Я бы посоветовал обратить внимание на агентство недвижимости “Маяк”. У меня был опыт работы с ними, и, честно говоря, я остался доволен. Сразу скажу, что они серьезно подходят к каждому этапу сделки, и что для меня было важным — это то, что они проводят точную оценку рыночной цены на недвижимость https://mayak.kiev.ua/ru/news/kak-opredelit-rynochnuyu-stoimost-nedvizhimosti . Это помогает избежать переплат и принимать более обоснованные решения. В “Маяке” тебе помогут не только выбрать квартиру, но и понять реальную стоимость объектов на рынке. Это особенно важно, когда ищешь квартиру в Киеве, где цены могут сильно колебаться. Я сам не знал, как правильно оценить цену, но специалисты агентства все мне разъяснили, и я выбрал оптимальный вариант. К тому же, у них есть удобный онлайн-сервис, где можно отслеживать актуальные предложения и новости о рынке недвижимости.
Подскажите, пожалуйста, какое агентство недвижимости в Киеве вы бы порекомендовали? Хочу купить квартиру в хорошем районе, но немного путаюсь, с чего начать. Слышал много мнений о разных компаниях, но не знаю, на что обратить внимание. Например, есть ли у вас опыт работы с компаниями, которые могут не только помочь с выбором недвижимости, но и с оценкой рыночной цены на недвижимость, а также предложат консультации по правовым вопросам? Не хотелось бы попасть на мошенников или переплатить.