Заходи и живи: 5 ЖК, в которых предлагают квартиры с ремонтом
Читати огляд-
Костя
Очень хорошая идея сделать такой обзор. Огромное спасибо автору. Был бы рад заодно узнать про проекты с ремонтом и в пригородах Киева
Костя, уже делаю аналогичную подборку для пригородных ЖК!
Евгений
Буду знать, спасибо. Но хочется понимать - где именно в Киеве, а не в области, жить хорошо:) Так можно и до Одессы добраться;)
Евгений, до Одессы – вряд ли, а вот о ближайшем пригороде, думаю, все же имеет смысл рассказывать тоже:)
Костя
Очень хорошая идея сделать такой обзор.
Огромное спасибо автору.
Был бы рад заодно узнать про проекты с ремонтом и в пригородах КиеваЕвгений
Ірина Романова
Евгений, ремонты за доп. плату делают многие пригородные застройщики, небольшие как правило
Буду знать, спасибо. Но хочется понимать – где именно в Киеве, а не в области, жить хорошо:) Так можно и до Одессы добраться;)
Тасман
В Волошковом предлагают варианты квартир с дизайнерским ремонтом и неплохой техникойВложение
Тасман, спасибо за дополнение!
Евгений
Это да - с возможностью. Докинь денег и получи ремонт, а в выше названых ЖК ремонт входит в стоимость метра. Другой вопрос - кому такой ремонт надо? Хотя в цел...
Евгений, ремонты за доп. плату делают многие пригородные застройщики, небольшие как правило
joke
По СмартХаусу ошибка - основная часть их квартир (все квартиры которые окнами на сторону ул Машиностроительной, это около 65-70% квартир) имеют площадь 16 квм (...
joke, ну СмартХаус – это вообще особый случай:)
Андрей
Почти все ЖК Интергала идут с возможностью ремонта. ЖК Метрополь тоже предлагают с элитным ремонтом. Думаю, таких комплексов намного больше, чем указано тут.
Андрей, конечно больше:) Надеюсь, список добавят читатели:)
Артем
Откровенно слабый обзор. Как можно было не указать не одного ЖК от Интергалбуд?
Артем, мне жаль что обзор Вас разочаровал…
Тасман
Евгений
Андрей
Почти все ЖК Интергала идут с возможностью ремонта. ЖК Метрополь тоже предлагают с элитным ремонтом. Думаю, таких комплексов намного больше, чем указано тут.
Это да – с возможностью. Докинь денег и получи ремонт, а в выше названых ЖК ремонт входит в стоимость метра. Другой вопрос – кому такой ремонт надо?
Хотя в целом – обзор слабоват, ведь все знают, что новострои ДБК-Житлодбуд (ДБК-4) и Банк Аркада идут с ремонтом. Та же Патриотика, Кристер, Зе Лейкс и т.д. Интрегал – по договоренности. Другие большие компании – извольте, нет.joke
По СмартХаусу ошибка – основная часть их квартир (все квартиры которые окнами на сторону ул Машиностроительной, это около 65-70% квартир) имеют площадь 16 квм (причем застройщик продавал 18 квм, а по факту прокинул покупателей на 2 квм и ничего не возвращал). Я жил в такой квартире почти 3 месяца, не выдержал, переехал. Звукоизоляции НЕТ ВООБЩЕ, ни между комнатами, ни между этажами, ни между квартирой и проезжей улицей, т.е. спать невозможно, привести девушку в гости – тоже. Ремонт визуально приятный (это плюс), но качество низкое. Экономили на всем.
Андрей
Артем
Бо всі їхні ЖК – гівно))
Дмитрий
Дело не только в том, что ремонт на Западе делают, чтобы можно сразу жить в тишине всем. Люди хотят жить в доме без многолетнего сверления соседей…
Любопытно, в соседней России тоже как рпавило не делают ремонт от застройщика, но у покупателя квартиры есть ограниченное время на то, чтобы сделать ремонт(скажем, 9 месяцев), иначе будет делать застройщик и впослдествии выставлять счет. Правда точно не могу сказать, правило это или исключение, но такая практика естьАртем
BugArt
28 кв.м с ремонтом из говна и палок за 40 тыс дол, за то быстро!))))))) Интересно, как продаются такие предложения!?
BugArt, затрудняюсь ответить:) Но я бы хорошо подумала и поискала альтернативы:)
BugArt
28 кв.м с ремонтом из говна и палок за 40 тыс дол, за то быстро!))))))) Интересно, как продаются такие предложения!?
В большинстве развитых (и не очень) стран мира, инвестируя в новостройку, покупатель получает не «голые стены», а пригодную для жизни квартиру. Причем застройщики не ограничиваются укладкой напольного покрытия и поклейкой обоев, они полностью меблируют квартиру. Будущим жильцам остается только придать жилью индивидуальность: повесить занавески на окна, расставить на полочках безделушки и постелить коврик в ванной. К сожалению, в Украине такой подход как-то не прижился, хотя некоторые застройщики предлагают своим клиентам не только построенные, но и обустроенные квартиры. В этой подборке я расскажу я расскажу о ЖК, в которых недвижимость передается инвестору «под заселение».
Продолжение читайте в моём обзоре Заходи и живи: 5 ЖК, в которых предлагают квартиры с ремонтом