Как выбрать китайский чай?

1 відповідь
  • Я всегда считала себя кофеманкой, но знакомство с BlackGreen всё изменило. Настоящий китайский чай https://blackgreen.com.ua/ru открыл для меня совершенно новый уровень вкуса и ощущений. У них огромный выбор — белый, зелёный, чёрный, Улун, Пуэр — и каждый сорт имеет свой характер. Я заказала несколько вариантов на пробу, и ни один не разочаровал. Особенно впечатлила свежесть листьев — видно, что это ручной сбор, а не массовое производство. Приятно, что в магазине есть описание каждого сорта и советы, как правильно заваривать чай, чтобы раскрыть все нотки вкуса. Теперь чай стал моим маленьким ежедневным удовольствием, помогает расслабиться после работы и настроиться на спокойный вечер. BlackGreen — это не просто магазин, это место, где действительно понимают любовь к чаю.

Ребята, я в растерянности 😄 Хотела просто купить что-то «вкуснее, чем пакетики», а теперь читаю про ферментацию, листья, хранение, посуду — и вообще чувствую себя студенткой чайной академии. Кто через это проходил — подскажите, с чего реально стоит начать, чтобы не испугаться и не потерять интерес? И где вы покупаете свои чаи?