Отзывы о ЖК Молодежный городок
Читати огляд-
Анонимный03.05.2014 о 19:14
а на фотке "Так "Молодежный городок" выглядит сейчас" белая Volvo 740 моя машина, я приезжал как раз єлектрику делать в квартире на Подольской 4, класс.
Алена Д.29.01.2014 о 17:39Алена Д.
Ирина, спасибо за обзор. Прислушалась к вашему мнению, решила не связываться. Заинтересовал еще один объект, но уже в Ирпене. Отзывы не плохие, но очень интерес...
Если так, то надеюсь, что ваш отзыв будет положительным))))) Очень интересно…
Алена Д.29.01.2014 о 17:35Если так, то надеюсь, что ваш отзыв будет положительным))))) Очень интересно.
Алена Д.
Ирина, спасибо за обзор. Прислушалась к вашему мнению, решила не связываться. Заинтересовал еще один объект, но уже в Ирпене. Отзывы не плохие, но очень интерес...
Алена, мне жаль Вас разочаровывать, но боюсь что я не успею за 2 недели подготовить обзор этого ЖК.
Алена Д.24.01.2014 о 15:19Ирина, спасибо за обзор. Прислушалась к вашему мнению, решила не связываться. Заинтересовал еще один объект, но уже в Ирпене. Отзывы не плохие, но очень интересует ваше мнение. ЖК "Суворов" третья очередь. Заранее спасибо. Мы уже внесли задаток, договор через 2 недели подписываем. Надеюсь успеем услышать ваши выводы.
Анонимный13.01.2014 о 12:53Ирина,так как вы думаете,всё таки стоит брать в этом ЖК квартиру,мы хотим,но до последнего тянем,боимся подводных камней…а скорее не можем их найти…Что бы вы посоветовали,прежде чем подписывать с этим ЖК предварительный договор? И нужно ли предв.дог. заверять нотариусом?
леся
чи можна почути вашу думку про чабани квартал
Внесла комплекс в список 🙂
Анна Поликарпова
Спасибо огромное за этот обзор! Очень хотелось узнать Ваше мнение по поводу "Молодежного городка". Радует, что нет плохих новостей о проблемах с докум...
Напомню, практически каждый дом комплекса "числится" за отдельным застройщиком. Поэтому рекомендую очень тщательно подходить к анализу документов на землю и строительство (в идеале, лучше всего обратиться к юристу)
Анонимный21.12.2013 о 10:49Анна Поликарпова
Спасибо огромное за этот обзор! Очень хотелось узнать Ваше мнение по поводу "Молодежного городка". Радует, что нет плохих новостей о проблемах с докум...
Анна, Вам нужны плохие новости о проблемах? Могу накидать: у них есть декларация о начале строительства только на один дом по Подольской 4. Все остальное – по факту самострой. Чтобы не быть голословным, новости с сайта ГАСК за 7 ноября: http://dabi.uss.gov.ua/news_text.php?id=1023
Далее, земля под первыми домами под индивидуальное строительство, а тут не просто многоквартирное, но еще и 5 этажей при максимуме 4 – надо ОЧЕНЬ внимательно читать Градостроительные условия и ограничения (если по генплану функциональное назначение не индивидуальная застройка, то хоть вопрос о сносе стоять не будет – штрафами все ограничится).
Если честно, то в пригороде таких комплексов большинство и главный показатель тут – умение застройщика решать проблемы, а данный застройщик его пока не продемонстрировал. Вообще при покупке у физлица единственной гарантией может служит его боязнь потерять репутацию, а тут терять пока нечего. В любом случае надо ждать ввода в эксплуатацию и получения прав собственности на квартиры в первой очереди и только после этого принимать решение.Анонимный
Ирочка, спасибо за Ваш труд. Недавно попала на сайт, много полезной информации. Очень интересуют дома Молодежной Инициативы -у Вас будет по ним обзор? (когда ...
Да, нужно будет все-таки добраться в этот квартал. Думаю, после Новогодних праздников съезжу к ним 🙂
Анонимный19.12.2013 о 13:26Ирочка, спасибо за Ваш труд. Недавно попала на сайт, много полезной информации. Очень интересуют дома Молодежной Инициативы -у Вас будет по ним обзор? (когда планируется)
Игорь18.12.2013 о 16:32Ирина, здравствуйте.
Есть к вам "деловое предложение" 🙂 Возможно, вас заинтересует. Напишите, как с вами можно связаться (в электронном виде – почта, icq, skype и т.д).Анонимный18.12.2013 о 16:27Нормально, учитывая неплохую цену. Хотя место не заселенное, создается эффект поля. Хотя может это и хорошо, многие уже устали от города. пробок, вони и людей на головах друг у друга. Здесь как-то поспокойнее. Транспорт – вопрос. Но учитывая стоимость квартиры можно и машинку простенькую за 5-7 тыс долларов купить, чтобы добираться до работы. Чем платить в 2 раза больше за муравейник в Киеве.
В общем, сложилось хорошее впечатление. Лишь бы с документами проблем не было, это единственный минусАнна Поликарпова
Всегда пожалуйста! Рада что обзор оказался полезен для Вас!
Анна Поликарпова18.12.2013 о 09:27Спасибо огромное за этот обзор! Очень хотелось узнать Ваше мнение по поводу "Молодежного городка". Радует, что нет плохих новостей о проблемах с документами, землей и т.п. Есть над чем подумать… От себя добавлю, что нам с мужем ни разу не повезло дозвониться к ним по телефонам, которые указаны на сайте.
Каждый раз, планируя поезду на новостройку, я думаю, что интересного произойдет в этот раз. Ведь не секрет, что каждый жилой комплекс имеет свой характер, свое настроение. Один кажется скучно-стандартным, другой – причудливо загадочным. Вот таким загадочным показался мне и жилой комплекс «Молодежный городок». Загадки начались уже с просмотра сайта застройщика. Все казалось бы, красиво и симпатично, на экране падают снежинки, на фоне леса красуются пятиэтажные домики… Но кто застройщик этого чуда, когда начато строительство, когда планируют завершить ту или иную очередь совершенно не понятно. Пришлось ехать в отдел продаж, чтобы разобраться, что к чему.
Продолжение читайте в моём обзоре Загадочный «Молодежный городок»