КГ «Айленд» в Белогородке
Читати огляд-
Добрий День я знаю як виграти у Росії(Оккупантів)Теоретично.Потрібно щоб весь світ допомогав нам фінансово,а це означає що всі наші Українці повинні створювати аккаунти масово нові і існуючі Facebook Twitter Instagram Whatsapp Viber TikTok Badoo Pokerstars YouTube Counter-Strike Lineage2 Чат Bizzare і т.д у всіх можливих соцмережах світу і тоді люди нам будуть кидать гроші і буде багато зброї за їх рахунок фінансів давайте разом захищати Україну РЕПОСТ ДЯКУЮ Крим це Україна Евпаторія Найкраща
Алексей
Я собственник одного из таунхаосов. Одна из основных проблем, это отсутствие на протяжении уже 5 лет официального подключения к линии електроэнергии, на сегодня...
Алексей, ну ничего себе! Это действительно проблема… Спасибо за информацию!
Алексей
Я собственник одного из таунхаосов.
Одна из основных проблем, это отсутствие на протяжении уже 5 лет официального подключения к линии електроэнергии, на сегодняшний день имеем цену в 5, 15 грн за кВт, и напряжение в сети 180 вольт.Александр
Ірина Романова
Александр, спасибо за информацию! Подскажите, сколько стоит обслуживание?
Добрый день, обслуживает таунхаусы ОСББ. На момент когда мы уточняли цены, глава правления сказал, что коммунальные услуги в месяц выходят примерно 1000-1400 грн.
Александр
День добрый форумчане, рад приветствовать вас!) Были лично на просмотре в Айленде. И хочется оставить хороший отзыв об этом городке, так как на сегодняшний день...
Александр, спасибо за информацию! Подскажите, сколько стоит обслуживание?
Александр
День добрый форумчане, рад приветствовать вас!) Были лично на просмотре в Айленде. И хочется оставить хороший отзыв об этом городке, так как на сегодняшний день больше склоняемся к покупке именно здесь таунхауса. А если подробнее и по сути: месторасположение замечательное, вдали от дороги, много зелени, тихое место, добротные таунхаусы, планировки отличные, есть спортплощадка, детская площадка. Таунхаус идет с собственным участком земли 30 кв. м и с местами для двух авто перед домом. Территория будет охраняться. Управление – ОСББ. Насчет канализации пока это септик, представители застройщика сказали, что в следующем году планируют провести централизованную канализацию совместно с сельсоветом, уточнили в сельсовете эту информацию, и таки ДА ее подтвердили. Дальше насчет соседства с другими жилыми комплексами, недалеко находятся Белый шоколад, Первый парковый, Амстердам. Маркеты вблизи – Фора, АТБ, Сильпо, Пчелка. Торговый центр Европарк. Школа и детский сад есть в Белогородке. Частную школу сказали планирую строить в самом Айленде. Кто мечтал именно о настоящем загородном домике, то это однозначно для вас. Спокойно и уютно вдали от суеты городской.
Игорь
Купил таунхаус в Айленде, перед покупкой привез своего хорошего инженера для оптимальной оценки таунхауса- все устроило – качество стройки на высоте однозначно , все строят по правилам. То что здесь нет инфраструктуры- факт, но это вопрос времени, городок растет на глазах и в проекте будут помещения для коммерции .У меня семья и я искал место где побезопасней и спокойней , чтобы с детьми было комфортно и дворик свой. Если хотите жить в тишине и спокойствии тогда Вам подойдет.
Судя по карте-коттеджный городок будет находиться возле печальноизвестного «Первый парковый», которые сливают свою канализацию в поле. Печальное соседство.
Алексей
«…Он займет площадь размером примерно в 2 га, и на его территории построят почти сотню таунхаусов. Мне не очень понравилось, что кроме жилья здесь ничего не будет — ни магазина, ни кафешки. Но застройщик уверен, что в округе достаточно и магазинов, и салонов, и прочих необходимых для комфортной жизни заведений, поэтому на территории городка никакой собственной инфраструктуры не запланировано…» – собственно это все, что нужно знать о степени жадности и ушлости украинских застройщиков. На этом обзор можно было и закончить:)
Продолжаю изучать коттеджные городки, расположенные неподалеку от столицы. Сегодня расскажу о КГ «Айленд», строительство которого ведется в Белогородке.
Продолжение читайте в моём обзоре КГ «Айленд» в Белогородке