Отзывы о ЖК Молодежный городок
Читати огляд-
Анонимный
а на фотке "Так "Молодежный городок" выглядит сейчас" белая Volvo 740 моя машина, я приезжал как раз єлектрику делать в квартире на Подольской 4, класс.
Алена Д.
Алена Д.
Ирина, спасибо за обзор. Прислушалась к вашему мнению, решила не связываться. Заинтересовал еще один объект, но уже в Ирпене. Отзывы не плохие, но очень интерес...
Если так, то надеюсь, что ваш отзыв будет положительным))))) Очень интересно…
Алена Д.
Если так, то надеюсь, что ваш отзыв будет положительным))))) Очень интересно.
Алена Д.
Ирина, спасибо за обзор. Прислушалась к вашему мнению, решила не связываться. Заинтересовал еще один объект, но уже в Ирпене. Отзывы не плохие, но очень интерес...
Алена, мне жаль Вас разочаровывать, но боюсь что я не успею за 2 недели подготовить обзор этого ЖК.
Алена Д.
Ирина, спасибо за обзор. Прислушалась к вашему мнению, решила не связываться. Заинтересовал еще один объект, но уже в Ирпене. Отзывы не плохие, но очень интересует ваше мнение. ЖК "Суворов" третья очередь. Заранее спасибо. Мы уже внесли задаток, договор через 2 недели подписываем. Надеюсь успеем услышать ваши выводы.
Анонимный
Ирина,так как вы думаете,всё таки стоит брать в этом ЖК квартиру,мы хотим,но до последнего тянем,боимся подводных камней…а скорее не можем их найти…Что бы вы посоветовали,прежде чем подписывать с этим ЖК предварительный договор? И нужно ли предв.дог. заверять нотариусом?
леся
чи можна почути вашу думку про чабани квартал
Внесла комплекс в список 🙂
Анна Поликарпова
Спасибо огромное за этот обзор! Очень хотелось узнать Ваше мнение по поводу "Молодежного городка". Радует, что нет плохих новостей о проблемах с докум...
Напомню, практически каждый дом комплекса "числится" за отдельным застройщиком. Поэтому рекомендую очень тщательно подходить к анализу документов на землю и строительство (в идеале, лучше всего обратиться к юристу)
Анонимный
Анна Поликарпова
Спасибо огромное за этот обзор! Очень хотелось узнать Ваше мнение по поводу "Молодежного городка". Радует, что нет плохих новостей о проблемах с докум...
Анна, Вам нужны плохие новости о проблемах? Могу накидать: у них есть декларация о начале строительства только на один дом по Подольской 4. Все остальное – по факту самострой. Чтобы не быть голословным, новости с сайта ГАСК за 7 ноября: http://dabi.uss.gov.ua/news_text.php?id=1023
Далее, земля под первыми домами под индивидуальное строительство, а тут не просто многоквартирное, но еще и 5 этажей при максимуме 4 – надо ОЧЕНЬ внимательно читать Градостроительные условия и ограничения (если по генплану функциональное назначение не индивидуальная застройка, то хоть вопрос о сносе стоять не будет – штрафами все ограничится).
Если честно, то в пригороде таких комплексов большинство и главный показатель тут – умение застройщика решать проблемы, а данный застройщик его пока не продемонстрировал. Вообще при покупке у физлица единственной гарантией может служит его боязнь потерять репутацию, а тут терять пока нечего. В любом случае надо ждать ввода в эксплуатацию и получения прав собственности на квартиры в первой очереди и только после этого принимать решение.Анонимный
Ирочка, спасибо за Ваш труд. Недавно попала на сайт, много полезной информации. Очень интересуют дома Молодежной Инициативы -у Вас будет по ним обзор? (когда ...
Да, нужно будет все-таки добраться в этот квартал. Думаю, после Новогодних праздников съезжу к ним 🙂
Анонимный
Ирочка, спасибо за Ваш труд. Недавно попала на сайт, много полезной информации. Очень интересуют дома Молодежной Инициативы -у Вас будет по ним обзор? (когда планируется)
Игорь
Ирина, здравствуйте.
Есть к вам "деловое предложение" 🙂 Возможно, вас заинтересует. Напишите, как с вами можно связаться (в электронном виде – почта, icq, skype и т.д).Анонимный
Нормально, учитывая неплохую цену. Хотя место не заселенное, создается эффект поля. Хотя может это и хорошо, многие уже устали от города. пробок, вони и людей на головах друг у друга. Здесь как-то поспокойнее. Транспорт – вопрос. Но учитывая стоимость квартиры можно и машинку простенькую за 5-7 тыс долларов купить, чтобы добираться до работы. Чем платить в 2 раза больше за муравейник в Киеве.
В общем, сложилось хорошее впечатление. Лишь бы с документами проблем не было, это единственный минусАнна Поликарпова
Всегда пожалуйста! Рада что обзор оказался полезен для Вас!
Анна Поликарпова
Спасибо огромное за этот обзор! Очень хотелось узнать Ваше мнение по поводу "Молодежного городка". Радует, что нет плохих новостей о проблемах с документами, землей и т.п. Есть над чем подумать… От себя добавлю, что нам с мужем ни разу не повезло дозвониться к ним по телефонам, которые указаны на сайте.
Каждый раз, планируя поезду на новостройку, я думаю, что интересного произойдет в этот раз. Ведь не секрет, что каждый жилой комплекс имеет свой характер, свое настроение. Один кажется скучно-стандартным, другой – причудливо загадочным. Вот таким загадочным показался мне и жилой комплекс «Молодежный городок». Загадки начались уже с просмотра сайта застройщика. Все казалось бы, красиво и симпатично, на экране падают снежинки, на фоне леса красуются пятиэтажные домики… Но кто застройщик этого чуда, когда начато строительство, когда планируют завершить ту или иную очередь совершенно не понятно. Пришлось ехать в отдел продаж, чтобы разобраться, что к чему.
Продолжение читайте в моём обзоре Загадочный «Молодежный городок»