Какие семена выбрать для медицинских целей?

1 відповідь
  • Вадим65
    03.09.2025 о 18:05

Я тоже когда-то сталкивался с этой проблемой и долго не мог выбрать подходящее место для покупки. В итоге остановился на Hohland Seeds https://hohlandseeds.com/ и ни разу не пожалел. Это специализированный магазин, где продаются только качественные семена от известных мировых брендов, таких как Dutch Passion, Greenhouse Seed или Barney’s Farm. Там всё официально и легально, а перед продажей семена проходят проверку и хранятся в правильных условиях. Для новичков хорошо подходят автоцветущие сорта — они просты в уходе и быстро дают результат. Ещё можно взять феминизированные, потому что у них почти 100% вероятность женского пола, а значит — стабильный урожай.

Алекс
    03.09.2025 о 17:31

Друзья, нужна помощь. У меня друг интересуется семенами конопли именно для медицинского применения. Он слышал, что есть сорта, которые помогают при боли и проблемах со сном. Я сам в этом плохо разбираюсь, поэтому хочу спросить у более опытных людей. Какие семена лучше выбрать для таких целей? И самое главное — где покупать, чтобы не нарваться на подделку или сомнительный товар? Думаю, что многие магазины пишут одно, а на деле совсем другое. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и советами.