КГ «Паларис» в Борисполе
Читати огляд-
51Катерина07.08.2021 о 08:51
С нетерпением жду, когда сдадут наш коттедж!!
Нам удобно месторасположение и цена очень доступная)))Марія07.08.2021 о 08:47По телефону записались, щоб переглянути будинок. Вирішили переїхати з квартири. Ціна і місцерозташування сподобалось. Територія велика, перед в‘їздом стоїть охорона, по територіі відеоспостереження. Будинки оформлені в єдиному стилі. За територією доглядають. Нам сподобалось все. У порівнянні з однокімнатною квартирою- це просто клас. У дітей теж було багато емоцій, сказали, що хочуть там жити 🥰 ми оглянули вже готові таунхауси і ті що тільки будуються. Зараз вирішуємо який саме обрати. Нам сказали, що поруч є садочки та школи.
Ксюша05.08.2021 о 14:03Очень интересно всегда почитать мнения разных людей. Иногда хорошие, иногда нет. Но все мы разные, и по разному смотрим на ситуации))) кто то тратит свое время на движение вперед и налаживание жизни, а кто то на негатив и споры 🤷♀️ Впечатления свои можно получить только после просмотра и общения лично. Мы приехали на просмотр дома, понравилась территория, мы задали все интересующие вопросы, нам на все ответили, провели экскурсию, все показали. Рекомендую туда съездить и посмотреть лично. Очень уютное место
Александра05.08.2021 о 13:15Николай
Александр в усной и тем более в письменной форме отказался предоставить эту информацию
Давно? Бо я в цю суботу заходила.То читала. Може Ви в не прийомні дні заходили?
Николай04.08.2021 о 19:11Александра
Так зайдите к Александру,я была у него и просмотрела договора с комунхозом и прочее. Он Вам их покажет,можно все просмотреть и изучить .
Александр в усной и тем более в письменной форме отказался предоставить эту информацию
Александра04.08.2021 о 14:16Николай
Мы требуем всего лишь отчёт за наши деньги, не более того!
Так зайдите к Александру,я была у него и просмотрела договора с комунхозом и прочее. Он Вам их покажет,можно все просмотреть и изучить .
Николай04.08.2021 о 13:58Александра
Це ви про червоні таунхауси в Борисполі? То там же тільки мусор вивозять та двірник підмітає, там же немає тих всіх послуг ,що є у Паларіс. То там і ціна лиш 40...
Мы требуем всего лишь отчёт за наши деньги, не более того!
Александра04.08.2021 о 10:50Николай
Многие не понимают за что платят - в соседних, более дорогих таунхаусах, цена в два раза ниже!!!
Це ви про червоні таунхауси в Борисполі? То там же тільки мусор вивозять та двірник підмітає, там же немає тих всіх послуг ,що є у Паларіс. То там і ціна лиш 400грн. Як зроблять своє ОСББ ,поставлять шлакбаум ,відеоспосереження та парк ,то і ціна зміниться…..Ви ж розумієте ,чим більше послуг,то і ціна більша….
Николай31.07.2021 о 17:38Николай
Нет, житель этого городка. Недовольны многие жители, суть не в районе а в обслуживающией кооперативе. Ниже описаны проблемы, которые абсолютно не хотят решать. ...
Многие не понимают за что платят – в соседних, более дорогих таунхаусах, цена в два раза ниже!!!
Николай31.07.2021 о 17:11Аноним)
Не соглашусь ! Николай, Коля…. Только вы один пишите негатив. Всем остальным жителям все нравится и устраивает полностью . Может вы « конкурент», которого попр...
Нет, житель этого городка. Недовольны многие жители, суть не в районе а в обслуживающией кооперативе. Ниже описаны проблемы, которые абсолютно не хотят решать. Если интересно – иогу скинуть официальный ответ главы этого недокооператива
Аноним)31.07.2021 о 11:21Николай
Бред, проходной двор
Не соглашусь ! Николай, Коля…. Только вы один пишите негатив. Всем остальным жителям все нравится и устраивает полностью .
Может вы « конкурент», которого попросили так делать?Если вы житель Борисполя,знаете , что раньше район «3 школы» был одним из худших. А сейчас??
Да здесь просто приятно прогуляться и безопасно ребёнка одного в школу отправить.Николай30.07.2021 о 19:10Аноним)
Живу 3 года, всем доволен! Обслуживание намного лучше , чем где либо по Борисполю. Раньше когда люди слышали «район 3 школы», бежали от сюда! А сейчас??? Асф...
Бред, проходной двор
Анна30.07.2021 о 14:07Видя рекламу думала, что территория городка маленькая, а как оказалось она достаточно большая!
Симпатичный комплекс с охраной, детской площадкой, тихими уличками и молодым ещё парком!!
Вложения:
Анна30.07.2021 о 14:03Николай
За 29 доме строят не площадку для людей, а что-то напоминающее клетки в зоопарке! Блин, так тяжело сделать просто и со вкусом?? Без заборов, с плавными и удобны...
А вы бы взяли и сделали!
Аноним)29.07.2021 о 17:14Живу 3 года, всем доволен!
Обслуживание намного лучше , чем где либо по Борисполю.
Раньше когда люди слышали «район 3 школы», бежали от сюда!
А сейчас??? Асфальт есть, дорожки есть, остановки есть, освещение есть.
Красота!
А у нас в Паларис, ещё и камеры стоят и чужих не пускают.Оксана26.07.2021 о 19:46Была на просмотре таунхауса, очень понравилось. На въезде стоит охрана и шлагбаум, посторонние машины и люди на территорию не пускаются. Есть спортивная и детская площадки. На улицах очень чисто и красиво. Попадаешь, как в другой мир.
Есть парковая территория, с лавочками и алейками для прогулок.
Мне все понравилось.Николай26.07.2021 о 09:31Наталия
У каждого застройщика есть и плюсы и минусы. Если покупать дом из кирпича,то шума вообще не слышно от соседей. Но там и цена выше за таунхаус или квартиру. Если...
В 10 раз спрашиваю – кто застройщик?
Николай26.07.2021 о 09:30Наталия
А по обустройству в парке красиво ,лавочки поставили ,везде мусорки есть, чистота . А там за 29 домом вы видели еще одна площадка строится огромная. Для детей и...
За 29 доме строят не площадку для людей, а что-то напоминающее клетки в зоопарке!
Блин, так тяжело сделать просто и со вкусом?? Без заборов, с плавными и удобными бордюрами???
Позорище.Николай26.07.2021 о 09:28Наталия
Я тоже в том доме ,я не бот. Могу написать свой номер телефона и рассказать подробно любому,кто попросит. Я уже заканчиваю ремонт, и скажу ,что я не на стороне ...
Запугать?) – Вы путаете слова, это называется мы отстаиваем свои права!
Пусть Александр составит юридически грамотный договор с соблюдение прав всех сторон, и предоставит чеки, договора на что и кому и сколько он платит с Наших денег!
Затем – застройщик (почему – то никому неизвестный), экономит на всем, а потом трещины, грибок, лопается плитка, рвутся обои…Наталия24.07.2021 о 13:51У каждого застройщика есть и плюсы и минусы. Если покупать дом из кирпича,то шума вообще не слышно от соседей. Но там и цена выше за таунхаус или квартиру. Если панельные дома ,там вообще ужасно слышно всех, если это газоблок – это среднее между и между.
В Паларис цена недорогая , тут же не кирпичные постройки.А устранить слышимость соседа можно очень просто, гипсокартон и минвату на стену от соседей и все. Проверено.Ошибки загрузки:
- 20210624_112126.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Наталия24.07.2021 о 13:41Коля
Уважаемые потенциальные покупали - не читайте хвалебный бред!!! Есть масса проблем! Если хотите - спрашивайте у жителей, много чего интересного расскажут... 90%...
Строители нормальные люди,я забыла вечером свой телефон на доске возле дома,утром приехали и мне Саша строитель принёс этот телефон . А могли б и себе забрать))) так что не стоит наговаривать на строителей
Стоит лучше у жителей все спрашивать,а не читать бред тот,что тут пишут.Наталия24.07.2021 о 13:33Екатерина
90 % процентов отзывов написано людьми, которые в паларис и близко не живут. Этот комментарий явно это доказал (40 дом в лучшем случае в конце года готов будет ...
А по обустройству в парке красиво ,лавочки поставили ,везде мусорки есть, чистота . А там за 29 домом вы видели еще одна площадка строится огромная. Для детей и там же будет спортивная зона для взрослых. Ну реально же красиво .
Ошибки загрузки:
- 20210708_195027.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Наталия24.07.2021 о 13:28Екатерина
90 % процентов отзывов написано людьми, которые в паларис и близко не живут. Этот комментарий явно это доказал (40 дом в лучшем случае в конце года готов будет ...
Я тоже в том доме ,я не бот. Могу написать свой номер телефона и рассказать подробно любому,кто попросит. Я уже заканчиваю ремонт, и скажу ,что я не на стороне той группы людей,что “активничают” в Паларис. Я знаю почему такие отзывы Вы пишете ,Николай. Хотите “запугать” обслуживающий кооператив и Александра)))) По строительству у нас вообще нет претензий, у меня трехкомнатный таунхаус , он уже сдан. Все мы тут заканчиваем ремонты а некоторые и живут. По шумоизоляции я добавила в спальне от соседа обесшумку от соседа и все отлично. И соседи хорошие . А Антон не бот,как вы называете . Он реальный. Тем более человек написал,что может встретится и показать свой таунхаус и рассказать все нюансы .
Екатерина20.07.2021 о 13:51Антон
Олег, мы с женой также думали, когда покупали квартиру, а потом чуть локти не кусали, когда съездили к другу в гости в таунхаус. Слава богу, что недвижка легко ...
Это не дом, слышимость в многоэтажке по вертикали, а здесь по горизонтали – через 2 квартиры всё слышно!!!
Михаил20.07.2021 о 13:20Сергей
Добрый день всем! Читаю отзывы Николая, которых тут больше всего и собираю брови на затылке. Отдел продаж или кто там, не знаю, уже давно должен подавать в суд ...
Что может быть дешевле пеноблока и пенопласта??
Свою ерунду пишите блондинкам.Екатерина20.07.2021 о 07:16Антон
Уважаемый Николай, я уже год живу в доме №40, о каких фурах по ночам идет речь?? Мне смешно!!! Будущие покупатели, такие комментарии уж точно читать не стоит (к...
90 % процентов отзывов написано людьми, которые в паларис и близко не живут. Этот комментарий явно это доказал (40 дом в лучшем случае в конце года готов будет ). Это пришёл отдел продаж, жители прекрасно знают проблемы и не бояться их озвучивать.
По факту за три года ничего для удобства не сделано, строят дома как в инкубаторе,поэтому при покупке обращайте внимание не на том что вам показывают, а на то что указано в негативных отзывах.Михаил19.07.2021 о 09:40Сергей
Добрый день всем! Читаю отзывы Николая, которых тут больше всего и собираю брови на затылке. Отдел продаж или кто там, не знаю, уже давно должен подавать в суд ...
Добрый день. Качество отделки очень дёшево, только штукатурка на 5 сделана.
А так да – отношение обслуживающией компании на низком уровне, пустые обещания и поднятие цены…Коля19.07.2021 о 09:16Сергей
И да, здесь есть свои плюсы….
Но, управляющая компания, в лице Александра, показал своё (и не только своё) истинное отношение к жильцам!
Желание идти навстречу и искать компромиссы отсутствует напрочь!!!!
Наблюдается наглость и жажда наживы…
Если бы как по плану построили 20 домов, инфраструктуру, если бы и подняли цену – то обосновано, то совсем другое было бы отношение, а так….Коля19.07.2021 о 09:07Сергей
По конопляны кустам – пройдитесь туда где стройка, и лично увидите 2-х метровые кусты!
И дураку понятно как строители проводят свой досугКоля19.07.2021 о 09:00Сергей
Клевету?)
За то что они не платят налоги???
За то что строят в “тёмную”???
За то что берут оплату наличкой в валюте???
Пусть ещё продолжат прессовать жителей и об этом будет известно и на тв, и в прокуратуре!!!
Р. S. Неуважаемая Дарья, при покупке другое рассказывала, а потом получились заложниками ситуации!
Надеялись что продавят все свои незаконные прихоти – непонятную сумму из головы и ущемление прав в новых договорах.Сергей19.07.2021 о 08:37Добрый день всем!
Читаю отзывы Николая, которых тут больше всего и собираю брови на затылке. Отдел продаж или кто там, не знаю, уже давно должен подавать в суд за клевету, что за бред вообще? Вам так Паларис не нравится? Так обходите стороной, какие проблемы!
Что касается меня, я вложился в стройку год назад и недавно получил ключи от дома! Все время стройки я приезжал туда просто, чтобы посмотреть. Материалы дома ОБЫЧНЫЕ, они не премиум класса, но и не дешевое фуфло. Конопляных кустов не замечал.
Делаем ремонт с отцом и свекром, все замечательно, претензий к Паларису никаких нет. Ключи выдали тогда, когда и обещали.Коля19.07.2021 о 05:54Оксана
Анна, вот полностью Вас поддерживаю на счет охраны и посторонних, это же безопасность наших детей и наша. Только за это готова петь дифирамбы Паларису. Мы уже г...
Неделю назад какой-то наркоман украл дорогой велосипед возле 27 дома – где ваша хваленая охрана???
Проходной двор и бардак!!!
Вся стройка в конопляных кустах – какой-то притон(фото позже скину)Коля19.07.2021 о 05:52Мария
Ми придбали таунхаус у будинку Ясна,29 . Якість будівництва гарна, будинки втеплені мінватою. Встановлено двуконтурний котел, тариф по електриці по лічильникам ...
Какая не приметная реклама, а ж тошнит от сладости)
Коля18.07.2021 о 16:39Уважаемые потенциальные покупали – не читайте хвалебный бред!!!
Есть масса проблем!
Если хотите – спрашивайте у жителей, много чего интересного расскажут…
90% отзывов – так называемый отдел продаж строит!Коля18.07.2021 о 16:36Мария
Ну ,не писали бы уж прям так грубо...Вы все с садовниками ежедневно пересекаетесь, видите ,что и баки мусорные моют и площадки детские выгребаются и в парке отс...
Я о материалах из чего дом построен говорил!! – самые дешёвые и качество низкое, без гарантии!
Коля18.07.2021 о 16:33Антон
Уважаемый Николай, я уже год живу в доме №40, о каких фурах по ночам идет речь?? Мне смешно!!! Будущие покупатели, такие комментарии уж точно читать не стоит (к...
40 дом не введён в эксплуатацию)
Боты пишут…
Я о 25 доме, за забором по ночам фуры щебень, песок выгружать!Коля18.07.2021 о 16:32Мария
Свет отключают тем, кто не платит. А не тем, кто договор не переподписал со старого на новый. Вы что тут бред пишете, что в группе Паларис жители в вайбер. Нет ...
Какая проблема? Создайте отдельную группу и продавайте что хотите!
А для чего читать всякий ненужный спамКоля18.07.2021 о 16:30Котеджне містечко ПАЛАРІС
На всі питання повну розгорнуту відповідь Ви можете отримати і в відділі продажу і у голови ОК "Паларіс"у прийомні дні. На сьогоднійшній день на территорії...
А почему ещё 10 домов добавили?
Сколько ещё добавят – 10,20???
Один парк с горем пополам сделали а теперь застраивать будете по полной??Коля18.07.2021 о 16:28Котеджне містечко ПАЛАРІС
Шановний Микола, наші працівники у відділі продажів завжди всіх ознойомлюють з правилами комплексу ,де вказані дати оплат та правила поведінки мешканців нв тер...
Во первых – какие платежи?? – в договоре указано членские взносы!
Во вторых – почему глава этого бардак а, на официальное письмо(куда тратятся наши деньги) ответ- это конфиденциальная информация!!!Антон18.07.2021 о 12:27Коля
25 дом - это не тот где за забором 40-ка тонные фуры по ночам, утрам разгружаются и песок, щебень летит в сторону окон??? Из-за этого из 12 квартир в 3 то...
Уважаемый Николай, я уже год живу в доме №40, о каких фурах по ночам идет речь?? Мне смешно!!! Будущие покупатели, такие комментарии уж точно читать не стоит (как у
Николая). Да и вообще верить комментариям странно. Приезжайте прямо к таунхаусам, я согласен все показать и рассказать, соседи думаю тоже! А таунхаусы замеательные, нам с женой все очень-очень нравится!!Антон18.07.2021 о 12:02Олег
Живу в квартирі, яку в свій час придбав на околиці за дурні гроші в 2012 році. Зараз мрію про будинок. Але по грошам не витягну. Скептично відношусь до таунхаус...
Олег, мы с женой также думали, когда покупали квартиру, а потом чуть локти не кусали, когда съездили к другу в гости в таунхаус. Слава богу, что недвижка легко продается.
Мы безумно довольны домом, все качественно построено! Могу дать номер, наберете меня, лично покажу все.Антон18.07.2021 о 11:33Добрый день всем! Хотелось бы тоже поделиться впечатлением о жизни в уютном таунхаусе от palaris.in.ua.
Первое, что стоит упомянуть, хоть таунхаус позиционируется, как частный дом, он таковым не является, ведь имеет общие стены с соседями, НО, мы к этому были готовы, понимали это и наши соседи просто лучшие! По обе стороны молодые, АДЕКВАТНЫЕ родители, как собственно и мы с женой.
Все таунхаусы и наш в том числе по ул. Ясная выглядят очень стильно и точно являются безопасными, с моментами строительства я ознакамливался.
Мы отдалены от городской суеты, но в то же время рядом есть абсолютно все! Мы очень рады, что купили недвижку от Паларис не в Киеве, а в Борисполе.
П.с. самолеты не мешают)Игорь16.07.2021 о 19:15Хочу поделиться мнением.Посмотрел до этого много объектов в самом Борисполе,и не только.Хочу сказать что это самый лучший вариант цена качество. Во первых само расположение,тихое уютное место,охраняемая территория, заезд по пропускам,даже если просто заходишь ,то охрана интересуется куда Вы(то есть нет проходного двора) . На территории своя спортивная площадка и площадка для детей.Красивый ландшафт ,видно что за всем ухаживают,большой красивый парк,причем Большой в прямом смысле слова, есть где и вечером пройтись и прогуляться с коляской , то есть застройщик переживает за комфорт проживающих,и не лепит постройки на каждом квадратном метре.
А теперь о самых таунхаусах …Очень порадовало что дома строятся на монолитном фундаменте,видно что используют качественные материалы,толстые стены, хорошее утепление,качественная внутренняя отделка.
Очень удивило что за 29400 вы получаете грубо говоря двух этажный домик на 56 квадратов с чистовой отделкой,разводкой электричества, уже есть котел и батареи,то есть даже если купишь дом на последние деньги можно заезжать и жить с минимальными вкладами.
Но я смотрел двухкомнатный на 76 кв.м. Порадовало то что застройщик еще дает два варианта на выбор внутренней отделкой и без,причем цена отличается кардинально
За такие деньги без отделки 76 квадратов я считаю даже очень неплохо..
Я к примеру живу в Киеве на Оболони , то у нас за такие деньги можно купить только убитую гостинку на 32 квадрата.Там где нужно делать все с нуля.А здесь аж 76 кв.м. Новое и красивое.Плюс еще не мало важно то что что перед домом сотка земли официально стает вашей собственностью.Во первых парко место, а то и два уже грубо говоря в комплекте ,так еще я видел люди очень красиво облагораживают свою территорию туями ,и зонами для отдыха.Очень красиво,советую посмотреть в живую.Еще не мало важно что школа находится в пяти минутах ходьбы,развитая инфраструктура,рядом остановки,маршрутки ездят каждые 5 мин.Оксана15.07.2021 о 14:11Анна
Всем привет. Друзья давно звали к себе в гости на шашлык в их новый дом. Паларис нас приятно удивил. Охрана конечно впускать нас не хотела, пока им не позвони...
Анна, вот полностью Вас поддерживаю на счет охраны и посторонних, это же безопасность наших детей и наша. Только за это готова петь дифирамбы Паларису. Мы уже год живем и нереально рады!!
Анна09.07.2021 о 16:46Всем привет.
Друзья давно звали к себе в гости на шашлык в их новый дом.
Паларис нас приятно удивил.
Охрана конечно впускать нас не хотела, пока им не позвонил хозяин и не назвал наш номер машины. Подождали 5 минут у шлагбаума, но ничего . Правильно , нечего посторонним быть на территории!
Заезжаешь на территорию- и как будто не в Борисполе ). Тихо, спокойно, дети гуляют сами, ограничение скорости по всей территории , машины не летают. Пока готовили мясо на мангале-наши дети и в бассейне надувном успели покуражиться , и на самокатах погонять, и в прятки поиграть. И все это у нас под присмотром.
Отлично!Мария09.07.2021 о 12:52Коля
Какие качественные материалы? - дом садится, плитка лопается, у соседей есть случаи когда трещина идёт по стене спустя 3 года! Слышимость ужасная! Цена за обслу...
Ну ,не писали бы уж прям так грубо…Вы все с садовниками ежедневно пересекаетесь, видите ,что и баки мусорные моют и площадки детские выгребаются и в парке отсыпают клумбы , и травы лишней нигде нет,копают,вырывают,поливают, косят, чистота …такой нигде чистой территории нет в Борисполе, как у нас….. Вы думаете ,что это так легко все делать ?? Попробуйте хоть день с садовником поработать, у Вас появится уважение к ним.
Олег09.07.2021 о 10:29Живу в квартирі, яку в свій час придбав на околиці за дурні гроші в 2012 році. Зараз мрію про будинок. Але по грошам не витягну. Скептично відношусь до таунхаусів, особливо якщо бачу процес будівництва…
А от знайомий, що шукав будинок, але купив житло в Паларісі залишився дуже задоволеним. Найбільше каже що сподобалось це закрита територія, ідеальна для життя з дітьми. Спокій, спортмайданчик, дитячий, відеоспостереження і менше проблем з відключенням світла ніж в інших мікрорайонах Борисполя.
Звісно, є і мінуси, такі як управляюча компанія і стосунки з нею за словами людей і сусіди через стінку. Але все таки плюсів більше і я тепер не впевнений що краще, купа грошей на окремий будинок чи краще вже в’їхати в готове, де все налагоджено і власна інфраструктура. Заїжджав недавно туди з дитиною, погуляли, погрались на майданчику, поговорили з жителями. В принципі, тим, хто там живе, звісно не все, але переважно подобається жити.