Квартира для одиночки: ТОП-5 предложений самых маленьких квартир в новостройках
Читати огляд-
Татьяна
Ирина, спасибо огромное за ваш труд,анализ и советы.Ждем еще обзоров)
Татьяна, всегда пожалуйста! Рада, что мои обзоры Вам интересны!
Татьяна
Ирина, спасибо огромное за ваш труд,анализ и советы.Ждем еще обзоров)
Александр
Смарт квартиры 22,5-23,5м кв, в Смарт Доме имеют от восьми планировок, и даже возможно две комнаты, оптимальный метраж и функционал.Вложение
Александр, две комнаты на 23 кв.м общей площади?
Александр
Смарт квартиры 22,5-23,5м кв, в Смарт Доме имеют от восьми планировок, и даже возможно две комнаты, оптимальный метраж и функционал.
Артем
Здравствуйте, Ирина!Спасибо за Ваши обзоры – крайне познавательно, особенно в моем случае – только начинаю “вникать в тему”.
Заинтересовала новость о старте продаж компактных квартир в ЖК Sky Hill на Выдубичах, очень хотелось бы услышать Ваше мнение.Люба
Денис
Ирина, спасибо за такой обзор! Но хотел спросить, почему у вас нигде лего хауса нет? Там есть квартиры еще меньше чем в смарте. Ну и более подробно обо всем был...
Денис не связывайтесь мы с семьей сейчас льем крокодильи слезы, зайдите на форумы покупателей таких “квартир” они остались без денег и жилья. Походите и поспрашивайте у жителей новой волны, мега сити, стародарницкого, горе-флагмана как им живется! Бегите от Лего подальше! Мой вам человеческий совет
Люба
Владимир
А вот и еще меньшие квартиры в ЖК Флагман https://zhk-flagman.com.ua/assets/img/planirovki/1b2.jpg
Купив такую квартиру мы остались без квартиры!
Денис
Ирина, спасибо за такой обзор! Но хотел спросить, почему у вас нигде лего хауса нет? Там есть квартиры еще меньше чем в смарте. Ну и более подробно обо всем был...
Денис, обзора “Лего Хауса” нет потому что я его не делала 🙂
Но обещаю исправиться!Денис
Ирина, спасибо за такой обзор! Но хотел спросить, почему у вас нигде лего хауса нет? Там есть квартиры еще меньше чем в смарте. Ну и более подробно обо всем было бы многим интересно узнать.
Юлия
Ірина Романова
Юліє, а чому саме про здані в експлуатацію? Це вже вторинний ринок, тому пропозицію формують колишні інвестори. Тому про єдину ціну метра говорити не варто - ко...
Я лише можу опиратись на показники по відвідуванню інтернет ресурсів ЖК Києва та передмістя. І тут не тяжко пояснити чому в топі цих рейтингів або здані в експл або ж найбюджетніші варіанти житла. Далі вже особисто мені цікаво, де ж купівля квартири в новобудові буде найменш ризикованою для покупця. Рейтиг , порівняння, аналіз…на основі об’єктивних даних, які ви вказуєте в оглядах, але більш стисло і систематизовано. Оць саме це булоб максимально корисним Вашому читачу.
joke
Герш
Мне нравится европейка, квартиры не только смарт, много места для паркинга, подьезды не перенаселены всего 6 этажей с лифтом, строят быстро, я правда взял трешк...
Европейка собрала специфический контингент самых экономных покупателей со всей области. Они там на форумах уже дерутся кто себе больше балкон пристроит и кто больше коридора под тамбур захватит и кто себе подешевле балкон вагонкой обделает.
Так что кто жил в том, во что превратились советские малосемейки – понимает какое будущее ждет Европейку.
Хотя сам проект изначально был прогрессивным, вполне себе польским или чешским: квартальная застройка, дворы без машин, малая этажность, большие окна, большие открытые балконы-террасы, кладовки. Только этот контингент покупателей неспособен это ценить и сохранять. Украина-не Европа.joke
Милые квартиры
Про нас Ирина не упомянула, и правильно, ведь самые маленькие смарт квартиры "студио" в "Милых квартирах", имеют площадь 28 квадратных метров, так что в рейтинг...
Милые квартиры, позвольте спросить: чем обусловлен такой неказистый внешний вид домов? Вы ведь теряете клиентов.
Натали
ЖК Жуляны. Была лично в ОП, и в комплексе, сели это можно так назвать. В доме, который достраивается, нету разрешения на канализацию. И большой вопрос будет ли. Хоть первый ещё недостроили, и не совсем узаконили, уже начали 2-й дом. На который вообще нет разрешения на строительство. Всё очень красиво рисуют (на сайте, в проспектах), но самом деле действительность от этого далека. Сьезите сами, посмотрите, и изучите документацию. Я бы не стала связываться (точнее, собственно и не стала). Выбрала другой вариант в пригороде, по приемлемой цене, у надежного застройщика, который строит достаточно быстрыми темпами.
Алекс 24
Ирина, очень интересно было бы почитать про Топ “малюток” пригорода, ведь там и цены ниже и условия могут быть получше. В качестве примера – уже знакомые Акварели – 2 в Вишневом, секция В-6, В-7. Площадь 22-23 кв. м
Герш
Мне нравится европейка, квартиры не только смарт, много места для паркинга, подьезды не перенаселены всего 6 этажей с лифтом, строят быстро, я правда взял трешки переделаю в студия + 2 спальни. Хотел взять еще в Пражском2, но пронесло)))
Богдан
А как же LoftHouse на Подоле от 11 кв.м?
Богдан, ну во-первых это не квартиры, а во-вторых этот дом вроде бы сдан уже
Boro
Надо было указать потенциальным инвесторам о активных судебных разбирательствах в ЖК "Жуляны" и драконовским отношением перед инвесторами застройщика "Кришталев...
Boro, я специально расставила ссылки на обзоры соответствующих ЖК:)
Юлия
Дякую за цікаву інформацію. Я особисто хотіла б бачити статтю про здані в експлуатацію найбюджетніші жк Києва та передмістя. Оскільки працюю в рекламній сфері і...
Юліє, а чому саме про здані в експлуатацію? Це вже вторинний ринок, тому пропозицію формують колишні інвестори. Тому про єдину ціну метра говорити не варто – кожен “торгує” на свій розсуд
виталик
Павел
Тем временем возобновились движения на стройке по ул. Иоанна Павла 12, (Лумумбы). Проект на Нижнем Печерске от Познякижилстрой, который был заморожен на долгое время.
Владимир
А вот и еще меньшие квартиры в ЖК Флагман
https://zhk-flagman.com.ua/assets/img/planirovki/1b2.jpgBoro
Надо было указать потенциальным инвесторам о активных судебных разбирательствах в ЖК “Жуляны” и драконовским отношением перед инвесторами застройщика “Кришталеві джерела”. И на вашем блоге и на домик.юа об этом всём есть многократные упоминания, ссылки на судебные решения и т.д.
Милые квартиры
Про нас Ирина не упомянула, и правильно, ведь самые маленькие смарт квартиры “студио” в “Милых квартирах”, имеют площадь 28 квадратных метров, так что в рейтинге “лилипутов” мы пасём задних, за то по ценам на такие квартиры мы бы были в топе! 333000грн за квартиру в доме, сдающемся в этом году, или 412000 за 32-х метровую, в сданном доме!
Елена
Юлия
Дякую за цікаву інформацію. Я особисто хотіла б бачити статтю про здані в експлуатацію найбюджетніші жк Києва та передмістя. Оскільки працюю в рекламній сфері і...
Реклама может простимулировать спрос, но спрос рекламу – нет. Другой вопрос, что спрос позволит продавцу оплатить рекламные расходы. Но как это относится к списку бюджетных новостроек из предместья – не понятно.
Предлагать им свои услуги будете что ли?Юлия
Дякую за цікаву інформацію. Я особисто хотіла б бачити статтю про здані в експлуатацію найбюджетніші жк Києва та передмістя. Оскільки працюю в рекламній сфері і досить часто моніторимо яка саме нерухомість користується попитом саме зараз. Також це значно б допомогло визначитись пересічному покупцям.
Интерес читателей к различным рейтингам и просьбы рассказать о самых красивых/надежных/дешевых/ и т.д. актуальных предложениях на «первичке» сподвиг меня задуматься о создании новой рубрики — «ТОП». Представляю «первую ласточку» в новом формате: рейтинг (субъективный, конечно же!) самых крохотных квартир в столичных новостройках.
Продолжение читайте в моём обзоре Квартира для одиночки: ТОП-5 предложений самых маленьких квартир в новостройках