«Итальянский квартал» по тосканско-средиземноморски
Читати огляд-
1Kvitochka09.09.2015 о 22:22
Декiльва разiв була в кварталi, придивляюсь до маленького таунхаусу. Чудовi будиночкi, приемнi спiвробiтники у офiсi продажiв. Дiйсно, декiлька сiмей вже живуть, багато роблять ремонт. Важно коментувати цифру за послуги так як не спiлкувалась з мешканцями, але з одного боку – згодна, що цифра за послуги не мала, з iншого – зараз живемо у часи суттевого та рiзкого пiдвищення цiн на продукти, послуги та енергоносii, нажаль:(
Amazonka08.09.2015 о 14:18Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу подчеркнуть такие плюсы Итальянского квартала как качественный стройматериал,чудесная дубовая роща, замечательное Министерское озеро через дорогу, удобная транспортная развязка( до метро Героев Днепра действительно 7 мин., стоимость проезда 3 грн., интервал между рейсами днем 3-5 мин, поздно вечером до 15мин.)
А теперь о минусах.
Содержание всей этой якобы роскоши не влазит просто ни в какие ворота.
Почему я говорю ЯКОБЫ роскоши?
Инфраструктура 0.
На сегодняшний день существует только ЯКОБЫ детская площадка.
Детям от 3-х лет там делать просто нечего!
Половина площадки засажена розочками. Вопрос 1: что лучше детишкам на одну качельку или песочницу больше или на одну клумбочку, по которой нельзя бегать-прыгать больше? Вопрос 2: что делать и куда податься деткам от 3-х лет?
Вопрос 3: А видел ли застройщик детские площадки хотя бы возле того же Министерского?
Рассказы о торговом центре ведутся уже 2 года. На каком этапе строительства появится хоть какая-то инфраструктура? Совершенная правда, что от тоски тут можно и завыть.
Но похоже на то, что прибыль, которая как везде и во всем стоит на первом месте, вытесняет из планов руководства на ближайший год-два заботу о создании хоть какой-то минимальной инфраструктуры .
Во всяком случае за несколько лет существования стройки на территории есть только дома.
Отдельная тема для разговора- это КОММУНАЛКА!!!
Увеличение цены за содержание территории коттеджного городка в два раза от обещанной явилось шоком для многих инвесторов.
Милосердные рекомендации руководства “не нравится – продавайте ” или “не можете себе позволить содержать такую роскошь- сдавайте в аренду” просто до глубины души “трогают” своим чистосердечным участием и заботой.
На просьбы пересмотреть свои экономически необоснованные, завышенные тарифы и мирным путем урегулировать ситуацию,не вынося ссор из избы, ответ получен негативный.
Уважаемые форумчане, если этот комментарий у кого-то вызвал интерес, на территории городка уже есть заселенные домики. Обращайтесь к владельцам за интересующей вас информацией, возможно это вам поможет миновать какие-то подводные камни.Офис продаж29.08.2015 о 20:15Просто инвестор
На эту тему можно долго дискусировать, я пока не нашел таких цен, как у Вас, у других комплексах, я говорю именно о коттеджных городках. Даже КГ более высшего к...
Уважаемый Просто Инвестор! Уверяю, что у Вас сложилось неверное мнение об отсутствии понимания и лояльности с нашей стороны. Некоторые из компаний, предоставляющих услуги в комплексе, такие как Киевэнерго и Киевводоканал, сегодня являются абсолютными монополистами. *Вы действительно считаете, что договора с вышеуказанными структурами с фиктивными цифрами сегодня возможны? * Исходя из их расценок и формируются стоимости. Компания же всегда расположена к эффективному общению и рассмотрению рациональных предложений. Надеемся на взаимопонимание в будущем.
Просто инвестор18.08.2015 о 23:46Святослав Куличевский
Застройщик конечно же место засрал и это факт. Лучше жилой комплекс типа Бульвар фонтанов туда влепить
Да нет уж извините, вот кто “засрал” это место так это любители Дубовой Рощи и красивых пейзажей Днепра, которые любят прогуляться, покушать на природе и набросать кучу мусора. Вот именно после таких ценителей природы нам, инвесторам, еще долго прийдется убирать мусор по всей роще и берегу.
Просто инвестор18.08.2015 о 23:37Офис продаж
Каждый инвестор может получить список, где указаны расходы на содержание территории, можно ознакомится с договорами и цифрами в офисе компании. Нет скрытых пл...
На эту тему можно долго дискусировать, я пока не нашел таких цен, как у Вас, у других комплексах, я говорю именно о коттеджных городках. Даже КГ более высшего класса имеют стоимости коммунальных услуг в два, а то и больше, раза меньше нежели у Вас.
Также считаю крайне неправильным отсутствие какого либо понимания со стороны продавца и минимального лояльного отношения к инвесторам.
Уверяю Вас, что все стоимости можно правильно расписать и спрятать за договорами с подрядными организациями, но должен всегда присутствовать здравый разум в любых расценках. К примеру Днепровская Ривьера (продавец) получит завод порядка 700 000 грн. За обслуживания системы водоснабжения – то есть жильцы квартала заплатят такие деньги за обслуживание НОВЫХ ТРУБ с гарантией думаю лет так на 10-20.
Полный бред……Просто инвестор18.08.2015 о 23:27Ірина Романова
Просто инвестор, главное, что Вам нравится Ваш дом!
Да, Вы правы, мне он очень нравиться.
Просто инвестор
Я купил таунхауз площадью 140 кв.м. + 70 кв.м. чердак (как минимум одна большая комната или две комнаты по 20-25 кв.м. + небольшой сан. узел. Стоимость данного ...
Просто инвестор, главное, что Вам нравится Ваш дом!
Офис продаж12.08.2015 о 16:52Просто инвестор
Один минус комплекса в данный момент это стоимость коммунальных услуг, но думаю администрация пойдет на встречу инвесторам и примет правильное решение по стоимо...
Каждый инвестор может получить список, где указаны расходы на содержание территории, можно ознакомится с договорами и цифрами в офисе компании. Нет скрытых платежей или завышенных сумм.
Все суммы выведены согласно договорам, которые подписаны с обслуживающими организациями.
Просим обратить Ваше внимание, что территория квартала большая, и требует ухода.Просто инвестор11.08.2015 о 17:42Один минус комплекса в данный момент это стоимость коммунальных услуг, но думаю администрация пойдет на встречу инвесторам и примет правильное решение по стоимости услуг и вопрос будет закрыт.
Просто инвестор11.08.2015 о 17:40Adriano Chelentano
За 300 штук бакинских куплю участок 10 соток в киеве, построю дом 280 квадратов и ещё на ремонт останется)))
Я купил таунхауз площадью 140 кв.м. + 70 кв.м. чердак (как минимум одна большая комната или две комнаты по 20-25 кв.м. + небольшой сан. узел. Стоимость данного «хауза» составила на 25% дороже нежели квартиры свыше 100 кв.м. в ближайших новостроек – Яскравый и Министерский.
Думаю о выгоде приобретения своего хоть и небольшого но дома (таунхауза) описывать не буду, также пока и не утверждаю но будет приватизирована земля под домом (Киевская земля) – смотри яндекс карты уже даже улицы есть. После приватизации таунхауз можно выставлять как минимум в два раза дороже и спокойно продавать. Не купят?! Еще как купят )))).
А всем кто кричит, что все маленькое и плохое, скажу так, если Вам не нравиться то найдите аналог в Киеве за такие деньги. Вряд ли у Вас что-то выйдет или я плохо искал.
Земли под самым маленьким таунхаузом достаточно для установки теплового насоса + компоновка тепловых насосов и солнечных панелей и вы будете платить за коммуналку на уровне однокомнатной квартиры. Скважина для воды тоже реальна.
Все дома практически выкуплены и кипят ремонты. Люди сделали свой выбор, как и я, и считаю его правильным.Ірина Романова
Яна, и Вам спасибо за внимание к блогу! Хотела бы уточнить - правильно ли поняла, что владельцы могут перекрашивать фасад дома в нравящийся им цвет?
Нет, есть большая просьба не менять фасады домов. Но при выборе можно взять дом в цветовой гамме, которая нравиться больше Вам. Желтый, песочный или коралл.
Яна
Добрый день. Спасибо за внимание к нашему кварталу. Мы ценим Ваше мнение. Хочу заметить, что мы старались максимально приблизится к Тосканскому стилю, и немног...
Яна, и Вам спасибо за внимание к блогу!
Хотела бы уточнить – правильно ли поняла, что владельцы могут перекрашивать фасад дома в нравящийся им цвет?Ірина Романова
Ну если уж перекрашивать - то все дома в разные цвета :) Потому что какая разница какой штамп использовать - одноцветный или двухцветный :)
Добрый день. Спасибо за внимание к нашему кварталу. Мы ценим Ваше мнение. Хочу заметить, что мы старались максимально приблизится к Тосканскому стилю, и немного добавить ярких красок. Это дает возможность выбрать дом в цветовой гамме, которая нравиться Вам. В приложении фото Тосканы. Думаю сходство есть. Буду рада познакомить Вас с нашим объектом “ближе”. Хорошего дня, всем.
Анонимный
Застройщику надо срочно перекрасить таунхаусы через один в другие цвета, этим хоть как-то можно спасти клонштамп. Очевидно , что ваш архитектор никогда не был в...
Ну если уж перекрашивать – то все дома в разные цвета 🙂 Потому что какая разница какой штамп использовать – одноцветный или двухцветный 🙂
Анонимный30.06.2015 о 11:47Застройщику надо срочно перекрасить таунхаусы через один в другие цвета, этим хоть как-то можно спасти клонштамп. Очевидно , что ваш архитектор никогда не был в Италии и даже не гуглил фотки.
Святослав Куличевский
Застройщик конечно же место засрал и это факт. Лучше жилой комплекс типа Бульвар фонтанов туда влепить
Офис продаж, спасибо за приглашение!
Офис продаж22.05.2015 о 10:32Святослав Куличевский
Приглашаем на знакомство, чтобы Вы пересмотрели своё отношение к комплексу. См.больше фото на страничке https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB/284807184983231?fref=photo
Святослав Куличевский18.05.2015 о 20:48Adriano Chelentano
За 300 штук бакинских куплю участок 10 соток в киеве, построю дом 280 квадратов и ещё на ремонт останется)))
Мы говорим о Киеве) может быть в Буче или Вышгороде и просели
Adriano Chelentano
Святослав, даже сейчас? По-моему цены хорошо "просели"
Святослав Куличевский17.05.2015 о 20:11Застройщик конечно же место засрал и это факт. Лучше жилой комплекс типа Бульвар фонтанов туда влепить
Святослав Куличевский17.05.2015 о 20:08Adriano Chelentano
10 соток в Киеве под застройку дома это минимум 300 тысяч долларов.
Офис продаж03.07.2014 о 13:23madlis
зачем за 2-ю очередь принялись (в самом конце возле дубравы),если 1-я пустует вся ??и между первой и второй такой пустырь огромный - почему не там стоят ??испо...
Добрый день, madlis!
Тема существует для разъяснения конкретных вопросов заинтересованной аудитории, а уж точно не для словесной перепалки. Поэтому будет разумно в диалогах стремиться к конструктиву, желая получить ответы, задавать вопросы по существу, стараясь не быть голословными и руководствуясь подтвержденными фактами.
Определенная очередность и концепция строительства определяется застройщиком самостоятельно, с учетом заинтересованности спроса и других основных принципов ведения хозяйственной деятельности.
С полным планом застройки «Итальянского квартала» можно ознакомиться в офисе продаж.
О ценообразовании подробно говорилось выше, см. комментарий от Анонимный 22 Августа 2013 г., 15:54:
(ЧАСТЬ ТЕКСТА ИЗ КОММЕНТАРИЯ) В комментариях выше, после информации о комплексе, достаточно часто упоминается о высокой цене сблокированного дома. При этом не учитывается, что сблокированные дома имеют три уровня, где третий уровень (площадью от 60 м2) можно легко оборудовать под мансарду и что эта площадь входит в общую стоимость дома. С учетом этого факта, при перерасчете цена за 1 м2 уменьшается на 25-30%. Да и стоимость корректнее сравнивать с объектами такого же уровня в Киеве, а не домами в дачных поселках за четой города.Последний комментарий относительно схемы аренды земли не имеет отношения к «Итальянскому кварталу».
Офис продаж03.07.2014 о 13:11Sergii Kulyk
Цена очень удивила, интересно а застройщик вообще знает какое в стране положение? Или застройщик не бывает в Украине? Не знает что кредитования практически отсу...
Добрый день, Сергей.
Осознавая происходящее в стране и банковской системе, мы идем навстречу нашим покупателям и предлагаем беспроцентную рассрочку.
Что касается стоимости 1 м.кв. в Оболонском районе, то Вы сами, занимаясь изучением данного вопроса, не могли не обратить внимания, что у нас она является конкурентной, при высоком качестве строительства.
Сравнение с региональной недвижимостью является некорректным. Разумно еще раз вспомнить, что речь идет о недвижимости в одном из лучших районов Киева, с новыми коммуникациями благоустроенной закрытой территорией.madlis15.06.2014 о 22:12зачем за 2-ю очередь принялись (в самом конце возле дубравы),
если 1-я пустует вся ??
и между первой и второй такой пустырь огромный – почему не там стоят ??испоганили такое место, убили луга-затоки своим варварским намывом, разорвали территорию, не говоря о том, что людям пройти дальше к дубам (сходити туда кто не был, там замечательно) нереально сложно стало и на конную базу тоже, кстати
во-всём жлобство (ну как всегда у нас) – очень тесно, как-то по-казарменному, бетон, жёлтые клоно-домики, в чём Италия ??
и почему она должна быть на Севере от Киева ?
вот пример домика в тосканском стиле
http://www.dronov.dp.ua/2012/08/blog-post_17.html
а что построили ?
и кому оно надо ?
цена космос – в 2-2.5 раза выше разумной, так что застройщик попал, но место уже угроблено
есть аналогия (тесно налеплено, однотипный убогий стиль) с котеджами на Оболонской набережной, но там покупали из-за места…
если не умеют у нас строить-проектировать, так приглашайте из-за бугра, цена то – огосхема аренды 89 га земли, ну явно мутная
http://imperia.net.ua/fullscreen7929n.htmlООО «Днепровская Ривьера» с кем, с Васей Хмельницким связана ?
хотелось бы, хотя бы на половину вопросов, от сотрудников компании услышать ответы
Sergii Kulyk10.06.2014 о 22:51Цена очень удивила, интересно а застройщик вообще знает какое в стране положение? Или застройщик не бывает в Украине? Не знает что кредитования практически отсутсвует? Какое халатное изучение спроса. При таком бешеном предложении по другим регионам, думаю этот проект изначально обречен на провал.
Анонимный23.05.2014 о 15:00Анонимный
$302 840;))))) Отличный дом с участком... "Анонимный17 июня 2013 г., 14:51" правильно заметил, основной плюс за такую цену потерян... Ценообразование ...
Это резервная линия ЛЭП, основная – с другой стороны дороги. Участки домов не находятся в охранной зоне ЛЭП, это может проверить любой человек. Не надо истерик! Поверьте, мобильный в кармане или микроволновка в доме намного хуже, чем эти провода! ЛЭП опасен, когда находишься под ним
Adriano Chelentano16.04.2014 о 17:38За 300 штук бакинских куплю участок 10 соток в киеве, построю дом 280 квадратов и ещё на ремонт останется)))
Анонимный10.03.2014 о 15:34Офис продаж
Уважаемые собеседники,Рады сообщить Вам о старте сезонных скидок. До 31 декабря 2013 года цены на все готовые дома снижены до 25%Для получения более детальной и...
Это резервная линия ЛЭП, основная – с другой стороны дороги. Участки домов не находятся в охранной зоне ЛЭП, это может проверить любой человек. Не надо истерик! Поверьте, мобильный в кармане или микроволновка в доме намного хуже, чем эти провода! ЛЭП опасен, когда находишься под ним.
Анонимный
$302 840;))))) Отличный дом с участком... "Анонимный17 июня 2013 г., 14:51" правильно заметил, основной плюс за такую цену потерян... Ценообразование ...
Да, ЛЭП не самое лучшее соседство. И этот факт я отметила в своем обзоре.
Анонимный03.03.2014 о 19:13Офис продаж
Уважаемые собеседники,Рады сообщить Вам о старте сезонных скидок. До 31 декабря 2013 года цены на все готовые дома снижены до 25%Для получения более детальной и...
да жить в доме под высоковольтными проводами ВЫ НЕ БУДЕТЕ: потому что ТАМ долго не проживешь!!! Даже если б доплачивали и то нельзя соглашаться.Хотя б в 50 метрах от ЛЭП и то надо очень подумать,гробить ли свих детей
Анонимный03.03.2014 о 18:50Анонимный
Да под высоковольтными проводами ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!! ТОЛЬКО САМОУБИЙЦЫ МОГУТ РЕШИТЬСЯ !!!
Анонимный03.03.2014 о 18:41Анонимный
Хорошое место для отселения чернобыльцев... Ранее конечно им по роскошнее жилище выделяли - 1 и 2-этажные отдельно стоящие коттеджи. Не красиво ? - вернее жутко...
поселить бы их самих под выссоковольтные линии!!!ЖЛОБЬЕ !!!
Анонимный15.02.2014 о 19:46Офис продаж
Частота застройки городка связана с тем, что данная территория является чертой города. Цена включает в себя: 1) Покупается уже готовый дом в отличном месте. ...
Уверяю вас детей в школу не устроите как и в садик.Оболонские школы, садики все переполнены,даже по сумашедшим ценам.Посчитайте еще затраты на бензин,универсам к вам не приедет). Чуть дальше по вышгородской трассе найти дом с ремонтом или без , с шикарным участком сейчас не составит труда! Еще и останется!))) Это какие то пчелиные улья(соты))),а не дома! Ни уединения,ни уюта, соседи хоть в квартиру не заглядывают,а тут все на виду и забор не поможет!)))
Анонимный06.02.2014 о 09:13Офис продаж
А где ссылка или детальная информация на Троещенские объекты выше? Эти дома возле воды и леса?
Анонимный27.01.2014 о 14:09Офис продаж
кг Деснянский. таунхаус – 190м2=2000000грн.=5соток
Анонимный27.01.2014 о 14:05Офис продаж
кг Деснянский на Троещине. 173м2=2300000=10соток
Анонимный07.12.2013 о 13:19Анонимный
К сожалению, насчет "неподтопления" застройшик, скажем мягко, обманул. В этом месте согласно нормам, уровень неподтопления около 6 метров. Для сравнен...
Добрый день. Вы совершенно правы! И поэтому рельеф подняли от 6 до 8 м до отметки 99,5. ))
Анонимный11.11.2013 о 08:49Офис продаж
Частота застройки городка связана с тем, что данная территория является чертой города. Цена включает в себя: 1) Покупается уже готовый дом в отличном месте. ...
Добрый день! Читайте ответы по намыву ниже. Рекреационная зона (дубовая роща) находится рядом с комплексом, на соседнем полуострове.
Анонимный09.11.2013 о 15:27Офис продаж
Не будем голословными. Исходя из каких критериев вы относите комплекс к классу “Эконом”?
Критикуя, было бы правильнее сразу привести конкретный пример (хотя бы один :)) жилого комплекса в черте города, в строительстве которого были использованы аналогичные материалы, со стоимостью оптимальной на Ваш взгляд (судя по комментариям это -40% от цены в «Итальянском квартале»). Уверены, эта информация была бы интересна многим.Анонимный01.11.2013 о 13:35Анонимный
К сожалению, насчет "неподтопления" застройшик, скажем мягко, обманул. В этом месте согласно нормам, уровень неподтопления около 6 метров. Для сравнен...
Территория, которая подлежит застройке, относится к затопляемым территориям, поэтому для возможности проведения какого-либо гражданского строительства, в соответствии с локальными нормативными актами, а также указаниями контролирующих специальных органов, рельеф территории должен был быть поднят до уровня незатопляемости, что и было сделано до отметки 99,5. Отметка уровня воды около 91 м, считайте сами,,,
Анонимный01.11.2013 о 13:33Анонимный
И к тому же рядом в будущем будет проходить окружная дорога... (((
В планах города закончить окружную дорогу до улицы Богатырской, но это далеко от комплекса.
Анонимный31.10.2013 о 15:33И к тому же рядом в будущем будет проходить окружная дорога… (((
Анонимный19.10.2013 о 10:36К сожалению, насчет "неподтопления" застройшик, скажем мягко, обманул. В этом месте согласно нормам, уровень неподтопления около 6 метров. Для сравнения – дамбы на Оболони. Тут эти высоты не выдержаны
Анонимный10.10.2013 о 16:14Офис продаж
Бестолково загадили отличную рекреационную зону.
По поводу не затопления весенним паводком, мне, как человек любившему рыбачит в тех местах читать было смешно.Анонимный07.10.2013 о 19:17Офис продаж
Не все ок с продажами? Скидка 25% это серьезно, но в вашем случае соглашусь с человеком, который первый прокомментировал ваше сообщение – снижайте цену больше, тысяч до 150, в таком случае будет спрос.
Анонимный07.10.2013 о 17:19Офис продаж
скидки -25% это уже что то.. но реально надо хотя бы -40% предлагать, что бы продать.. цены вы выставили "премиум" а городок не дотягивает даже до "бизнес".. типичный эконом
Офис продаж18.09.2013 о 20:22Уважаемые собеседники,
Рады сообщить Вам о старте сезонных скидок.
До 31 декабря 2013 года цены на все готовые дома снижены до 25%
Для получения более детальной информации, пожалуйста, свяжитесь с менеджером офиса продаж.Анонимный07.09.2013 о 14:03Спасибо автору за обзор. Дочка лежала в больнице и окна выходили на этот квартал, я начал задумываться о том что бы узнать что по чем. С женой хотим сменить квартиру на дом. Прочитал, теперь не надо тратить время.
Меня смущает только цена она необоснованно высока. Понимаю Киев и все дела, но мы недавно смотрели дом и 9 соток земли на нивках за 287.000$ с торгом. Причём там уже можно жить. Ремонт неабы что, но все же.