Каким станет Киев через 10 лет. Правый берег
Читати огляд-
Николай24.03.2016 о 02:24
Здравствуйте!!!! Я живу по ул.Очаковской 3/8 больше 30 лет в комуналке. Наш дом быстрее сам упадет чем его снесут и людям дадут жилье, хотя в очереди стоим с 84 года))))))))
Лариса23.03.2016 о 14:30Что Вы можете подказать за дом на щербакова 52?. в порядке ли документы7
Анонимный
Здравствуйте! Прочитала весь Ваш блог, спасибо за полезную информацию! Сейчас присматриваю своей семье квартиру побольше, выбор пал на ЖК Артемовский. Буду Вам ...
Людмила, если верить Генплану, то застраивать многоэтажками должны 11-й микрорайон жилмассива «Осокорки-Северные», 3-5-й микрорайон жилого массива Осокорки-Северные, 1-8 микрорайоны жилмассива «Осокорки-Центральные»
Подробнее, если что, можно прочитать здесь
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/05/киев-через-10-лет-левый-берег/Насчет того, что "вскоре планируется строительство нового моста", я если честно, немного сомневаюсь
Людмила28.05.2014 о 12:57Анонимный
Здравствуйте! Прочитала весь Ваш блог, спасибо за полезную информацию! Сейчас присматриваю своей семье квартиру побольше, выбор пал на ЖК Артемовский. Буду Вам ...
Здравствуйте! Нигде не попадается информация по Осокоркам, дачная зона от м.Славутич и далее вниз по Днепру (5-7 км). Пора перестраивать дачный дом, но слышала, что там вскоре планируется строительство нового моста и ЖК.
Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. Ваш блог помогает киевлянам планировать свою жизнь. Думаю, что многие Вам очень благодарны!!! Спасибо за Добрые дела.Анонимный
ЖК "Артемовский" уже числится в моем списке интересных новостроек. Я планирую побывать в этом комплексе в июне 🙂
Анонимный27.05.2014 о 21:48Здравствуйте! Прочитала весь Ваш блог, спасибо за полезную информацию! Сейчас присматриваю своей семье квартиру побольше, выбор пал на ЖК Артемовский. Буду Вам очень признательна, если сделаете обзор этой новостройки. Спасибо заранее!
Анонимный27.05.2014 о 17:57Добрый день! Подскажите , на ул зоологической планируется застройка где? Неужели зоопарк? Там больше негде – с одной стороны мединститут и больница, с другой жилые дома и зоопарк. Все меньше зеленых участков в Киеве !!!!
Продолжаю тему путешествия в градостроительное будущее нашей столицы. Сегодня предлагаю прогуляться по правому берегу Киева, в котором находится семь районов: Голосеевский, Соломенский, Святошинский, Оболонский, Подольский, Печерский и Шевченковский.
Продолжение читайте в моём обзоре Каким станет Киев через 10 лет. Правый берег