Квартиры на пляже: ЖК «Заречный» от КГС
Читати огляд-
Виктория19.09.2015 о 14:35
Скажите, пожалуйста, стоит ли покупать паркинг место, сумма не маленькая, однако. Есть ли иннформация о кол. гостевых паркинг мест?
Олег Дубинин
То что предполагается смотрится как-то поживее того, что до этого планировалось. Все думаю у них получится, но часть берега сделать только для своих, то здесь к...
Если честно, то я тоже разделяю идею что набережная принадлежит всем киевлянам, а не жителям построенного на берегу Днепра комплекса…
Анонимный18.04.2015 о 13:32Олег Дубинин
То что предполагается смотрится как-то поживее того, что до этого планировалось. Все думаю у них получится, но часть берега сделать только для своих, то здесь к...
Ну да,с одной стороны будет здорово.Но как-то это…Детей одних гулять отправить страшно,а во-вторых-они пляж очистили,все сделали,а мы к ним на шару.Хотя,сомневаюсь,что возле дома будут детский одни гулять-Днепро-то очень близко…
Олег Дубинин
Мне кажется, что пляжная зона будет для всех, а не только для жильцов этого комплекса 🙂
Анонимный17.11.2014 о 21:30Олег Дубинин
НЕ ИМЕЛИ ПРАВА СТРОИТЬ ТАК БЛИЗКО К ДНЕПРУ!!! А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕЛАТЬ ПЛЯЖ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ!! ПРИБРЕЖНАЯ ЗОНА_ДЛЯ ВСЕХ КИЕВЛЯН!! ВСЕ КАК ВСЕГДА… НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ… ПОЗОР!!!
Анонимный21.10.2014 о 16:22будет тоже что и с селом Позняки – закатают все в асфальт, настроят высоток и будет каменный лес, а о набережной как на картинке можно и не мечтать//
Анонимный16.07.2014 о 23:46Там ще дуже багато насипали піску цікаво наскільки потурбувались про стабілізацію грунту..
Олег Дубинин23.05.2014 о 03:48То что предполагается смотрится как-то поживее того, что до этого планировалось. Все думаю у них получится, но часть берега сделать только для своих, то здесь как раз и сомнения.
Ivan Kudoyar
Красивый комплекс, но я бы пока не торопился расставаться с деньгами, покупая здесь квартиру. Перспектива ввода в эксплуатацию домов заоблачная, кроме всего про...
Иван, согласна что перспектива полной реализации этого проекта пока достаточно туманна… Но если все будет так, как предполагается, будет замечательно 🙂
К слову, насчет расположенных рядом частных домов – я почему-то очень сомневаюсь, что все жители захотят расстаться со своей недвижимостью
Ivan Kudoyar17.05.2014 о 04:29Красивый комплекс, но я бы пока не торопился расставаться с деньгами, покупая здесь квартиру. Перспектива ввода в эксплуатацию домов заоблачная, кроме всего прочего, как застройщик собирается решать вопросы подачи электричества в ЖК, при всей нехватки его на левом берегу? Как застройщик собирается выкуривать "нерадивых" соседей из частного сектора?……
Анонимный
Прикольно получится, но думаю красоту всего комплекса и построенную инфраструктуру мы увидим через 10 лет как минимум.
Учитывая нынешнюю ситуацию и перспективы в политике и экономике, думаю что до полной реализации этого проекта может пройти и больше времени
Lina
Ирина, спасибо за актуальный обзор! Сами живем на Позняках, было интересно узнать Ваше мнение относительно данного комплекса:)
Lina, пожалуйста 🙂
Как по мне, если проект будет воплощен в жизнь в том виде, в котором он существует, будет очень здорово 🙂
Анонимный15.05.2014 о 06:23Прикольно получится, но думаю красоту всего комплекса и построенную инфраструктуру мы увидим через 10 лет как минимум.
Lina15.05.2014 о 04:38Ирина, спасибо за актуальный обзор! Сами живем на Позняках, было интересно узнать Ваше мнение относительно данного комплекса:)
Не секрет, что инвесторы выбирают тот или иной объект недвижимости по разным критериям. Для одних решающим аргументом выступает стоимость квадратного метра в будущей новостройке. Другие больше ориентируются на месторасположение объекта инвестиций и развитость окружающей инфраструктуры. А для некоторых главным аргументом в пользу того или иного объекта выступает «личность» застройщика.
Также не секрет, что одним из наиболее именитых киевских застройщиков выступает ХК «Киевгорстрой». Я уже побывала в нескольких комплексах от КГС — по Глушкова, 92 и ЖК «Французский квартал». На днях решила отправиться на еще один их объект — ЖК «Заречный».
Продолжение читайте в моём обзоре Квартиры на пляже: ЖК «Заречный» от КГС