Отзывы о ЖК на Кондратюка (Министерский)
Читати огляд-
Вітаю! Переїхала у 5 будинок, сектор 6. Додайте, будь ласка, до чату будинку/підʼїзду. 0662515906
Алиса
Добрый день
Арендовали квартиру в ЖК Министерский, 3 дом, 2 секция. Прошу добавить в чат/группу дома
+380955532033Ірина
Охорона завдає більше перешкоди, ніж реальної користі, бо при бажанні зайти може кожен. А ось по коштам там чимало виходить.
Жахлива вода. Жила у різних районах Києва, але вперше зустрічаю, щоб вода завжди була жовтого кольору та воняла. Добре, питну можна купити, але білі речі зіпсовані при пранні у цій воді. Та і просто вмиватися також огидно і шкідливо для шкіри. Якщо квартира власна, то можна поставити фільтр, але якщо знімаєте і власник на фільтр не розкошелився, то маємо що маємо.
На диво жахлива звукоізоляція. Як у дешевих панельках. Від звуків у сусідів по боках нормально захищає, але у тих, що зверху та знизу чутно все. Як двері скриплять, як (вибачте) в туалет ходять чи душ приймають. Навіть чутно по шагах, в яку кімнату сусід пішов. Тобто, навіть якщо сусіди тихі, то якись шуми все одно буде чутно. А якщо не дуже тихі, то співчуваю.
І знову ж таки, якщо сусіди о 12 гуляють і подзвонити охороні з цього приводу, то ні, виявляється, що вони тут нічого не зроблять (можливо, залежить від охорони. У 7 домі саме така)Як на мене, комплекс переоцінений
Добрий день, я власник квартири на Кондратюка, 1. Прошу включити в групу/чат ЖК.
Можу вислати витяг з реєстру.Владислав
Добрий день,чб хотів купити квартиру в даному ЖК,можна групу жильців цієї новобудови?
Любов
Добавьте, пожалуйста,в чат жильцов. Живём в 3м доме, 6 секция
+380665461161Добавьте плиз в чат жильцов. Я владелец квартиры в доме №1, ЖК На Кондратюка. +380502452561
-
Відповідь змінена 2 years, 8 months тому користувачем
DmytroN.
Здравствуйте, не могли бы добавить в чат жильцов. Переехали в 3 дом, секция 2
Контакт вайбер +38099-497-50-37Здравствуйте, переехали в дом 3 секция номер 2, добавьте или киньте ссылку на актуальный чат жильцов
+380500746342 Заранее спасибоЛеонид
Олег
Ты сначала купи, а потом будешь в группу просится. А вообще не советую, дом не достроится уже..(
Игорь, откуда у вас информация, что этот дом не достроится?
Олег
Игорь
Добрый день, хочу купить квартиру в этом жк ( кондратюка 1) добавьте пожалуйста в чат жильцов 0637369837 . Спасибо
Ты сначала купи, а потом будешь в группу просится. А вообще не советую, дом не достроится уже..(
Игорь
Добрый день, хочу купить квартиру в этом жк ( кондратюка 1) добавьте пожалуйста в чат жильцов 0637369837 . Спасибо
Доброго дня!
Додайте, будь ласка, в чат будинку (3 будинок, 6 секція)
[email protected]Добрый день купили квартиру как добавится в чат +380 (95) 587 06 78
Добрый день, переехали в дом 3, 2 секция, добавьте пожалуйста в чат дома
Добрый день, всем! прошу добавить в чат [email protected]
-
Відповідь змінена 3 years, 2 months тому користувачем
Leonid Telizhenko.
Добрий день. Купуємо тут квартиру, просьба додати в закритий чат [email protected]
Марина
Добрый день! Живем в 6 секции 5 дома, большая просьба добавить в закрытый чат 🙏
Email для ссылки/контакта: [email protected]Александр
Здравствуйте.
Хотим приобрести квартиру в этом жк. Может кто-то поделиться ссылкой или добавить в чат , (viber) ? Можно мне ссылку в почту отправить [email protected]
Заранее спасибо.boyscout_1985
Подскажите живой форум жильцов данного жк
Я и сам подбераю себе квартиру и был очень признателен если бы мне также дали ссылку на на форум с жильцами
Роберт Круговых
Поменяли название жилого комплекса, теперь это жилой комплекс НА КОНДРАТЮКА.
Был там и снял видео:
Dana
Роберт Круговых
Здравствуйте Ирина. Этот жк меня заинтересовал совсем не давно. Решил посмотреть с снять видео ) Вот и сам жк. После публикации видео, жильцы написали коммен...
В отделе продаж говорят о сдаче 2020 году летом; задержка сдачи 3 года, 🤬
Алексей
Александра
Дом номер 7????? Их же 4 в Министерском.
7 это адресс))
Роберт Круговых
Ірина Романова
К жилому комплексу «Министерский» у меня особое отношение — он во многом для меня первый:) Этот ЖК я посещала на заре создания блога, он же стал одним и...
Здравствуйте Ирина.
Этот жк меня заинтересовал совсем не давно. Решил посмотреть с снять видео )
Вот и сам жк. После публикации видео, жильцы написали комментарии о парковке и других моментах этого комплекса, который уже и переименовали.
https://www.youtube.com/watch?v=V9xAXxjG9aQ&ab_channel=%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9E%D0%9A%D0%92%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%98%D0%A0%D0%90%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85Анна
Ирина
Поэтому из указанных новостроек на Минском массиве в более удачном расположении находится ЖК Яскравый. Там для 99-го тоже не конечная, но до Минском буквально п...
ЖК Яскравый это кошмар . Дом проседает, много трещин, пустот, вам там ремонт влетит как половина квартиры. Интеграл буд там не построил а наляпал все дешево
Валентина
Ирина, посоветуйте пожалуйста,дом в киеве в чистом районе и характеристиками похожими на жк министерский.
Валентина, я не берусь советовать никакие ЖК – каждый делает выбор самостоятельно:)
Валентина
Ірина Романова
Денис, ну по материалам, технологиям и планировке квартир - вполне себе бизнес...
Ирина, посоветуйте пожалуйста,дом в киеве в чистом районе и характеристиками похожими на жк министерский.
Сергей Нагорный
А это мой свежий обзор ЖК Министерский — https://youtu.be/9zVjIPYlGmQ
Сергей Нагорный
Сергей Нагорный
Ирина
Артём
Немного вынужден развеять мысли по поводу транспорта. Маршрутки не развезут по всему городу, а всего лишь дополняют автобусы и троллейбусы, подвозящие только к ...
Поэтому из указанных новостроек на Минском массиве в более удачном расположении находится ЖК Яскравый. Там для 99-го тоже не конечная, но до Минском буквально пару остановок. До метро добраться не проблема. Можно посмотреть на карте http://www.yaskraviy.com/contacts/
Дмитрий
Добрый день! Уже год жильцы последнего этажа секции №4, дома №3 ул.Кондратюка, ЖК "Министерский" не могут добиться от Киевской комунальной компании ЖК "Министе...
Дмитрий, спасибо за информацию! Обидно, конечно, что строители (или инженеры) оказалось такими неквалифицированными…
Дмитрий
Ірина Романова
Продолжаю объезжать комплексы, виденные мною год (а то и полтора!) назад. На днях побывала в ЖК «Министерский» и готова поделиться как своими впечатлениями от ...
Добрый день! Уже год жильцы последнего этажа секции №4, дома №3 ул.Кондратюка, ЖК “Министерский” не могут добиться от Киевской комунальной компании ЖК “Министерский” и застройщика компании “Энергополь-Украина” устранения протекания воды с крыши на последний жилой этаж. После оформления заявлений в Киевскую городскую администрацию и Оболонскую государственной администрации от ККК ЖК “Министерский” приходят отписки, что устранили неполадки и жалоб от жильцов не поступало. На самом деле абсолютно никаких результативных работ не делается, вода продолжает течь, в квартирах пошел грибок. Жильцы ищут варианты продать квартиры. ККК ЖК “Министерский” и компания “Энергополь-Украина” не могут разобраться кто должен устранять неполадки, а жильцы страдают от того что живут в ЖК “Министерский” в 21 столетии с таким качеством строительных работ.
Почти киевлянин
В поисках квартиры для покупки уже месяц, живу в Министерском почти год. Не видел похожих по-уровню комплексов в центре города с похожей ценой.
Почти киевлянин, Министерский находится далеко не в центре города. Он построен на краю города, рядом пройдет Окружная
Почти киевлянин
Киевлянин
Я дурею... Почти миллион гривен за 50 квадратов на окраине города... И это еще минимум 200-250 000 в ремонт надо вложить. Итого с обстановкой мебелью и техникой...
В поисках квартиры для покупки уже месяц, живу в Министерском почти год. Не видел похожих по-уровню комплексов в центре города с похожей ценой.
Александра
валерий
те кто хвалит данный комплекс видно что не живут в нем! пишут что он теплый, я могу точно сказать что он очень не энергосберегающий! батареи работают на максимум а в комнате максимальная температура 18 очень редко 20 градусов. ихняя детская площадка это что то не вообразимое, шума вам просто не передать! арут в основном до 23 часов а этот гадкий застройщик даже не удосужился повесить правила на площадке где говорится до какого времени нельзя кричать и шуметь так как жильцы тоже хотят отдыхать! хотя я обращался с просьбой повесить такую табличку, им глубоко по…. на жильцов! да довочики все сняли когда продали квартиры и вцепили пружины которые готовы вас травмировать. таки да, лампочки не меняют, мелкие ремонты не ведутся. територия обещаная осталась в обещаниях. но жек исправно повышает цену на свои не предоставляемые услуги. фасад весь свистит, вата в фасаде уложена абы как, сам разбирал у себя переделывал на балконе. дом говно! застройщик обманщик!
Славик
В этом комплексе ужасное то что он дико шумный. Детская площадка под окнами где днём вкалуеш, а ночью за частую до 23 часов арут дети. И этот постоянный шум уже...
Славик, а закрытые окна не спасают от шума?
Славик
Ірина Романова
Артём, большое спасибо за дополнение и уточнение!
В этом комплексе ужасное то что он дико шумный. Детская площадка под окнами где днём вкалуеш, а ночью за частую до 23 часов арут дети. И этот постоянный шум уже нет сил выносить.
Артём
Немного вынужден развеять мысли по поводу транспорта. Маршрутки не развезут по всему городу, а всего лишь дополняют автобусы и троллейбусы, подвозящие только к ...
Артём, большое спасибо за дополнение и уточнение!
Артём
Ірина Романова
К жилому комплексу «Министерский» у меня особое отношение — он во многом для меня первый:) Этот ЖК я посещала на заре создания блога, он же стал одним и...
Немного вынужден развеять мысли по поводу транспорта. Маршрутки не развезут по всему городу, а всего лишь дополняют автобусы и троллейбусы, подвозящие только к м. Минская и Нивки/Святошин. Ну и 6 и 33 троллейбусы подвезут на м. Лукъяновская и Майдан Независимости. Всё. А это далеко не весь город. Для 99 автобуса там НЕ конечная остановка. И чтобы сесть на нужное направление – нужно смотреть откуда приезжает автобус (если нужно ехать в сторону метро – садиться на автобус, выезжающий с ул. Кондратюка). Сам живу в Яскравом и пару раз пользовался этой остановкой.
Денис
Честно говоря опешил после того как узнал что позиционирование данного комплекса- бизнес. Высотный муравейник, на окраине возле окружной, по-моему даже на комфо...
Денис, ну по материалам, технологиям и планировке квартир – вполне себе бизнес…
Денис
Ірина Романова
Честно говоря опешил после того как узнал что позиционирование данного комплекса- бизнес. Высотный муравейник, на окраине возле окружной, по-моему даже на комфорт не тянет. Дальше этот ЖК будет только дешеветь.
Вахтанг
esperd
32 троллейбус идет на Северную а не на Нивки
32 автобус едет на нивки, а 32 тролейбус едет по полярной и к Министерскому не подъезжает…
-
Відповідь змінена 2 years, 8 months тому користувачем