Отзывы о ЖК Молодежный городок
Читати огляд-
Эльнара
Добрый день. У Вас очень интересные и нужные статьи. Я многое для себя тут прочитала и узнала. Вот только на сайте у Вас не нашла информации о ЖК "Комфорт Хау...
Эльнара, в тех комплексах, о которых Вы упоминаете я не бывала, поэтому их обзоров и нет. Надеюсь, пока нет 🙂
Насчет того, где лучше жить – вопрос очень непростой. Люди мы разные, требования к жизни, окружающей среде и жилью у всех разные. Поэтому дать однозначный ответ на этот вопрос я, например, не могу 🙂
Правда, Вы можете почитать в моем блоге краткую справку о каждом из этих городков. Заходите по ссылке на интересующий Вас пригород (в меню справа, например, gdevkievezhithorosho.com/category/новостройки-ирпень/) и читаете мою краткую справку о городе и его новостройках 🙂Эльнара15.02.2016 о 14:31Ірина Романова
Почти два года прошло с моего первого визита в ЖК «Молодежный городок». А значит, пришла пора наведаться в него снова, и посмотреть как живется обитателям этог...
Добрый день. У Вас очень интересные и нужные статьи.
Я многое для себя тут прочитала и узнала.
Вот только на сайте у Вас не нашла информации о ЖК “Комфорт Хаус 2” (Ирпень) и ЖК “Синергия”.
И конечно интересно было бы почитать статью, где лучше жить в Ирпене или в Крюкивщине и Вишневом.Lyudmila13.02.2016 о 17:16Ірина Романова
Почти два года прошло с моего первого визита в ЖК «Молодежный городок». А значит, пришла пора наведаться в него снова, и посмотреть как живется обитателям этог...
Доброго дня, Ірино, підкажіть чи плануєте повторно оглядати жк “Амурский”?
Ірина Романова
Унылые монотонные неохрущи. Во дворах ни деревца. Про садики, школы, расширение дорог перестали думать после падения кровавого коммунизма. В общем – унылые ипеня.
Саша02.02.2016 о 16:21SRG
странно, что самих застройщикой не обязуют строить нормальные дороги к своим комплексам. учитывая, что в этом районе этих жк буде много, все эти застройщики в с...
Нужно строить по мере необходимости, а не на перед. Пока что все нормально.
joke
Ирина, вы съездите в Grand Villas? Вас уже не первый же год просят )
joke, постараюсь 🙂
сергей30.01.2016 о 00:39SRG
странно, что самих застройщикой не обязуют строить нормальные дороги к своим комплексам. учитывая, что в этом районе этих жк буде много, все эти застройщики в с...
Ну это не самое странное. Странно что постройки часто незаконны, а квартиры у них все равно продают.
joke29.01.2016 о 23:43Ірина Романова
Ирина, вы съездите в Grand Villas? Вас уже не первый же год просят )
Игорь
Я приезжал в отдел продаж и ходил по стройке в прошлом году летом и мне очень не понравилась кирпичная кладка как у многоквартирных домов, так и у таунхаусов, к...
Игорь, в тех домах, которые строятся я не увидела стен из битых кирпичей… А дома, которые начинали строиться год назад уже закрыты утеплителем и штукатуркой…
SRG
SRG, ну застройщиков строить дороги обязать никто не может – это парафия Укравтодора. Другое дело что районные власти могут принять решение о расширении дороги и поручить это Автодору.
Наташа
Подскажите где в Киеве жилье с такой же стоимостью за метр ?
Наташа, можно поискать здесь, задав в поиске критерий стоимость квадратного метра до 14 тыс. грн
Игорь29.01.2016 о 13:01Ірина Романова
Я приезжал в отдел продаж и ходил по стройке в прошлом году летом и мне очень не понравилась кирпичная кладка как у многоквартирных домов, так и у таунхаусов, которые только начинали строить. Без преувеличения, кирпичи через один были потресканные, меня уверяли, что это нормально. Я не знаю как кому, но я бы хотел жить в доме, который построен из качественного кирпича. Для сравнения я был в отделе продаж другого ЖК, название не буду писать, чтобы не подумали, что рекламирую, так вот я не увидел не одного треснутого кирпича…
Дима29.01.2016 о 12:22Наташа
Грюнвальд наверное:)
Андрей
Самая жесть в плане транспорта начнется через пару лет, когда Окружная станет окончательно. Странно что этого не понимают люди, выбирающие это направления для п...
странно, что самих застройщикой не обязуют строить нормальные дороги к своим комплексам. учитывая, что в этом районе этих жк буде много, все эти застройщики в складчину вполне могут целый проспект проложить объединив их одной траспортной линией
Наташа29.01.2016 о 00:26Ірина Романова
Алексей
в Киеве такого добра меньше, но город изуродован до такой степени, что хочется телепортироваться в ту же Польшу
Алексей, лучше уж на теплые острова 🙂
А если серьезно, то ничего такого страшного я не увидела: все довольно симпатичноАндрей
Самая жесть в плане транспорта начнется через пару лет, когда Окружная станет окончательно. Странно что этого не понимают люди, выбирающие это направления для п...
Андрей, да я думаю будет сложно ездить по здешним дорогам…
сергей
хочеться умереть когда видешь, как обустроили все на самом деле...
сергей, не вздумайте 🙂
Алексей28.01.2016 о 18:29Ірина Романова
в Киеве такого добра меньше, но город изуродован до такой степени, что хочется телепортироваться в ту же Польшу
Олег28.01.2016 о 17:58Андрей28.01.2016 о 17:16Ірина Романова
Самая жесть в плане транспорта начнется через пару лет, когда Окружная станет окончательно. Странно что этого не понимают люди, выбирающие это направления для покупки квартиры. Я бы смотрел Вышгород, Новообуховское направление, Одесское. Но Вишневое/Петровское/Борщаговки – ни в коем случае.
сергей28.01.2016 о 16:31Ірина Романова
хочеться умереть когда видешь, как обустроили все на самом деле…
Почти два года прошло с моего первого визита в ЖК «Молодежный городок». А значит, пришла пора наведаться в него снова, и посмотреть как живется обитателям этого комплекса.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Молодежный городок»Спасибо за обзор. Присоединюсь к пожеланиями обзора по состоянию на 2016 год, учитывая, что они там ещё и таунхаусы построили. Заранее благодарна
Александра30.12.2015 о 17:27Ірина Романова
В ЖК "Подкова" я не была, поэтому сказать о ней ничего пока не могу :)
Ирина, очень хочется Ваше мнение о ЖК “Подкова”… вы планируете там побывать?
Евгений29.11.2015 о 22:26Ирина
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши работы. Сайт очень информативен информации у Вас больше, чем на официальных сайтах застройщиков. Здорово было бы, если...
присоединяюсь к Ирине, много вопрос к застройщику от инвесторов… желательно Ваше мнение
Ирина23.10.2015 о 17:50Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши работы. Сайт очень информативен информации у Вас больше, чем на официальных сайтах застройщиков.
Здорово было бы, если бы Вы заглянули в Молодежный городок спустя 2 года, посмотреть, что из обещанного выполнено, на каком этапе сейчас строительство комплекса. проезжаю мимо стройки регулярно. Масштабы развернулись ого-го. Заранее Вам огромное спасибо!Владимир
Если Вы покупаете квартиру в жилом комплексе, то нужно проверять документы не на весь комплекс, а конкретно на тот дом, в котором Вы покупаете квартиру. Я сам ж...
Владимир, очень взвешенный и правильный подход, как по мне.
Настя16.10.2015 о 13:35Людмила, ЖК Вишнева – это Крюковщина, если Вы рассматриваете квартиры возле Вишнёвого, то я могла бы от себя порекомендовать Вам ЖК Софию и ЖК Львовский маєток.
Владимир16.10.2015 о 13:17Анонимный
Анна, Вам нужны плохие новости о проблемах? Могу накидать: у них есть декларация о начале строительства только на один дом по Подольской 4. Все остальное - по ф...
Если Вы покупаете квартиру в жилом комплексе, то нужно проверять документы не на весь комплекс, а конкретно на тот дом, в котором Вы покупаете квартиру. Я сам живу в ЖК Львовский маєток и пока лично не проверил все документы на землю, на строительство и тех. условия на дом, в котором я сейчас живу, купить квартиру решиться не мог….
Людмила24.09.2015 о 03:39Ирина, не могу найти информацию о ЖК Вишнева оселя по ул Вишнева. После ввода в поиск выплывает ЖК Акварели. Это один застройщик? Но там ни слова о ул Вишнева.
Ksu
Добрий день! Интересная статья! Спасибо! Что можете сказать о жк Подкова,находится практически рядом с жк Європейське місто.
В ЖК “Подкова” я не была, поэтому сказать о ней ничего пока не могу 🙂
Добрий день! Интересная статья! Спасибо! Что можете сказать о жк Подкова,находится практически рядом с жк Європейське місто.
Артем06.08.2015 о 00:01Snadejda
Ирина, на окраине Вишневого есть еще ЖК Городок, и рядом с Авиа неизвестный объект...Может заглянете?
Snadejda, обязательно постараюсь заглянуть в гости!
Snadejda06.07.2015 о 12:04Ирина, на окраине Вишневого есть еще ЖК Городок, и рядом с Авиа неизвестный объект…Может заглянете?
Vyacheslav Kredisov18.06.2015 о 15:27Анонимный07.06.2015 о 19:06Дубовой Олександр Федорович – депутат БЮТа, баптистский функционер. Бондарь Андрей Федорович – его корефан по секте. Деньги на застройку им выделяются из баптистской церкви, прочие вопросы тоже решаются аналогично. Прибыль идёт в церковный общак, но и себя не обижают.
Vladimir Bida22.05.2015 о 11:09Добрый день, кого интересует информация по квартирам в ЖК Молодежный Городок звоните 0662734567 ,0980102704 Владимир, отвечу на все интересующие вопросы.
Vladimir Bida22.05.2015 о 11:08Добрый день, кого интересует информация по квартирам в ЖК Молодежный Городок звоните 0662734567 ,0980102704 Владимир, отвечу на все интересующие вопросы.
Анонимный24.03.2015 о 13:51Продам инвестиционный сертификат ЖК "Зеленый остров 2" (ул.Сикорского, и на остальные ЖК Ковальской) покупателю квартиры, который дает право на скидку при покупке: 1 ком.кв. – 10 т.грн, 2 к.кв. – 20 т.грн., 3 к.кв. – 30 т.грн. 067.4656857 Евгений
Анонимный
Все так и есть, за год мало что изменилось. Газ в дома первой очереди дали только весной, документы на право собственности получили только летом, уже прошли сро...
Спасибо за рассказ о реалиях жизни в этом ЖК 🙂
Анонимный17.11.2014 о 13:39Все так и есть, за год мало что изменилось. Газ в дома первой очереди дали только весной, документы на право собственности получили только летом, уже прошли сроки сдачи и подключения газа домам второй очереди. Вода очень грязная, установка фильтров обязательна, низкое напряжение сети-установка стабилизаторов и бесперебойников обязательна. 1 квт стоит 1, 2 грн-нет своей подстанции, и люди платят по цене промпредприятия. ЖЕК появился только осенью, и практически ничем не помогает. Но все равно жить можно, и даже нужно)))
Анонимный
я так понимаю что лифты не предусмотрены в подобных 5-этажных домах. кто знает, нет ли проблем с доставкой крупногабаритных вещей на верхние этажи?
Да, в 5-этажках лифты не предусмотрены. Проблемы с доставкой крупногабарита, конечно, есть – такие же, как в "хрущевках" и "сталинках"
Анонимный02.09.2014 о 10:03я так понимаю что лифты не предусмотрены в подобных 5-этажных домах. кто знает, нет ли проблем с доставкой крупногабаритных вещей на верхние этажи?
Анонимный02.09.2014 о 09:50отличный "фото-тур" на официальном сайте. криво нафотошопленные картинки и вставленные непропорционально люди и машины.
Анонимный20.08.2014 о 18:11село оно и за 25 км село можно по трое суток сидеть без света и воды в РЕС нету палива бензина
Анонимный
Живем здесь в однокомнатной уже месяц. Район новый, постоянно отключают воду, иногда свет. Причем бывает на несколько дней. Газ есть, есть уже и Интернет, что р...
Спасибо, что поделились впечатлениями от реалий жизни в "Молодежном городке" 🙂