«Итальянский квартал» по тосканско-средиземноморски
Читати огляд-
1Анна28.01.2016 о 12:05
Дмитрий
к* отделу продаж/жильцам. извиняюсь за ошибку.
Добрый день,Дмитрий. Услуги по содержанию территориии на сегодняшний день составляют 20 грн.48 коп. за кв.м.
Дмитрий19.01.2016 о 22:37Дмитрий
Просьба отдела продаж/жильцов прокомментировать "кажется, снизили стоимость комуслуг". Сколько именно сейчас за содержание территории (цена за м.2) ?
к* отделу продаж/жильцам. извиняюсь за ошибку.
Дмитрий19.01.2016 о 22:37Вiкторiя
На святах були у друзiв, све дуже сподобалось. Кажуть, що до Нового року заiхало ще декiлька сiмей, веселiше було справляти свята. Були розмови про платежи за у...
Просьба отдела продаж/жильцов прокомментировать “кажется, снизили стоимость комуслуг”. Сколько именно сейчас за содержание территории (цена за м.2) ?
Вiкторiя11.01.2016 о 10:50На святах були у друзiв, све дуже сподобалось. Кажуть, що до Нового року заiхало ще декiлька сiмей, веселiше було справляти свята. Були розмови про платежи за утримання, начебто цiну за метр знизили.
Lika04.01.2016 о 16:19В целом, комплекс порадовал. Красивые дома и природа вокруг, строят качественно – ездили смотреть, очень понравилось. Над покупкой еще думаем – ситуация все же в стране нестабильная.
N.Kovalchuk22.12.2015 о 21:59Квартал очень милый, с очень необычным и захватывающим видом на залив. Дома построены качественно в необычном для нашей страны стиле. Думаю, что в будущем смогу присоеденится к числу владельцев одного из таких домов.
Karina12320.12.2015 о 23:20Недавно мой друг был в офисе продаж квартала и смотрел дом для своей семьи. Все ему понравилось и скорее всего уже скоро он решиться на покупку.
За такие деньги лучше я куплю полноценный дом на берегу Средиземного моря…
Просто инвестор
Уважаемая Ирина Романова. На некоторых ответах респондентов не светиться функция «ответить», не могли бы Вы проверить данную функцию? А то на некоторые темы н...
Просто инвестор, насколько я поняла, количество ответов на ответы, к сожалению, ограничено 🙁
Просто инвестор28.09.2015 о 16:43Уважаемая Ирина Романова.
На некоторых ответах респондентов не светиться функция «ответить», не могли бы Вы проверить данную функцию? А то на некоторые темы не можем дальше дискутировать.
Заранее спасибо!Просто инвестор28.09.2015 о 16:38Sales agent
В интернете можно найти много новостей о высоких тарифах на услуги и резком увеличении недовольства населения. Не нужно думать, что компания не понимает ситуаци...
Уважаемая администрация ИК,
Спорить продолжать не буду. Нет смысла. Поверьте, мы хотим верить в то, что «компания понимает ситуацию и предпринимает меры и работает над оптимизацией предоставляемых услуг». И очень сильно надеемся получить ответ от администрации ИК(см. сообщение от Яны ниже).Просто инвестор28.09.2015 о 16:35Яна
Уважаемая Амазонка. Хочу сообщить Вам, что руководство ознакомилось с вашим предложением и готовит ответ. Это займет определенное количество времени.
Яна, спасибо за информацию.
Будем ждать в надежде получить что-то новое от отдела продаж и руководства ИК.Amazonka
Интересно, а как можно думать, что КОМПАНИЯ понимает, предпринимает и работает если ОНА просто молчит в ответ на письма и предложения жильцов.
Уважаемая Амазонка. Хочу сообщить Вам, что руководство ознакомилось с вашим предложением и готовит ответ. Это займет определенное количество времени.
Amazonka27.09.2015 о 18:33Интересно, а как можно думать, что КОМПАНИЯ понимает, предпринимает и работает если ОНА просто молчит в ответ на письма и предложения жильцов.
Sales agent26.09.2015 о 20:11Просто инвестор
Вау, Я всё-таки советую поехать и поговорить и посмотреть. Но только обидно что мнение как минимум 60-70% инвесторов считается мнением одного человека. Обыч...
В интернете можно найти много новостей о высоких тарифах на услуги и резком увеличении недовольства населения. Не нужно думать, что компания не понимает ситуацию, не предпринимает ни каких мер и не работает над оптимизацией предоставляемых услуг.
Sales agent26.09.2015 о 16:19Sales agent
Касательно тарифов на газ, воду и электрику ответ в комментариях ниже. Вы не знаете, как происходила передача сетей компаниям Киевэнерго и Киевгаз. В том то и ...
Получается, что Вы нормально относитесь к постоянному повышению тарифов в Украине на электроэнергию, газ и холодную воду и для Вас, на сегодняшний день, они справедливые. Все верно, мы все время говорим об услугах. Но с тем же Киевводоканалом и Киевэнерго компания подписала договора на освещение, обслуживание и ремонт сетей.
Никто не спорит о возможных 4-5 грн. но, если мы говорим о многоэтажном доме, который находится на небольшом участке. Территория комплекса большая и требует определенных затрат на содержание. Если сравнивать с 2013 годом цены на многие услуги, к сожалению, увеличились.Sales agent26.09.2015 о 16:16ВАУ
Вы и сами поняли о ком речь. Ваш жек.
Касательно тарифов на газ, воду и электрику ответ в комментариях ниже. Вы не знаете, как происходила передача сетей компаниям Киевэнерго и Киевгаз. В том то и дело, что организации обязаны, но из-за ситуации в стране не все хотят брать на баланс. Никто ничьими услугами не пользовался, это Ваши догадки.
Просто инвестор25.09.2015 о 18:02Sales agent
Уважаемый ВАУ! У Вас неверное представление о ситуации в квартале. Если Вам понравились изначально дома и Вы планируете купить, по какой причине вы не хотите ...
Вау,
Я всё-таки советую поехать и поговорить и посмотреть.
Но только обидно что мнение как минимум 60-70% инвесторов считается мнением одного человека.
Обычная песня ОП.Просто инвестор25.09.2015 о 17:59Sales agent
Уважаемый, Просто инвестор! Вы считаете тарифы на воду, газ и электричество сейчас справедливые? Для чего рассуждать одно и то же много раз. Цена на услуги не ...
Да они справедливые и не могут стоить корейки, как это было ранее. И причем тут вода и газ, если мы говорим по услугам обслуживающей организации. А если на то пошло ты Вы уж нам напишите почему Киевэнерго и Киевгаз Вам не дали право пользовать сети, а приняли их на баланс и забрали у Вас. Но вы воспользовались услугами еще тех ребят – Водоканала, которых к стати тоже скоро потрепают и теперь КРАН в ваших руках, не так ли это?
Просто инвестор25.09.2015 о 17:56Sales agent
На территории комплекса Управляющая организация а не ЖЭК. Вы заключили договора на воду, электричество и газ с управ.организацией? Согласно договорам тарифы на ...
Не мутите воду, пожалуйста, и давайте распределять яйца в правильные корзины, мы говорим не о ресурсах (вода, электричество и газ), а говорим по стоимости услуг, которые в нормальном случае составляют 4-5 грн., а в нашем 23 грн. за метр кв.
Sales agent25.09.2015 о 16:49ВАУ
Ну и дела у вас там творятся! Посидел тут на инете начитался по ходу тот еще произвол. Городок с виду вроде итальянский, а подход чисто нашенский,европой и не ...
Уважаемый ВАУ!
У Вас неверное представление о ситуации в квартале. Если Вам понравились изначально дома и Вы планируете купить, по какой причине вы не хотите подъехать и обсудить услуги в офисе продаж? В любом жилом доме или городке можно найти недовольного покупателя.
Уверен, что у Вас сложилось неверное мнение об отсутствии понимания со стороны компании к жильцам. Приглашаем Вас на просмотр, чтобы Вы пересмотрели своё отношение к комплексу.Sales agent25.09.2015 о 16:09ВАУ
Вы и сами поняли о ком речь. Ваш жек.
На территории комплекса Управляющая организация а не ЖЭК. Вы заключили договора на воду, электричество и газ с управ.организацией? Согласно договорам тарифы на воду, газ и электричество сейчас для Вас справедливые?
Ну и дела у вас там творятся! Посидел тут на инете начитался по ходу тот еще произвол.
Городок с виду вроде итальянский, а подход чисто нашенский,европой и не пахнет.
Архитектуру с европы передрали а с людьми по людски не научились.
Как то сразу перехотелось и поближе на домики взглянуть.Sales agent24.09.2015 о 18:09Просто инвестор
Уважаемый Sales agent, Мы не говорим Вам по услугам, которые платит весь Киев – вода, газ, электричество. Причем тут Киевэнерго. Но давайте рассуждать правил...
Уважаемый, Просто инвестор!
Вы считаете тарифы на воду, газ и электричество сейчас справедливые? Для чего рассуждать одно и то же много раз. Цена на услуги не завышена, прошу еще раз ознакомиться с детальной таблицей по услугам. Не нагнетайте обстановку и Вы ошибаетесь, что никто не слышит покупателей.Sales agent24.09.2015 о 17:55Просто инвестор
Ну вы странные честно говоря. Выбрали какого-то провайдера непонятного, как вы его вообще выбирали с таким тарифом? Думаю не один бы тендер он не прошел. Есть д...
Просто инвестор,
На скорую руку никто не выбирал.
Ни одна компания или “продвинутый провайдер” не захотела за свой счет вести кабель по кварталу, так как мало семей пока живут в комплексе. Вы ошибаетесь, нет такого, как вы пишите, по нашему или Вашему. Компания заинтересована в комфортном проживании покупателей на территории городка.Просто инвестор24.09.2015 о 15:52Sales agent
Уважаемый ВАУ! Приятно, что Вам понравились дома комплекса. До подключения сетей озвучивалась ориентировочная цифра. Сейчас все суммы выведены согласно договор...
Уважаемый Sales agent,
Мы не говорим Вам по услугам, которые платит весь Киев – вода, газ, электричество. Причем тут Киевэнерго.
Но давайте рассуждать правильно, если человек платить за воду то в тариф все включено, и так же по другим ресурсам.
А у вас 23 грн. / 1 м2 это просто коммуналка, а по потребляемым ресурсам мы и так будем платить в те же организации. А вот если Вам платить не будем за завышенные услуги Вы то водичку сразу перекроете, правда же?
Дайте нам хоть какой-то намек на то, что Вы услышали инвесторов и готовы идти на встречу.
Нет пока ничего нет, все по прежнему.
Есть такой вариант, что пока у инвесторов связанные руки, но ситуация может измениться и потом будет все по-другому. Вы же сами это понимаете.Просто инвестор24.09.2015 о 15:44Sales agent
Уважаемый, Просто инвестор. Если будет новая информация, Вы об этом узнаете.
Спасибо!!!
Будем ждать.Просто инвестор24.09.2015 о 15:43Sales agent
Просто инвестор, добрый день! Самый маленький домик в квартале площадью 134 м2 (услуги ориентировочно 3100грн). Касательно услуг потенциальным инвесторам можно...
Ну вы странные честно говоря. Выбрали какого-то провайдера непонятного, как вы его вообще выбирали с таким тарифом? Думаю не один бы тендер он не прошел. Есть другие более продвинутые провайдеры с большим именем у которых услуги были бы гораздо дешевле. Наверное, на скорую руку созданная компания для своих же нужд.
Оно то так, можно и не подключатся. Только одна беда, в данный момент эта компания монополист в КК и других нет. Это, честно говоря, по Вашему не хотите, дорого – не подключайтесь, дорогие коммунальные услуги – продавайте дом, зачем вы его купили.Sales agent24.09.2015 о 12:55Просто инвестор
И какая там итоговая сумма? ))) Что-то изменилось?
Уважаемый, Просто инвестор.
Если будет новая информация, Вы об этом узнаете.Sales agent24.09.2015 о 12:52ВАУ
Ничево так домики, симпатичные. Часто проезжали мимо, любовались. Ну и замануха по ходу симпатичная для инвесторов получилась., ни много ни мало всево лишь в п...
Уважаемый ВАУ!
Приятно, что Вам понравились дома комплекса. До подключения сетей озвучивалась ориентировочная цифра. Сейчас все суммы выведены согласно договорам, которые подписаны в этом году с обслуживающими организациями. Кто по Вашему “войдет во вкус”? Киевводоканал или Киевэнерго?Sales agent24.09.2015 о 12:46Просто инвестор
Так таки так, кто знает что будет в следующем году, доллар вырастит или гривна девальвирует, а тут все строго должно быть к валюте привязано )))) Вот и считайт...
Просто инвестор, добрый день!
Самый маленький домик в квартале площадью 134 м2 (услуги ориентировочно 3100грн). Касательно услуг потенциальным инвесторам можно узнать больше информации в офисе продаж. К курсу валют привязки никогда не было. Про интернет все верно, но никто не заставляет подключатся к оператору. Что не правильно подсчитано по услугам? Тарифы на воду, газ и электричество Вас устраивают, они справедливые? Есть предложения от жильцов комплекса и они рассматриваются компанией.Просто инвестор23.09.2015 о 17:52Sales agent
Уважаемые, форумчане, Просто инвестор и Amazonka! Весь коллектив ценит каждого из Вас. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество работы сотрудников отдела ...
И какая там итоговая сумма? )))
Что-то изменилось?Просто инвестор23.09.2015 о 17:51ВАУ
Ничево так домики, симпатичные. Часто проезжали мимо, любовались. Ну и замануха по ходу симпатичная для инвесторов получилась., ни много ни мало всево лишь в п...
Так таки так, кто знает что будет в следующем году, доллар вырастит или гривна девальвирует, а тут все строго должно быть к валюте привязано ))))
Вот и считайте, что самый маленький домик 150 кв.м. выйдет Вам практически в 3 500 грн. ну и это только «коммуналка», а еще и электричество и водичка и газ )))), а да, чуть не забыл, стоимость интернета )))) 350 грн.
В общем «тудым-сюдым» и в лучшем случае в 5 000 грн. в месяц можете уложиться.
И главное, что это так надо ))) и все правильно ))), а инвесторы просто выдумывают и возмущаются не правомерно.Ничево так домики, симпатичные. Часто проезжали мимо, любовались. Ну и замануха по ходу симпатичная для инвесторов получилась., ни много ни мало всево лишь в половину коммуналку ” приподняли”-). А вдруг во вкус войдут и каждый год так потихоньку “стричь” будут?!-))
Amazonka18.09.2015 о 20:53Просто инвестор
Данный ресурс может быть хорошей платформой для общения инвесторов. Надо бы как-то распространить информацию по соседом. Туту вот еще один минус и подсказка со...
Просто инвестор, всегда пожалуйста! Мне очень приятно, что мой блог и форум полезны людям!
Sales agent18.09.2015 о 17:47Уважаемые, форумчане, Просто инвестор и Amazonka!
Весь коллектив ценит каждого из Вас. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество работы сотрудников отдела продаж. Еще раз хотели подчеркнуть, что у Вас сложилось неверное мнение об отсутствии понимания и лояльности со стороны компании. Сотрудники комплекса всегда готовы помочь решить технические вопросы по дому, проконсультировать, подсказать лучшие решения. Компания наиболее заинтересована решать все вопросы мирным путем. Мы знаем Ваше отношение к тарифу, вы неверно считаете, что стоимость завышена, офисе продаж есть детальная таблица по услугам ЖЭКа, если нужно больше информации – это не проблема, с сотрудником компании можно более детально изучить тариф по каждой услуге. Уверенны, что многие вопросы отпадут сами собой.Просто инвестор18.09.2015 о 13:44Данный ресурс может быть хорошей платформой для общения инвесторов. Надо бы как-то распространить информацию по соседом.
Туту вот еще один минус и подсказка сотрудникам ЖК Итальянский Квартал – каждый застройщик создает не только сайт, рекламирующий ЖК, но еще и форум для инвесторов, где все общаются и пишут о советующих проблемах, а застройщик в это время смотрит на горящие проблемы, решает их и создает более привлекательную почву для продажи своего продукта.
А за этот ресурс огромное спасибо Иринае Романовой!!!Просто инвестор18.09.2015 о 13:38Ой, как приятно, и я Вас уважаемая Amazonka поддерживаю на все 100 )))
Просто инвестор18.09.2015 о 13:35Sales agent
Добрый день, Просто инвестор! Можете уточнить, на что конкретно цены завышены? На какую услугу? На какие услуги, которые предоставляет ЖЭК комплекса, в город...
Не смешите, пожалуйста. Я просто не хочу в данный момент писать многое с целью не отбить потенциальных ваших покупателей, поскольку, чем больше у Вас купят, тем быстрее у нас будет полный коттеджный городок с инфраструктурой и приятными, добрыми соседями.
Ну, честно говоря, как инвестор я считаю, что стоимость завышена как минимум на 30-40 %. Это не просто слова, мы, Ваши покупатели, которым все так красиво рассказывали, проверяем стоимость услуг в аналогичных КТ (и прошу Вас не пишите, что Вам нет равных и аналогов, вопрос не в технических и территориальных характеристиках, на такой товар определяется покупатель по совсем другим критериям), так вот пока такой стоимости я еще нигде не нашел.
Предлагаю отделу продаж заказать исследование в аутсорсинговой компании по сравнению стоимости услуг ЖКХ в других коттеджных городках и можете даже брать более элитные КГ, а потом показать такую статистику инвесторам. Таким вот инструментом надо было изначально обзавестись.Amazonka18.09.2015 о 12:20Уважаемые форумчане, хочу к своему предыдущему комментарию добавить еще один плюс “итальянского квартала” .
Речь идет о доброжелательных сотрудниках отдела продаж, которые как раз и открыты всегда к диалогу.
Ну и чтобы уравновесить весы по знакам, добавлю к минусу, к огромному сожалению многих инвесторов, не желание руководства урегулировать ситуацию мирным путем.
А по поводу договоров с обслуживающими организациями, тут уже писал Просто Инвестор, которого я руками и ногами поддерживаю, что в Любой договор можно профессионально упаковать Любые цифры!Sales agent16.09.2015 о 17:59Просто инвестор
Ну, тут инвесторы с Вами не будут согласны. Стоимости то стоимостями, но когда цены завышены в разы, то тут даже простой человек поймет что где-то что-то не так...
Добрый день, Просто инвестор!
Можете уточнить, на что конкретно цены завышены? На какую услугу?
На какие услуги, которые предоставляет ЖЭК комплекса, в городе цены остались на уровне, например, 2013 года?
Хотелось также отметить ,что мы всегда готовы к конструктивной дискуссии.Просто инвестор16.09.2015 о 17:54Просто инвестор16.09.2015 о 17:53Sales agent
Добрый день, Amazonka! Благодарю Вас, что положительно отметили преимущества нашего комплекса и написали о том, что Вас беспокоит. Для нас, действительно важн...
Было бы очень хорошо, если бы все вышеуказанное действительно было так, на что будем и надеется.
Sales agent16.09.2015 о 17:16Amazonka
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу подчеркнуть такие плюсы Итальянского квартала как качественный стройматериал,чудесная дубовая роща, замечательное Минис...
Добрый день, Amazonka!
Благодарю Вас, что положительно отметили преимущества нашего комплекса и написали о том, что Вас беспокоит. Для нас, действительно важны, все комментарии, особенно жителей комплекса.
На территории готовы несколько детских площадок, но это не означает, что больше ничего не будет построено из-за инфраструктуры. Мы продолжаем строительство и учтем Ваши пожелания по площадкам для деток более старшего возраста. Мы вплотную занимаемся вопросом по строительству торгового центра, компания ведёт переговоры с несколькими сетевыми супермаркетами.
Услуги ЖЭКА. Когда Вы покупали дом, а это было больше года назад, цифра за услуги была меньше и ориентировочная, при этом, сейчас Вы и другие жители комплекса не платят за услуги, которые временно не предоставляются ЖЭКом. Все суммы выведены согласно договорам, которые подписаны в этом году с обслуживающими организациями. По нашей информации, несколько жителей комплекса больше всего переживают из-за тарифов Киевводоканала на обслуживание и ремонт сетей. Компания предпринимает все необходимые меры для решения этого вопроса.
Мы всегда готовы к открытому диалогу, ценим Ваше внимание к нам и уважаем Ваше мнение.Amazonka16.09.2015 о 00:26Просто инвестор
На эту тему можно долго дискусировать, я пока не нашел таких цен, как у Вас, у других комплексах, я говорю именно о коттеджных городках. Даже КГ более высшего к...
Уважаемый просто инвестор, не обессудьте если я Вас немного разочарую, ну совсем чуть-чуть, скажем даже по-дружески.
Такой совсем небольшой советик от чистой души: не тратьте свое время понапрасну в поисках похожих цен на коммуналку в других коттеджных городках. Вы их просто не найдете!
Здесь же цены ИТАЛЬЯНСКИЕ!!!
Всё же должно соответствовать названию городка!-)
Согласитесь было бы просто Не ЛОГИЧНО, если бы было иначе! -).
Мда…вся эта итальянская концепция должна была бы насторожить инвесторов раньше.
Да видать вера в Щирiсть украiнськоi натуры взяла верх.Просто инвестор15.09.2015 о 17:50Kvitochka
Декiльва разiв була в кварталi, придивляюсь до маленького таунхаусу. Чудовi будиночкi, приемнi спiвробiтники у офiсi продажiв. Дiйсно, декiлька сiмей вже живуть...
Ну, тут инвесторы с Вами не будут согласны. Стоимости то стоимостями, но когда цены завышены в разы, то тут даже простой человек поймет что где-то что-то не так. Да, и кстати, цены выросли на импортные товары, энергоносители, но речь именно идет по услугам, которые, в принципе, с=остались практически на прежнем уровне. Ну если только их конечно же не привязывать к курсу валют ))))) как у нас это любят делать ))))
Просто инвестор15.09.2015 о 17:47Amazonka
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу подчеркнуть такие плюсы Итальянского квартала как качественный стройматериал,чудесная дубовая роща, замечательное Минис...
Amazonka я Вас полностью поддерживаю. Обидно действительно слышать «не нравится — продавайте ». Сотрудникам ЖК Итальянский Квартал явно надо поучиться работать с клиентом, который инвестирует суммы довольно таки не малые!