Отзывы о ЖК на Кондратюка (Министерский)
Читати огляд-
Анонимный05.09.2013 о 14:54
Анонимный
Каждому свое, если купили значит место подходит! Не знаю, где есть такие комплексы чтобы все было хорошо. Если место хорошее то цена высокая и качество плохое, ...
Да в шоке! Только попробуйте купить квартиру в 3 очереди, продажи с 15 сентября, а забронировано уже почти 80% и почте все однокомнатные! Вы уже 3 года пишите неправду, а народ все активнее покупает! Спасибо за рекламу!
Анонимный05.09.2013 о 14:48Анонимный
Люди,окружная покажется вам фигней после этой информации о застройщике Министерского ,Энергополь-Украина:Однако тяга к гражданской стройке в конце концов сыграл...
Нормальная статья, она как раз показывает, что сейчас компания полностью в собственности иностранного собственника. Это и объясняет такие высокие темпы строительства! Страшно одно, что тот кто размещал эту информацию, ничего не понимает в финансах, он просто прочитал слово банкрот, а на самом деле просто прорекламировал компанию застройщика! Какие же дремучие люди пытаются, что-то писать. Понятно, что они не стали инвесторами ЖК Министерский, с таким умом максимум на, что можно заработать так это на пирожки на Окружной!
Анонимный05.09.2013 о 14:45Была на просмотре,качество неплохое.Минус для меня -это окружная и удаленность района от центра.
Анонимный05.09.2013 о 14:37Анонимный
Прошу администратора удалить неправдивые комментарии о банкротсве застройщика и всего комплекса.
Мне кто-то объяснить как застройщик банкрот смог за 12 месяцев залить монолит на дом 6 секций, 27 этажей и 850 квартир! В УКОвком флагмане уже 3 года заливают 20 этажей… Предприятия банкроты не проводят деятельность! Вот так читаешь, и диву даешься какая у нас нация необразованная, процентов 80 так точно… Стыдно за наше страну! В Евросоюз нам еще далеко, зашел иностранный застройщик, строит темпами которыми еще никто не строил, вот все и пишут гадости!
Анонимный05.09.2013 о 11:49Анонимный
Прошу администратора удалить неправдивые комментарии о банкротсве застройщика и всего комплекса.
Спасибо. Меня все устраивает. Все все время размещаете устаревшую информацию. Я тоже могу повторять посты размещенные ниже.
Польская компания купила энергополь-украину из-за земли. На этой земле строится комплекс. Какое банкротство? Наоборот инвестиция с польской стороны проекта в Украине. Не надо перекручивать факты.Анонимный05.09.2013 о 11:24Анонимный
Застройщик-банкрот,сквозная окружная, грязный воздух от выхлопов транспорта на окружной дороге,шумный диагностический центр с кучей людей и машин,неразвитая инфраструктура Минского массива,отсутствии внутренней инфраструктуры самого ЖК,отставание в строительстве 2-й очереди,переполненные школы и сады вокруг.
Уважаемые инвесторы,я поздравляю Вас с удачным вложением капитала!Анонимный05.09.2013 о 11:15Анонимный
Ребята-инвесторы,что вы такого покурили,что теперь банкротство называете нормой?
После того как финансовый кризис “убил” рынок недвижимости, доход “Энергополь-Украина” по итогам 2008 г. упал до 6 млн грн. (против 44 млн грн. в 2007 г.), а чистый убыток вырос в несколько раз — до 28 млн грн.
Вы что,думаете,поляки пришли и по взмаху волшебной палочки все наладилось за такой промежуток времени небольшой?Анонимный05.09.2013 о 11:12Анонимный
Я не перекручиваю,это вы не хотите видеть очевидное:польская сторона купила компанию-банкрота Энергополь-украина и теперь это в обертке совместное, украино-польское.Конечно,все кипит,лишь бы не выкипило.
Анонимный05.09.2013 о 10:55Анонимный
Что в той новости ужасного. Польская компания купила энергополь-украину из-за земли. На этой земле строится комплекс. Какое банкротство? Наоборот инвестиция с польской стороны проекта в Украине. Не надо перекручивать факты. Вы не делитесь информацией, а просто перекручиваете факты. На сайте энергополя отчетность по финансовой деятельности за последние года. Никто ничего не скрывает. Приезжайте на стройку и увидите в каком она состоянии. Работа кипит на 2 и 3 очереди.
Анонимный05.09.2013 о 10:47Анонимный
Конечно можно найти на любую компанию,если порыться,тем более у нас в Украине,это так,но,согласитесь,не информацию о банкротстве.Это уже,извините,ни в какие ворота не входит.А вы думаете,что Энергополь будет писать такую информацию у себя на сайте,да?Это не разумно было бы с их стороны.Кто бы у них купил?
Я никого не хочу обидеть,я поделился информацией,дело ваше ,верить-не верить.Вкладывать-не вкладывать.У каждого своя голова на плечах.Я не вложил.Это моя точка зрения.Я перестраховался.Вы смелее в плане инвестиций-молодцы.Андрей05.09.2013 о 10:36Анонимный
Если бы эта информация (2008-го года) была бы актуальна, то сейчас бы на месте Министерского было бы пустое место. А так сейчас там активная стройка, люди получают ключи. Почитайте форумы
Анонимный05.09.2013 о 10:32Анонимный
Не смешите народ. новость от 06 июля 2008 года. На сайте энергополя есть вся информация о финансовом состоянии застройщика и она 2013 года. В 2008 году кризис подкосил почти всех и если порыться то можно на любую компанию найти похожий материал. Вот источник с актуальной информацией http://www.energopol-ukraine.com/about/info/
Андрей05.09.2013 о 10:29Анонимный
Люди,окружная покажется вам фигней после этой информации о застройщике Министерского ,Энергополь-Украина:Однако тяга к гражданской стройке в конце концов сыграл...
Почему же тогда на форуме риелта http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6021 там все нормально? Народ обсуждает бытовые моменты, о банкротстве ни слова.
Анонимный05.09.2013 о 10:25Анонимный
Да ради бога,пусть убирает,если посчитает неправдой.Вот источник:
http://ukrrudprom.ua/digest/Zov_trubi.htmlАнонимный05.09.2013 о 10:23Анонимный
А я слышал такую информацию,читал тоже на сайте novakvartira на этапе 2011 года,но,когда передумал брать тут квартиру,проблема отпала сама собой
Анонимный05.09.2013 о 09:56Прошу администратора удалить неправдивые комментарии о банкротсве застройщика и всего комплекса.
Анонимный05.09.2013 о 09:48Анонимный
Люди что Вы парите информацию о 2006 годе. Все строится. Люди активно покупают квартиры. Вот ссылки на форумы http://ministersky-forum.kiev.ua/gallery.html, http://novakvartira.com.ua/forum/forums/ministersky/, http://ministersky.ua/gallery/dynamics_of_construction/. Первая очередь заселена, Вторая завершается, третья начата – свайное поле.
Анонимный05.09.2013 о 08:56Анонимный
Каждому свое, если купили значит место подходит! Не знаю, где есть такие комплексы чтобы все было хорошо. Если место хорошее то цена высокая и качество плохое, ...
Они когда покупали , то об новой Окружной под носом не думали(не знали), а повелись на красивую обёртку ну и качественные материалы наверное, а теперь половина жильцов в шоке от будущего сквозного хайвэя и последствий для здоровья .
Анонимный05.09.2013 о 08:55Люди,окружная покажется вам фигней после этой информации о застройщике Министерского ,Энергополь-Украина:
Однако тяга к гражданской стройке в конце концов сыграла с ней злую шутку. После того как финансовый кризис “убил” рынок недвижимости, доход “Энергополь-Украина” по итогам 2008 г. упал до 6 млн грн. (против 44 млн грн. в 2007 г.), а чистый убыток вырос в несколько раз — до 28 млн грн. Поддержать ЗАО оказалось некому, и в ходе распродажи имущества материнской структуры оно также было пущено с молотка, доставшись поначалу посредникам, а затем — польскому стройконцерну PBG S.A. В конце июня последний официально уведомил своих инвесторов об опосредованном приобретении (через варшавскую компанию Wschodnі Іnvest) 51% акций ЗАО “Энергополь-Украина”. Более того, покупатель также довел до сведения польского регулятора финансовых рынков свое намерение создать на базе свежеприобретенного актива фирму PBG Ukraine. Пока же в PBG сообщают, что контрольный пакет “Энергополь-Украина” им обошелся приблизительно в 40 млн злотых (около 8,85 млн евро). Столь высокая цена для ставшей резко убыточной украинской стройкомпании объясняется наличием в ее распоряжении земельных участков под застройку в Киеве и области общей площадью около 63 га.Вы еще думаете,что хорошо вложили деньги!!!Ужас.
Анонимный05.09.2013 о 08:32Анонимный
Да вас послушать И престиж холл плохо,и Новолипки тоже говно.Смешные вы,ей богу.Вы себе отчет отдаете,в каком зажопинске вы живете?Ребята,это вонючий минский массив в совдеповскими постройками и сквозной окружной с фурами в обе стороны.Куда уж Престиж Холу!
Анонимный05.09.2013 о 08:01Анонимный
Экология Киева: Самые опасные места. http://thekievtimes.ua/kyiv/5653-ekologiya-kieva-samye-opasnye-mesta.html Что-то не нахожу тута района ЖК Министерский. Вот...
а будет сразу за окнами , думаю в следующем году (((
Анонимный05.09.2013 о 06:56Анонимный
Экология Киева: Самые опасные места. http://thekievtimes.ua/kyiv/5653-ekologiya-kieva-samye-opasnye-mesta.html Что-то не нахожу тута района ЖК Министерский. Вот...
Как нету Окружной? Сейчас она проходит от комплекса 500 метров!
Анонимный05.09.2013 о 05:01Анонимный
А вы и не найдёте в местах загрязнения воздуха Жк министерский, потому что Окружной ещё нет, а вот когда построят и запустят транспорт, то тогда и возьмёте пробы воздуха. А пока благодать у нас – лес, озеро.
Анонимный05.09.2013 о 04:58Анонимный
Комплекс отличный, и место замечательное! Перспективный район, сейчас там строят ЖК Министерский, ЖК Яскравый, ЖК Дом на Майорова и на месте теплиц собираются Б...
к 2025 году построят метро на пл.шевченко. Ура!
Анонимный04.09.2013 о 16:45Экология Киева: Самые опасные места. http://thekievtimes.ua/kyiv/5653-ekologiya-kieva-samye-opasnye-mesta.html Что-то не нахожу тута района ЖК Министерский. Вот вам и вся правда. ЖК Минситерский находиться в самом чистом месте Киева. Поздравляю всех инвесторов. И не слушайте провокаторов!
Анонимный04.09.2013 о 16:40Анонимный
Я после этой информации точню не куплю: Согласно исследованию ученых Гарвардского университета, выхлопные газы автомобилей снижают интеллект и ухудшают память ...
Да, вижу провокатора разбомбили аргументами… гигиги
Анонимный04.09.2013 о 16:39Анонимный
Я после этой информации точню не куплю: Согласно исследованию ученых Гарвардского университета, выхлопные газы автомобилей снижают интеллект и ухудшают память ...
Основные зоны загрязнения воздуха (Московская, Ленинградская, Бессарабская, Харьковская площади, ул. О. Телиги, Набережно – Хрещатицкая, проспекты Воссоединения и Ю. Гагарина, Харьковское шоссе, бульвары Дружбы Народов и Леси Украинки). При обследовании качества воздуха здесь очень часто наблюдается превышение предельно допустимых норм содержания двуокиси азота, бензапирена и т.д.
Легче всего дышится в районе Национального выставочного центра, а также на окраинах Киева – Троещине и возле Пущи – Водицы…
http://www.vitamarg.com/eco/article/424-ecologiy-kievaАнонимный04.09.2013 о 16:38Основные зоны загрязнения воздуха (Московская, Ленинградская, Бессарабская, Харьковская площади, ул. О. Телиги, Набережно – Хрещатицкая, проспекты Воссоединения и Ю. Гагарина, Харьковское шоссе, бульвары Дружбы Народов и Леси Украинки). При обследовании качества воздуха здесь очень часто наблюдается превышение предельно допустимых норм содержания двуокиси азота, бензапирена и т.д.
Легче всего дышится в районе Национального выставочного центра, а также на окраинах Киева – Троещине и возле Пущи – Водицы…
http://www.vitamarg.com/eco/article/424-ecologiy-kievaАнонимный04.09.2013 о 16:29Анонимный
Район в котором ЖК Министерский самый чистый! Можете не покупать там квартиры, покупайте там где выделено синим цветом! http://www.domik.net/forum/resources/2009/18001
Анонимный04.09.2013 о 16:26Анонимный
Наибольшая концентрация вредных веществ – на Оболонском проспекте и в районе Шулявки, немного ниже она была на бульваре Леси Украинки и Бессарабке. На Бессарабке и Московской площади уровень предельно допустимой концентрации (ПДК) в воздухе окисла углерода – 1,4.
Анонимный04.09.2013 о 16:24Анонимный
Тогда это о всех детях Киева! Кстати возле ЖК Министерский много леса, загрязнение минимальное! А что говорить о многих магистралях центра Киева, боюсь даже представить. Так для размышления… на Окружной почти нету пробок, все автомобили быстро проезжают, в городе они стоят набитые в ряд в постоянных пробках! Думаю загрязнение намного выше в центре Киева чем на окраинах возле Окружной!
Анонимный04.09.2013 о 16:20А что Вы нашли хорошего на Печерске? Кроме популярного слова там одни трущобы!
Анонимный04.09.2013 о 16:18Комплекс отличный, и место замечательное! Перспективный район, сейчас там строят ЖК Министерский, ЖК Яскравый, ЖК Дом на Майорова и на месте теплиц собираются Большой ЖК строить… Слышали, что метро собираются на пл. Шевченка строить! Со временем будет не хуже Печерска!
Анонимный04.09.2013 о 16:17Я после этой информации точню не куплю:
Согласно исследованию ученых Гарвардского университета, выхлопные газы автомобилей снижают интеллект и ухудшают память у детей. В исследовании принимали участие 202 ребенка в возрасте 8 – 11 лет, живущие в Бостоне. Результаты интеллектуальных тестов оказались ниже у тех детей, которые дышат загрязненным от автомобильных выхлопов воздухом. Ученые приняли во внимание такие факторы, как образование родителей, язык общения в семье, вес при рождении, а также подверженность табачному дыму, но результаты остались прежними. Исследование показывает, что из-за воздуха, загрязненного выхлопными газами, коэффициент интеллекта IQ в среднем падает на 3,4 пункта. Дышащие загрязненным воздухом дети также хуже прошли тесты по словарному запасу, памяти и эрудиции.Анонимный04.09.2013 о 16:16Каждому свое, если купили значит место подходит! Не знаю, где есть такие комплексы чтобы все было хорошо. Если место хорошее то цена высокая и качество плохое, если качество хорошее то место не подходит… Посмотрите на Престиж Хол, вроде и центр, но строят как на Трооещине за 3000$ м2
Анонимный04.09.2013 о 16:11Жильцы "министерские" гордятся, тем что купили качественные квартиры, это правда, но вот с местом не угадали, отстой одним словом.
Анонимный04.09.2013 о 11:51Анонимный
А представьте ,когда окружную запустят на полную катушку:вы думаете жильцы не будут слышать шума машин,особенно многотонников.Это же очевидно.У меня знакомые хо...
Почитайте строительные параметры ЖК Министерский! Как можно панельки сравнивать с ЖК Министерский №1 по качеству строительства ( монолитнокарскасное здание, красный кирпич, качественная шумоизоляциея, минеральная вата, фиброцементные плиты)///Невежды!
Анонимный04.09.2013 о 10:48А представьте ,когда окружную запустят на полную катушку:вы думаете жильцы не будут слышать шума машин,особенно многотонников.Это же очевидно.У меня знакомые хорошие на Теремках живут, ул Заболотного,там,как знаете часть окружной мимо проходит:так они вешаются.Люди делали полную шумоизоляцию квартиры.Сейчас сносно.Глядя на них,для меня это имеет огромное значение.
Анонимный04.09.2013 о 10:33А мне нормально, 10 минут и Караван, Дримтаун и тп. Раньше когда жили на Голосеево, вот там было скукотище…
Анонимный04.09.2013 о 07:45Да уважаемая публика.тут целая орда недоброжелателей-завистников.лично мне по фиг на их высказывания так как выбор уже сделан. я живу уже пол года в первой и не могу на радоваться своей планировке и качеством материала из чего сделан мой дом.а всё остальное это фантазии завистников. всё познается в сравнении,приезжайте сравнивайте и завидуйте что вы не снами.отвечать не надо так как я зашёл суда случайно и вряд ли зайду ещё раз.будьте здоровы живите богато!!!!
Анонимный03.09.2013 о 10:43Анонимный
Мне не нравится этот комплекс по месторасположению, внешне симпатичен. Рядом будет, судя по сообщениям в сми в следующем году, окружная дорога, а это шум, грязь...
на Окружной концентрация все этого в десятки раз больше!!!
Анонимный03.09.2013 о 07:47Спасибо, за более аргументированую точку зрения! Вы знаете, слово Окружная последнее время звучит очень часто когда говорят о ЖК Министерский. Но я бы хотел, чтобы мне кто-то прояснил разницу между Окружной и например Проспектом Победы или Голосеевским проспектом где 4 полосы в одну сторону, постоянная тянучка и элитные дома стоят ну максимум 10 метров от этих дорог. Но почему никто не кричит об этом, а в ЖК Министерский эта дорога 75 метров, огражденна 6 метровым бетонным забором, вокруг лес, дома построены с максимальной шумоизоляцией, где 75% квартир вообще имеют выход на Минский массив, о каком тогда загрязнении, шуме т.п. может идти речь… Я вообще не пойму почему этот вопрос подымают в такой плоскости! К вопросу о ключах в конце 2013 года… А почему Вас так это тревожит, это нормальная практика когда ключи выдают в течении полугода после сдачи в эксплуатацию, в 1 очереди ключи выдавали через 3 месяца. Но если Вам уж так интересен этот вопрос, то поинтересуйтесь через сколько месяцев выдают ключи другие застройщики, КГС в среднем 1 год а другие и то больше… Для примера в Парковых озерах в 1 очереди ключи получили через год после сдачи эксплуатацию. На счет готового жилья то можно купить в готовой первой очереди с документами и ключами, но это будет стоять при покупке 1 км. квартиры плюс еще 20-30 тыс.$
Анонимный03.09.2013 о 07:13Мы тоже смотрим,прицениваемся,ничего плохого сказать не могу,но и восторга особого пока тоже нет. Для меня очень весомый аргумент против- это наличие окружной дороги. Для кого-то это не важно и не принципиально(про забор в 6 метров и 75 м.я читала,пересмотрела все форумы.)75 метров для меня это очень близко и ,думаю,6-ти метровый забор вряд ли спасет от шума мою семью.Так же принципиальным моментом для меня есть инвестиция в уже готовое жилье,чесно говоря напрягает вкладываться в еще не готовый вариант.В Украине все-таки живем,не стоит забывать.Про застройщика читала тоже.От того что он польский,мне не холодно,ни жарко:мне главное результат в виде ключей и прав на собственность,а тут их ждать ,как объяснили не ранее конца 2013 года при оптимистичных прогнозах.Окончательно пока не отказались,думаем.
Анонимный02.09.2013 о 20:16Анонимный
Этот ЖК действительно построен из красного кирпича,я была на просмотре и видела.Это так.На мой взгляд,это единственный плюс.Но квартиру там не купила и не куплю...
"Этот ЖК действительно построен из красного кирпича,я была на просмотре и видела.Это так.На мой взгляд,это единственный плюс.Но квартиру там не купила и не куплю,потому как для себя решила,что в доме из красного кирпича можно жить и в Припяти,и в Чернобыле и радоваться и думать что не продешевил". Во посмешили, может красный кирпич и есть в Припяти, но вот в домах с пено и газобетона Припять Вам обеспечена в квартире! Почитайте характеристики этих высокотоксических стройматериалов!
Анонимный02.09.2013 о 20:09Анонимный
Мне не нравится этот комплекс по месторасположению, внешне симпатичен. Рядом будет, судя по сообщениям в сми в следующем году, окружная дорога, а это шум, грязь...
"шум, грязь, пыль от фур" а где в Киеве нету шума, пыли и грязи… посмешили))))
Анонимный02.09.2013 о 20:04Анонимный02.09.2013 о 20:00Ирина
Меня комплекс вообще не устраивает, поскольку теперь мои окна будут выходить не на лес и маленькие дома, а в окна 25-ти этажным фурам((( Ещё вопрос: школу то 9-...
Такой современный комплекс будет изюминкой нашего массива! Теперь мне не будет стыдно приглашать друзей к себе на район! Элитные соседи нам только плюс!
Анонимный02.09.2013 о 19:57Ірина Романова
Действительно,по генплану рядом с новостройкой должна проходить окружная дорога.
Не рядом и не новостройка а ЖК Министерский! Комплекс в котором 20 секций и 3000 квартир не есть новостройка!!!!