Зеленый Оболонский район
Читати огляд-
Екатерина
Здравствуйте, слышала собираются застраивать участок вокруг залива "Собачье устье" и ту часть северной улицы, где сейчас гаражи, но не могу найти конкретную инф...
Екатерина, достоверной информации пока меня нет. Если что-то станет известно, я обязательно сообщу. Но насколько я помню, против этой застройки были протесты.
Екатерина31.07.2017 о 12:53Здравствуйте, слышала собираются застраивать участок вокруг залива “Собачье устье” и ту часть северной улицы, где сейчас гаражи, но не могу найти конкретную информацию что и когда. Может вы такой располагаете?)
На картинке есть план какой-то компании-застройщика, но они эту идею бросили насколько я знаю.Марія
Ірино, підскажіть хоча б приблизно, яку б ви обрали на сьогодні новобудову більш-менш комфортну для життя в Оболонському районі, де законне будівництво. Можна д...
Маріє, вибачте, але підказувати інвесторам яку новобудову обрати – це не моє.
Марія15.03.2017 о 09:37Наталія
Зі святом Вас! Любові, весни і тепла!!!
Ірино, підскажіть хоча б приблизно, яку б ви обрали на сьогодні новобудову більш-менш комфортну для життя в Оболонському районі, де законне будівництво. Можна декілька.
Будемо щиро вдячні!Наталія
Ірино, дякую за Вашу роботу! Для мене це зараз актуально. Допоможіть будь-ласка з вибором безпроблемноі, законноі новобудови середнього класу в Оболонському р...
Наталіє, я не можу Вам нічого порадити, бо не готова брати на себе таку відповідальність
Наталія08.03.2017 о 23:54Ірино, дякую за Вашу роботу! Для мене це зараз актуально.
Допоможіть будь-ласка з вибором безпроблемноі, законноі новобудови середнього класу в Оболонському районі неподалік метро, де ви побували і можете порекомендувати.
Буду щиро вдячна!!!Виктория
Ирина, здравствуйте! Вы талантливый журналист и настоящий профессионал. Спасибо за очень качественные обзоры! Всегда с удовольствием их читаю! :)
Виктория, спасибо за добрые слова, очень приятно их слышать 🙂
Виктория03.11.2016 о 00:46Ирина, здравствуйте! Вы талантливый журналист и настоящий профессионал. Спасибо за очень качественные обзоры! Всегда с удовольствием их читаю! 🙂
Tony
Очень интересно было читать! Ирина, спасибо!
Tony, всегда пожалуйста!
Добрый день!
А если жить на набережной ветер сильный?
Ведь в нашем климате 8 мес холодно и вода рядомАнастасия
А от чего зависит такой разбег цен? Инфраструктура, близость от метро? Получается, что в новостойках даже выгоднее жилье присматривать? Я не киевлянка, поэтому ...
Анастасия, глупых вопросов не бывает 🙂 А стоимость квартир на вторичке зависит от очень многих параметров: близость дома к метро, его возраста дома, планировки и состояния квартиры, документов.
Оболонский район на самом деле очень хороший 🙂 Но, кстати, и он делится на более и менее престижные массивы. Например, квартира на Оболонской набережной жилье будет стоить дороже, чем аналогичная на Минском массиве.Анастасия15.04.2016 о 10:32Ірина Романова
Анастасия, разная. Она может колебаться чуть не вдвое: от $32-35 до 60 тыс. и выше
А от чего зависит такой разбег цен? Инфраструктура, близость от метро? Получается, что в новостойках даже выгоднее жилье присматривать? Я не киевлянка, поэтому задаю, возможно, глупые вопросы 🙂 Были с мужем в гостях в этом районе и он нам понравился, загорелись идеей приобрести жилье здесь…
Анастасия
Ирина, подскажите, а какова средняя стоимость 2-комнатных квартир в домах старой постройки?
Анастасия, разная. Она может колебаться чуть не вдвое: от $32-35 до 60 тыс. и выше
Анастасия14.04.2016 о 20:13Ирина, подскажите, а какова средняя стоимость 2-комнатных квартир в домах старой постройки?
Станислав
Ирина, где можно прочитать отзыв о Оазисе?
Станислав, я не делала обзор этого комплекса, так что пока читать нечего
Станислав11.04.2016 о 04:29Ірина Романова
Внесла объекты в свой огромный список :)
Ирина, где можно прочитать отзыв о Оазисе?
Елена20.02.2016 о 11:15Ирина, Пожалуйста сделайте обзор Оболонь Тауер, очень интересует) про него очень мало информации в интернете(
Александр
Нигде не могу найти, в каком массиве комфортнее всего жизнь на Оболони! На сайте указаны массивы - Вышгородский, Минский. Оболонь и Приорка и цены на квартиры. ...
Александр, в планах у меня значится сделать краткое описание районов Киева и, со временем, массивов города 🙂
Александр01.11.2015 о 15:41Нигде не могу найти, в каком массиве комфортнее всего жизнь на Оболони! На сайте указаны массивы – Вышгородский, Минский. Оболонь и Приорка и цены на квартиры. Чем они отличаются друг от друга? И еще вопрос – насколько реально продать 2-комнатную квартиру на Отрадном,сталинку и купить такую же на Оболони?
Марина
Напишите, пожалуйста о ЖК «Obolon Tower», или может быть я его не нашла
Марина, на Obolon Tower я еще не была, так что постараюсь заехать и посмотреть на этот комплекс 🙂
Марина30.07.2015 о 11:37Напишите, пожалуйста о ЖК «Obolon Tower», или может быть я его не нашла
Елена10.07.2015 о 20:19Не нравятся многоэтажные дома старых построек так ведь их 70% но оболони .
Анонимный
Напишите, пожалуйста, о ЖК Оазис и ЖК Парус. Чем они интересны, достоинства-недостатки?
Внесла объекты в свой огромный список 🙂
Анонимный24.04.2014 о 13:02Напишите, пожалуйста, о ЖК Оазис и ЖК Парус. Чем они интересны, достоинства-недостатки?
Анонимный12.02.2014 о 23:40Анонимный
Ирина, думаю многим был бы интересен обзор Obolon Residences! Пожалуйста, включите его в свой перечень планируемых обзоров!
Очень была бы рада почитать Ваше впечатление о новостройке на ул.Малиновского 8, 8а, МЖК "Оболонь"! Или оно уже есть? Подскажите, пожалуйста, если не нашла.
Анонимный03.02.2014 о 07:30Ирина, думаю многим был бы интересен обзор Obolon Residences! Пожалуйста, включите его в свой перечень планируемых обзоров!
Сегодня среди моих знакомых возник спор, в каком районе Киева лучше жить? Каждый отстаивал свою точку зрения. Поэтому сложно однозначно сказать, что хорошо, а что плохо. Но, как говорится, в споре рождается истина. И в перечень мест, которые понравились большинству, вошел Оболонский район столицы. Я, думаю, что это справедливо. Чтобы убедить в этом тех, кто хочет купить квартиру, но не определился в каком месте Киева выбрать новостройку, мой рассказ об Оболони.
Продолжение читайте в моём обзоре Зеленый Оболонский район