Отзывы о ЖК на Кондратюка (Министерский)
Читати огляд-
Вітаю! Переїхала у 5 будинок, сектор 6. Додайте, будь ласка, до чату будинку/підʼїзду. 0662515906
Алиса11.08.2023 о 18:13Добрый день
Арендовали квартиру в ЖК Министерский, 3 дом, 2 секция. Прошу добавить в чат/группу дома
+380955532033Ірина05.07.2023 о 21:33Охорона завдає більше перешкоди, ніж реальної користі, бо при бажанні зайти може кожен. А ось по коштам там чимало виходить.
Жахлива вода. Жила у різних районах Києва, але вперше зустрічаю, щоб вода завжди була жовтого кольору та воняла. Добре, питну можна купити, але білі речі зіпсовані при пранні у цій воді. Та і просто вмиватися також огидно і шкідливо для шкіри. Якщо квартира власна, то можна поставити фільтр, але якщо знімаєте і власник на фільтр не розкошелився, то маємо що маємо.
На диво жахлива звукоізоляція. Як у дешевих панельках. Від звуків у сусідів по боках нормально захищає, але у тих, що зверху та знизу чутно все. Як двері скриплять, як (вибачте) в туалет ходять чи душ приймають. Навіть чутно по шагах, в яку кімнату сусід пішов. Тобто, навіть якщо сусіди тихі, то якись шуми все одно буде чутно. А якщо не дуже тихі, то співчуваю.
І знову ж таки, якщо сусіди о 12 гуляють і подзвонити охороні з цього приводу, то ні, виявляється, що вони тут нічого не зроблять (можливо, залежить від охорони. У 7 домі саме така)Як на мене, комплекс переоцінений
Добрий день, я власник квартири на Кондратюка, 1. Прошу включити в групу/чат ЖК.
Можу вислати витяг з реєстру.Владислав25.03.2023 о 13:35Добрий день,чб хотів купити квартиру в даному ЖК,можна групу жильців цієї новобудови?
Любов28.08.2022 о 09:55Добавьте, пожалуйста,в чат жильцов. Живём в 3м доме, 6 секция
+380665461161Добавьте плиз в чат жильцов. Я владелец квартиры в доме №1, ЖК На Кондратюка. +380502452561
- Відповідь змінена 2 years, 5 months тому користувачем DmytroN.
Здравствуйте, не могли бы добавить в чат жильцов. Переехали в 3 дом, секция 2
Контакт вайбер +38099-497-50-37Здравствуйте, переехали в дом 3 секция номер 2, добавьте или киньте ссылку на актуальный чат жильцов
+380500746342 Заранее спасибоЛеонид23.04.2022 о 03:49Олег
Ты сначала купи, а потом будешь в группу просится. А вообще не советую, дом не достроится уже..(
Игорь, откуда у вас информация, что этот дом не достроится?
Олег09.02.2022 о 22:45Игорь
Добрый день, хочу купить квартиру в этом жк ( кондратюка 1) добавьте пожалуйста в чат жильцов 0637369837 . Спасибо
Ты сначала купи, а потом будешь в группу просится. А вообще не советую, дом не достроится уже..(
Игорь26.01.2022 о 07:12Добрый день, хочу купить квартиру в этом жк ( кондратюка 1) добавьте пожалуйста в чат жильцов 0637369837 . Спасибо
Доброго дня!
Додайте, будь ласка, в чат будинку (3 будинок, 6 секція)
[email protected]Добрый день купили квартиру как добавится в чат +380 (95) 587 06 78
Добрый день, переехали в дом 3, 2 секция, добавьте пожалуйста в чат дома
Добрый день, всем! прошу добавить в чат [email protected]
- Відповідь змінена 2 years, 11 months тому користувачем Leonid Telizhenko.
Добрий день. Купуємо тут квартиру, просьба додати в закритий чат [email protected]
Марина02.06.2021 о 18:38Добрый день! Живем в 6 секции 5 дома, большая просьба добавить в закрытый чат 🙏
Email для ссылки/контакта: [email protected]Александр16.04.2021 о 22:29Здравствуйте.
Хотим приобрести квартиру в этом жк. Может кто-то поделиться ссылкой или добавить в чат , (viber) ? Можно мне ссылку в почту отправить [email protected]
Заранее спасибо.boyscout_1985
Подскажите живой форум жильцов данного жк
Я и сам подбераю себе квартиру и был очень признателен если бы мне также дали ссылку на на форум с жильцами
Роберт Круговых19.11.2019 о 22:19Поменяли название жилого комплекса, теперь это жилой комплекс НА КОНДРАТЮКА.
Был там и снял видео:
Dana01.10.2019 о 19:40Роберт Круговых
Здравствуйте Ирина. Этот жк меня заинтересовал совсем не давно. Решил посмотреть с снять видео ) Вот и сам жк. После публикации видео, жильцы написали коммен...
В отделе продаж говорят о сдаче 2020 году летом; задержка сдачи 3 года, 🤬
Алексей14.07.2019 о 14:01Александра
Дом номер 7????? Их же 4 в Министерском.
7 это адресс))
Роберт Круговых04.07.2019 о 18:31Ірина Романова
К жилому комплексу «Министерский» у меня особое отношение — он во многом для меня первый:) Этот ЖК я посещала на заре создания блога, он же стал одним и...
Здравствуйте Ирина.
Этот жк меня заинтересовал совсем не давно. Решил посмотреть с снять видео )
Вот и сам жк. После публикации видео, жильцы написали комментарии о парковке и других моментах этого комплекса, который уже и переименовали.
https://www.youtube.com/watch?v=V9xAXxjG9aQ&ab_channel=%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9E%D0%9A%D0%92%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%98%D0%A0%D0%90%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85Анна28.12.2018 о 14:30Ирина
Поэтому из указанных новостроек на Минском массиве в более удачном расположении находится ЖК Яскравый. Там для 99-го тоже не конечная, но до Минском буквально п...
ЖК Яскравый это кошмар . Дом проседает, много трещин, пустот, вам там ремонт влетит как половина квартиры. Интеграл буд там не построил а наляпал все дешево
Валентина
Ирина, посоветуйте пожалуйста,дом в киеве в чистом районе и характеристиками похожими на жк министерский.
Валентина, я не берусь советовать никакие ЖК – каждый делает выбор самостоятельно:)
Валентина26.12.2018 о 23:04Ірина Романова
Денис, ну по материалам, технологиям и планировке квартир - вполне себе бизнес...
Ирина, посоветуйте пожалуйста,дом в киеве в чистом районе и характеристиками похожими на жк министерский.
Сергей Нагорный17.12.2018 о 21:10А это мой свежий обзор ЖК Министерский — https://youtu.be/9zVjIPYlGmQ
Сергей Нагорный17.12.2018 о 21:09Сергей Нагорный17.12.2018 о 21:09Ирина18.09.2018 о 17:17Артём
Немного вынужден развеять мысли по поводу транспорта. Маршрутки не развезут по всему городу, а всего лишь дополняют автобусы и троллейбусы, подвозящие только к ...
Поэтому из указанных новостроек на Минском массиве в более удачном расположении находится ЖК Яскравый. Там для 99-го тоже не конечная, но до Минском буквально пару остановок. До метро добраться не проблема. Можно посмотреть на карте http://www.yaskraviy.com/contacts/
Дмитрий
Добрый день! Уже год жильцы последнего этажа секции №4, дома №3 ул.Кондратюка, ЖК "Министерский" не могут добиться от Киевской комунальной компании ЖК "Министе...
Дмитрий, спасибо за информацию! Обидно, конечно, что строители (или инженеры) оказалось такими неквалифицированными…
Дмитрий10.09.2018 о 12:56Ірина Романова
Продолжаю объезжать комплексы, виденные мною год (а то и полтора!) назад. На днях побывала в ЖК «Министерский» и готова поделиться как своими впечатлениями от ...
Добрый день! Уже год жильцы последнего этажа секции №4, дома №3 ул.Кондратюка, ЖК “Министерский” не могут добиться от Киевской комунальной компании ЖК “Министерский” и застройщика компании “Энергополь-Украина” устранения протекания воды с крыши на последний жилой этаж. После оформления заявлений в Киевскую городскую администрацию и Оболонскую государственной администрации от ККК ЖК “Министерский” приходят отписки, что устранили неполадки и жалоб от жильцов не поступало. На самом деле абсолютно никаких результативных работ не делается, вода продолжает течь, в квартирах пошел грибок. Жильцы ищут варианты продать квартиры. ККК ЖК “Министерский” и компания “Энергополь-Украина” не могут разобраться кто должен устранять неполадки, а жильцы страдают от того что живут в ЖК “Министерский” в 21 столетии с таким качеством строительных работ.
Почти киевлянин
В поисках квартиры для покупки уже месяц, живу в Министерском почти год. Не видел похожих по-уровню комплексов в центре города с похожей ценой.
Почти киевлянин, Министерский находится далеко не в центре города. Он построен на краю города, рядом пройдет Окружная
Почти киевлянин08.09.2018 о 12:57Киевлянин
Я дурею... Почти миллион гривен за 50 квадратов на окраине города... И это еще минимум 200-250 000 в ремонт надо вложить. Итого с обстановкой мебелью и техникой...
В поисках квартиры для покупки уже месяц, живу в Министерском почти год. Не видел похожих по-уровню комплексов в центре города с похожей ценой.
Александра16.08.2018 о 13:46валерий15.07.2018 о 22:08те кто хвалит данный комплекс видно что не живут в нем! пишут что он теплый, я могу точно сказать что он очень не энергосберегающий! батареи работают на максимум а в комнате максимальная температура 18 очень редко 20 градусов. ихняя детская площадка это что то не вообразимое, шума вам просто не передать! арут в основном до 23 часов а этот гадкий застройщик даже не удосужился повесить правила на площадке где говорится до какого времени нельзя кричать и шуметь так как жильцы тоже хотят отдыхать! хотя я обращался с просьбой повесить такую табличку, им глубоко по…. на жильцов! да довочики все сняли когда продали квартиры и вцепили пружины которые готовы вас травмировать. таки да, лампочки не меняют, мелкие ремонты не ведутся. територия обещаная осталась в обещаниях. но жек исправно повышает цену на свои не предоставляемые услуги. фасад весь свистит, вата в фасаде уложена абы как, сам разбирал у себя переделывал на балконе. дом говно! застройщик обманщик!
Славик
В этом комплексе ужасное то что он дико шумный. Детская площадка под окнами где днём вкалуеш, а ночью за частую до 23 часов арут дети. И этот постоянный шум уже...
Славик, а закрытые окна не спасают от шума?
Славик14.07.2018 о 21:15Ірина Романова
Артём, большое спасибо за дополнение и уточнение!
В этом комплексе ужасное то что он дико шумный. Детская площадка под окнами где днём вкалуеш, а ночью за частую до 23 часов арут дети. И этот постоянный шум уже нет сил выносить.
Артём
Немного вынужден развеять мысли по поводу транспорта. Маршрутки не развезут по всему городу, а всего лишь дополняют автобусы и троллейбусы, подвозящие только к ...
Артём, большое спасибо за дополнение и уточнение!
Артём20.04.2018 о 11:53Ірина Романова
К жилому комплексу «Министерский» у меня особое отношение — он во многом для меня первый:) Этот ЖК я посещала на заре создания блога, он же стал одним и...
Немного вынужден развеять мысли по поводу транспорта. Маршрутки не развезут по всему городу, а всего лишь дополняют автобусы и троллейбусы, подвозящие только к м. Минская и Нивки/Святошин. Ну и 6 и 33 троллейбусы подвезут на м. Лукъяновская и Майдан Независимости. Всё. А это далеко не весь город. Для 99 автобуса там НЕ конечная остановка. И чтобы сесть на нужное направление – нужно смотреть откуда приезжает автобус (если нужно ехать в сторону метро – садиться на автобус, выезжающий с ул. Кондратюка). Сам живу в Яскравом и пару раз пользовался этой остановкой.
Денис
Честно говоря опешил после того как узнал что позиционирование данного комплекса- бизнес. Высотный муравейник, на окраине возле окружной, по-моему даже на комфо...
Денис, ну по материалам, технологиям и планировке квартир – вполне себе бизнес…
Денис28.03.2018 о 23:09Ірина Романова
Честно говоря опешил после того как узнал что позиционирование данного комплекса- бизнес. Высотный муравейник, на окраине возле окружной, по-моему даже на комфорт не тянет. Дальше этот ЖК будет только дешеветь.
Вахтанг25.03.2018 о 00:41esperd
32 троллейбус идет на Северную а не на Нивки
32 автобус едет на нивки, а 32 тролейбус едет по полярной и к Министерскому не подъезжает…