У меня была точно такая же ситуация. Тоже с панорамными окнами и старыми батареями. В итоге выбрал внутрипольные радиаторы без вентилятора — удобно и красиво. Особенно важно, что они не мешают обзору. Заказывал всё через сайт RADIKI https://radiki.com.ua/ — огромный выбор: алюминиевые, биметаллические, электрические, дизайнерские, вертикальные и даже ретро-арматура. Там же можно найти нужную комплектацию — клапаны, терморегуляторы, крепления, трубы. Подсказали, что лучше под мои окна. У них есть услуги покраски и монтаж. Очень доволен — быстро, всё по делу и качественно. Советую туда заглянуть — не пожалеешь.
Привет всем! Решаюсь на замену радиаторов в квартире. Старые чугунные уже не справляются — греют плохо и выглядят не очень. Хочу что-то современное, но не знаю, с чего начать. У нас панорамные окна, поэтому думаю про низкие или внутрипольные варианты. Смотрел и на биметаллические, и на алюминиевые. Но глаза разбегаются — есть ещё дизайнерские, электрические и даже с вентиляторами. А как насчёт трубчатых? Или напольных? Поделитесь, пожалуйста, опытом — какие лучше по качеству и теплу? И где вообще лучше такие покупать? Может, есть проверенный сайт или магазин?