Квартира для одиночки: ТОП-5 предложений самых маленьких квартир в новостройках
Читати огляд-
Татьяна
Ирина, спасибо огромное за ваш труд,анализ и советы.Ждем еще обзоров)
Татьяна, всегда пожалуйста! Рада, что мои обзоры Вам интересны!
Татьяна29.10.2017 о 04:07Ирина, спасибо огромное за ваш труд,анализ и советы.Ждем еще обзоров)
Александр
Смарт квартиры 22,5-23,5м кв, в Смарт Доме имеют от восьми планировок, и даже возможно две комнаты, оптимальный метраж и функционал.Вложение
Александр, две комнаты на 23 кв.м общей площади?
Александр07.06.2017 о 11:17Смарт квартиры 22,5-23,5м кв, в Смарт Доме имеют от восьми планировок, и даже возможно две комнаты, оптимальный метраж и функционал.
Артем30.04.2017 о 14:17Здравствуйте, Ирина!Спасибо за Ваши обзоры – крайне познавательно, особенно в моем случае – только начинаю “вникать в тему”.
Заинтересовала новость о старте продаж компактных квартир в ЖК Sky Hill на Выдубичах, очень хотелось бы услышать Ваше мнение.Люба30.04.2017 о 13:35Денис
Ирина, спасибо за такой обзор! Но хотел спросить, почему у вас нигде лего хауса нет? Там есть квартиры еще меньше чем в смарте. Ну и более подробно обо всем был...
Денис не связывайтесь мы с семьей сейчас льем крокодильи слезы, зайдите на форумы покупателей таких “квартир” они остались без денег и жилья. Походите и поспрашивайте у жителей новой волны, мега сити, стародарницкого, горе-флагмана как им живется! Бегите от Лего подальше! Мой вам человеческий совет
Люба30.04.2017 о 13:29Владимир
А вот и еще меньшие квартиры в ЖК Флагман https://zhk-flagman.com.ua/assets/img/planirovki/1b2.jpg
Купив такую квартиру мы остались без квартиры!
Денис
Ирина, спасибо за такой обзор! Но хотел спросить, почему у вас нигде лего хауса нет? Там есть квартиры еще меньше чем в смарте. Ну и более подробно обо всем был...
Денис, обзора “Лего Хауса” нет потому что я его не делала 🙂
Но обещаю исправиться!Денис27.04.2017 о 04:30Ирина, спасибо за такой обзор! Но хотел спросить, почему у вас нигде лего хауса нет? Там есть квартиры еще меньше чем в смарте. Ну и более подробно обо всем было бы многим интересно узнать.
Юлия06.03.2017 о 15:21Ірина Романова
Юліє, а чому саме про здані в експлуатацію? Це вже вторинний ринок, тому пропозицію формують колишні інвестори. Тому про єдину ціну метра говорити не варто - ко...
Я лише можу опиратись на показники по відвідуванню інтернет ресурсів ЖК Києва та передмістя. І тут не тяжко пояснити чому в топі цих рейтингів або здані в експл або ж найбюджетніші варіанти житла. Далі вже особисто мені цікаво, де ж купівля квартири в новобудові буде найменш ризикованою для покупця. Рейтиг , порівняння, аналіз…на основі об’єктивних даних, які ви вказуєте в оглядах, але більш стисло і систематизовано. Оць саме це булоб максимально корисним Вашому читачу.
joke06.03.2017 о 12:13Герш
Мне нравится европейка, квартиры не только смарт, много места для паркинга, подьезды не перенаселены всего 6 этажей с лифтом, строят быстро, я правда взял трешк...
Европейка собрала специфический контингент самых экономных покупателей со всей области. Они там на форумах уже дерутся кто себе больше балкон пристроит и кто больше коридора под тамбур захватит и кто себе подешевле балкон вагонкой обделает.
Так что кто жил в том, во что превратились советские малосемейки – понимает какое будущее ждет Европейку.
Хотя сам проект изначально был прогрессивным, вполне себе польским или чешским: квартальная застройка, дворы без машин, малая этажность, большие окна, большие открытые балконы-террасы, кладовки. Только этот контингент покупателей неспособен это ценить и сохранять. Украина-не Европа.joke06.03.2017 о 12:01Милые квартиры
Про нас Ирина не упомянула, и правильно, ведь самые маленькие смарт квартиры "студио" в "Милых квартирах", имеют площадь 28 квадратных метров, так что в рейтинг...
Милые квартиры, позвольте спросить: чем обусловлен такой неказистый внешний вид домов? Вы ведь теряете клиентов.
Натали04.03.2017 о 20:05ЖК Жуляны. Была лично в ОП, и в комплексе, сели это можно так назвать. В доме, который достраивается, нету разрешения на канализацию. И большой вопрос будет ли. Хоть первый ещё недостроили, и не совсем узаконили, уже начали 2-й дом. На который вообще нет разрешения на строительство. Всё очень красиво рисуют (на сайте, в проспектах), но самом деле действительность от этого далека. Сьезите сами, посмотрите, и изучите документацию. Я бы не стала связываться (точнее, собственно и не стала). Выбрала другой вариант в пригороде, по приемлемой цене, у надежного застройщика, который строит достаточно быстрыми темпами.
Алекс 2402.03.2017 о 22:56Ирина, очень интересно было бы почитать про Топ “малюток” пригорода, ведь там и цены ниже и условия могут быть получше. В качестве примера – уже знакомые Акварели – 2 в Вишневом, секция В-6, В-7. Площадь 22-23 кв. м
Герш02.03.2017 о 21:16Мне нравится европейка, квартиры не только смарт, много места для паркинга, подьезды не перенаселены всего 6 этажей с лифтом, строят быстро, я правда взял трешки переделаю в студия + 2 спальни. Хотел взять еще в Пражском2, но пронесло)))
Богдан
А как же LoftHouse на Подоле от 11 кв.м?
Богдан, ну во-первых это не квартиры, а во-вторых этот дом вроде бы сдан уже
Boro
Надо было указать потенциальным инвесторам о активных судебных разбирательствах в ЖК "Жуляны" и драконовским отношением перед инвесторами застройщика "Кришталев...
Boro, я специально расставила ссылки на обзоры соответствующих ЖК:)
Юлия
Дякую за цікаву інформацію. Я особисто хотіла б бачити статтю про здані в експлуатацію найбюджетніші жк Києва та передмістя. Оскільки працюю в рекламній сфері і...
Юліє, а чому саме про здані в експлуатацію? Це вже вторинний ринок, тому пропозицію формують колишні інвестори. Тому про єдину ціну метра говорити не варто – кожен “торгує” на свій розсуд
виталик02.03.2017 о 04:10Павел02.03.2017 о 03:01Тем временем возобновились движения на стройке по ул. Иоанна Павла 12, (Лумумбы). Проект на Нижнем Печерске от Познякижилстрой, который был заморожен на долгое время.
Владимир01.03.2017 о 17:47А вот и еще меньшие квартиры в ЖК Флагман
https://zhk-flagman.com.ua/assets/img/planirovki/1b2.jpgBoro01.03.2017 о 17:20Надо было указать потенциальным инвесторам о активных судебных разбирательствах в ЖК “Жуляны” и драконовским отношением перед инвесторами застройщика “Кришталеві джерела”. И на вашем блоге и на домик.юа об этом всём есть многократные упоминания, ссылки на судебные решения и т.д.
Милые квартиры01.03.2017 о 17:16Про нас Ирина не упомянула, и правильно, ведь самые маленькие смарт квартиры “студио” в “Милых квартирах”, имеют площадь 28 квадратных метров, так что в рейтинге “лилипутов” мы пасём задних, за то по ценам на такие квартиры мы бы были в топе! 333000грн за квартиру в доме, сдающемся в этом году, или 412000 за 32-х метровую, в сданном доме!
Елена01.03.2017 о 15:45Юлия
Дякую за цікаву інформацію. Я особисто хотіла б бачити статтю про здані в експлуатацію найбюджетніші жк Києва та передмістя. Оскільки працюю в рекламній сфері і...
Реклама может простимулировать спрос, но спрос рекламу – нет. Другой вопрос, что спрос позволит продавцу оплатить рекламные расходы. Но как это относится к списку бюджетных новостроек из предместья – не понятно.
Предлагать им свои услуги будете что ли?Юлия01.03.2017 о 14:28Дякую за цікаву інформацію. Я особисто хотіла б бачити статтю про здані в експлуатацію найбюджетніші жк Києва та передмістя. Оскільки працюю в рекламній сфері і досить часто моніторимо яка саме нерухомість користується попитом саме зараз. Також це значно б допомогло визначитись пересічному покупцям.
Интерес читателей к различным рейтингам и просьбы рассказать о самых красивых/надежных/дешевых/ и т.д. актуальных предложениях на «первичке» сподвиг меня задуматься о создании новой рубрики — «ТОП». Представляю «первую ласточку» в новом формате: рейтинг (субъективный, конечно же!) самых крохотных квартир в столичных новостройках.
Продолжение читайте в моём обзоре Квартира для одиночки: ТОП-5 предложений самых маленьких квартир в новостройках