«Итальянский квартал» по тосканско-средиземноморски
Читати огляд-
1
Kvitochka
Декiльва разiв була в кварталi, придивляюсь до маленького таунхаусу. Чудовi будиночкi, приемнi спiвробiтники у офiсi продажiв. Дiйсно, декiлька сiмей вже живуть, багато роблять ремонт. Важно коментувати цифру за послуги так як не спiлкувалась з мешканцями, але з одного боку – згодна, що цифра за послуги не мала, з iншого – зараз живемо у часи суттевого та рiзкого пiдвищення цiн на продукти, послуги та енергоносii, нажаль:(
Amazonka
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу подчеркнуть такие плюсы Итальянского квартала как качественный стройматериал,чудесная дубовая роща, замечательное Министерское озеро через дорогу, удобная транспортная развязка( до метро Героев Днепра действительно 7 мин., стоимость проезда 3 грн., интервал между рейсами днем 3-5 мин, поздно вечером до 15мин.)
А теперь о минусах.
Содержание всей этой якобы роскоши не влазит просто ни в какие ворота.
Почему я говорю ЯКОБЫ роскоши?
Инфраструктура 0.
На сегодняшний день существует только ЯКОБЫ детская площадка.
Детям от 3-х лет там делать просто нечего!
Половина площадки засажена розочками. Вопрос 1: что лучше детишкам на одну качельку или песочницу больше или на одну клумбочку, по которой нельзя бегать-прыгать больше? Вопрос 2: что делать и куда податься деткам от 3-х лет?
Вопрос 3: А видел ли застройщик детские площадки хотя бы возле того же Министерского?
Рассказы о торговом центре ведутся уже 2 года. На каком этапе строительства появится хоть какая-то инфраструктура? Совершенная правда, что от тоски тут можно и завыть.
Но похоже на то, что прибыль, которая как везде и во всем стоит на первом месте, вытесняет из планов руководства на ближайший год-два заботу о создании хоть какой-то минимальной инфраструктуры .
Во всяком случае за несколько лет существования стройки на территории есть только дома.
Отдельная тема для разговора- это КОММУНАЛКА!!!
Увеличение цены за содержание территории коттеджного городка в два раза от обещанной явилось шоком для многих инвесторов.
Милосердные рекомендации руководства “не нравится – продавайте ” или “не можете себе позволить содержать такую роскошь- сдавайте в аренду” просто до глубины души “трогают” своим чистосердечным участием и заботой.
На просьбы пересмотреть свои экономически необоснованные, завышенные тарифы и мирным путем урегулировать ситуацию,не вынося ссор из избы, ответ получен негативный.
Уважаемые форумчане, если этот комментарий у кого-то вызвал интерес, на территории городка уже есть заселенные домики. Обращайтесь к владельцам за интересующей вас информацией, возможно это вам поможет миновать какие-то подводные камни.Офис продаж
Просто инвестор
На эту тему можно долго дискусировать, я пока не нашел таких цен, как у Вас, у других комплексах, я говорю именно о коттеджных городках. Даже КГ более высшего к...
Уважаемый Просто Инвестор! Уверяю, что у Вас сложилось неверное мнение об отсутствии понимания и лояльности с нашей стороны. Некоторые из компаний, предоставляющих услуги в комплексе, такие как Киевэнерго и Киевводоканал, сегодня являются абсолютными монополистами. *Вы действительно считаете, что договора с вышеуказанными структурами с фиктивными цифрами сегодня возможны? * Исходя из их расценок и формируются стоимости. Компания же всегда расположена к эффективному общению и рассмотрению рациональных предложений. Надеемся на взаимопонимание в будущем.
Просто инвестор
Святослав Куличевский
Застройщик конечно же место засрал и это факт. Лучше жилой комплекс типа Бульвар фонтанов туда влепить
Да нет уж извините, вот кто “засрал” это место так это любители Дубовой Рощи и красивых пейзажей Днепра, которые любят прогуляться, покушать на природе и набросать кучу мусора. Вот именно после таких ценителей природы нам, инвесторам, еще долго прийдется убирать мусор по всей роще и берегу.
Просто инвестор
Офис продаж
Каждый инвестор может получить список, где указаны расходы на содержание территории, можно ознакомится с договорами и цифрами в офисе компании. Нет скрытых пл...
На эту тему можно долго дискусировать, я пока не нашел таких цен, как у Вас, у других комплексах, я говорю именно о коттеджных городках. Даже КГ более высшего класса имеют стоимости коммунальных услуг в два, а то и больше, раза меньше нежели у Вас.
Также считаю крайне неправильным отсутствие какого либо понимания со стороны продавца и минимального лояльного отношения к инвесторам.
Уверяю Вас, что все стоимости можно правильно расписать и спрятать за договорами с подрядными организациями, но должен всегда присутствовать здравый разум в любых расценках. К примеру Днепровская Ривьера (продавец) получит завод порядка 700 000 грн. За обслуживания системы водоснабжения – то есть жильцы квартала заплатят такие деньги за обслуживание НОВЫХ ТРУБ с гарантией думаю лет так на 10-20.
Полный бред……Просто инвестор
Ірина Романова
Просто инвестор, главное, что Вам нравится Ваш дом!
Да, Вы правы, мне он очень нравиться.
Просто инвестор
Я купил таунхауз площадью 140 кв.м. + 70 кв.м. чердак (как минимум одна большая комната или две комнаты по 20-25 кв.м. + небольшой сан. узел. Стоимость данного ...
Просто инвестор, главное, что Вам нравится Ваш дом!
Офис продаж
Просто инвестор
Один минус комплекса в данный момент это стоимость коммунальных услуг, но думаю администрация пойдет на встречу инвесторам и примет правильное решение по стоимо...
Каждый инвестор может получить список, где указаны расходы на содержание территории, можно ознакомится с договорами и цифрами в офисе компании. Нет скрытых платежей или завышенных сумм.
Все суммы выведены согласно договорам, которые подписаны с обслуживающими организациями.
Просим обратить Ваше внимание, что территория квартала большая, и требует ухода.Просто инвестор
Один минус комплекса в данный момент это стоимость коммунальных услуг, но думаю администрация пойдет на встречу инвесторам и примет правильное решение по стоимости услуг и вопрос будет закрыт.
Просто инвестор
Adriano Chelentano
За 300 штук бакинских куплю участок 10 соток в киеве, построю дом 280 квадратов и ещё на ремонт останется)))
Я купил таунхауз площадью 140 кв.м. + 70 кв.м. чердак (как минимум одна большая комната или две комнаты по 20-25 кв.м. + небольшой сан. узел. Стоимость данного «хауза» составила на 25% дороже нежели квартиры свыше 100 кв.м. в ближайших новостроек – Яскравый и Министерский.
Думаю о выгоде приобретения своего хоть и небольшого но дома (таунхауза) описывать не буду, также пока и не утверждаю но будет приватизирована земля под домом (Киевская земля) – смотри яндекс карты уже даже улицы есть. После приватизации таунхауз можно выставлять как минимум в два раза дороже и спокойно продавать. Не купят?! Еще как купят )))).
А всем кто кричит, что все маленькое и плохое, скажу так, если Вам не нравиться то найдите аналог в Киеве за такие деньги. Вряд ли у Вас что-то выйдет или я плохо искал.
Земли под самым маленьким таунхаузом достаточно для установки теплового насоса + компоновка тепловых насосов и солнечных панелей и вы будете платить за коммуналку на уровне однокомнатной квартиры. Скважина для воды тоже реальна.
Все дома практически выкуплены и кипят ремонты. Люди сделали свой выбор, как и я, и считаю его правильным.Ірина Романова
Яна, и Вам спасибо за внимание к блогу! Хотела бы уточнить - правильно ли поняла, что владельцы могут перекрашивать фасад дома в нравящийся им цвет?
Нет, есть большая просьба не менять фасады домов. Но при выборе можно взять дом в цветовой гамме, которая нравиться больше Вам. Желтый, песочный или коралл.
Яна
Добрый день. Спасибо за внимание к нашему кварталу. Мы ценим Ваше мнение. Хочу заметить, что мы старались максимально приблизится к Тосканскому стилю, и немног...
Яна, и Вам спасибо за внимание к блогу!
Хотела бы уточнить – правильно ли поняла, что владельцы могут перекрашивать фасад дома в нравящийся им цвет?Ірина Романова
Ну если уж перекрашивать - то все дома в разные цвета :) Потому что какая разница какой штамп использовать - одноцветный или двухцветный :)
Добрый день. Спасибо за внимание к нашему кварталу. Мы ценим Ваше мнение. Хочу заметить, что мы старались максимально приблизится к Тосканскому стилю, и немного добавить ярких красок. Это дает возможность выбрать дом в цветовой гамме, которая нравиться Вам. В приложении фото Тосканы. Думаю сходство есть. Буду рада познакомить Вас с нашим объектом “ближе”. Хорошего дня, всем.
Анонимный
Застройщику надо срочно перекрасить таунхаусы через один в другие цвета, этим хоть как-то можно спасти клонштамп. Очевидно , что ваш архитектор никогда не был в...
Ну если уж перекрашивать – то все дома в разные цвета 🙂 Потому что какая разница какой штамп использовать – одноцветный или двухцветный 🙂
Анонимный
Застройщику надо срочно перекрасить таунхаусы через один в другие цвета, этим хоть как-то можно спасти клонштамп. Очевидно , что ваш архитектор никогда не был в Италии и даже не гуглил фотки.
Святослав Куличевский
Застройщик конечно же место засрал и это факт. Лучше жилой комплекс типа Бульвар фонтанов туда влепить
Офис продаж, спасибо за приглашение!
Офис продаж
Святослав Куличевский
Приглашаем на знакомство, чтобы Вы пересмотрели своё отношение к комплексу. См.больше фото на страничке https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB/284807184983231?fref=photo
Святослав Куличевский
Adriano Chelentano
За 300 штук бакинских куплю участок 10 соток в киеве, построю дом 280 квадратов и ещё на ремонт останется)))
Мы говорим о Киеве) может быть в Буче или Вышгороде и просели
Adriano Chelentano
Святослав, даже сейчас? По-моему цены хорошо "просели"
Святослав Куличевский
Святослав Куличевский
Adriano Chelentano
10 соток в Киеве под застройку дома это минимум 300 тысяч долларов.
Офис продаж
madlis
зачем за 2-ю очередь принялись (в самом конце возле дубравы),если 1-я пустует вся ??и между первой и второй такой пустырь огромный - почему не там стоят ??испо...
Добрый день, madlis!
Тема существует для разъяснения конкретных вопросов заинтересованной аудитории, а уж точно не для словесной перепалки. Поэтому будет разумно в диалогах стремиться к конструктиву, желая получить ответы, задавать вопросы по существу, стараясь не быть голословными и руководствуясь подтвержденными фактами.
Определенная очередность и концепция строительства определяется застройщиком самостоятельно, с учетом заинтересованности спроса и других основных принципов ведения хозяйственной деятельности.
С полным планом застройки «Итальянского квартала» можно ознакомиться в офисе продаж.
О ценообразовании подробно говорилось выше, см. комментарий от Анонимный 22 Августа 2013 г., 15:54:
(ЧАСТЬ ТЕКСТА ИЗ КОММЕНТАРИЯ) В комментариях выше, после информации о комплексе, достаточно часто упоминается о высокой цене сблокированного дома. При этом не учитывается, что сблокированные дома имеют три уровня, где третий уровень (площадью от 60 м2) можно легко оборудовать под мансарду и что эта площадь входит в общую стоимость дома. С учетом этого факта, при перерасчете цена за 1 м2 уменьшается на 25-30%. Да и стоимость корректнее сравнивать с объектами такого же уровня в Киеве, а не домами в дачных поселках за четой города.Последний комментарий относительно схемы аренды земли не имеет отношения к «Итальянскому кварталу».
Офис продаж
Sergii Kulyk
Цена очень удивила, интересно а застройщик вообще знает какое в стране положение? Или застройщик не бывает в Украине? Не знает что кредитования практически отсу...
Добрый день, Сергей.
Осознавая происходящее в стране и банковской системе, мы идем навстречу нашим покупателям и предлагаем беспроцентную рассрочку.
Что касается стоимости 1 м.кв. в Оболонском районе, то Вы сами, занимаясь изучением данного вопроса, не могли не обратить внимания, что у нас она является конкурентной, при высоком качестве строительства.
Сравнение с региональной недвижимостью является некорректным. Разумно еще раз вспомнить, что речь идет о недвижимости в одном из лучших районов Киева, с новыми коммуникациями благоустроенной закрытой территорией.madlis
зачем за 2-ю очередь принялись (в самом конце возле дубравы),
если 1-я пустует вся ??
и между первой и второй такой пустырь огромный – почему не там стоят ??испоганили такое место, убили луга-затоки своим варварским намывом, разорвали территорию, не говоря о том, что людям пройти дальше к дубам (сходити туда кто не был, там замечательно) нереально сложно стало и на конную базу тоже, кстати
во-всём жлобство (ну как всегда у нас) – очень тесно, как-то по-казарменному, бетон, жёлтые клоно-домики, в чём Италия ??
и почему она должна быть на Севере от Киева ?
вот пример домика в тосканском стиле
http://www.dronov.dp.ua/2012/08/blog-post_17.html
а что построили ?
и кому оно надо ?
цена космос – в 2-2.5 раза выше разумной, так что застройщик попал, но место уже угроблено
есть аналогия (тесно налеплено, однотипный убогий стиль) с котеджами на Оболонской набережной, но там покупали из-за места…
если не умеют у нас строить-проектировать, так приглашайте из-за бугра, цена то – огосхема аренды 89 га земли, ну явно мутная
http://imperia.net.ua/fullscreen7929n.htmlООО «Днепровская Ривьера» с кем, с Васей Хмельницким связана ?
хотелось бы, хотя бы на половину вопросов, от сотрудников компании услышать ответы
Sergii Kulyk
Цена очень удивила, интересно а застройщик вообще знает какое в стране положение? Или застройщик не бывает в Украине? Не знает что кредитования практически отсутсвует? Какое халатное изучение спроса. При таком бешеном предложении по другим регионам, думаю этот проект изначально обречен на провал.
Анонимный
Анонимный
$302 840;))))) Отличный дом с участком... "Анонимный17 июня 2013 г., 14:51" правильно заметил, основной плюс за такую цену потерян... Ценообразование ...
Это резервная линия ЛЭП, основная – с другой стороны дороги. Участки домов не находятся в охранной зоне ЛЭП, это может проверить любой человек. Не надо истерик! Поверьте, мобильный в кармане или микроволновка в доме намного хуже, чем эти провода! ЛЭП опасен, когда находишься под ним
Adriano Chelentano
Анонимный
Офис продаж
Уважаемые собеседники,Рады сообщить Вам о старте сезонных скидок. До 31 декабря 2013 года цены на все готовые дома снижены до 25%Для получения более детальной и...
Это резервная линия ЛЭП, основная – с другой стороны дороги. Участки домов не находятся в охранной зоне ЛЭП, это может проверить любой человек. Не надо истерик! Поверьте, мобильный в кармане или микроволновка в доме намного хуже, чем эти провода! ЛЭП опасен, когда находишься под ним.
Анонимный
$302 840;))))) Отличный дом с участком... "Анонимный17 июня 2013 г., 14:51" правильно заметил, основной плюс за такую цену потерян... Ценообразование ...
Да, ЛЭП не самое лучшее соседство. И этот факт я отметила в своем обзоре.
Анонимный
Офис продаж
Уважаемые собеседники,Рады сообщить Вам о старте сезонных скидок. До 31 декабря 2013 года цены на все готовые дома снижены до 25%Для получения более детальной и...
да жить в доме под высоковольтными проводами ВЫ НЕ БУДЕТЕ: потому что ТАМ долго не проживешь!!! Даже если б доплачивали и то нельзя соглашаться.Хотя б в 50 метрах от ЛЭП и то надо очень подумать,гробить ли свих детей
Анонимный
Анонимный
Да под высоковольтными проводами ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!! ТОЛЬКО САМОУБИЙЦЫ МОГУТ РЕШИТЬСЯ !!!
Анонимный
Анонимный
Хорошое место для отселения чернобыльцев... Ранее конечно им по роскошнее жилище выделяли - 1 и 2-этажные отдельно стоящие коттеджи. Не красиво ? - вернее жутко...
поселить бы их самих под выссоковольтные линии!!!ЖЛОБЬЕ !!!
Анонимный
Офис продаж
Частота застройки городка связана с тем, что данная территория является чертой города. Цена включает в себя: 1) Покупается уже готовый дом в отличном месте. ...
Уверяю вас детей в школу не устроите как и в садик.Оболонские школы, садики все переполнены,даже по сумашедшим ценам.Посчитайте еще затраты на бензин,универсам к вам не приедет). Чуть дальше по вышгородской трассе найти дом с ремонтом или без , с шикарным участком сейчас не составит труда! Еще и останется!))) Это какие то пчелиные улья(соты))),а не дома! Ни уединения,ни уюта, соседи хоть в квартиру не заглядывают,а тут все на виду и забор не поможет!)))
Анонимный
Офис продаж
А где ссылка или детальная информация на Троещенские объекты выше? Эти дома возле воды и леса?
Анонимный
Офис продаж
кг Деснянский. таунхаус – 190м2=2000000грн.=5соток
Анонимный
Офис продаж
кг Деснянский на Троещине. 173м2=2300000=10соток
Анонимный
Анонимный
К сожалению, насчет "неподтопления" застройшик, скажем мягко, обманул. В этом месте согласно нормам, уровень неподтопления около 6 метров. Для сравнен...
Добрый день. Вы совершенно правы! И поэтому рельеф подняли от 6 до 8 м до отметки 99,5. ))
Анонимный
Офис продаж
Частота застройки городка связана с тем, что данная территория является чертой города. Цена включает в себя: 1) Покупается уже готовый дом в отличном месте. ...
Добрый день! Читайте ответы по намыву ниже. Рекреационная зона (дубовая роща) находится рядом с комплексом, на соседнем полуострове.
Анонимный
Офис продаж
Не будем голословными. Исходя из каких критериев вы относите комплекс к классу “Эконом”?
Критикуя, было бы правильнее сразу привести конкретный пример (хотя бы один :)) жилого комплекса в черте города, в строительстве которого были использованы аналогичные материалы, со стоимостью оптимальной на Ваш взгляд (судя по комментариям это -40% от цены в «Итальянском квартале»). Уверены, эта информация была бы интересна многим.Анонимный
Анонимный
К сожалению, насчет "неподтопления" застройшик, скажем мягко, обманул. В этом месте согласно нормам, уровень неподтопления около 6 метров. Для сравнен...
Территория, которая подлежит застройке, относится к затопляемым территориям, поэтому для возможности проведения какого-либо гражданского строительства, в соответствии с локальными нормативными актами, а также указаниями контролирующих специальных органов, рельеф территории должен был быть поднят до уровня незатопляемости, что и было сделано до отметки 99,5. Отметка уровня воды около 91 м, считайте сами,,,
Анонимный
Анонимный
И к тому же рядом в будущем будет проходить окружная дорога... (((
В планах города закончить окружную дорогу до улицы Богатырской, но это далеко от комплекса.
Анонимный
И к тому же рядом в будущем будет проходить окружная дорога… (((
Анонимный
К сожалению, насчет "неподтопления" застройшик, скажем мягко, обманул. В этом месте согласно нормам, уровень неподтопления около 6 метров. Для сравнения – дамбы на Оболони. Тут эти высоты не выдержаны
Анонимный
Офис продаж
Бестолково загадили отличную рекреационную зону.
По поводу не затопления весенним паводком, мне, как человек любившему рыбачит в тех местах читать было смешно.Анонимный
Офис продаж
Не все ок с продажами? Скидка 25% это серьезно, но в вашем случае соглашусь с человеком, который первый прокомментировал ваше сообщение – снижайте цену больше, тысяч до 150, в таком случае будет спрос.
Анонимный
Офис продаж
скидки -25% это уже что то.. но реально надо хотя бы -40% предлагать, что бы продать.. цены вы выставили "премиум" а городок не дотягивает даже до "бизнес".. типичный эконом
Офис продаж
Уважаемые собеседники,
Рады сообщить Вам о старте сезонных скидок.
До 31 декабря 2013 года цены на все готовые дома снижены до 25%
Для получения более детальной информации, пожалуйста, свяжитесь с менеджером офиса продаж.Анонимный
Спасибо автору за обзор. Дочка лежала в больнице и окна выходили на этот квартал, я начал задумываться о том что бы узнать что по чем. С женой хотим сменить квартиру на дом. Прочитал, теперь не надо тратить время.
Меня смущает только цена она необоснованно высока. Понимаю Киев и все дела, но мы недавно смотрели дом и 9 соток земли на нивках за 287.000$ с торгом. Причём там уже можно жить. Ремонт неабы что, но все же.