Каким станет Киев через 10 лет. Левый берег
Читати огляд-
Ирина21.11.2016 о 16:25
Давно читаю Ваш блог, но вот недавно обратила внимание, что в обзорах нет объективности. Вот и здесь чудным образом с Левого берега исчезли и Бортничская станция аэрации, которая на сегодняшний день в аварийном состоянии. И мусоросжигательный завод на Коллекторной. И небезизвестный завод “РАдикал” со ртутью. ТЭЦ-6 с продуктами сгорания мазута. О какой экологичности Левого берега Вы пишете?
Роман
Не знаю каким через 10лет но таким как на фото думаю будет с мужиком пропавшим в 1978 https://www.youtube.com/watch?v=eD3MeAWvx5Y
Роман, интересная передача 🙂 Облик “Киева в будущем” мне показался до боли похожим на Нью-Йорк 🙂
Роман03.09.2015 о 03:34Не знаю каким через 10лет но таким как на фото думаю будет с мужиком пропавшим в 1978 https://www.youtube.com/watch?v=eD3MeAWvx5Y
Тата29.08.2015 о 08:44Ирина.нас волнует застройка зелёных зон. Живём в быковне. Знаем о планах передачи воинам что 10 га под застройку. На плане 2025 вижу 50 га. Мы хотим сохранить наш лес. А тут ещё лесная сказка. Причём на месте карьера с ртутью и нарушениями в документах. Знаете что-нибудь об этой стройке? Будем очень благодарны за инфо. Удачи вам.
Алина
Добрый день! Сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Новая Конча Заспа (он же ЖК Новая Ходосовка)
Алина, постараюсь заехать в этот комплекс!
Алина15.07.2015 о 13:58Добрый день! Сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Новая Конча Заспа (он же ЖК Новая Ходосовка)
Анонимный19.02.2015 о 14:13Для начала пускай мост закончат и полноценную окружную сделают.
Анонимный
"Нет ВУЗов". А КНТЭУ (ВУЗ, по ряду специальностей входящий в пятерку лучших в стране) ни о чем Вам не говорит?
Согласна 🙂
Но все-таки основная масса вузов расположена на Правом берегуАнонимный02.01.2015 о 09:57"Нет ВУЗов". А КНТЭУ (ВУЗ, по ряду специальностей входящий в пятерку лучших в стране) ни о чем Вам не говорит?
Анонимный12.06.2014 о 12:34Ирина, спасибо вам большое, очень жду отчет по ЖН Нова Ходосивка и соседнему Квитневому дому.
Анонимный08.06.2014 о 16:07Ирина, так и напрашивается Ваш подробный отчет о новом планируем районе от КГС "Позняки 4-а"
Спасибо 🙂
Анонимный28.05.2014 о 10:00Ирина, мне очень интересно услышать мнение человека, который посещал практически все новостройки Киева. Какие новострои Вы можете порекомендовать для хорошей инвестиции, как для жизни молодому человеку так и последующей сдачи в аренду (левый и правый берег). В диапазоне эконом, бизнес класс. Понимаю, что у каждого свои приоритеты и предпочтения и не сочтем за рекламу. Спасибо 😉
Анонимный
Ирина, очень интересный блог! Спасибо за Ваш труд! Сделайте, пожалуйста, обзор новостройки на Ревуцкого 9 от ПЖС.
Внесла новостройку в свой список 🙂
Анонимный28.05.2014 о 06:57Ирина, здравствуйте! Очень интересная статья, спасибо вам! Сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Академгородок.
Анонимный27.05.2014 о 15:56Ирина, очень интересный блог! Спасибо за Ваш труд! Сделайте, пожалуйста, обзор новостройки на Ревуцкого 9 от ПЖС.
Анонимный
Ирина, а когда новый Генплан успели принять? Я был уверен, что как в 2010 году приняли Концепцию стратегического развития (1-я стадия Генплана), так дальше нику...
Прошу прощения 🙂 Да, речь идет именно о Концепции. Насколько мне известно, Генплан-2025 еще в прошлом году был отдан на градостроительную экспертизу. И ожидалось, что в начале этого года он попадет на рассмотрение и утверждение в Киевсовет.
Анонимный23.05.2014 о 18:05Ирина, а когда новый Генплан успели принять? Я был уверен, что как в 2010 году приняли Концепцию стратегического развития (1-я стадия Генплана), так дальше никуда в плане принятия не продвинулись.
Давайте в преддверии Дня Киева попытаемся заглянуть в будущее нашего города. Согласитесь, всегда интересно если не точно знать, то хотя бы представлять — а что же будет через, скажем, 10 лет. А в качестве «путеводителя» предлагаю воспользоваться Генеральным планом развития столицы, который рассчитан до 2025 года. Сразу скажу, документ этот довольно объемный, поэтому и «путешествие» имеет смысл совершать поэтапно. Тем более, что Киев, благодаря Днепру, делится на две части: Левобережную и Правобережную. В этой статье рассмотрим Левый берег столицы, где находятся Дарницкий, Днепровский и Деснянский районы города.Вид на Левый берег Киева. За фото спасибо Сергею Миненко
Споры о том, на каком берегу лучше жить, наверное, неразрешимы. Одни предпочитают исключительно правобережную часть Киева, другие отстаивают Левобережную. Какая же роль отведена Генпланом Левобережью?
Продолжение читайте в моём обзоре Каким станет Киев через 10 лет. Левый берегСергей Трифонов23.05.2014 о 13:33Спасибо большое за Вашу работу ! Прошу , сделайте обзор ЖК Новая Ходосовка