Отзывы о ЖК Молодежный городок
Читати огляд-
1Руслан30.04.2023 о 17:50
Купити рушницю і далі як в американських фільмах обороняти свій дім)
Стас30.04.2023 о 17:39Dima
Стільки пишуть про проблеми з електроенергією просто за замовчуванням, не кажучи вже про проблеми після ударів, що навіть незрозуміло, як захистити квартиру, на...
“спасение утопающих -дело рук самих утопающих”
Dima30.04.2023 о 13:16Олег
Ну таке, а таунхаус економ взагалі собі слабо уявляю - потенційно великий проблемний район, а якщо хтось вирішить у будинок залізти?
Стільки пишуть про проблеми з електроенергією просто за замовчуванням, не кажучи вже про проблеми після ударів, що навіть незрозуміло, як захистити квартиру, натовп народу – сигналізація і камери не врятують, та й може навіть їх не дадуть поставити, бо проєкт і все таке
Олег29.04.2023 о 19:18Ну таке, а таунхаус економ взагалі собі слабо уявляю – потенційно великий проблемний район, а якщо хтось вирішить у будинок залізти?
Олег25.04.2023 о 14:37Олександр
Мало того, по документам утеплитель должен быть мин вата, а для экономии и скорости лепят пенопласт. Кто в чатах ЖК что-то говорит об этом , его сразу затыкают ...
прикольно, що в “ливневку” вода попадає з дощів))). якди не було будинку, дощ крапав би на заповідну землю.
Олександр
Мало того, по документам утеплитель должен быть мин вата, а для экономии и скорости лепят пенопласт. Кто в чатах ЖК что-то говорит об этом , его сразу затыкают ...
Олександре, вдячна Вам за попередження потенційних покупців цього ЖК!
Олександр19.01.2023 о 05:32Игорь
Я приезжал в отдел продаж и ходил по стройке в прошлом году летом и мне очень не понравилась кирпичная кладка как у многоквартирных домов, так и у таунхаусов, к...
Мало того, по документам утеплитель должен быть мин вата, а для экономии и скорости лепят пенопласт. Кто в чатах ЖК что-то говорит об этом , его сразу затыкают баном .
Вот такой тут безпределЗадача – срубить бабла и плевать на все.
А то,что ливневка незаконно попадает в грунт заповедной зоны, размывает почву и весь это безпредел крышуется , а дела заминаются вообще говорить не буду
Олександр19.01.2023 о 05:28Ірина
Дуже-дуже розчарована! Всім рекомендую обходити стороною. ЖЕК займається неприхованим мародерством! У нас в квартирі прорвало трубу (до лічильника), що є у відп...
Жєк це як злодій, він монополіст, кришується забудовником і йому приносить додатковий дохід.
Саме тому такі побори, саме тому нікого з конкурентів не пускають навіть в інтернет провайдером в ЖКІрина
Дуже-дуже розчарована! Всім рекомендую обходити стороною. ЖЕК займається неприхованим мародерством! У нас в квартирі прорвало трубу (до лічильника), що є у відп...
Ірино, дякую за попередження щодо реалій роботи ЖЕКу! А в будинку саме ЖЕК чи ОСББ?
Ірина09.11.2022 о 14:12Дуже-дуже розчарована! Всім рекомендую обходити стороною. ЖЕК займається неприхованим мародерством! У нас в квартирі прорвало трубу (до лічильника), що є у відповідальності ЖЕКа, на що співробітник вимагав за роботу 3000 грн. (ринкова ціна за таку роботу 300-400грн). В 10 разів більше Карл!!! Все б нічого, ми знайшли іншого майстра, так що ви думаєте, ЖЕК почав погрожувати і не допускав до роботи людину, відмовлявся відключати воду. Сказати, що я шокована, це нічого не сказати. І це при тому, що дана робота це відповідальність ЖЕКу, які вони мали виконати без проблем і безкоштовно.
Керівництву і забудовнику абсолютно плювати на мешканців, після того як вони отримали гроші за квартиру, і плюс ще намагаються здерти з вас кошти на кожному кроціНаталия21.01.2021 о 23:59Сергей
Таунхаусы, которые построили в 2014году,по состоянию на 01.02.2020 не введены в эксплуатацию. Газа нет, свет тоже по временной схеме от застройщика. Некоторые ф...
Я живу в этом комплекте на ул. Подольская 1, задержка была 9 месяцев, потом ввели в эксплуатацию и выдали ключи), качество постройки мне нравится, фасады хорошие. Во многих жк когда проезжаешь мимо домов которым по пару лет стены уже не красивые, а тут видно качество, цвета не выгорают. Стены кирпичные, соседей практически не слышно, свет и воду выключают редко по пол часа-часу раз в месяц в среднем, терпимо как по мне)
Территория уже закрытая, шлагбаум для заезда, газоны с автополивом, все красиво. Мне нравитсяСергей
Таунхаусы, которые построили в 2014году,по состоянию на 01.02.2020 не введены в эксплуатацию. Газа нет, свет тоже по временной схеме от застройщика. Некоторые ф...
Спасибо за информацию о реальном состоянии дел в этом ЖК!
Сергей02.02.2020 о 16:00Дмитрий
Не жк а тихий ужас!!! Читайте: http://domik.ua/novosti/appleNewsPage-254242.html
Таунхаусы, которые построили в 2014году,по состоянию на 01.02.2020 не введены в эксплуатацию. Газа нет, свет тоже по временной схеме от застройщика. Некоторые фасады таухаусов уже рушатся. По ЖК Молодежный городок, первая очередь заехавшея еще в 2012 году тоже получает в 2020году свет по времнной схеме. Когда будет Трансформаторная подстанция-неизвестно. Как норма напряжение 180-190 вольт.от частых отключений техника горит, но застройщику до “лампочки”. Он строит ЖК Благород и ЖК Молодіжне Містечко 2. Группа в телеграме ЖК МГ и Благород, активно модерируется застройщиком и там проблем нет. Реальные проблемы описаны в телеграм группе ОБОВСЕМ. Постоянные задержки по строительству, вначале стройки были 6-12мес,а сейчас 3-4года до ввода в эксплуатацию. При покупке квартиры было обещано огороженую територию, охрану и видео наблюдение. Всего вышеперечисленного НЕТ!!! Есть Постоянные письменные обещания застройщика о новых сроках решения проблем, которые регулярно не выполняется. ЖК Благород, заложивши в сроки сдачи домов 12-18 лишних месяцев, уже просрочили по первой очереди техническую готовность дома. Если готовы ждать 6-12 лет обещаных условий при покупке квартиры – милости просим в ЖК Молодежный городок и ЖК Благород.
Алинка Крищук23.09.2019 о 11:08Катя
Ужасный городок, не рекомендую, плюсов нет, одни минусы. Лучше чуть чуть докинуть и вложиться в черри или евромистечко. Постоянные перебои со светом-без предуп...
Люди, откуда у вас столько энергии на негатив? Я не говорю, что тут все идеально, но все далеко не так ужасно, как вы склонны драматизировать! Уж поверьте, мне есть с чем сравнивать и я знаю, о чем говорю!!! Уже год, как тут приобрели с семьей квартиру, и очень кстати довольны. У меня честно говоря уже от таких как вы, глаз начинает дергаться… На 10 минут отключили свет и понеслось по группам ЖК череда негатива и агрессии. Так жить нельзя ребят) Ну серьезно! Хоть бы кто то написал, что не так давно на территории Молодежного открыли детский садик, запустили ТП, вот скоро появится еще одна детская площадка. Кать, а докидывать деньги в другие ЖК по соседству, что бы получить точно такие же проблемы, и ворчать точно так же там? В чем смысл?) Не знаю, как вам, но мне, моему сыночку и мужу тут жить хорошо)
Катя
Ужасный городок, не рекомендую, плюсов нет, одни минусы. Лучше чуть чуть докинуть и вложиться в черри или евромистечко. Постоянные перебои со светом-без предуп...
Катя, спасибо за рассказ о реалиях жизни в этом ЖК!
Катя06.01.2019 о 18:03Ірина Романова
Почти два года прошло с моего первого визита в ЖК «Молодежный городок». А значит, пришла пора наведаться в него снова, и посмотреть как живется обитателям этог...
Ужасный городок, не рекомендую, плюсов нет, одни минусы. Лучше чуть чуть докинуть и вложиться в черри или евромистечко.
Постоянные перебои со светом-без предупреждения по несколько раз на день или еще хуже с предупреждением пару раз в месяц с утра до вечера выключают,вода ужасная,коричневая,сантехнике сразу приговор, ни садиков,ни школ. Одна школа и в ней 8! первых классов, в школе все за счет родителей:парты,шкафчики и т.д.
Садики только частные, про гос можно помечтать только.
Если в первые года были попытки уборки снега, то сейчас хоть и есть техника, снег не расчищают. И так можно перечислять до бесконечности.Igor
Чат жильцовВложение
Igor, спасибо! А чем разговор закончился?
Igor30.08.2018 о 12:25Aleks
Подстанцию новую так и не построили, уже 3 раз переносят сроки. Подстанция есть только для 1 очереди,а очередей уже 5... Поэтому постоянно выключают электричес...
Aleks, спасибо за предупреждение!
Aleks28.08.2018 о 16:11Ірина Романова
Почти два года прошло с моего первого визита в ЖК «Молодежный городок». А значит, пришла пора наведаться в него снова, и посмотреть как живется обитателям этог...
Подстанцию новую так и не построили, уже 3 раз переносят сроки. Подстанция есть только для 1 очереди,а очередей уже 5…
Поэтому постоянно выключают электричество, страшно представить что будет зимой так как за этот год комплекс значительно вырос…
А вода это сплошная проблема, ее качество и подача желают лучешего…
Я как инвестор на этапе чернрвого ремониа продал квартиру в этом ЖК и вам рекомендую не покупать ни тут ни в Благороде, потому что и там будут аналогичные проблемы.Наталья18.08.2018 о 13:02Ірина Романова
Интересует Одесская 42, с какими проблемами столкнились,часто нет воды и електроэнергии? По какому тарифу электроэнергия?
Наталья14.08.2018 о 15:26Sol'
Друзья, говорят, что на Молодежном поменялся директор ЖЭКА. Неужели нас услышали??? УРА!!! Вчера и сегодня целый день снегопад, скоро праздновать Новый год п...
Скажите пожалуйста,с электроенергией уже нет проблем? Говорят,что построили новую подстанцию и проблем нет. Хотелось бы услышать мнение жильцов.
Iren20.07.2018 о 14:20Ірина Романова
А какая в этом ЖК канализация – городская или септик?
Sol’18.03.2018 о 00:31Sol’18.03.2018 о 00:30Ірина Романова
Друзья, говорят, что на Молодежном поменялся директор ЖЭКА.
Неужели нас услышали??? УРА!!!
Вчера и сегодня целый день снегопад, скоро праздновать Новый год по второму кругу пойдём, а во дворе сотрудники ЖЭКА с 6.00 “Шуршат”!!! И техники много работает. Ну прям заглядение.Sol'
Вот! что хочется подметить господа. Три дня снег падает, все и всех замело, а техника у нас в городке работает постоянно. И дворники гребутся. Хоть как-то из д...
Sol’, согласна – счастье, оно в мелочах:)
Sol’03.03.2018 о 17:10Ірина Романова
Вот! что хочется подметить господа.
Три дня снег падает, все и всех замело, а техника у нас в городке работает постоянно. И дворники гребутся. Хоть как-то из дома можно выйти.
Вчера поехал к родителям на Оболонь. Печаль одним словом. Никто нечего не убирает. К дому не пройти, не проехать.
Счастливые мы люди!!! Но не всегда мы это понимаем.Дмитрий09.12.2017 о 12:14Не жк а тихий ужас!!!
Читайте:
http://domik.ua/novosti/appleNewsPage-254242.htmlДмитрий09.12.2017 о 12:13ксения
кто сейчас уже живет,все наладилось(свет,газ,вода)?подводных каней нет с документами?стоит ли покупать?
ничего не наладилось,
вот тому подтверждение
http://domik.ua/novosti/appleNewsPage-254242.htmlДмитрий09.12.2017 о 12:08Александр08.12.2017 о 14:30Ірина Романова
Не покупайте квартиры в этом ЖК. Настроили десяток домов, но не построили подстанцию и нормальное водоснабжение и канализацию. Я делаю ремонт в квартире и читаю постоянно общение жильцов в телеграмме. (прикрепляю картинку) Все обещают уже 4 года… и садики и спортплощадки и что все будет отлично… Пишу как разочарованный инвестор, в надежде, что уберегу других от таких неприятностей в надежде, что застройщик пока не решит проблемы построенного Молодежного Городка не получит новых инвесторов!
Гость08.12.2017 о 11:44Виталий
удивило что сами собственники будут монтировать газовые котлы... это должен делать застройщик и под контролем газовой службы, а не каждый житель сам себе как п...
Не вкоем случае не покупайте сдесь квартиру, обходите стороной, а благород тем более, тот же застройщик,нет ни света ни воды.
Виталий
удивило что сами собственники будут монтировать газовые котлы... это должен делать застройщик и под контролем газовой службы, а не каждый житель сам себе как п...
Виталий, тоже думаю что логичнее такие работы проводить централизованно.
Но, к слову, мне приходилось видеть и такой ЖК, где при центральной системе отопления застройщик не разводит по квартирам систему теплоснабжения, а заводит ее в квартиры. То есть, монтаж подачи теплоносителя к радиаторам (как и установка радиаторов) должны будут делать инвесторы самостоятельно…Виталий19.10.2017 о 16:48Ірина Романова
удивило что сами собственники будут монтировать газовые котлы…
это должен делать застройщик и под контролем газовой службы, а не каждый житель сам себе как повезет!
иначе газовая служба не пустит газ на дом (не должна во всяком случае)Павел
Очень хочется почитать о ЖК Благород.
Павел, постараюсь рассказать:)
Любовь04.10.2017 о 11:20Ірина Романова
Сделайте пожалуйста обзор на ЖК Благород напротив Молодежного городка, планируем купить там квартиру
Павел03.10.2017 о 15:32Ірина Романова
В ЖК "Подкова" я не была, поэтому сказать о ней ничего пока не могу :)
Очень хочется почитать о ЖК Благород.
марина01.02.2017 о 01:04Ірина Романова
Ищу жильцов Одесская 40. Просьба написать в лс
Vopros16.12.2016 о 23:24Ірина Романова
Перед покупкой узнайте:
1. Назначение земли под молодежным городком? Конкретно под домом, где вы покупаете квартиру.
2. Как скоро на ней можно будет что-то строить? Я не шучу в 2016 году.
3. Сколько этажей по плану и разрешению можно строить?
4. Зарегистрированы ли улицы молодежного городка, в частности Подольская?
5. В чьей собственности земля?
6. Кем и когда было выдано разрешение на строительство?
7. Какое название компании застройщика, точнее имя частного лица?
8. Можно ли получить прописку?
9. Можно ли делать там постоянную канализацию и газификацию?Александр14.12.2016 о 00:36Александр11.12.2016 о 23:03Ірина Романова
Пожалуйста приезжайте на ревизию комплекса еще раз! Нужно взбодрить застройщика, который забыл обо всех обещания.
Александр
Все в комплексе не плохо, только вот не света не нормального водоснабжения нет!!! Неделями отключают э/э!! Жестяк!
Александр, а как же можно жить без света и воды???
Александр09.12.2016 о 15:16Ірина Романова
Все в комплексе не плохо, только вот не света не нормального водоснабжения нет!!! Неделями отключают э/э!! Жестяк!
ксения22.10.2016 о 23:24кто сейчас уже живет,все наладилось(свет,газ,вода)?подводных каней нет с документами?стоит ли покупать?