школах и детсадах. Броварские государственные скоро лопнут от перенабора. Ближайшая школа №8 и так работает в 2 смены, дети сидят на головах друг у друга. Ситуация печальная…
Миллионер23.04.2016 о 21:58Вот такой там чудесный частный сектор был в окружении леса( Нет, загадят своими скворешниками, скоро и в Броварах пробки будут(
Маша21.04.2016 о 15:19Пожалуйста, обратите внимание на “Кампус”. Цены привлекательные, стройка в черте города, но очень запутанная схема инвестор-застройщик-заказчик. При том, что земля земля – в собственности КПИ. В общем, хорошо бы разобраться.
Андрей
Ирина, добрый день. Не лучше было бы создать отдельный раздел, в котором каждый желающий заполучить Ваш обзор по очередному ЖК мог бы оставить свой аргументиров...
Андрей, великолепное предложение! Согласна на 100%.
Я подумаю, как это лучше реализовать: либо сделать отдельный раздел на сайте, либо просто статью.Андрей19.04.2016 о 10:33Ирина, добрый день. Не лучше было бы создать отдельный раздел, в котором каждый желающий заполучить Ваш обзор по очередному ЖК мог бы оставить свой аргументированный отзыв? Уж больно много постов такого рода появляется практически в каждом Вашем обзоре. И вместо дискуссии по конкретному ЖК получается детсадовский балаган “напишите, пжл., о ЖК “Рога и копыта”…”
Александр
Вечер добрый!Ирина не могли бы Вы написать обзор о комплексе в Броварах "Фамильный"? Спасибо за предыдущие обзоры и возможно за будущий интересующий меня тоже)...
Александр, я постараюсь 🙂
Очень рада, что обзоры Вам полезны!Марина
Как по мне далековато для работающих в Киеве и дороговато. За такую цену в ближайших пригородах есть готовое или почти готовое жилье с более удачным местоположе...
Марина, ну не знаю – все зависит от того, где именно в Киеве человек работает 🙂
А с остальным согласна на 100%!Александр18.04.2016 о 20:36Вечер добрый!Ирина не могли бы Вы написать обзор о комплексе в Броварах “Фамильный”?
Спасибо за предыдущие обзоры и возможно за будущий интересующий меня тоже)))Марина18.04.2016 о 13:49Как по мне далековато для работающих в Киеве и дороговато. За такую цену в ближайших пригородах есть готовое или почти готовое жилье с более удачным местоположением. В любом случае на любой товар свой покупатель.
Ирина18.04.2016 о 11:08Ирина, не собираетесь ли заехать в Кампус? интересует:) заранее спасибо!
Николаева А.18.04.2016 о 10:06Ирина, разрешите попросить вас написать обзор о новом комплексе – Новопечерский квартал. Спасибо!
Сегодня в рамках короткого обзора мне хотелось бы рассказать о новом жилом массиве, который появится в Броварах — «Саванна Сити».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖМ «Саванна Сити» (короткий обзор)