Знаю, что вопрос о доставке продуктов волнует многих, и я, конечно, могу поделиться своим опытом. Если ищешь качественные продукты с быстрой доставкой, то рекомендую обратить внимание на сервис магазина Ашан https://auchan.zakaz.ua/ru/ . Я уже несколько раз пользовался этим сервисом через их сайт zakaz, и каждый раз оставался доволен. У них отличный ассортимент товаров, как стандартные продукты, так и специализированные, например, товары для людей с особыми диетами. Доставка очень удобная: ты выбираешь время и день, когда тебе удобно, и все привозят прямо к дверям. Важно, что сотрудники всегда внимательны и аккуратны, так что не переживаешь, что что-то может прийти поврежденным. Также они предлагают свежие продукты, что очень важно для меня, ведь не люблю, когда продукты лежат долго на полках.
Ребят, скажите, кто знает, где лучше всего заказать продукты с доставкой на дом? Я пробовал несколько вариантов, но всё равно не уверен в качестве и удобстве. Иногда бывает, что привозят не то, что заказывал, или продукты, которые уже почти испортились. К тому же не всегда удобно выбирать продукты, сидя перед компьютером.