Я как раз недавно выбирал себе систему отопления и остановился на одном проверенном магазине — Hotcomfort https://hotcomfort.com.ua/ . У них реально большой выбор: и котлы, и обогреватели, и всякие комплектующие. Цены нормальные, не завышенные. Качество хорошее — всё работает без нареканий. Мне ещё понравилось, что доставка по Украине работает быстро, через пару дней всё было у меня. Короче, если не хочешь заморачиваться — рекомендую. Сайт понятный, консультации дают нормальные. Я там и сравнивал разные варианты, и сразу заказал всё, что нужно.
Ребята, подскажите, кто сталкивался с выбором системы отопления для частного дома? Хочу установить что-то надёжное, но при этом не слишком дорогое. Площадь дома 120 м², стены хорошо утеплены. Смотрю в сторону электрических котлов или инфракрасных обогревателей, но вообще слабо разбираюсь. Важно, чтобы была доставка и не пришлось бегать по магазинам. Ещё желательно, чтобы был хороший выбор, а не две модели на весь сайт. Может, кто-то покупал онлайн? Поделитесь опытом — что лучше, где брали, как по качеству и цене?