Использование лубрикантов

1 відповідь
  • Честно говоря, до недавнего времени я почти ничего не знал о лубрикантах. Мне казалось, что это что-то незначительное, чем пользуются единицы. Но однажды я наткнулся на статью под названием: Все, что вы не знали о лубрикантах: виды, польза, как правильно выбрать https://pravda.if.ua/vse-chto-vy-ne-znaly-o-lubrykantakh-vydy-pol-za-kak-pravyl-no-vybrat/ и это буквально открыло мне глаза. Оказывается, лубриканты могут не только улучшить качество интимной близости, но и реально решить множество проблем: от сухости до дискомфорта. В статье доступно объясняются разные виды, их преимущества и для каких случаев каждый из них подходит. Например, я узнал, что есть водные, силиконовые и даже органические лубриканты, которые подходят людям с чувствительной кожей. Если вы хотите разнообразить свою интимную жизнь или просто сделать её комфортнее, обязательно советую прочитать эту статью. Информация полезная, а подача легкая и без излишних терминов.

Всем привет, решила попробовать использовать лубриканты, где можно узнать больше? Какие покупаете для себя?