КГ «Паларис» в Борисполе
Читати огляд-
19Мария08.07.2021 о 11:37
Мария
У мене тут і кума проживає, по її рекомендації і заїхали в Паларіс )) По комунальним платежаму них 76м2 зимою - 2900 -3200грн, це вода -400 грн, свєт - 450грн, ...
У мене тут і кума проживає, по її рекомендації і заїхали в Паларіс )) По комунальним платежаму них 76м2 зимою — 2900 -3200грн, це вода -400 грн, свєт — 450грн, обслуговуючий кооператив(сміття, КПП ,відео та ін.) — 750грн )))) а то випадково написала не ту валюту у попередньому повідомленню)) , газ по лічильнику -1300 — 1500грн)
Вложения:
Мария08.07.2021 о 11:28У мене тут і кума проживає, по її рекомендації і заїхали в Паларіс )) По комунальним платежаму них 76м2 зимою – 2900 -3200грн, це вода -400 грн, свєт – 450грн, обслуговуючий кооператив(сміття, КПП ,відео та ін.) – 750у.о , газ по лічильнику -1300 – 1500грн)
Вложения:
Мария08.07.2021 о 11:20Ми придбали таунхаус у будинку Ясна,29 . Якість будівництва гарна, будинки втеплені мінватою. Встановлено двуконтурний котел, тариф по електриці по лічильникам день/ніч 1,68грн та 0,84 грн з 23-00 до 07-00 .
Обїхали перед купівлею будівництва у м. Гостомель,Буча,Ірпінь та все в Борисполі. Тут ціна – якість найвигідніші. І великий плюс в тому, що школа в 550 метрах від нас.Для тих, хто розглядає придбання нерухомості , як інвестицїї – гарний варіант. Тому що ми придбали на етапі будівництва (перший поверх було збудовано) у грудні2020 , а на сьогоднійній день на 01.07.2021 ціна на 30% зросла. Тому що будинок збудовано,введено в експлуатацію і ми отримали технічний паспорт та право власності.
Ми робили фото і у грудні ,і у лютому ,і весною… Є на гугл в отзивах,ми скидали , можна зайти подивитися і побачити там реальні фото. Біля нашого будинку починають будувати дитячу площадку і зону,де будуть спортивні тренажери. Ми задоволені придбанням. Робимо ремонт, дуже хочемо до вересня заїхати ))Вложения:
Коля
Почему после постройки 20 домов, как указано в рекламе, начали ещё строить дома а не магазин, кафе, аптеку, барбекю и место выгула собак? Почему план не сх...
На всі питання повну розгорнуту відповідь Ви можете отримати і в відділі продажу і у голови ОК “Паларіс”у прийомні дні.
На сьогоднійшній день на территорії 4Га збудовано 248 таунхаусів ( 17 будинків) . На цій території зведено парк для відпочинку (встановлені паркові лави, сміттєві баки, крапельний полив зелених зон) Працюють садівники , догляд за територією здійснюється щоденно.
Ведеться відеоспостереження, працює контрольно-пропускний пункт на в’їзд. Збудований дитячий майданчик та футбольне поле . На прохання мешканців було замінено дитячу пісочницю на майданчику на пісочницю закритого типу.Нині ми розширюємо територію котеджного містечка Паларіс ще на 3Га та будуємо
140 таунхаусів (10будинків). Розпочали будівництво дитячої зони .На протязі двох місяців буде збудовано дитячий майданчик , спортивний майданчик з тренажерами для дорослих, зона для вигулу собак.В план будівництва закладено три зони для відпочинку (дитячі майданчики, спортивні, зона барбекю) та ще один виїзд – контрольно пропускний пункт.
Коля
Продолжим. Заявление, подписанное большинством жителей, о составлении компромиссного договора главе УК подавали - где ответ??? Вся ваши писанина с одной целью ...
Шановний Микола, наші працівники у відділі продажів завжди всіх ознойомлюють з правилами комплексу ,де вказані дати оплат та правила поведінки мешканців нв территорії КМ Паларіс.
При умові, коли власник не оплачує за світло,прибудинкову территорію , за вивіз сміття та інші платежі, ми не можемо надавати комунальні послуги. Через те у будинку Ясна ,28 і відбулося відключння електропостачання. При сплаті та підтвердженні платежів квитанціями світло було ввімкнено та відновлено постачання всіх послуг.У будинку за адресою Ясна,25 продані всі таунхауси та мешканці роблять ремонти.
На сьогоднішній день діють єдині тарифи для мешканцв КМ Паларіс, з якими кожен бажаючий може ознайомитися у відділі продажу.
Тарифи на централізоване водовідведення та водопостачання (з використанням внутрішньобудинкових мереж) ,газ та электроенергія для населення КМ Паларіс станом на 01.06.2021 такі ж ,як і у мешканців багатоквартирних будинків міста Бориспіль.У вкладенні правила комплексу до ознайомлення.
Коля07.07.2021 о 13:22Катя
А в якому ви будинку ? Бо я в 25, то у нас запахів немає.
25 дом – это не тот где за забором 40-ка тонные фуры по ночам, утрам разгружаются и песок, щебень летит в сторону окон???
Из-за этого из 12 квартир в 3 только живут.
А жлоб застройщик, вместо высокого забора, как возле первых домов, туи чуть выше посадил)
Для будущих покупателей – читайте внимательно отзывы в интернете, задавайте “правильные” вопросы у отдела продаж и провярейте их, особенно договор об обслуживании всего этого бардака!!!
В 28 доме уже был случай когда выключили свет из-за отказа платить завышенные тариф! Наглым образом обманув при покупке!Ольга07.07.2021 о 12:59В этом году мы с мужем стали счастливыми обладателями самого уютного в мире таунхаса под Киевом от palaris.in.ua
Никаких подводных камней, документы все на руках.
На счет комментарием о неприятном запахе с юга Борисполя: уже более полугода живем и ни разу не чувствовали ничего такого! Воздух чистейший, а если сравнивать с Киевским, такое чувство будто домик в лесу находится.Коля07.07.2021 о 09:10Котеджне містечко ПАЛАРІС
У план будівництва закладено все, що необхідно для комфортного проживання та відпочинку: супермаркет, ресторан, дитячий майданчик, футбольний майданчик, паркова...
Продолжим.
Заявление, подписанное большинством жителей, о составлении компромиссного договора главе УК подавали – где ответ???
Вся ваши писанина с одной целью – побольше затянуть покупателей!!!
А отношение к уже живущим вы прекрасно за последние полгода показали!
Думали один/два откажется – отключи свет/воду а не тут то было!Коля07.07.2021 о 08:51Котеджне містечко ПАЛАРІС
У план будівництва закладено все, що необхідно для комфортного проживання та відпочинку: супермаркет, ресторан, дитячий майданчик, футбольний майданчик, паркова...
Почему после постройки 20 домов, как указано в рекламе, начали ещё строить дома а не магазин, кафе, аптеку, барбекю и место выгула собак?
Почему план не сходиться?
Сколько всего домов будет?
Сколько игровых площадок, парков??
Сколько въездов и какой ширины???
И когда стройка закончится?
Места отдыха не увеличились, количество домов в два раза!!!
Вывод – жадные мошенники, налоги не платят, мутная схема продажи и ещё хотят с жителей сдирать в два раза больше стоимость за якобы услуги!!!Коля07.07.2021 о 08:20Котеджне містечко ПАЛАРІС
И о репутации надо было раньше думать, когда появились разногласия с жильцам. Решалось с позиции – вы тут никто, грязь, а Мы Всё!
Коля07.07.2021 о 08:16Котеджне містечко ПАЛАРІС
А как на счёт юридически не грамотно составленого договора?где есть только обязанности и нет прав жильцов??
Что по поводу одностороннего перезаключения старых договоров с несогласными жителями??
Когда будет полный и прозрачный отчёт за использование денег за оплату обслуживания территории?
Когда Александр соизволит подать документы в управление соц. защиты?
Или Его величество некогда?Коля07.07.2021 о 08:05Коля
Пошли в бой боты)))
Какие качественные материалы? – дом садится, плитка лопается, у соседей есть случаи когда трещина идёт по стене спустя 3 года!
Слышимость ужасная!
Цена за обслуживание почти 800 грн, а роботы не видно, дворник поливает газоны и всё!
Зимой был ужас с чистой снега, главе УК наплевать!
Плитка уложена как попало, косо/криво, при дожде собираются лужи а потом и грязь, ливневок почти нету!Коля07.07.2021 о 08:00Вікторія06.07.2021 о 17:51Була на перегляді в котеджному містечку “Паларіс”. Дуже красива і охайна територія, біля будинків гарна зелена зона, красивий парк, закрита тереторія, там ти себе почуваєш дуже затишно. Менеджер був прівітним все розповів зрозуміло і відповідав на всі запитання. Я залишилася задоволена. Планую стати жителькою цього котеджного містечка. Рекомендую записуватися на перегляд, бо через фото не передається вся краса цього котеджного містечка.)
Олена06.07.2021 о 17:05Съездили на днях с мужем, невероятно понравился ЖК, все зелено, все необходимое рядом, сад и площадки для ребёнка
Самое важное- охраняемая территория и есть участок возле дома ☺️ Милый и уютны семейный городокСергій06.07.2021 о 16:43За рекомендацією друзів, які вже придбали таунхаус у котеджному містечку “Паларіс”, домовився за перегляд. Працівник агентства привітний, давав чіткі відповіді на запитання. Прогулявшись між будинками, був приємно здивований зеленими зонами та парковкою, де розміщувались гойдалки, та надувні дитячі басейни. Так як маю доньку 4х років, їй буде приємно похлюпатись у воді, Вразила паркова зона, яка в вечері освітлюється ліхтарями. По відгуках “про не якісну воду…”, вирішив сам переконатись, тому скуштував воду з бювету. Вода смачна та прохолодна, тому переконався, що інколи відгуки не завжди правдиві. Тож тепер вирішив переїхати з сім’єю, з гучного міста в це затишне котеджне містечко. Рекомендую!)
Александр06.07.2021 о 16:35Хочу поделится мнением. Посмотрел до этого много объектов в самом Борисполе, и не только.Хочу сказать что это самый лучший вариант цена качество. Во первых само расположение,тихое уютное место,охраняемая территория, заезд по пропускам,даже если просто заходишь ,то охрана интересуется куда Вы(то есть нет проходного двора) . На территории своя спортивная площадка и площадка для детей.Красивый ландшафт ,видно что за всем ухаживают,большой красивый парк,причем Большой в прямом смысле слова, есть где и вечером пройтись и прогуляться с коляской , то есть застройщик переживает за комфорт проживающих,и не лепит постройки на каждом квадратном метре.
А теперь о самых таунхаусах …Очень порадовало что дома строятся на монолитном фундаменте,видно что используют качественные материалы,толстые стены, хорошее утепление,качественная внутренняя отделка.
Очень удивило что за 29400 вы получаете грубо говоря двух этажный домик на 56 квадратов с чистовой отделкой,разводкой электричества, уже есть котел и батареи,то есть даже если купишь дом на последние деньги можно заезжать и жить с минимальными вкладами.
Но я смотрел двухкомнатный на 76 кв.м. Порадовало то что застройщик еще дает два варианта на выбор внутренней отделкой и без,причем цена отличается кардинально
За такие деньги без отделки 76 квадратов я считаю даже очень неплохо..
Я к примеру живу в Киеве на Оболони , то у нас за такие деньги можно купить только убитую гостинку на 32 квадрата.Там где нужно делать все с нуля.А здесь аж 76 кв.м. Новое и красивое.Плюс еще не мало важно то что что перед домом сотка земли официально стает вашей собственностью.Во первых парко место, а то и два уже грубо говоря в комплекте ,так еще я видел люди очень красиво облагораживают свою территорию туями ,и зонами для отдыха.Очень красиво,советую посмотреть в живую.Еще не мало важно что школа находится в пяти минутах ходьбы,развитая инфраструктура,рядом остановки,маршрутки ездят каждые 5 мин.Вложения:
У план будівництва закладено все, що необхідно для комфортного проживання та відпочинку: супермаркет, ресторан, дитячий майданчик, футбольний майданчик, паркова зона та зона барбекю
Для того, щоб не виникало непорозумінь в подальшому , прошу з зауваженнями та побажаннями звертатися до голови обслуговуючого кооперативу ОК “Паларіс-1” .
Прийомні дні кожної другої суботи з 10-00 до 15-00А стосовно якості води питання вирішити досить легко ! Ми повторно здамо воду на пробу та надамо сертифікат.
Наш обслуговуючий кооператив намагається покращуати життя у КМ Паларіс, ми прислуховємося до зауважень та побажань мешканців .
На сьогоднішній день на діючому дитячому майданчику провели повне оновлення пісочниці, встановили накриття та захист ,щоб найменші наші мешканці гралися у чистому пісочку. На протязі двох місяціа буде завершено будівництво другої дитячої зони. (будівництво вже триває поблизу будинків Ясна,29 – 30) .
Також проведено заміну сміттєбаків, збудовано накриття , чекаємо на нові баки для сортування сміття, встановлено освітлення над парканом біля сміттєвих баків.У парку постійно працюють садівники , прибирають території загального користування , вся територія чиста , освітлена та під відеонаглядом.
Дякуємо за звернення та зауваження.
Всім настрою та позитиву !!!!!Вложения:
Коля06.07.2021 о 07:55Котеджне містечко ПАЛАРІС
Я не из отдела продаж, и воду из колонки пью,потому что брали на пробы. И проверяли. А Вас прошу на личности не переходить,если у Вас какие то недопонимания с о...
Вода из колонки спустя пару часов становится мутной, а на следующий день воняет. Воду никто не пьёт, разве что строители.
И не надо облизывать застройщика и отдел продаж, есть масса проблем и их надо озвучивать а не писать как тут замечательно!Коля
Я так понимаю вы из отдела продаж? Надо вас этой водой напоить)
Я не из отдела продаж, и воду из колонки пью,потому что брали на пробы. И проверяли. А Вас прошу на личности не переходить,если у Вас какие то недопонимания с обслуживающим кооперативом- то это ваши заботы. У меня все впорядке .
Можете написать мне Ваш телефон, пообщаемся в вайбер))))Коля02.07.2021 о 08:36Катя
Точно из 25?из какой именно квартиры?
Коля02.07.2021 о 08:33Коля
Я так понимаю вы из отдела продаж? Надо вас этой водой напоить)
А то вы там слишком умными себя считаете, покупателей обманываете
Коля02.07.2021 о 08:32Коля
Никто там воду не пьёт, даже собаки) Я за комунальные плачу, а "членские взносы", 500 грн, как и большинство буду платить. Так а кто застройщик?) И почему налич...
Я так понимаю вы из отдела продаж?
Надо вас этой водой напоить)Коля02.07.2021 о 08:30Катя
Если Вы вовремя оплачивать счета, то Вам никто ничего не отключит)))) Вы об этом знаете. Отключить могут только в том случае, если Вы не оплачиваете коммунальн...
Никто там воду не пьёт, даже собаки)
Я за комунальные плачу, а “членские взносы”, 500 грн, как и большинство буду платить.
Так а кто застройщик?)
И почему наличкой без какого – либо чека, квитанции берут оплату за квартиру?
Это законно?)Катя01.07.2021 о 18:32Коля
Бред полный, из колонки вода ржавая, руки нельзя мыть!!! А по сути - застройщик неизвестный, качество стройки низкое, налоги не платят, плата за обслуживание не...
Если Вы вовремя оплачивать счета, то Вам никто ничего не отключит)))) Вы об этом знаете. Отключить могут только в том случае, если Вы не оплачиваете коммунальные платежи.
А вода нормальна )Вложения:
Коля30.06.2021 о 08:38Сергей
Вечером вонь стоит ужасная (но не всегда, зависит от потока ветра иногда слышно и утром) рядом нету нормальных магазинов (ближайший ,, наш край,, с просрочкою п...
Планировали 20 домов, а сейчас 40,инфраструктура таже, в час пик не заедешь и не ведёшь!
Плюс цена почти 800 грн.
Загнали баранов в стадо и теперь хотят стричь, хитросделанные жулики!Коля30.06.2021 о 07:09Ірина Романова
Катю, дякую! не дуже-то й дорого виходить утримання! А як щодо якості води?
Недорого?)
За 100 метров недоделанного до конца парка, за убогую детскую и спорт площадки? За пенсионеров статистов на шлагбаум и вывоз мусора???
Ничего толком не сделали за то цену бегом поднять хотят!Коля30.06.2021 о 07:06Ірина Романова
Мира, а как именно Застройщик и обслуживающая компания "не способствуют"? Сколько обходится содержание таунхауса? Как с водой обстоят дела - просто Борисполь ве...
А кто застройщик?)
Вы не ответите на этот вопрос из-за того что это мошенническая схемаКоля30.06.2021 о 07:03Катя
Вода в Паларіс така ж, як і всюди по місту Бориспіль ,бо тут воду з крану отримаємо ,водопостачання та водовідведення централізоване. А для того,щоб пити гарну ...
Бред полный, из колонки вода ржавая, руки нельзя мыть!!!
А по сути – застройщик неизвестный, качество стройки низкое, налоги не платят, плата за обслуживание не обоснованно завышенно!
Если с 1.07 отключат свет тем кто не подписал новый договор и хочет видеть прозрачный отчёт за эту плату-обещают отключить свет и т. п.
Пусть попробует Александр это сделать, ну или те кто за ним стоит, станут очень известными в СМИ и правоохранительных органах(не Борисполя).Алекс
Единственное что не нравится мне, это 12,50 за кв м, если 86кв, то это 1000грн ежемесячно, плюс газ, свет, вода....
На сьогоднішній день ціна за обслуговування прибудинкової терирорії складає 740 – 775 грн. В цю ціну входить вивіз сміття, робота двух садівників,робота операторів на контрольно-пропускному пункті, відеоспостереження, оплата за використану воду на територіях загального користування (крапельний полив) та ін. Більш детально можемо надати інформацію у відділі продажу. Завітайте на перегляд
СТАРТ ПРОДАЖІВ НОВОГО 🏠 БУДИНКУ
Привіт всім!
В нас гарна новина в КМ Паларіс стартував продаж таунхаусів в новому будинку.
Актуальні ціни в КМ Паларіс станом на 25.05.2021 року :
✅ 56 м2 від 29440 у.о.
✅ 76 м2 від 33264 у.о.
✅ 86 м2 від 37554 у.о.
ІНВЕСТУЙ НАДІЙНО – ТАУНХАУС ЗА ЦІНОЮ КВАРТИРИ
Завітайте до нас на перегляд:
✔ м. Бориспіль, вул. Ясна, 12
✔ +38 (073) 050-55-55Вложения:
Катя03.06.2021 о 14:10Сергей
Вечером вонь стоит ужасная (но не всегда, зависит от потока ветра иногда слышно и утром) рядом нету нормальных магазинов (ближайший ,, наш край,, с просрочкою п...
Катя03.06.2021 о 14:03Ірина Романова
Вода в Паларіс така ж, як і всюди по місту Бориспіль ,бо тут воду з крану отримаємо ,водопостачання та водовідведення централізоване. А для того,щоб пити гарну воду у нас є на території парку своя скважина на 80метрів, колонка встановлена, з фільтрами. Вода дуже гарна питна ми там собі набираємо у бутлі воду пити.
Сергей15.05.2021 о 22:36Вечером вонь стоит ужасная (но не всегда, зависит от потока ветра иногда слышно и утром) рядом нету нормальных магазинов (ближайший ,, наш край,, с просрочкою по космическим ценам)
Материал постройки газоблока (и перестенки в том числе) слишимость замечательная слышно как хропит сосед и даже когда он что-то ложит в политиленовий пакет, земля у вас только по документам по факту по ней все бегают, чем дальше тем больше напоминает большую комунальную квартиру, очень жалею что сюда заехали, лучше бы кулили в Ирпене или Белогородке.Катя
Я б не погодилася з пані Мірою. Можливо дитина в мене старша, тому нам комфортно. Не знаю,як з маленькими , моїй 10 років і нам норм і на площадці дитячій, і на...
Доброго дня.
Котеджне містечко «Паларіс» — це альтернатива квартирі у багатоповерхівці, житло для тих, хто готовий щодня витрачати додаткові 25 хвилин на дорогу в обмін на можливість жити далеко від столичного гомону. Повноцінний житловий квартал закритого типу з власною інфраструктурою, дитячим ігровим містечком, футбольним майданчиком, BBQ-зоною, автомобільними проїздами, прогулянковими алеями з ландшафтним дизайном та місцями для відпочинкуНа сьогоднійшій день містечко активно розвивається. У нас збудовано 14 будинків та 5 на етапі будівництва. В кожному будинку – 14 таунхаусів.
Є декілька варіантів планування та комплектації.
Так, наприклад , у продажу є таунхаус 56 м2 , 76 м2 та в планах у будівництві – 86 м2 . Великим плюсом є той момент, що кожен може обрати свій варіант комплектації нерухомості у Паларіс: під чистове оздоблення або ж під чорнове оздоблення. В будь чкому варіанті всі комунікації підключені та встановлено двухконтурний газовий котел.Завітайтедо нас на перегляд, жодна картинка не передасть всієї краси і затишку у нашому містечку.
Катя11.05.2021 о 16:18Ірина Романова
Мира, а как именно Застройщик и обслуживающая компания "не способствуют"? Сколько обходится содержание таунхауса? Как с водой обстоят дела - просто Борисполь ве...
Я тут проживаю лиш півроку, але задоволена. З мінусів лиш те,що нема магазину на территорії. Ми виходимо до школи в супермаркет. Чекаємо , мають збудувати.
Вложения:
Катя11.05.2021 о 16:07Ірина Романова
Я б не погодилася з пані Мірою. Можливо дитина в мене старша, тому нам комфортно. Не знаю,як з маленькими , моїй 10 років і нам норм і на площадці дитячій, і на футбольному полі з мячем і у парку з самокатом. А в парку особливо класно ввечері, коли повністю всі фонарики горять .Відпочиваємо на лавках, у затишку. І до речі, при купівлі таунхаусу обовязково підписували договір і правила комлексу. По ним на терирорії не можна розпивати спиртні напої,курити , слухати до ночі голосно музику в парку …Не пропускають сюди просто так інших людей, що не мешкають тут. Немає тут пьяних, немає тут бомжів , чисто дуже, всюди стоять сміттєві корзини і постійно працюють садівники.
Як на мене ,то все нормально …І тихо. Може комусь хотілось би більшої “двіжухи”, то потрібно в столицю )))) А стосовно комуналки, то в місяць з опаленням і прибудинковою виходило до 3000 грн . У мене двохкімнатний таунхаус.Вложения:
Мира
Купили таунхаус 1,5 года назад. Доделали ремонт и живем тут меньше месяца. Шумоизоляция ужасная, слышно всех со всех сторон. Если у вас маленькие детки, Вам тут...
Мира, а как именно Застройщик и обслуживающая компания “не способствуют”? Сколько обходится содержание таунхауса? Как с водой обстоят дела – просто Борисполь ведь, аэропорт рядом, может в грунт вредные вещества проникают, которые потом в воду попадают? Как с покупками дела обстоят? Далеко магазины?
Мира06.05.2021 о 13:52Купили таунхаус 1,5 года назад. Доделали ремонт и живем тут меньше месяца. Шумоизоляция ужасная, слышно всех со всех сторон. Если у вас маленькие детки, Вам тут точно будут не рады. Ни Застройщик , ни обслуживающая компания, не способствуют комфортной жизни. Вокруг дороги, есть дешевая детская площадка, которая давно устала. Песок в песочнице со стройки с глиной. Построили небольшой парк, в котором гулять с детьми невозможно, т.к. “украсили ” его огромными булыжниками, если ребенок упадет на него, это может стать последней прогулкой. Приходиться уходить гулять с детьми с этого “уютного городка” подальше. Находиться тут не хочется совсем.
Владимир05.04.2021 о 10:49Кто ищет экологически чистый и негорючий утеплитель рекомендую пеностекло, замечательная альтернатива пенопласту и вате!!! Ссылку прикреплю может будет полезно
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Ірина Романова.
Ошибки загрузки:
- Кратко-о-пеностекле.pdf: Файл превышает допустимый размер файла.
Олена26.03.2021 о 17:59Очень уютный городок, мы купили здесь коттедж , очень круто, что школа под боком и закрытая территория с охраной, когда приходили на осмотр – так влюбились в это место, практически сразу приняли решение , цена тоже устроила, за двухэтажный дом и газон – просто супер предложение
Александра26.03.2021 о 17:18У меня таунхаус в этом городке )) Таунхаус небольшой ,всего 58м2,но два этажа и своя земля . Нет проблем с парковкой,как у меня было ранее в многоквартирном доме. И очень большая территория городка,которую убирают,косят траву, есть большой красивый парк . Ребёнок пешком ходит в школу,сама ,хоть ей всего 9 лет. Тут безопасно. Хорошо. А по коммунальным зимой выходит 140куб.газа ,свет, холодная вода и за обслуживание прибуд.территории 500 грн.Все вместе 2300грн зимой. Это намного меньше ,чем я платила раньше в квартире однушка на Оболони в Киеве. В общим,я бы рекомендовала Паларис
Ошибки загрузки:
- 20210321_131554.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Алекс06.02.2021 о 15:33Единственное что не нравится мне, это 12,50 за кв м, если 86кв, то это 1000грн ежемесячно, плюс газ, свет, вода….
Ірина Романова
Котеджне містечко ПАЛАРІС, буду рада, если вы и здесь будете информировать о ходе стройки и особенностях жизни в городке:)
“Ирина“, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я сделала отзыв на форуме. МНЕ НУЖНО ЕГО СТОЧНО УДАЛИТЬ. но там какой то глюк. Мой тел 067 402 5512,[email protected],Светлана.
Котеджне містечко ПАЛАРІС
Спасибо за Ваш отзыв. Рады ,что Вам понравился наш концепт коттеджного городка. Обращайтесь за более детальной консультацией в отдел продаж, работаем ежедневно.
Котеджне містечко ПАЛАРІС, буду рада, если вы и здесь будете информировать о ходе стройки и особенностях жизни в городке:)
Дана Сергеевна
Перешла по ссылке в ютубе а тут Борисполь вместо Киева. Но тоже ничего. Вот прочитала вашу статью и теперь думаю где же смотреть в Киеве или под киевом?)
Недвижимость в нашем коттеджном городке — это лучшее в городе соотношение «цена-качество». Стоимость таунхауса находится в одной ценовой категории с помещением в многоквартирном жилом доме и имеет множество преимуществ по сравнению с квартирой.
Рады будем видеть Вас в отделе продаж, приезжайте на просмотр. Вы будете приятно удивлены